Добрый день!
спасибо, что не забываете меня
всем кто в протоколах или ждет результатов @@@@@@@@
госс программу прошла, на момент выписки из больницы была беременна. плод был 1, но сохранить беременность я не смогла.
знаю, что вы все сочувствуете мне и сопереживаете, но соболезнования вызовут у меня истерику, поэтому....
вобщем спасибо за понимание
по впечатлениям, могу сказать, что мне все понравилось.
Персонал и отношение к пациентам хорошие.
хотя о Ткачеве я тут прочла много нелестных отзывов, у меня к нему нет никаких претензий. Когда я пришла к нему на узи (на котором выяснили что беременность замерла) он вспомнил с легкостью мою фамилию. И он и эмбриолог (Алла Александровна) и Наташа расстроились, и их расстройство было искренним. Врачи в стационаре, как и медсестры и санитарки тоже были расстроены известием о замирании (я на чистку пришла к ним).
вобщем их вины в произошедшем нет. они все приложили все усилия что бы у меня был ребенок, но... видно не судьба.
по вопросам о том как и что в Харькове проходит отвечу
добавлено спустя 2 минуты:
январь был очень результативным по беременности на госс программе у Ткачева, но к сожалению не все сохранили беременности, знаю девочек которых почистили кого раньше кого позже меня.
к сожалению не только я не смогла сохранить.
но есть те кого сохраняют с двойнями и тройнями после госс некоторых с января вот только сейчас выпускают из стационара домой, но зато у них пока все в сохранности