Добрый день!
всем спасибо
Пипец( простите ) Я просто помню, что Львёнок сдала ХГ, была на УЗИ, вот я и расслабилась.Блин блинский!!!!
все бывает, да и откуда ты могла знать что и как.
Девчонки я одного не могу понять, а почему у многих замирает плод? Что не так?
как говорят в медицинских кругах, если плод замирает до 8 недели включительно значит у плода есть генетические отклонения что-то там из клеток не делится (что именно не помню, так как давно уже это слышала), вобщем происходит естественный отбор им отбраковка.
а так на все воля Божья.
Девчоночки, всем привет! Мне сегодня сделали пункцию, перенос в понедельник. И у меня возник такой вопрос, а перенос тоже делается на тощак, а то я забыла спросить, а для меня это важно мне даже сегодня было из-за этого плохо, привыкла завтракать .
тебе @@@@@@@@@@@@@@
Девули всм привет. Ну подскажите новичку. Я только в начале пути. Вот сказали пройти врачей терапевт, эндокринолог, инфекционист и психиатр для гос. ЭКО. Ну с терапевтов все понятно и вот инфекционист какие анализы надо с собой нести, и эндокринолог тоже. Чтобы справочку получить. Девулички а может кто то сейчас проходит программу в Харькове, можете по ценам узнать если там попробовать ЭКО за деньги, сколько у них стоят процедуры. Что то я ничего по ценам не нашла.
к терапевту к последнему шла со всеми заключениями, там почитали заключения послушали стетоскопом, померяли давление и температуру глянули на флюрографию и дали зхаключение.
к инфекционисту пришла с результатами на все инфекции (торч пакет сдавала на наличие самих инфекций) она направила еще сдать на антитела к инфекциям (что то из них Ig а что-то Ag непомню кто из них кто. сдала так же мазок из носоглотки на бакпосев на всякие стафилококи и прочее. ну и конечно же показала сифилис и спид.
к эндокренологу с гормонами пришла (я их для гиниколога сдавала и их же эндокренологу показала)
вот как-то так.
Платное ЭКО в том же центре где и госс стоит порядка 8500 - сама процедура + препараты. как говорят пока выходит самое дорогое порядка 24 000 грн (из их практики) если препараты берут у них же, это без потдержки. количество препаратов зависит от организма.
стационар в зависимости от палаты обходится в 300 -500 грн за 21 день (с 3х разовой кормежкой) и услугами мед персонала типа сделать инъекцию
И конечно хочется чтобы в этот раз в книге судеб появилась запись новая о хорошем результате и как следствие через 9-ть месяцев появления карапузиков!)))
так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное верь в это