Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю жаль, очень жаль по поыодц результатов Нюры
Очень-очень жаль!!! рыдаю рыдаю рыдаю
ryna писал(а):

Лучше бы конечно без труб ведь при ЭКО бываю и внематочные беременности и достаточно частенько

+1
Галушечка писал(а):

Lenvik ты знаешь я тоже не знаю радоваться ли мне. Вот сдала анализы сегодня и показали они что хламидии не в остром процессе и заведующая моя сказала что все чудненько, ничего лечить не нужно, а я вот чувствую какой то дискомфорт в своей "потайной ущелине" (ну я не знала как выразиться )!!!

Я считаю, если чувствуешь дискомфорт, то точно не все еще впорядке, значит, как выше уже говорила Lvenok сходить к другому врачу и узнать еще одно мнение

добавлено спустя 17 минут:

Вот была я сегодня у своего врача сос своими результатами. Да, подтвердил, что трихоманады мы осилили, но остались еще в канале остаточные явления, которые нада еще добить. Так что ждем начала следующего цикла и в новый бой к победе над гадостью, которая мешает воплощению мечты самой заветной. Ну а пока собираю документы.
По поводу того, проверяют ли паспорт, В додотке, к которому прилагаются все заключения и результаты анализов (ну как минимум в том, который мне дали) есть первым пунктом ФИО, паспортные данные, место работы. Ну и сказали, что копию паспорта прилагаем. Так что тут как раз вариант с тем, что бы пройти под чужим именем.... не прокатит.
И еще вот тут раньше обсуждался вопрос по поводу того, что кто-то забирает шанс у другого. Так вот это как раз и будет тот самый случай.... т.к. если идти в программу обманным путем, то как раз и можно занять чужое место.
Написала как-то сумбурно, но, надеюсь, мысль моя понятна чет засмущалась я
У меня за всё время никто не разу не проверял паспорт.Но несмотря на это в голове никак не закрадывались мысли о том что это можно сделать по чужим.Или чтоб кто-то вместо меня сдавал те или иные анализы.Ведь это в наших интересах обследоваться для достижения максимально положительного результата.
[quote="Lenvikдобавлено спустя 17 минут:

Вот была я сегодня у своего врача сос своими результатами. Да, подтвердил, что трихоманады мы осилили, но остались еще в канале остаточные явления, которые нада еще добить. Так что ждем начала следующего цикла и в новый бой к победе над гадостью, которая мешает воплощению мечты самой заветной. Ну а пока собираю документы.
По поводу того, проверяют ли паспорт, В додотке, к которому прилагаются все заключения и результаты анализов (ну как минимум в том, который мне дали) есть первым пунктом ФИО, паспортные данные, место работы. Ну и сказали, что копию паспорта прилагаем. Так что тут как раз вариант с тем, что бы пройти под чужим именем.... не прокатит.
И еще вот тут раньше обсуждался вопрос по поводу того, что кто-то забирает шанс у другого. Так вот это как раз и будет тот самый случай.... т.к. если идти в программу обманным путем, то как раз и можно занять чужое место.
Написала как-то сумбурно, но, надеюсь, мысль моя понятна чет засмущалась я[/quote]

тебе @@@@@@@@@@@@@@ на удачное долечивание.
а по поводу идти по чужим документам я согласна что это будет "чужой" шанс.
ну у каждого есть своя совесть и каждому именно егосовесть диктует как поступать стоит а как нет.
наеюсь и пытаюсь верить что на верху естькто-то кто видлит все наши постпки и мысли и кто нам за них воздаст по заслугам (правда иногда непонимаю за что и почему происходит ряд вещей, хорошо бы еще и объяснения получать)
Спасибочки!!!Lvenok
Девочки украсть чужой шанс невозможно.Может врач который делает документы может сфальсифицировать анализы, написать чужое имя.Но когда приходит приказ и вы приезжаете в больницу то приезжаете с паспортом на ту фамилию, на чью приказ.У вас эти документы проверят.
Himichka правильно написала, что заполняются документы.Все ссылки на них есть в начале темы.
Ир- Руна, с одной стороны я понимаю, что ты наверное права... нокак я посмотрю у всех врачей все по разному и во всех областях. кто-то требует и прописку и официальную регистрацию брака и все анализы в идеале и что бы от психиатра и о спиде именно сертификаты а не справки, а кто-то принимает и без всего этого или без половины... вобщем смотрю все всюду по разному, тут уж как кому повезет и кто к кому попадет.

в любом случае у каждой из нас свой путь и пройти его нам нужно каждой самой и только по своему пути улыбаюсь
Ох девчонки, спасибо за советы, но в том то и беда что я наверно уже всех врачей посетила у себя в Луганске!!!! я тут не причем Буду пробовать этой свои предположения говорить, может все таки назначит лечение, я даже уже и не против на всякий случай его пройти!
Нюююра держись и будь стойкой к неприятностям!!!! букетик это тебе для настроения!
jozefina писал(а):

а еще я сегодня услышала по российскоме каналу, что у них (в России) предоставляется 2 безплатных шанса на гос.ЭКО.

По моему, там даже больше возможностей, т.е. у них там существуют квоты, 1 квота на год, то ли еще на какой-то срок, вот ты там как-то подаешь заявление на эту квоту и ждешь и помоему там этих квот можно много получать, только в како-то период. Точно не буду утверждать, но что-то такое я слышала.

Lenvik писал(а):

лучше вообще без них чем когда они проблемные

Во-во, т.к. потом из-за них и при ЭКО может ВБ быть.

добавлено спустя 7 минут:

Спасибо девчонки за беспокойство за меня. Мы идем дальше улыбаюсь
Эгегееееей!!! Девчонки вы все где? В зимнюю спячку впали?)))))

Нюююра молодцы!!!! улыбаюсь
Галушечка ты пока один в поле воин ржу нимагу все на выходных
Нюююра писал(а):

Спасибо девчонки за беспокойство за меня. Мы идем дальше улыбаюсь

грущу держись, чудеса в жизни бывают, будут и в твоей квартире стоять: кроватка, коляска, санки, ходунки, столик для кормления и чудесные рисунки ручкой на обоях подмигиваю
Тусена писал(а):

Нюююра писал(а):

Спасибо девчонки за беспокойство за меня. Мы идем дальше

держись, чудеса в жизни бывают, будут и в твоей квартире стоять: кроватка, коляска, санки, ходунки, столик для кормления и чудесные рисунки ручкой на обоях

+10000000000000
всем доброго и бодрого дня!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
все у всех получится! главное не сдаваться и идти к цели
Lvenok писал(а):

всем доброго и бодрого дня!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
все у всех получится! главное не сдаваться и идти к цели

спасибо за пожелание!!! букетик у тебя только по понедельникам такой оптимистический настрой или всегда? улыбаюсь
стараюсь что бы было всегда улыбаюсь кстати по понедельникам я наименьший оптимист чет засмущалась я наверное потому как за выходные неуспеваю сделать все что хочу улыбаюсь

а без оптимизма к сожалению никак, да и сезон истерик у меня закончился улыбаюсь я когда узнала что мне светит только ЭКО пару месяцев рыдала непереставая. потом решила что пора брать себя в руки и начинать искать положительные моменты в своей операции и в том что теперь только ЭКО улыбаюсь прошлое все равно не вернуть изменить ничего уже тоже нельзя а вот взять сегоднишний день за старт нового вполне можно, что я и сделала.
а теперь я медленно но уверенно стремлюсь к своей цели и я ее обязательно добьюсь.
Lvenok писал(а):

стараюсь что бы было всегда улыбаюсь кстати по понедельникам я наименьший оптимист чет засмущалась я наверное потому как за выходные неуспеваю сделать все что хочу улыбаюсь

а без оптимизма к сожалению никак, да и сезон истерик у меня закончился улыбаюсь я когда узнала что мне светит только ЭКО пару месяцев рыдала непереставая. потом решила что пора брать себя в руки и начинать искать положительные моменты в своей операции и в том что теперь только ЭКО улыбаюсь прошлое все равно не вернуть изменить ничего уже тоже нельзя а вот взять сегоднишний день за старт нового вполне можно, что я и сделала.
а теперь я медленно но уверенно стремлюсь к своей цели и я ее обязательно добьюсь.

А что случилось с твоими трубами, почему удалили? Спайки или внематочная?
Ренатка писал(а):

А что случилось с твоими трубами, почему удалили? Спайки или внематочная?

а хрен их знает (сори за мой русский. разбираться теперь наверное безполезно, да и не хочу я приняла это как факт).
причины почему что и как пока никто мне назвать не смог. если внематочная то почему сразу 2 трубы?
спайки? возможно...
вобщем получилось так что я пришла в больницу с жалобами на боль а меня в тот же день прооперировали экстренно с подозрением на лопающуюся кисту. а как результат оказалась не киста...
вобщем удалили обе трубы на вопрос почему так ответа врачи дать несмогли.
вобщем улыбаюсь как есть так есть. зато теперь четко понятно что нужно что бы забеременеть и есть четкое руководство к действию.
Что ж за врачи такие, что не смогли определить киста была или нет, капец - жалко трубы. Но уже ничего не поделаешь...Ты права, главное, теперь держать хвост пистолетом и побольше оптимизма!
Ренатка писал(а):

Что ж за врачи такие, что не смогли определить киста была или нет, капец - жалко трубы. Но уже ничего не поделаешь...Ты права, главное, теперь держать хвост пистолетом и побольше оптимизма!

по узи они думали что киста, а когда разрезали.. вобщем я для себя решила:
-значит так надо было
- все что происходит - все к лучшему
- теперь есть четкое руководство к действию
- да и вся эта сложная ситуация показала кто есть кто улыбаюсь
- и зато теперь точно все получится и не нужно будет искать причин почему нет улыбаюсь
ryna писал(а):

Галушечка ты пока один в поле воин ржу нимагу все на выходных

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Аааааа!, так на нашей болтушке тоже есть выходные дни?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как у кого делишки? Кто у нас в протоколе? Кто ждет ХГЧ? Кто собирает документы? А то все так редко появляются, что нужно делать перекличку!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Доброго утречка!
у нас наверное пока у всех зимняя спячка улыбаюсь
вот проснемся к весне и будет беременное буйство улыбаюсь
Всем доброго утра и удачного дня!!!!!!!! букетик улыбаюсь выпьем сладкой водички
Привет всем!!!!
Галушечка прикольно придумала про перекличку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас затишье явное, а вот в болтушке по ЭКО там после выходных полдня читаю книги перечитывать пришлось я тут не причем , девчонки постарались наславу улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

У меня все течет своим чередом: жду начала МЦ что б продолжить лечение, а паралельно доки собираю на программу.
Девчонки, а я что-то в растерянных чувствах... документы на госс отправила, но думаю как лучше поступить...мож вы подскажете...

у меня было 3 беременности: 1я - замершая на сроке 4 недели, 2я - выкидыш на 11 неделе, 3я - внематочная - удалили обе трубы. После первой неудачной моя доктор сказала, что искать причины не нужно - часто так бывает, что первая Б заканчивается неудачей из-за хромосомных аномалий. После второй неудачной Б я начала искать причины. Мы с мужем обследовались и пролечились от инфекций (хламидия, трихомонада, уреаплазма). Но мне доктор Феськов (если кто не знает, это у нас в Харькове авторитетный светила по гинекологии и акушерству) сказал, что не всегда инфекции могут стать причиной выкидыша и посмотрев все мои анализы (гормоны ок, по узи тоже все хорошо, спермограмма мужа тоже хорошая), сказал, что не понимает, почему произошел выкидыш...Гинеколог, у которой я щас наблюдаюсь, направила меня на иммунограмму и проверить на АФС. Анализы хорошие. Она говорит, что не знает уже на что меня еще нужно проверить, чтобы я не заморачивалась и шла на ЭКО. А я так боюсь, что выкидыш повторится, это так страшно!!! Вот думаю, может еще куда-то обратиться в Имплант или еще куда-то перед ЭКО. Я просто сойду с ума, если еще раз потеряю ребенка рыдаю
Ренатка а кариотипирование у вас получилось в первого раза?Как по мне, по госс у вас делают 2 врача из которых Ткачёв один из них.Я бы пошла к врачу у которого пришлось бы делать, просто на консультацию.Объяснить причины и опаски, что он скажет.
Хотя тут трудно сказать.В таких случаях сдают анализы на ранних сроках беременности.И при потере плода сдают его на экспертизу,для нахождения причины.Понятно, что это до этого никто не делал.Поэтому можно посетить несколько врачей выслушать их сложить всё во едино и дольше от этого отталкиваться.
ryna, кариотип получился с первого раза. А по поводу исследования плода после выкидыша (гистологии) - там результат был очень странный - написали, "остатки аборта". Так пишут практически во всех случаях. А на генетическую экспертизу не хватило у меня ума отправить ((( По поводу того, чтобы пойти на консультацию к Ткачеву или др.доктору по госс эко - это хорошая идея. Как только выйдет на меня приказ, обязательно с ним проконсультируюсь. Спасибо за совет! )))
Ренатка, иди вопервых до приказа к Ткачеву и раньше начинай консультиролваться. (ИМХО)
а во вторых я бы пошла в генетический центр (туда где сдавала кареотип) и там бы записалась на прием к генетику, они бы думаю посоветовали с анализами и с тем что еще проверить.
Ренатка первый раз за всё время я согласна с Lvenok что к Ткачёву надо идти до приказа, пока ты клиент не бюджетный,И гинетика посетить обязательно надо.Тем более у вас ведь там институт гинетики.Займись этим до, а как выйдет приказ чтоб ты была готова во всеоружии.Может ты тоже будешь "ДЕКАБРИСТКОЙ"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3