Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

ryna, а ты когда в протокол?

Ой как только так сразу улыбаюсь
Himichka, а ты уже начала поиск причины неудачи? Что тебе врачи рекомендуют сдавать по этому поводу?
Добрый день!
Лике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюре на 3х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@

Химичка, постарайся "забить" на всех родственников и на всех окружающих. к сожалению никто не поймет нас кролме таких же как мы. но мы сильные и мы справимся и добьемся желаемой цели несмотря ни на что и ни на кого.
я понимаю твое состояние и твои впечатления от общения сродными. был период когда я от родных услышала фразу "надо было идти в нормальную больницу и к нормальным врачам что бы тебе ничего не удаляли, а так сама во всем виновата". в тот момент было очень больно и очень плохо, когда я это услышала, рыдала почти сутки улыбаюсь а потом решила для себя "забить " на всех. все равно они все помочь мне ничем не смогут не материально не потдержать морально они похоже не способны. когда селедующий раз они попытались спросить о моих делах улыбаюсь я ответила что я нескем нехочу разговаривать ни о моем здоровье не о эко и послала всех в грубой форме, я сказала всем что мои нервы мне дороже и что я обойдусь без них, на другие темы я с ними буду общаться все эе это мои самые близкие кровные родственники улыбаюсь а вот о детях о эко и о моем здоровье небуду улыбаюсь и необщаюсь и мне от этого легче.
для обсуждения эко есть этот форум улыбаюсь а со всеми проблемами я справлюсь и без них. зато я сохраню свои нервы и пойду более спокойная в победный протокол а здоровые нервы - половина успеха улыбаюсь

я написала это не для того что бы мне посочувствовали улыбаюсь а для того что бы ты могла увидеть что ты неодинока в своих мыслях и проблемах улыбаюсь нас к сожалению много и к сожалению у нас у всех очень похожи ситуации .
но все будет хорошо!!!!!!
Привет, дамочки.
Хотела пожелать Нюрочке удачи и держу за нее кулачки, Лике терпения и @@@@@@@.
Himiсhka, как же я понимаю твои чувства к новости от сестры, сама пережила 3 года назад такой же опыт: младшая сестра забеременела, сейчас у меня племянник, и родственники смотрят на меня, как на "больненьку" и подруги советуют какую-то х@@ню - то к бабке сходи, то попей боровую матку (с которой я начала 5 лет назад и пропила 2 года), типа они все знаю, а я уже могу гинекологом работать, осталось диплом получить улыбаюсь
Хотела всех, кто ждет результатов комиссии (как и я) приободрить: узнавали в 2-х источниках: комиссия была, должен вот-вот приказ выйти и с финансированием все очень даже хорошо... Давайте настроимся и побьем им все рекорды: "Забеременели 100% из 100%"! улыбаюсь
jozefina писал(а):

Хотела всех, кто ждет результатов комиссии (как и я) приободрить: узнавали в 2-х источниках: комиссия была, должен вот-вот приказ выйти и с финансированием все очень даже хорошо... Давайте настроимся и побьем им все рекорды: "Забеременели 100% из 100%"! улыбаюсь

Спасибо!!! Поддерживаю, главное - верить!!! а по датам известно когда комиссия была точно? а то я отправила документы только 14 октября, переживаю, успела ли подмигиваю
Lvenok писал(а):

для обсуждения эко есть этот форум а со всеми проблемами я справлюсь и без них. зато я сохраню свои нервы и пойду более спокойная в победный протокол а здоровые нервы - половина успеха

Полностью согласна!
Честно говоря, дату проведения комиссии - не узнавала, я то документы отправила 10 августа, знаю в октябре...
конечно будет успех 100% из 100% иначе и быть не может улыбаюсь

все отправившие доки попадем в приказ, все сходим в протоколы и все будем пузатенькими целых 9 месяцев а потом еще годик -полтора будем вечно невыспавшимися но зато самыми счасливыми улыбаюсь
все у нас получится!!!!
Всем привет, девченочки!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Нюююра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка я так понимаю, что мы с тобой сейчас где-то в одной упряжке улыбаюсь))) Тоже седня сдала повторыне анализы после лечения, в среду будут результаты жду-не дождусь. А пока бегаю по врачам, собираю бумажуськи всякие. ох и бюрократия везде
По поводу т ого, кто был на муниципаллке в Киеве точто и dyvo и DAnna Вот только у одной все получилось, а у в торой к сож. пролет грущу

добавлено спустя 13 минут:

А скажите, плиз., кто в курсе.
Мне в 4-м роддоме когда давали список бумаг, которые я должна собрать показывали в каком виде должны быть эти самые документы. Так вот что я очень хорошо запомнила, мне просто сильно сакцентировали на этом внимание, что заключение от психиатра должно быть на бланке с водяными знаками (яля бланк нотариуса). Пошла я к психиатру, а он мне говорит, что это чушь собачья, что такие бумаги дают только в случаях типа при выдаче оружия, а на такие программы, как я собираю документы выдается обычная справка от психиатра по месту жительства, что не состою я у них на учете.
dyvo была по по муниципалке у неё получилось.
А DAnna шла по госс у неё пролёт
Галушечка
Lvenok
jozefina
Lenvik
Ренатка
Спасибки девчонки за кулачки и пожелания! И вам всем удачи и исполнения заветной мечты!!! букетик букетик букетик

Lenvik писал(а):

ак вот что я очень хорошо запомнила, мне просто сильно сакцентировали на этом внимание, что заключение от психиатра должно быть на бланке с водяными знаками (яля бланк нотариуса). Пошла я к психиатру, а он мне говорит, что это чушь собачья, что такие бумаги дают только в случаях типа при выдаче оружия, а на такие программы, как я собираю документы выдается обычная справка от психиатра по месту жительства, что не состою я у них на учете.

Психиатр прав. Мне тоже просто выдали обычную справку, что не состою я у них на учете.
ryna писал(а):

С моим врачом такие номера не проходят, в жизни не напишет ничего левого.
Да и на комиссию надо прикладывать результаты анализов,их что с потолка рисуют?Не знаю как у других у меня сверяли с записями каждую циферку, каждую запятую.
После комиссии многое в моём здоровье изменилось,но это не влияет,т.к перед протоколом надо пересдать почти все анализы чтоб они были свежие и хорошие.Иначе в больнице где будут делать госс никто не возьмёт в протокол, если будут какие-то загвостки.

Моя в этом плане нормально,ведь смысл тормозить,если есть время подлечить,пока документы будут готовиться.Еслибы они принималм решение с нормальными сроками,а не растягивали на года,ведь в этих анализах все подвязано,пока будеш лечить одно, другое,третье ,то и жизни не хватит.Понятно если проблемы со здоровьем глобальные тогда да,а так мелочи можно ожидая подлечить,тем более ,что в протокол можна идти когда захочеш, лиш бы приказ был.
Тогда смысл сдавать анализы.Пришли с конвертом ,всё от фонаря напишут и ждите лечитесь, как раз очередь подойдёт всё прийдёт в норму.

По поводу справки от психиатра, мне тоже дали справочку на почти огрызочке улыбаюсь о том что я не стою у них на учёте там стояла печать врачи и штампик учреждения.
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Ураааа, девчонки!!! У меня не обнаружили после провокации ни трихомонады ни тем более гонококки (а сегодня были и такие варианты)!!! Боже, сколько же я сегодня сдала анализов!!! Анализ на анализ и анализ на тот анализ - это сегодня про меня!!!))) 500 гришек сегодня ушло на один день анализов!
Но есть чуть хламидий, но я думаю это не так страшно!!!!
Спасибо Lenvik тебе за информацию и за то что заставила призадуматься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А то я как то перед теми двумя протоколами сдавала анализы так аж скучно было, ничего не обнаруживали! ржу нимагу Шучу!!! А интересно хламидии могут повлиять на то что приживется крошка или нет?
Так что sherri_85@ может нам и повезет все-таки и мы станем ДЕКАБРИСТКАМИ!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Да, кстати, предлагаю это сделать нашим девизом ржу нимагу
jozefina писал(а):

"Забеременели 100% из 100%"! улыбаюсь

ryna писал(а):

Тогда смысл сдавать анализы.Пришли с конвертом ,всё от фонаря напишут и ждите лечитесь, как раз очередь подойдёт всё прийдёт в норму.

Ну я же не глобальных проблемах говорю,а так то что можно за пару месяцев подправить,я все анализы сдавала,и все в норме кроме кольк. реакция на йод,ну я не думаю что это повод еще на пол года откладывать чет засмущалась я

Галушечка писал(а):

Так что sherri_85@ может нам и повезет все-таки и мы станем ДЕКАБРИСТКАМИ!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Да, кстати, предлагаю это сделать нашим девизом ржу нимагу

jozefina писал(а):

"Забеременели 100% из 100%"! улыбаюсь

ураааааааа Поздравляю, что все окей с анализами !!!!!!!!!!!Да вся надежда на декабрь,я думаю в конце месяца позвоню в министерство , узнаю будет комисия?
Галушечка мои поздравления улыбаюсь букетик букетик букетик

Быть тебе декабристкой очень счастлива
Lenvik писал(а):

По поводу т ого, кто был на муниципаллке в Киеве точто и dyvo и DAnna Вот только у одной все получилось, а у в торой к сож. пролет

По муниципальной программе была dyvo а по госсу DAnna
ryna писал(а):

Галушечка мои поздравления улыбаюсь букетик букетик букетик

Быть тебе декабристкой очень счастлива

Спасибочки огромное! спасибо спасибо спасибо
Ренатка писал(а):

Himichka, а ты уже начала поиск причины неудачи? Что тебе врачи рекомендуют сдавать по этому поводу?

Пока анализ на иммунологическую совместимость обоих супругов. Но не получается вместе съездить сдать, муж постоянно на работе. Думали завтра (в Импланте только по вторникам, а направили туда), но перенесли на следующую неделю, снова не получается.

добавлено спустя 1 минуту:

Lvenok писал(а):

"забить " на всех

Ужо! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Lenvik писал(а):

Пошла я к психиатру, а он мне говорит, что это чушь собачья, что такие бумаги дают только в случаях типа при выдаче оружия, а на такие программы, как я собираю документы выдается обычная справка от психиатра по месту жительства, что не состою я у них на учете.

Свезло. Для меня создавали целую комиссию. И в итоге выдали целое заключение ВКК с четырьмя подписями разных психиатров, что я все-таки гожусь в матери! А пообщавшись с ними я поняла, что у меня в жизни не все потеряно, я значительно устойчивее их психически, хотя они всячески старались уверить в обратном.
Девочки, кто из Харькова, вы тоже проходили через это в ПНД на Артема? Или это я со своим везением на такое нарвалась?
Галушечка
Поздравляю с хорошими анализами!
Himichka писал(а):

Девочки, кто из Харькова, вы тоже проходили через это в ПНД на Артема? Или это я со своим везением на такое нарвалась?

А ты у Ванильки спроси.
Lenvik писал(а):

А скажите, плиз., кто в курсе.
Мне в 4-м роддоме когда давали список бумаг, которые я должна собрать показывали в каком виде должны быть эти самые документы. Так вот что я очень хорошо запомнила, мне просто сильно сакцентировали на этом внимание, что заключение от психиатра должно быть на бланке с водяными знаками (яля бланк нотариуса). Пошла я к психиатру, а он мне говорит, что это чушь собачья, что такие бумаги дают только в случаях типа при выдаче оружия, а на такие программы, как я собираю документы выдается обычная справка от психиатра по месту жительства, что не состою я у них на учете.

по спиду и по психиатру вомногих местах требуется не справка а сертификат. он действительно выдается на бланке с водяными знаками (стоит 50 грн благотворительного взноса за каждый, покрайней мере в Харькове 50 грн улыбаюсь )
выдаются в диспансерах. простосправки от психиатра мне сказали маловато.

добавлено спустя 8 минут:

Himichka писал(а):

Ренатка писал(а):

Пока анализ на иммунологическую совместимость обоих супругов. Но не получается вместе съездить сдать, муж постоянно на работе. Думали завтра (в Импланте только по вторникам, а направили туда), но перенесли на следующую неделю, снова не получается.

добавлено спустя 1 минуту:

Lvenok писал(а):

"забить " на всех

Ужо! ржу нимагу

Lenvik писал(а):

Пошла я к психиатру, а он мне говорит, что это чушь собачья, что такие бумаги дают только в случаях типа при выдаче оружия, а на такие программы, как я собираю документы выдается обычная справка от психиатра по месту жительства, что не состою я у них на учете.

Свезло. Для меня создавали целую комиссию. И в итоге выдали целое заключение ВКК с четырьмя подписями разных психиатров, что я все-таки гожусь в матери! А пообщавшись с ними я поняла, что у меня в жизни не все потеряно, я значительно устойчивее их психически, хотя они всячески старались уверить в обратном.

тебе на анализы @@@@@@@@@@@@
то что забила - молодец!
а по психиатрам улыбаюсь я сначала взяла справку оттуда где много лет была прописана о том чтоне состою улыбаюсь а потом пошла в диспансер по свежему месту прописки и получила сертификат о том что я не сосятою тут и что я адекватная (дали ничего не спросив даже). так что ту похоже как кому повезет улыбаюсь а на артема я принесла уже полностью заполненные выписки и кучку бумажек к ним улыбаюсь
Lenvik писал(а):

а по психиатрам улыбаюсь я сначала взяла справку оттуда где много лет была прописана о том чтоне состою улыбаюсь а потом пошла в диспансер по свежему месту прописки и получила сертификат о том что я не сосятою тут и что я адекватная (дали ничего не спросив даже). так что ту похоже как кому повезет улыбаюсь а на артема я принесла уже полностью заполненные выписки и кучку бумажек к ним улыбаюсь

Ничего себе, вот это волокита... Мне просто дали справку в поликлинике, что не состою на учете...
tanya_solo@@@ писал(а):

Lenvik писал(а):

По поводу т ого, кто был на муниципаллке в Киеве точто и dyvo и DAnna Вот только у одной все получилось, а у в торой к сож. пролет

По муниципальной программе была dyvo а по госсу DAnna

Еще Panterk@, но я не помню по муниципальной или по госсу
[quote="Натусе4ка"]Галушечка
Поздравляю с хорошими анализами!
Спасибочки улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь !!!

Девчонки а по поводу справки от психиатра, так я думаю смотря куда и к кому попадешь.
Я вот ходила когда сдавать на гепатит анализ (на спид и сифилис взяли бесплатно по месту жительства) в Центр спида у нас в Луганске, всегда без проблем, а в этот раз пошла а меня от одной двери к другой кидают, говорю им что я и деньги заплачу возьмите а они говорят что у них на меня реактивов нет только для своих больных, пока не плюнула позвонила знакомой и через гл.врача меня тогда подхватили на ручки и все быстренько приняли! я тут не причем
Девчонки, всем огромное спасибо за ответы. Я так понимаю, что идти нада с тем, что дали, а там посмотрим, скажут, что не годится, буду идти в частную клинику, т.к. мне сказали в районном психодиспансере, что только там мне дадут тот самый сертификат.
Галушечка
Поздравляю!!!!!! букетик букетик букетик так дерать так дерать так дерать Это очень хорошая новость!!!!! Ведь нет ничиво более приятного, когда есть хороший результат твоих действий.
По поводу хламидий.... нада лечить все, т.к. они тоже могут повлиять на то, как малыши будут приживаться. Им нужно создать максимально уютные условия. Ну это мое мнение, т.к. я уже пошла в протокол в повышенными лейкоцитами.....

добавлено спустя 6 минут:

Himichka писал(а):

Видишь, а япришла по месту жительства, а там доктор парнишка молодой совсем... в журнальчике глянул, что на меня у него дела не заведено и выписал бумажульку такую себе полуогрызочех типографского стандарта, где нужно вписать только ФОИ и адрес. Да вот я не уверена, что прокатит эта бумажулька. Хотя он сказал, что я не первая к нему с таким вопросом прихожу, что он всем такие дает и все хорошо

добавлено спустя 8 минут:

Himichka
А по поводу поиска причины пролета.... Мой совет ищите!!!! и пока вам будут говорить, что все впорядке, причина не известна, все-равно не верьте и ищите., обращайтесь к другим врачам. Т.к. причина есть ее просто не там ищут. Я из собственного опыта.... Это лишь мой совет.
Просто я пыталась искать еще после первой внематочной.... мне говорили, что все ОК, что причин ВМБ еще никто не изучил... а у вас все впорядке, вот попьете витаминки, восстановитесь и все будет хорошо. Попила витаминки, полежала в больничке на реабилитации.... и через 9-ть месяцев опять внематочная в той же трубе............ и снова мне говорят, ну просто так получилось.... просто вам сразу ее нужно было удалить, а не делать пластику.... а кто у меня по скорой на операционном столе спрашивал, что мне с нею делать. Доктор хотел как лучше...
А потом опять куча анализов реабилитаций и опять все впорядке и вторая труба проходима..... и откуда через полтора года взялась третья ВМБ?????????? Загадка просто
Вот.... ну а потом и 2 ЭКО .... тот же результат..... про тетье ЭКО я уже выше писала.... ваще печальная история.....
так что причина есть, ее просто нужно найти.
Я очень надеюсь, что вот сейчас я ее нашла и ликвидировала, завтра буду знать ликвидировала или нет и очень надеюсь, что буду как Галушечка прыгать от счастья, что результаты чистые чет засмущалась я чет засмущалась я

Фух........... выговорилась, спасибо за внимание чет засмущалась я
Надеюсь что мой монолог кому-то будет полезен чет засмущалась я
Panterk@ по муниципалке, но она больше общалась в болтушке, а к нам зашла пару раз.Я узнала о том что она проходила по анкетам протоколов ЭКО.
Lenvik, тебе @@@@@@@@@@@@@@ что бы завтрашние результаты показали что все причины устранены и что бы ты пошла в самый беременный протокол!!!
Lenvik писал(а):

Видишь, а япришла по месту жительства, а там доктор парнишка молодой совсем... в журнальчике глянул, что на меня у него дела не заведено и выписал бумажульку такую себе полуогрызочех типографского стандарта, где нужно вписать только ФОИ и адрес. Да вот я не уверена, что прокатит эта бумажулька. Хотя он сказал, что я не первая к нему с таким вопросом прихожу, что он всем такие дает и все хорошо

Всё прокатит у меня был такой же огрызочек за 5 грн в виде благотворительного взноса.Ни кто не говорит что нужны сертификты речь шла о том что стоит человек у них на учёте или нет.Мне сразу сказали что нужны справки о том что вы не состоите на учёте не более того.
Lvenok
Спасибо огромное!!!
Знаете, поддержка понимающих тебя людей - это очень важно!!!! Я вот где-то года два читаю форум, а все вроде как сказать что-то не решалась. А тут вот меня аж прорвало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ведь когда можешь поделиться и тебя поймут, это очень важно!!!!
Всем девчонки сбычи мечт самых заветных!!! Ведь мечта у нас у всех одна!!!! и она обязательно сбудется, главное верить, не опускать руки и не терять надежду! А самое главное - не сидеть сложа руки! в нашем деле главное добиться положительных результатов!!!

добавлено спустя 4 минуты:

ryna
А я вот не поняла (прости если я что-то пропустила), ты ж ведь уже прошла комиссию и приказ на тебя вышел, а чиво тебе опять нада все снова проходить?
Ну я читала, что ты там долечиваешься (к сожалению не очень хорошо помню конкретно, что там у тебя, но помню, что что-то серьезное) Разе выделенные на тебя средства автоматически за тобой не закрепились до того времени, когда ты будешь готова ими воспользоваться?
Lenvik ты пропустила.Протокол я могу начать в любое удобное для меня время.Просто в Донецке требуют перед протоколом некоторые анализы,спид,рв,ОАК и многое другое включая узи и если все ОК то на 16 ДЦ надо сделать УЗИ и если нет кист приезжать на прием на 18-21 ДЦ на первый укол.А если что то будет не так то до хороших анализов и УЗИ.Если в первый приезд какие-то анализы не будут удовлетворять врача могут отложить протокол или попросить пересдать.
ВОТЬ улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3