Лучше бы конечно без труб ведь при ЭКО бываю и внематочные беременности и достаточно частенько
+1
Lenvik ты знаешь я тоже не знаю радоваться ли мне. Вот сдала анализы сегодня и показали они что хламидии не в остром процессе и заведующая моя сказала что все чудненько, ничего лечить не нужно, а я вот чувствую какой то дискомфорт в своей "потайной ущелине" (ну я не знала как выразиться )!!!
Я считаю, если чувствуешь дискомфорт, то точно не все еще впорядке, значит, как выше уже говорила
Lvenok сходить к другому врачу и узнать еще одно мнение
добавлено спустя 17 минут:
Вот была я сегодня у своего врача сос своими результатами. Да, подтвердил, что трихоманады мы осилили, но остались еще в канале остаточные явления, которые нада еще добить. Так что ждем начала следующего цикла и в новый бой к победе над гадостью, которая мешает воплощению мечты самой заветной. Ну а пока собираю документы.
По поводу того, проверяют ли паспорт, В додотке, к которому прилагаются все заключения и результаты анализов (ну как минимум в том, который мне дали) есть первым пунктом ФИО, паспортные данные, место работы. Ну и сказали, что копию паспорта прилагаем. Так что тут как раз вариант с тем, что бы пройти под чужим именем.... не прокатит.
И еще вот тут раньше обсуждался вопрос по поводу того, что кто-то забирает шанс у другого. Так вот это как раз и будет тот самый случай.... т.к. если идти в программу обманным путем, то как раз и можно занять чужое место.
Написала как-то сумбурно, но, надеюсь, мысль моя понятна