Ирочка не в води в заблуждение Ленчика, менопур вообще уже не выдают. В этом году все по другому. Колят еще какуето фигню единоразово, а хорогон самим докупать нужно+ витамины.
Ксюша,я писала не только про себя, знакомая девочка проходила в феврале давали Менопур кололи декапептил и Хорагон, по старому, за благотворительность возмущались что дорого.Другой давали Гонал-ф( на удивление).Вот теперь Пурегон всплыл
.
Может не Пурегон а Перговерис это препарат нового поколения.Хватает на протокол от 5-8 ампул стоит в пределах 1000 грн ампула?
Точно Пурегон, мне 7 ам. выдали 2 еще назад привезла.
Ну не знаю может у всех по разному, со мной сегодня 2 девочки были у них тоже что и у меня было.
Девочки, а может каждая клиника по-своему лечения назначает, ну я имею ввиду разные лекарства на госпрограмму закупает. Вот если бы написали еще девочки которые сейчас на программе в Харькове и Ивано-Франковске, тогда точно знали бы.
Ленусик а если по цене, то на сегодняшний день тыс. в 7000 влезешь+дорога. Я уже писала что по чем выше.( пункция 5200+Хорогон и витамины 1100+гармоны 500)все. Сегодня после подсадки назначили еще свечи Ужестерон, прогестерон и дуфастон.
И начинаются мучительные две недели в ожидании чуда.
Bebik, да да я читала, но в 7 тыс. точно не влезу, думаю ИКСИ просить.
Bebik , Держу за тебя и масиков @@@@@@@@@@@@@@@! Пусть малыши крепко крепко прикрепятся к своей мамульке. За заветные // полоски!