Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

Девчонки спешу поделиться новостью!!! Very Happy 1 Звонила своей врачихе сегодня, она мне сказала что я прошла по программе жди приказа!!! WOW WOW WOW Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну принимай поздравления букетик букетик букетик !!!!!!!!!!!!!!!

А причём Евро 2012 к приказу.Или вы в Донецк в июне собрались?
Галушечка, поздравляю!!!! букетик букетик букетик букетик
ryna писал(а):

А причём Евро 2012 к приказу.Или вы в Донецк в июне собрались?

ну мало ли чет засмущалась я ,или позже будут вызывать? очень счастлива

добавлено спустя 44 секунды:

я бы и в мае поехала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sherri_85@ писал(а):

я бы и в мае поехала Laughing Laughing Laughing

А ни кто и не сомневается улыбаюсь.Ведь всё уже так близко и столько ожидания за плечами.Что потрогать и попробовать хочется НЕМЕДЛЕННО!!!!!
Так что будут у наших веснушек тоже снегурочки или веснушки........ я тут не причем Скорей бы уже!!
Галушечка
отличная новость улыбаюсь
ryna писал(а):

причём Евро 2012 к приказу

Галушечка, вперед за футбольной командой ржу нимагу
Галушечка писал(а):

Девчонки спешу поделиться новостью!!! очень счастлива Звонила своей врачихе сегодня, она мне сказала что я прошла по программе жди приказа!!! ваааау ваааау ваааау ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Галушечка, поздравляю букетик букетик букетик!

добавлено спустя 3 минуты:

DAnna писал(а):

Галушечка
отличная новость улыбаюсь

ryna писал(а):

причём Евро 2012 к приказу

Галушечка, вперед за футбольной командой ржу нимагу

Ну да, пусть пару защитников или вратарей к футбольной команде палучится улыбаюсь
Девчонки всем огроооомное спасибо!!!! Надеюсь оправдать и ваши и, в первую очередь, свои надежды!!!!!! Я бы с удовольствием сразу футбольную команду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну хотя бы половинку чет засмущалась я !!!
Ну теперь тихонько буду ждать приказа, а то вдруг еще выпаду оттуда)))

sherri_85@ да что нам их футбол, мы за своим счастьем поедем!!! ржу нимагу Ну врачиха ничего не говорила, да она то наверно и не причем уже потом, это что скажут Донецкие, ну я думаю жизнь не остановится во время Евро 2012?!
Если вы уверенны, что попадаете в Донецк, то звоните в больницу и узнавайте.Они уж наверняка скажут когда им звонить по поводу приказа.Не раз слышала, как они говорят перезвоните после такого-то числа уже всё будет известно.
Девчонки, кто ждет приказа, главное не нервничайте. Быстрей чем есть не будет. Вы можете получить приказ на руки а в центр в Донецк он может прийти только через месяц. Так у меня было. Просто летом врачи очень любят а отпуск уходить, Попова с сентября не была, так что по любому летом пойдет. А вот это уже плохо месяца два выпадет. Я уже писала, мне приказ пришел в июне, сначала эмбриолог ушел в отпуск потом врач. Так что только в сентябре я туда попала.
А вообще я их систему не пойму, со мной женщина в протоколе была, так у нее не удалены трубы, а просто спаечный процесс. У мужа плохая СГ, а она была в гос. программе. Меня заставляли удалать трубу, иначе я бы не прошла. Странно пипец
Прошло три дня ожидания, стараюсь не думать.
Bebik писал(а):

А вообще я их систему не пойму, со мной женщина в протоколе была, так у нее не удалены трубы, а просто спаечный процесс. У мужа плохая СГ, а она была в гос. программе. Меня заставляли удалять трубу, иначе я бы не прошла. Странно Evil or Very Mad

есть пары которые за денежку проходят в госс, поэтому и закрывают глаза на трубы.Ведь если по честному, то заставить удалить трубу не имеют права, т.к шанс даётся женщинам с полной не проходимостью или отсутствием труб..У меня в городе девочку даже заставили расписаться с гражданским мужем чтоб пройти по госс после подачи документов они развелись.Каждый законы интерпретирует в сою сторону.

Bebik писал(а):

Прошло три дня ожидания, стараюсь не думать.

Ксюша , повяжи, почитай, мультики посмотри или комедии.Не знаю, для меня 14 дней прошли, аж пролетели очень быстро.За протокол мы становимся медсёстрами ржу нимагу и в голове только одно хоть бы хоть бы... улыбаюсь
Девочки, я сегодня звонила своему врачу, она сказала, что пока тишина, о результатах заседания МОЗ ничего не известно. Когда будет приказ она не знает. Сказала ,что сама мне перезвонит как только будет что-то известно. Вообщем я ей наверное надоела своими звонками. Так что расслабляюсь и жду.
Ленуська(П) писал(а):

Девочки, я сегодня звонила своему врачу, она сказала, что пока тишина, о результатах заседания МОЗ ничего не известно. Когда будет приказ она не знает. Сказала ,что сама мне перезвонит как только будет что-то известно. Вообщем я ей наверное надоела своими звонками. Так что расслабляюсь и жду.

Ну видишь! А моя видимо не поленилась, прозвонила, узнала. опаньки ... подмигиваю
Она так и говорила, что мы прозвонили, поинтересовались кто прошел.
Галушечка писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Ну видишь! А моя видимо не поленилась, прозвонила, узнала. опаньки ... подмигиваю
Она так и говорила, что мы прозвонили, поинтересовались кто прошел.

Галушечка, разные врачи, есть фанат своего дела, а есть абсолютно спокойно, можно даже сказать пассивно относится к своей работе.

Bebik писал(а):

А вообще я их систему не пойму, со мной женщина в протоколе была, так у нее не удалены трубы, а просто спаечный процесс. У мужа плохая СГ, а она была в гос. программе. Меня заставляли удалать трубу, иначе я бы не прошла. Странно пипец .

Bebik, я общалась с многими девочками по поводу удаления труб. Удалять заставляют в основном тех у кого трубы запаяны посредине или в конце, что бы не было ВБ. А у тех, у кого труба запаяна в самом начале устья не заставляют, как например в моем случае. Меня перед МСГ предупредили, что если труба будет частично проходима то только удалять, но результат оказался такой как я описала выше. А СГ сейчас у всех мужиков не очень, особенно когда им за 35, а если за 40, 45... то очень не очень. Спасение Верона, фолька, вит . Е и ИКСИ. У моего мужа тоже СГ не очень, показатели ниже норм указанных на бланке, но региональная комиссия пропустила, а вот пропустило ли МОЗ неизвестно. Как повезет.
Bebik,может этой женщине просто повезло.
Ленуська(П) писал(а):

а вот пропустило ли МОЗ неизвестно.

А вы думаете в МОЗ кто-то смотрит наши документы?! Наивные Вы улыбаюсь.Наш пакет документов с анализами делают на месте и отправляют в Киев.Там доки собираются, составляются списки подготавливается нужная документация, выделяются деньги и вуаля, приказ.Задержки бывают т.к на каждый регион своя квота, а людей больше, тогда они ждут своей очереди.
Мне немного не повезло , пришлось для Киева справки мужнины собирать, но мне потом сказали, что моё дело было под сомнением и помечено.А так тоже бы прошли в ближайший.
Везде можно договорится за ИКСИ, только вот в Донецке не делают.Приходится надеяться только на себя.В общем всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!!!!Не мандражируйте, все пройдут и всё получится улыбаюсь.Я в вас верю.....
Девочки, привет! а что-то слышно о Львенке и Жозефине? что-то они давно не заходили...
ryna Доброе утро!!!!!!!!!!! очень счастлива
Как ты думаеш есть ли шансы попасть в протокол до их отпусков,или все таки они приглашают осенью вопросик однако
ryna писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

а вот пропустило ли МОЗ неизвестно.

А вы думаете в МОЗ кто-то смотрит наши документы?! Наивные Вы улыбаюсь.Наш пакет документов с анализами делают на месте и отправляют в Киев.Там доки собираются, составляются списки подготавливается нужная документация, выделяются деньги и вуаля, приказ.Задержки бывают т.к на каждый регион своя квота, а людей больше, тогда они ждут своей очереди.
Мне немного не повезло , пришлось для Киева справки мужнины собирать, но мне потом сказали, что моё дело было под сомнением и помечено.А так тоже бы прошли в ближайший.
Везде можно договорится за ИКСИ, только вот в Донецке не делают.Приходится надеяться только на себя.В общем всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!!!!Не мандражируйте, все пройдут и всё получится улыбаюсь.Я в вас верю.....

ryna, а я думала каждую бумажечку пересматривают и обсуждают, вот я наивная! ржу нимагу ryna, ты меня успокоила окончательно.

добавлено спустя 7 минут:

Ренатка писал(а):

Девочки, привет! а что-то слышно о Львенке и Жозефине? что-то они давно не заходили...

Действительно, а куда наши девочки пропали?

Девочки, сегодня уезжаю на четыре дня колоть свинку и делать колбаски. Буду за вами очень скучать и держать за всех кулачки. Так к вам привыкла, что не знаю как я буду без общения с вами. Домой прихожу и сразу за комп.

Всех с Благовещением Пресвятой Богородицы и Вербным Воскресеньем.
Пусть сбудется ваша самая заветная мечта!
Ренатка писал(а):

Про Жозефину не знаю, а Львёнок благополучно обитает на Харьковском форуме, ожидая малышика под сердцем.

добавлено спустя 13 минут:

sherri_85@ писал(а):

ryna Доброе утро!!!!!!!!!!! Very Happy 1
Как ты думаеш есть ли шансы попасть в протокол до их отпусков,или все таки они приглашают осенью Question

Добренькое, я не думаю что приглашают осенью.В прошлом году девочка из моего города, как только узнала, что вышел приказ, сразу же записалась на ближайшее время.В конце июля начала протокол, в августе простимулировалась, но из-за сильной гиперы пролежала у них в реанимации почти месяц.Малыш вот-вот должен родится, в течении недели двух.Может вы попадёте к тем врачам кто в отпуск уходит не летом а осенью.К примеру Попава любит ездить в отпуск в тёплые страны, поэтому не думаю, что отпуск будет брать в летние месяцы.Каверина( она уже там не работает) брала отпуск в конце августа-начале сентября.К Луцику вряд ли попадёте.Про Венеру Энверовну не знаю.
ryna писал(а):

а Львёнок благополучно обитает на Харьковском форуме, ожидая малышика под сердцем.

Ты не в курсе,у неё замерла Б и её почистили. грущу
Добрый день!
спасибо, что не забываете меня улыбаюсь

всем кто в протоколах или ждет результатов @@@@@@@@

госс программу прошла, на момент выписки из больницы была беременна. плод был 1, но сохранить беременность я не смогла.

знаю, что вы все сочувствуете мне и сопереживаете, но соболезнования вызовут у меня истерику, поэтому....
вобщем спасибо за понимание улыбаюсь

по впечатлениям, могу сказать, что мне все понравилось.
Персонал и отношение к пациентам хорошие.
хотя о Ткачеве я тут прочла много нелестных отзывов, у меня к нему нет никаких претензий. Когда я пришла к нему на узи (на котором выяснили что беременность замерла) он вспомнил с легкостью мою фамилию. И он и эмбриолог (Алла Александровна) и Наташа расстроились, и их расстройство было искренним. Врачи в стационаре, как и медсестры и санитарки тоже были расстроены известием о замирании (я на чистку пришла к ним).

вобщем их вины в произошедшем нет. они все приложили все усилия что бы у меня был ребенок, но... видно не судьба.

по вопросам о том как и что в Харькове проходит отвечу улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

январь был очень результативным по беременности на госс программе у Ткачева, но к сожалению не все сохранили беременности, знаю девочек которых почистили кого раньше кого позже меня.
к сожалению не только я не смогла сохранить. грущу

но есть те кого сохраняют с двойнями и тройнями после госс некоторых с января вот только сейчас выпускают из стационара домой, но зато у них пока все в сохранности улыбаюсь
Lvenok просто буду держать за тебя кулачки, что бы у тебя все получилось (жаль, что чуть позже грущу ) Всему свое время.
Натусе4ка писал(а):

Ты не в курсе,у неё замерла Б и её почистили. Sad

нифига себе нифига себе нифига себе грущу грущу грущу Пипец( простите чет засмущалась я ) Я просто помню, что Львёнок сдала ХГ, была на УЗИ, вот я и расслабилась.Блин блинский!!!! пипец
та да...... нет слов..... рыдаю
ryna Спасибочки ты наша "всезнаюшка" очень счастлива , букетик букетик букетик что бы мы без тебя делали!!!!!!!!!!!!
даааа, она у нас умняшечка)))
Это чего вы меня так в краску вгоняете? ржу нимагу чет засмущалась я
Вы же не забывайте я в отличии от вас не работаю,сижу периодически на разных форумах, читаю.Внимательно всё складываю во-едино.Захожу к врачам на страницы в соцсетях йоу .Вот пазлы и складывается.Одним словом любопытствую, а то от сидя дома полная деградация наступает подмигиваю
Но иногда могу и ошибиться ржу нимагу
Девчонки я одного не могу понять, а почему у многих замирает плод? Что не так?
А по поводу СГ, моему мужу 48 лет и он многих молодых переплюнул. Мы в гос. попали далеко не с шикарными анализами, но у нас закрыли глаза учитывая возраст. И слава Богу все обошлось без ИКСИ. А вообще чуствую себя хорошо, всю ночь снились пироженое и канфеты. Завтра пойду в церковь. Всех с наступающими праздниками, эти выходные будут собенные.
forbade писал(а):

Всем, приветик, я новенькая, вот тоже решились с мужем на ЭКО, меня интересует где лучше делать эко в государственной клинике "центр репродукции "или частной "экстрамед". собираюсь в Ивано-Франковск. платит буду сама. и приблизительно сколько стоит в екстрамеде 10.000 без лекарств как я поняла в центр еще не обращалась. Может есть какие то отзови об етих клиниках?

forbade,
на счет ЭКО в Экстрамед, то ничего не могу сказать, так как и я и девочки с форума делали в Центре Репродукции. В Экстрамеде недавно начали ЭКО делать. Ты иди на консультацию и туда и туда, пообщайся с врачами и выбирай, опираясь на полученную информацию, личные впечатления и внутренний голос.

А если в общем об Экстрамед, как о клинике, то клиника хорошая. Существует уже давненько.

Последний раз редактировалось: Лілія (11.04.2012 19:19), всего редактировалось 1 раз
Девчоночки, всем привет! Мне сегодня сделали пункцию, перенос в понедельник. И у меня возник такой вопрос, а перенос тоже делается на тощак, а то я забыла спросить, а для меня это важно мне даже сегодня было из-за этого плохо, привыкла завтракать .
Нет, перенос не натощак, но и наедаться не нужно от пуза!)))

добавлено спустя 1 минуту:

Ты в Донецке проходишь гос. программу? Как там отношение к пациентам?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3