Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Ясно. Ну тебе поскорей хороших анализов и УЗИ!!! Ведь пол-дела ты уже сделала.... приказ уже есть, а это я так понимаю не малый путь
Lenvik тебе удачки на отличные анализы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenvik и тебе спасибоза пожелания!!!

всем @@@@@@@@@@@
Галушечка писал(а):

А интересно хламидии могут повлиять на то что приживется крошка или нет?

Конечно, хламидии явлются одной из основных причин выкидышей. Хорошо что ты их выявила заранее, так что лечи.
блин девчонки, только теперь постоянно крутится в голове вопрос: Неужели в частной клинике этого не могли предположить????!!!!!!
Галушечка писал(а):

блин девчонки, только теперь постоянно крутится в голове вопрос: Неужели в частной клинике этого не могли предположить????!!!!!!

Не всегда частные клиники, все правильно делают, моя знакомая тоже не может забеременеть, хотя у нее все нормально, пошла она в частную клинику и их пролечили на 20 000 грн, хотя говорят то что они лечили не лечат, оно в каждом третьем человеке есть, но они вылечили, но опять ничего не получалось она еще много клиник поменяла но никакого результата, сейчас пошла в госс клинику и ей там нравится ей предложили ЭКО + ИКСИ во Львове, пока довольна.
Галушечка писал(а):

+1
я тоже постоянно об этом думаю, меня ж когда брали в протокол видели, что микрофлора оставлят желать лучшего, ну предложи мне подлечиться. я ж у вас тут сразу и пролечусь и заплачу вам деньги..... это я сейчас опытная уже и трохи в результатах понимаю, а если не понимаю, то есть у кого спрсить.... а тогда идешь к ним и доверяешься полностью... не понимаю, хоть убейте. Ну а с другой сдругой стороны.... не получится у меня ЭКО сейчас, я ж пойду опять и понесу деньги.....
Lenvik писал(а):

я тоже постоянно об этом думаю, меня ж когда брали в протокол видели, что микрофлора оставлят желать лучшего, ну предложи мне подлечиться. я ж у вас тут сразу и пролечусь и заплачу вам деньги..... это я сейчас опытная уже и трохи в результатах понимаю, а если не понимаю, то есть у кого спрсить.... а тогда идешь к ним и доверяешься полностью... не понимаю, хоть убейте. Ну а с другой сдругой стороны.... не получится у меня ЭКО сейчас, я ж пойду опять и понесу деньги.....

Ты знаешь может это зависит ещё от врача и от клиники?!Может просто тебе такой невнимательный врач попался? я тут не причем Допустим в Харькове в Импланте дотошно проверяют эти все инфекции и в протокол не берут,пока не пролечишься.
Всё зависит от профессионализма врача и конечно от пациента.
Сейчас уже есть возможность консультации у другого врача, всегда можно пересдать анализ.В любом случае есть интернет и можно самому зайти и найти необходимый список анализов для ЭКО.И потом поинтересоваться у врача почему мне назначили этот а не этот анализ и почему не назначили другие.А это случается и не по тому что пациент наивен и доверчив а немного не внимателен и его конечно же желание с экономить( т.к. процедура далеко по сумме не подъёмная).
Про хвалёный Имплант тоже есть далеко не лестные отзывы, так же как о многих клиниках.Многое так же зависит от контакта пациент-врач.Пролёты бываю у всех.Настраиваться на него не стоит , но и в этой "игре русской рулетки" тоже на 100% нет гарантий на выигрыш или проигрыш.К сожалению пока не нашли 100% процедуры как нас осчастливить.А жаль...............

Прошу прощения за резкость
Здравтствуйте, девченочки. Хотела вставить свои 5 коп. в разговор об инфекциях. Что такое трихомонады и хламидии я знаю не по наслышке. В начале нашего пути нашли в одной лаборатории, а точнее в НИИ дерматологии и венерологии, у нас хламидии, назначили лечение, пролечились, опять нашли, опять пролечились, а кто хоть раз пытался "изгнать" из себя ЗППП традиционным способом, знает, это лошадиные дозы антибиотиков, от которых попа становится каменной, а желудок очень слабым, вобщем, после второго курса лечения - опять нашли хламидии. Забросили мы это лечение на год, и тут нам Бог послал кусочек сыра, шучу, чудного врача: гинеколога. Она сказала так, что в большинстве своем хламидии одни не "живут" и копаться нужно глубже, мы и копнули, сдали анализы (с провокацией) в др. лаборатории, и нашли: трихомонады! А в этих трихомонадах как раз и живут хламидии (если я правильно поняла), поэтому и лечение на них никак не действовало, надо было убивать трихомонады. И наш чудный врач, который полюбляет гомеопатию, вылечил нам за один курс гомеопатических препаратов и хламидии и трихомонады. Сейчас у нас ничего нет (и анализы на гос.ЭКО в очередной раз это подтвердили), но увы, проблемму с беременностью это никак не решило - уменя непроходимы трубы, и возможно, есть небольшое подозрение, что непроходимы они из-за этих инфекций. Хух, устала писать, но может кому-то поможет эта информация.
Галушечка, хламидии лечи обязательно, они вызывают воспаление и спаечный процесс. И мужа тоже нужно пролечить.

Девочки я сходила на консультацию по гос программе ЭКО. И теперь в полу-шоковом состоянии. За 5 минут врач без УЗИ и анлизов, без изучения моей истории сказала, что у меня сактосальпинксы и мне нужно удалять трубы. "Приходи, когда все удалишь" - сказала мне врач. Этот диагноз раньше мне никогда не ставили и даже после лапары мне такого не говорили. С врачом спорить не буду, но знаю что так диагнозы не ставят. Теперь хочу получить еще несколько консультаций, а гос. программа для меня пока закрыта, потому что там разбираться никто ни в чем не хочет, только удалять и все грущу Если все-таки придется трубы удалять, то тогда конечно буду стараться попасть в государственную программу, а сейчас думаю где взять 30.000 вопросик однако
ryna писал(а):

Сейчас уже есть возможность консультации у другого врача, всегда можно пересдать анализ.В любом случае есть интернет и можно самому зайти и найти необходимый список анализов для ЭКО.И потом поинтересоваться у врача почему мне назначили этот а не этот анализ и почему не назначили другие.А это случается и не по тому что пациент наивен и доверчив а немного не внимателен и его конечно же желание с экономить( т.к. процедура далеко по сумме не подъёмная).

Согласна.
ryna писал(а):

Про хвалёный Имплант тоже есть далеко не лестные отзывы, так же как о многих клиниках.

А кто тут хвалит или не хвалит Имплант?! я тут не причем Я пишу конкретно о необходимых анализах,на которых там акцентируется внимание внимание
Еще, по поводу справок хотела сказать: я сдавала, а врач в Центре акушерства и гинекологии, соответственно, принимала, справки от врачей, в том числе и психиатра, на обычных бумажках, причем у меня они были из разных поликлиник, и никто ничего не сказал, у меня, например, ни разу не посмотрели паспорт, и соответственно, прописку, а она у меня не Харьковская(хотя 14 лет живу в Харькове), и есть у меня такое подозрение, что если не выйдет в Харькове гос.Эко можно поехать в Киев и принять участие в в их городской программе ЭКО, аппелируя тем, что я типа живу в Киеве и муж Киевлянен, но прописана я совсем в другом городе улыбаюсь и еще, наверное можно проходить и сдавать анализы за другого человека (девушку, кот. не может или не хочет проходить через это, или у нее проходима одна труба, например) и нацываться везде ее фамилией....н-да, меня понесло, а еще я сегодня услышала по российскоме каналу, что у них (в России) предоставляется 2 безплатных шанса на гос.ЭКО.
jozefina, у меня трубы тоже непроходимы из-за хламидий грущу
Ksu// писал(а):

Галушечка, хламидии лечи обязательно, они вызывают воспаление и спаечный процесс. И мужа тоже нужно пролечить.

Девочки я сходила на консультацию по гос программе ЭКО. И теперь в полу-шоковом состоянии. За 5 минут врач без УЗИ и анлизов, без изучения моей истории сказала, что у меня сактосальпинксы и мне нужно удалять трубы. "Приходи, когда все удалишь" - сказала мне врач. Этот диагноз раньше мне никогда не ставили и даже после лапары мне такого не говорили. С врачом спорить не буду, но знаю что так диагнозы не ставят. Теперь хочу получить еще несколько консультаций, а гос. программа для меня пока закрыта, потому что там разбираться никто ни в чем не хочет, только удалять и все грущу Если все-таки придется трубы удалять, то тогда конечно буду стараться попасть в государственную программу, а сейчас думаю где взять 30.000 вопросик однако

У какого врача ты была? у вас в Вишне госс занимаются заведующий Луцик, Дорошенко,Каверина и Попова.Они сидят на 2 этаже.Проконсультируйся и них.

Последний раз редактировалось: ryna (09.11.2011 16:46), всего редактировалось 1 раз
По поводу лечения ЗППП - сколько врачей, столько и мнений. Один считает, что нужно делать провокации и лечить, а другой считает, что это лечить не надо, а тем более делать провокации перед анализом. Кто прав - не знаю.
Мы несколько раз лечили уреаплазму разными методами, с провоациями и без. Как вспомню эти лечения, так вздрогну, по 2 недели зеленое лицо, тошнотное состояние, друг унитаз. После лечения менялось одно - были ниже цифры. Теперь же мне заведующая ЖК говорит, что это лечить не нужно, в зависимости от колличества, уреаплазма - норма нифига себе.

добавлено спустя 2 минуты:

Я склоняюсь к тому, что если ничего не беспокоит (частые молочницы, выделения, плохие анализы), то лечить не нужно. Ну разве что для успокоения души.
ryna, у Акимовой И.К.
Туташка, полностью с тобой согласна. Если сильно не беспокоит, то ничего делать и не надо. И я бы ничего не делала, и в жизни бы не доискивалась до этих инфекций, если бы не копали в причине небеременности.
jozefina писал(а):

Еще, по поводу справок хотела сказать: я сдавала, а врач в Центре акушерства и гинекологии, соответственно, принимала, справки от врачей, в том числе и психиатра, на обычных бумажках, причем у меня они были из разных поликлиник, и никто ничего не сказал, у меня, например, ни разу не посмотрели паспорт, и соответственно, прописку, а она у меня не Харьковская(хотя 14 лет живу в Харькове), и есть у меня такое подозрение, что если не выйдет в Харькове гос.Эко можно поехать в Киев и принять участие в в их городской программе ЭКО, аппелируя тем, что я типа живу в Киеве и муж Киевлянен, но прописана я совсем в другом городе улыбаюсь и еще, наверное можно проходить и сдавать анализы за другого человека (девушку, кот. не может или не хочет проходить через это, или у нее проходима одна труба, например) и нацываться везде ее фамилией....н-да, меня понесло, а еще я сегодня услышала по российскоме каналу, что у них (в России) предоставляется 2 безплатных шанса на гос.ЭКО.

а я сдавала в Харькове и мне сказали, что нужно вопервых сдавать и копию паспонрта со страницей прописки, и если прописка не харьковская то сдавать в той области где прописана.
в киеве думаю тоже проверят прописку или твою или мужа.
поэтому тут помоему к какому врачу попадешь.
и как повезет, так же как и со справками и выписками, смотря кому попадаешь от этого зависит чтовозьмут а что нет

добавлено спустя 2 минуты:

Ksu// писал(а):

без узии анализо так диагноз наверное не стоит ставить, но помоему все эти сальпинксы- это воспаления и от них есть спайки а спайки некоторые врачи при осмотре чувствуют (покрайней мере мне говорили а потом на узи подтверждалось).
поэтому может действительно сначала трубы удалить? темболее если они непроходимые.
Lvenok писал(а):

поэтому может действительно сначала трубы удалить? темболее если они непроходимые.

+1 если они непроходимы с ними только лишних проблем может быть. Я тоже так сильно переживала, что нет труб, но как показывает практика... лучше вообще без них чем когда они проблемные
Lvenok, просто не хочу лишний раз операцию делать, тем более если в ней нет необходимости. Это ведь и на здоровье все отражается.
А на счет, что спайки на осмотре чувствуют, то это бывает только если в трубах силное воспаление есть, тогда врач может что-то западозрить. У меня никогда не чувствовали спайки, трубы всегда были мягкие и практически не прощупывались. На УЗИ спаек тоже не видно.
А я вот забрала свои контрольные анализы после лечения трихоманадов.... и даже не знаю, радоваться или огорчаться... С одной стороны трихоманады не нашли, а с другой.... еще есть лейкоциты и слизь.... написали дообследоваться грущу грущу грущу Вот завтра пойду с этими результатами к своему доктору, посмотрю, что он еще мне скажет.
Ksu// писал(а):

Lvenok, просто не хочу лишний раз операцию делать, тем более если в ней нет необходимости. Это ведь и на здоровье все отражается.
А на счет, что спайки на осмотре чувствуют, то это бывает только если в трубах силное воспаление есть, тогда врач может что-то западозрить. У меня никогда не чувствовали спайки, трубы всегда были мягкие и практически не прощупывались. На УЗИ спаек тоже не видно.

1) насколько я знаю от специалистов (о которых весь город отзывается только положительно) трубы не видны на узи и не прощупываются на осмотре если в ними все впорядке и если они не заполнены контрастной жикостью для проверки проходимости.
2) спайки могут быть не только с трубами связаны.
3) я сама не любительница операций и прочего, но... иногда они очень необходимы, темболее если делать не экстренную то можно сделать лапару, а она менее разрушительна для организма чем полостная.
4) мне изх кучи врачей только 1 гиниколог заметила при осмотре трубы, то что я не дообследовалась тогда привело к ургентной полостной операции, когда резали неспрашивая меня.

проконсультируйся еще с несколькими врачами, но боюсь что ... вобщем если ты хочешь удачную беременность скорее всего тебе все спецы скажут удалять трубы, особенно если они непроходимы и платике не подлежат.

Lenvik, может лейкоциты и слизь это остаточное явление после лечения, может мало времени прошло и поэтому они есть?
jozefina писал(а):

и есть у меня такое подозрение, что если не выйдет в Харькове гос.Эко можно поехать в Киев и принять участие в в их городской программе ЭКО, аппелируя тем, что я типа живу в Киеве и муж Киевлянин, но прописана я совсем в другом городе Smile и еще, наверное можно проходить и сдавать анализы за другого человека (девушку, кот. не может или не хочет проходить через это, или у нее проходима одна труба, например) и называться везде ее фамилией...

Не думаю что это хорошая идея. Я не помню при подаче документов показывали мы паспорта или нет, но когда уже идешь в протокол заполняется бланк заявления куда вносят данные из твоего паспорта и паспорта мужа, еще место работы и занимаемая должность. Причем мне этот бланк заполнял сам Ткачев, я только потом все проверила и подписала. Может у кого-то и проходят чужие документы, но я видимо слишком честная или трусливая и на такое бы не пошла.
jozefina(надеюсь правильно ник написала)в Киеве сразу при подаче документов проверяют паспорт и прописку.пара должна быть обязательно в браке,а прописку мужа не спрашивают
Ksu// писал(а):

Ты знаешь у меня тоже никогда трубы не прощупывались и не только, они даже не проглядывались на УЗИ!!! Мне всегда говорили что у меня кисты на яичниках, но потом меня посмотрел очень умный узист и открыл мне тайну!!!! подмигиваю Я тоже по началу долго боролась чтобы их оставить, но потом реально подумала и поняла что они мне кроме инфекций больше ничего не принесут!!!!! И УДАЛИЛА ИХ!!!! И на здоровье они на твоем так же отражаются!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Lenvik писал(а):

А я вот забрала свои контрольные анализы после лечения трихоманадов.... и даже не знаю, радоваться или огорчаться... С одной стороны трихоманады не нашли, а с другой.... еще есть лейкоциты и слизь.... написали дообследоваться грущу грущу грущу Вот завтра пойду с этими результатами к своему доктору, посмотрю, что он еще мне скажет.

Lenvik ты знаешь я тоже не знаю радоваться ли мне. Вот сдала анализы сегодня и показали они что хламидии не в остром процессе и заведующая моя сказала что все чудненько, ничего лечить не нужно, а я вот чувствую какой то дискомфорт в своей "потайной ущелине" ржу нимагу (ну я не знала как выразиться чет засмущалась я )!!!
Ksu// писал(а):

просто не хочу лишний раз операцию делать, тем более если в ней нет необходимости. Это ведь и на здоровье все отражается.

Присоеденяюсь к девченкам в том плане,что если все таки хочеться удачную беременность,то трубы все таки нужно удалить рыдаю
Я перед тем как идти на ЭКО тоже удалила трубу,хотя изначально хотела идти с трубой,но почитав много информации в интернете и послушав специалистов все таки решила удалить.То что находиться в трубах токсично для плода!Желаю тебе мудрости и смелости принять верное решение для тебя!!!!!!
Галушечка писал(а):

"потайной ущелине"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как поэтично!
Галушечка [quote="Lenvik писал(а):

Lenvik ты знаешь я тоже не знаю радоваться ли мне. Вот сдала анализы сегодня и показали они что хламидии не в остром процессе и заведующая моя сказала что все чудненько, ничего лечить не нужно, а я вот чувствую какой то дискомфорт в своей "потайной ущелине" ржу нимагу (ну я не знала как выразиться чет засмущалась я )!!![/quote]

если что-то где-то не нравится может сходить к другому врачу и узнать его реакцию?
потому как если нам что то ненравится может быть 2 варианта:
- или мы слишком мнительные и себе все придумали улыбаюсь
- или там действительно что-то не так и врачь просмотрела это что-то.

Цитата:

Всем Доброго утра и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как там у Нюры ХГЧ (если я ник не путаю и не путаю дни)????
как там Лика???

Лучше бы конечно без труб ведь при ЭКО бываю и внематочные беременности и достаточно частенько грущу
Нюююра писал(а):

Двченки, заждались? Только сейчас добралась до компа. Новость не приятная результат меньше 1.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3