Девчонки, всем огромное спасибо за ответы. Я так понимаю, что идти нада с тем, что дали, а там посмотрим, скажут, что не годится, буду идти в частную клинику, т.к. мне сказали в районном психодиспансере, что только там мне дадут тот самый сертификат.
Галушечка
Поздравляю!!!!!!

Это очень хорошая новость!!!!! Ведь нет ничиво более приятного, когда есть хороший результат твоих действий.
По поводу хламидий.... нада лечить все, т.к. они тоже могут повлиять на то, как малыши будут приживаться. Им нужно создать максимально уютные условия. Ну это мое мнение, т.к. я уже пошла в протокол в повышенными лейкоцитами.....
добавлено спустя 6 минут:
Свезло. Для меня создавали целую комиссию. И в итоге выдали целое заключение ВКК с четырьмя подписями разных психиатров, что я все-таки гожусь в матери! А пообщавшись с ними я поняла, что у меня в жизни не все потеряно, я значительно устойчивее их психически, хотя они всячески старались уверить в обратном.
Девочки, кто из Харькова, вы тоже проходили через это в ПНД на Артема? Или это я со своим везением на такое нарвалась?
Видишь, а япришла по месту жительства, а там доктор парнишка молодой совсем... в журнальчике глянул, что на меня у него дела не заведено и выписал бумажульку такую себе полуогрызочех типографского стандарта, где нужно вписать только ФОИ и адрес. Да вот я не уверена, что прокатит эта бумажулька. Хотя он сказал, что я не первая к нему с таким вопросом прихожу, что он всем такие дает и все
добавлено спустя 8 минут:
Himichka
А по поводу поиска причины пролета.... Мой совет ищите!!!! и пока вам будут говорить, что все впорядке, причина не известна, все-равно не верьте и ищите., обращайтесь к другим врачам. Т.к. причина есть ее просто не там ищут. Я из собственного опыта.... Это лишь мой совет.
Просто я пыталась искать еще после первой внематочной.... мне говорили, что все ОК, что причин ВМБ еще никто не изучил... а у вас все впорядке, вот попьете витаминки, восстановитесь и все будет хорошо. Попила витаминки, полежала в больничке на реабилитации.... и через 9-ть месяцев опять внематочная в той же трубе............ и снова мне говорят, ну просто так получилось.... просто вам сразу ее нужно было удалить, а не делать пластику.... а кто у меня по скорой на операционном столе спрашивал, что мне с нею делать. Доктор хотел как лучше...
А потом опять куча анализов реабилитаций и опять все впорядке и вторая труба проходима..... и откуда через полтора года взялась третья ВМБ?????????? Загадка просто
Вот.... ну а потом и 2 ЭКО .... тот же результат..... про тетье ЭКО я уже выше писала.... ваще печальная история.....
так что причина есть, ее просто нужно найти.
Я очень надеюсь, что вот сейчас я ее нашла и ликвидировала, завтра буду знать ликвидировала или нет и очень надеюсь, что буду как
Галушечка прыгать от счастья, что результаты чистые
добавлено спустя 5 минут:
Фух........... выговорилась, спасибо за внимание
Надеюсь что мой монолог кому-то будет полезен