Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Девочки я наверное перепутала, но нам выдавали не Менопур, а как то на п начинается. Сказали что это лекарство нового поколения и его достаточно для стмуляции. Одну ампулы на 2-3 раза делили. Я 13 дней колола, мне хватило. Название точно вспомню скажу.

добавлено спустя 2 минуты:

Толи Преганон или Пуригон, как то так.
Пурегон, если на 2-3 дня хватало то наверное пурегон 300 или 600 ед ?
Лучше напиши как ты? Как у тебя дела?
Ирочка не в води в заблуждение Ленчика, менопур вообще уже не выдают. В этом году все по другому. Колят еще какуето фигню единоразово, а хорогон самим докупать нужно+ витамины.
Ксати у меня осталась одна ампула Хорагона, если кому ножно могу не за дорого отдать. Одна ампула стоит 300 гр., я могу отдать за пол цены.

Ленусик а если по цене, то на сегодняшний день тыс. в 7000 влезешь+дорога. Я уже писала что по чем выше.( пункция 5200+Хорогон и витамины 1100+гармоны 500)все. Сегодня после подсадки назначили еще свечи Ужестерон, прогестерон и дуфастон.
И начинаются мучительные две недели в ожидании чуда.
Девчонки а на какой день можно уже тест делать?
Bebik писал(а):

Если в поддержке нет Хорагона или Прегнила, то на 12 можешь сделать, хотя не факт что он покажет самый информативный это ХГЧ.Сколько масиков перенесли?Доглго возле компа не сиди улыбаюсь 10-15 мин и походи или полежи, чтоб кровообращение у малышат было в тазу хорошее.
Ксюша,я писала не только про себя, знакомая девочка проходила в феврале давали Менопур кололи декапептил и Хорагон, по старому, за благотворительность возмущались что дорого.Другой давали Гонал-ф( на удивление).Вот теперь Пурегон всплыл улыбаюсь.
Точно Пурегон, мне 7 ам. выдали 2 еще назад привезла. А я в порядке, устала только с дороги. Дел на 5 минут а ждешь два года.

добавлено спустя 6 минут:

Ну не знаю может у всех по разному, со мной сегодня 2 девочки были у них тоже что и у меня было. Попова вообще с кукшками, сегодня даже к нам не зашла, во гордыня. Боялась что корона упадет. А вот медсестре большой респект. Умничка.!!! Масика 2. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Молю Бога.
Может не Пурегон а Перговерис это препарат нового поколения.Хватает на протокол от 5-8 ампул стоит в пределах 1000 грн ампула?
Bebik Ксюша бот тебе на 2 недельки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bebik писал(а):

Если бластики,то на 10ДПП можно.
Bebik писал(а):

Ирочка не в води в заблуждение Ленчика, менопур вообще уже не выдают. В этом году все по другому. Колят еще какуето фигню единоразово, а хорогон самим докупать нужно+ витамины.

ryna писал(а):

Ксюша,я писала не только про себя, знакомая девочка проходила в феврале давали Менопур кололи декапептил и Хорагон, по старому, за благотворительность возмущались что дорого.Другой давали Гонал-ф( на удивление).Вот теперь Пурегон всплыл улыбаюсь.

ryna писал(а):

Может не Пурегон а Перговерис это препарат нового поколения.Хватает на протокол от 5-8 ампул стоит в пределах 1000 грн ампула?

Bebik писал(а):

Точно Пурегон, мне 7 ам. выдали 2 еще назад привезла.

Ну не знаю может у всех по разному, со мной сегодня 2 девочки были у них тоже что и у меня было.

Девочки, а может каждая клиника по-своему лечения назначает, ну я имею ввиду разные лекарства на госпрограмму закупает. Вот если бы написали еще девочки которые сейчас на программе в Харькове и Ивано-Франковске, тогда точно знали бы.

Bebik писал(а):

Ленусик а если по цене, то на сегодняшний день тыс. в 7000 влезешь+дорога. Я уже писала что по чем выше.( пункция 5200+Хорогон и витамины 1100+гармоны 500)все. Сегодня после подсадки назначили еще свечи Ужестерон, прогестерон и дуфастон.
И начинаются мучительные две недели в ожидании чуда.

Bebik, да да я читала, но в 7 тыс. точно не влезу, думаю ИКСИ просить.

Bebik , Держу за тебя и масиков @@@@@@@@@@@@@@@! Пусть малыши крепко крепко прикрепятся к своей мамульке. За заветные // полоски!
Девочки скажите на Артема 47,номер телефона не изменился.А то я уже неделю звоню и некто не подходит.Я уже билет купила на 13,в Харькове буду14.Скажите,а без записи к Ольховской можно попасть и может знаете в какие дни у нее прием.
Bebik писал(а):

sherri85 Первый протокол. Вчера оплатила в кассу 5200и плюс лекарства где то в 1200 обошлось.

добавлено спустя 3 минуты:

LadyEva я У Поповой М.В.

За что заплатили? Девочки я в растерянности: госпрограмма платная или бесплатная? За что Вы деньги платите?
Лагуна писал(а):

Девочки я в растерянности: госпрограмма платная или бесплатная? За что Вы деньги платите?

Госпрограмма имеет название бесплатная.надо Платить за недостающие препараты для стимуляции ( если не хватит) и "благотворительность" 5200 грн + препараты для поддержки( гормоны, витамины, сердечные),ну и конечно же дорога на консультации.Если не считать дорогу то выходит по минимуму 6,5-7 тыс.грн.про максимум речи пока не идёт, всё зависит от ситуации и ответа яичников.
Лагуна писал(а):

госпрограмма платная или бесплатная

по Конституции у нас в стране много чего бесплатно должно быть у меня ПМС
но УВЫ
Благотворительный взнос обязателен во всех центрах - это основная растрата
ryna писал(а):

5200 грн + препараты для поддержки( гормоны, витамины, сердечные),ну и конечно же дорога на консультации.Если не считать дорогу то выходит по минимуму 6,5-7 тыс.грн.про максимум речи пока не идёт, всё зависит от ситуации и ответа яичников

+1
Да, государство у нас конченое как и медицина. Второй вопрос: в естественном цикле сколько стоит ЭКО?
Лагуна писал(а):

в естественном цикле сколько стоит ЭКО

если я не ошибаюсь, то гос. в ЕЦ не делают
Лагуна писал(а):

Второй вопрос: в естественном цикле сколько стоит ЭКО?

Не делают по гос. программе.
Натусе4ка писал(а):

Лагуна писал(а):

Второй вопрос: в естественном цикле сколько стоит ЭКО?

Не делают по гос. программе.

+1 Только обычное ЭКО с длинным протоколом
Bebik так много интересного рассказываешь улыбаюсь Даже как то на душе радостно что мы может попадаем под препараты нового поколения, правда не факт что они на нас хорошо влиять будут. подмигиваю
А ты в Донецке ведь делала?
На счет тестов, так ты посмотришь, у тебя руки будут чесаться уже через неделю делать улыбаюсь, знаю по опыту!
Тебе лекарства на руки давали и ты сама делала уколы? У тебя снежинок не осталось?
Будем держать кулачки что бы все получилось с первого раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Галушечка писал(а):

А ты в Донецке ведь делала?

Да в Донецке.Жаль к нам девочки не заходят с И-Франковска.
ryna писал(а):

Жаль к нам девочки не заходят с И-Франковска.

Я вот Танку только помню с И-Ф,может ещё кто был не помню уже.
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

Жаль к нам девочки не заходят с И-Франковска.

Я вот Танку только помню с И-Ф,может ещё кто был не помню уже.

на моей памяти -никого чет засмущалась я
ryna писал(а):

на моей памяти -никого

Ну Танка одна из первых в этой теме была,прям на первых страницах первой темы.
Я про последние полтора года моего проживания на форуме улыбаюсь, а на первых страницах первой темки, девочки были
Авора писал(а):

Девочки скажите на Артема 47,номер телефона не изменился.А то я уже неделю звоню и некто не подходит.Я уже билет купила на 13,в Харькове буду14.Скажите,а без записи к Ольховской можно попасть и может знаете в какие дни у нее прием.

Ответила в личку.
Девочки всем привет. Вчера была в генетическом центре. Записали на кариотип на 11 июня. Раньше никак.

Тел.цетнра планирования на Артема 057 700-42-07
Агушка78 писал(а):

Записали на кариотип на 11 июня. Раньше никак.

ого нифига себе нифига себе нифига себе так может быстрее в Киеве сделать, там жеж результат месяц ждать надо...
Девчонки спешу поделиться новостью!!! очень счастлива Звонила своей врачихе сегодня, она мне сказала что я прошла по программе жди приказа!!! ваааау ваааау ваааау ураааааааа ураааааааа ураааааааа
sherri_85@ давай звони своей!!!!!

добавлено спустя 41 секунду:

У меня уже начали веснушки проступать!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Галушечка писал(а):

Девчонки спешу поделиться новостью!!! очень счастлива Звонила своей врачихе сегодня, она мне сказала что я прошла по программе жди приказа!!! ваааау ваааау ваааау ураааааааа ураааааааа ураааааааа
sherri_85@ давай звони своей!!!!!

добавлено спустя 41 секунду:

У меня уже начали веснушки проступать!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

хорошо Поздравляю!!!!! букетик букетик букетик
Ну а приказ будет я так понимаю после 10 мая,наверно.
Мне моей звонить нет смысла,она таких подробностей незнает,это разве только в обл.здрав.,незнаю есть ли смысл им звонить,или стоит ждать пока сами позвонят вопросик однако
Я так тоже понимаю что где-то после 10 мая будет приказ.
Да ты попробуй позвони своей врачихе, может и знает что то. За спрос деньги не берут!!! внимание
Агушка78 писал(а):

Вчера была в генетическом центре. Записали на кариотип на 11 июня. Раньше никак.

В Импланте можно сдать,там быстро.
Галушечка писал(а):

она мне сказала что я прошла по программе жди приказа!!

Поздравляю!
Галушечка писал(а):

Я так тоже понимаю что где-то после 10 мая будет приказ.
Да ты попробуй позвони своей врачихе, может и знает что то. За спрос деньги не берут!!! внимание

Ты у своей не спрашивала отсрочек небудет из-за евро,а то мы в донецк попадаем как раз если будем ехать в июне?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3