Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Галушечка писал(а):

Как там отношение к пациентам?

Да не переживай ты так, будешь ехать включат при входе колбачку с разными цветами, разложат красную дорожку до самого отделения, с оркестром ржу нимагу Самое главное без карапузов не уйдёшь!не переживай ты так, всё будет хорошо, ты ведь уже знаешь механизмы, то же самое, только препараты на руки дают, а ты доплачиваешь часть.По последним данным отношение обычное, врачей настроения почти не осталось, так что всё зависит от организма и книги судеб я тут не причем улыбаюсь
Доброе утро девочки!!!! букетик букетик букетик
С праздником! букетик букетик букетик букетик букетик
Ты в Донецке проходишь гос. программу? Как там отношение к пациентам?

Да в Донецке, Отношение нормальное я у Дорошенко, она не разговорчивая, но иничего плохого я о ней сказать не могу. Медсестры тоже хорошие.До приказа я была у Кавериной , она вроде бы в Киев перешла, вот она мне не понравилась.
ryna писал(а):

Да не переживай ты так, будешь ехать включат при входе колбачку с разными цветами, разложат красную дорожку до самого отделения, с оркестром ржу нимагу Самое главное без карапузов не уйдёшь!не переживай ты так, всё будет хорошо, ты ведь уже знаешь механизмы, то же самое, только препараты на руки дают, а ты доплачиваешь часть.По последним данным отношение обычное, врачей настроения почти не осталось, так что всё зависит от организма и книги судеб я тут не причем улыбаюсь

Ой rynочка, да механизм то я знаю, но все таки другая клиника, и после двух пролетов думаешь что может в этой клинике что то новое расскажут, сделают. Ну, так сказать, работу над ошибками провести нужно!))) Да а в платной клинике препараты тоже на руках, я сама их покупала. И конечно хочется чтобы в этот раз в книге судеб появилась запись новая о хорошем результате и как следствие через 9-ть месяцев появления карапузиков!))) я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

А как эта клиника в Донецке правильно называется?
Галушечка писал(а):

А как эта клиника в Донецке правильно называется?

http://list.partner.dn.ua/info-448-p-1/
Спасибки)))
Галушечка писал(а):

работу над ошибками провести нужно!

это очень важно
ryna писал(а):

всё зависит от организма и книги судеб

100%
С ПРАЗДНИКОМ, КРАСОТКИ!!! Пусть мечты обязательно сбудутся!!!!
Девули всм привет. Ну подскажите новичку. Я только в начале пути. Вот сказали пройти врачей терапевт, эндокринолог, инфекционист и психиатр для гос. ЭКО. Ну с терапевтов все понятно и вот инфекционист какие анализы надо с собой нести, и эндокринолог тоже. Чтобы справочку получить. Девулички а может кто то сейчас проходит программу в Харькове, можете по ценам узнать если там попробовать ЭКО за деньги, сколько у них стоят процедуры. Что то я ничего по ценам не нашла.
Агушка78 писал(а):

инфекционист

ой, там много анализов всяких было, нужно уточнять. Основные - те что у Г сдаются, по-моему
Агушка78 писал(а):

эндокринолог

перед приёмом мне терапевт дала направление на УЗИ щетовидки, а потом с результатами уже шла к Эндокринологу + анализы крови

В общем, нужно сдать сначала все стандарстные анализы, а потом ходит по специалистам, а то у нас как всегда - на каждую бумажку нужна бумажка у меня ПМС
Я вначале к терапевту пошла, она мне назначила кардиограмму и кровь сдать, Одновременно пошла к инфекционисту, там тоже сдать кровь на кучу анализов (помню только на гепатит) Уже в конце к эндокринологу, ей хватило всех этих анализов. Заключения свои пишут на отдельных листах, ставят печать и все.
Привет девчонки интересует такой вопрос. Делают ли бесплатное ЭКО в Одессе .
Агушка78Привет очень счастлива К терапевту нужно идти в самом конце когда будут заключения всех врачей терапевт у меня потребовала УЗИ внутрених органов и общие анализы ,а другие врачи должны тебе на справках написать простые слова "противопоказания к беременности нет",к эндокринологу нужен анализ на сахар и может УЗИ щитовидки(у меня не требовали),инфекционист у меня посмотрела все анализы спросила чем болеле и написала заключение.
Добрый день!
всем спасибо улыбаюсь
ryna писал(а):

Пипец( простите ) Я просто помню, что Львёнок сдала ХГ, была на УЗИ, вот я и расслабилась.Блин блинский!!!!

все бывает, да и откуда ты могла знать что и как.

Bebik писал(а):

Девчонки я одного не могу понять, а почему у многих замирает плод? Что не так?

как говорят в медицинских кругах, если плод замирает до 8 недели включительно значит у плода есть генетические отклонения что-то там из клеток не делится (что именно не помню, так как давно уже это слышала), вобщем происходит естественный отбор им отбраковка.
а так на все воля Божья.

Вика!)) писал(а):

Девчоночки, всем привет! Мне сегодня сделали пункцию, перенос в понедельник. И у меня возник такой вопрос, а перенос тоже делается на тощак, а то я забыла спросить, а для меня это важно мне даже сегодня было из-за этого плохо, привыкла завтракать .

тебе @@@@@@@@@@@@@@
Агушка78 писал(а):

Девули всм привет. Ну подскажите новичку. Я только в начале пути. Вот сказали пройти врачей терапевт, эндокринолог, инфекционист и психиатр для гос. ЭКО. Ну с терапевтов все понятно и вот инфекционист какие анализы надо с собой нести, и эндокринолог тоже. Чтобы справочку получить. Девулички а может кто то сейчас проходит программу в Харькове, можете по ценам узнать если там попробовать ЭКО за деньги, сколько у них стоят процедуры. Что то я ничего по ценам не нашла.

к терапевту к последнему шла со всеми заключениями, там почитали заключения послушали стетоскопом, померяли давление и температуру глянули на флюрографию и дали зхаключение.
к инфекционисту пришла с результатами на все инфекции (торч пакет сдавала на наличие самих инфекций) она направила еще сдать на антитела к инфекциям (что то из них Ig а что-то Ag непомню кто из них кто. сдала так же мазок из носоглотки на бакпосев на всякие стафилококи и прочее. ну и конечно же показала сифилис и спид.
к эндокренологу с гормонами пришла (я их для гиниколога сдавала и их же эндокренологу показала)

вот как-то так.

Платное ЭКО в том же центре где и госс стоит порядка 8500 - сама процедура + препараты. как говорят пока выходит самое дорогое порядка 24 000 грн (из их практики) если препараты берут у них же, это без потдержки. количество препаратов зависит от организма.
стационар в зависимости от палаты обходится в 300 -500 грн за 21 день (с 3х разовой кормежкой) и услугами мед персонала типа сделать инъекцию улыбаюсь

Галушечка писал(а):

И конечно хочется чтобы в этот раз в книге судеб появилась запись новая о хорошем результате и как следствие через 9-ть месяцев появления карапузиков!)))

так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное верь в это
Lvenok писал(а):

все бывает, да и откуда ты могла знать что и как.

А Ира знает,так как почитывает наш харьковский форум,просто видать пропустила.
Агушка78 писал(а):

инфекционист какие анализы надо с собой нести, и эндокринолог тоже.

К инфекцианисту наверное гепатиты,ВИЧ и сифилис. я тут не причем А к эндокринологу гормоны на щитовидку.
Натусе4ка писал(а):

Агушка78 писал(а):

инфекционист какие анализы надо с собой нести, и эндокринолог тоже.

К инфекцианисту наверное гепатиты,ВИЧ и сифилис. я тут не причем А к эндокринологу гормоны на щитовидку.

если есть анализы сданные на инфекции (они все равно для программы нужны) то их взять с собой.
мне попался очень внимательный инфекционист. сразу же назначила на торч пакет и на сами инфекции и на антитела (но сами инфекции у меня были) спид, сифилис, стафилококи и прочие "живности" из носоглотки улыбаюсь ну и инфекционист был единственным специалистом который прощупал все суставы, простучал внутренние органы и провел внимательнейший осмотр меня. (остальные бегло поинтересовались анализами и моими жалобами улыбаюсь с малыми исключениями: эндокренолог потрогала щитовидку, а терапевт померял давление и температуру, ну и конечно же гиниколог как положено взяла кучу анализов).

а вам как повезет с инфекцинистами и прочими. возьмите с собой что есть а чего нет они доназначат улыбаюсь

читают все много форумов, но не все знают кто на каком форуме кто а многие просто читают форумы но не отписываются на них. я некоторые форумы только читаю, но не пишу на них
Lvenok писал(а):

читают все много форумов, но не все знают кто на каком форуме кто а многие просто читают форумы но не отписываются на них. я некоторые форумы только читаю, но не пишу на них

Это да.Но даже если человек на разных форумах под разными никами вычислить его не тяжело,стиль письма не изменишь всё-равно,поэтому я лично и не шифруюсь. ржу нимагу Тебя знаем и там и там и Ира тоже читает твои посты как я поняла. подмигиваю
Агушка78, у меня инфекционист посмотрела те анализы, которые были у меня с собой (на инфекции, которые нужно сдавать для гос.эко). Особо ни в чём не копалась и заинтересованности не проявляла. Посмотрела одним глазом на результаты анализов и выписала справку. У психиатра всё было ещё быстрее. А эндокринолог проводила полный осмотр, т.к у меня проблемы со щитовидкой. Назначила лечение, но справку всё равно выписала.А терапевт спросила про жалобы, послушала лёгкие - и всё. Короче, в моём случае все врачи, кроме эндокринолога, были просто формальностью.
Натусе4ка писал(а):

Тебя знаем и там и там и Ира тоже читает твои посты как я поняла. Wink

Я не шифруюсь ржу нимагу на всех форумах ник одинаковый, я просто упустила из вида, иногда пропущу какие то странички, а потом забуду до которой прочитала, вот такая у меня дырка в голове, ничего не держится.Дело к молодости ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

По поводу инфекциониста всё как у Львёночка, все инфекции, все торчи, спид вич сифилис и т.д всё просмотрела.И только после дала заключение.

В Одессе уже делают по госс с этого года , если я не ошибаюсь.
ryna писал(а):

Я не шифруюсь

Я не шифруюсь я совсем там не пишу,а только читаю да?! бееееее
tatanka писал(а):

Привет девчонки интересует такой вопрос. Делают ли бесплатное ЭКО в Одессе .

Делают,на Тенистой 8 внимание
Lvenok спасибки за поддержку))) чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

Я не шифруюсь я совсем там не пишу,а только читаю да?!

Да на МФ только читаю, не регистрировалась.Я здесь сижу, читаю и иногда участвую в пробирке( очень редко).А читаю многие форумы йоу подмигиваю

Девочки темка скоро заканчивается и хотелось бы чтоб новенькую открыл человечек с человечком в пузике я тут не причем , ну или ожидающий счастливчик улыбаюсь
Девчонки а у нас в опросе изменения, кто то да поставил! Или я давно на неё смотрела я тут не причем )!?
Всем привет. Давно не была в обсуждении, но читала всё. Была на первом приёме у Дорошенко. Посмотрела все анализы, которые были на то время. Оказалось, что при определении проходимости нужен снимок, а мне его в больнице не дали, так как не делали. Врач сказала, что с такими показателями точно на госс. программу можно ставить, но без снимка никак. Поэтому прописала кучк анализов сдать, а после них опять проходить болезненную процедуру по проверке проходимости. Хотя врач заверила - больно не будет, но я ей почему-то не верю.
ryna писал(а):

Девочки темка скоро заканчивается и хотелось бы чтоб новенькую открыл человечек с человечком в пузике , ну или ожидающий счастливчик

У нас есть Вика с Полтавской области,может она откроет? я тут не причем
Мароша писал(а):

Хотя врач заверила - больно не будет, но я ей почему-то не верю.

Я проходила эту процедуру не раз, да неприятно, но лично мне больно не было, со мной делали ещё 3 девочки и всё в порядке.Не бойся.Мы сами себя накручиваем больше.
Натусе4ка писал(а):

У нас есть Вика с Полтавской области,может она откроет? Rolling Eyes

Ты меня выкрыла йоу ржу нимагу я её и имела в виду чет засмущалась я я тут не причем Викуля, сделай нам плодородную темку,пожалуйста я тут не причем
Привет девулички,сегодня была на УЗИ 7 ДЦ эндик 7 мм,вроде нормально если сравнивать с предыдушеми УЗИ,но только наговорила эта узистка кучу всего типа в Я нету фоликулов только в правом доминантный,моя врач сказала, что все ок внимание Короче фиг поймеш этих врачей.Чета вообще разпериживалась за Эндометрий (хочеться хорошую постельку для деток приготовить улыбаюсь) надеюсь следующие М будут хорошие.
sherri_85@ писал(а):

Чета вообще разпериживалась за Эндометрий (хочеться хорошую постельку для деток приготовить Smile)

Лена, не переживай эндик у тебя нормальный, если в протоколе врачу перинка будет не достаточно назначат препараты типа эстрогеля и будет детёнышам мягко и от прогестерона тепло.Не переживай раньше времени.Нервы ещё пригодятся.Всё получится, всё будет хорошо и всем будет уютно! улыбаюсь букетик букетик букетик букетик букетик
ryna
Спасибочки букетик Надеюсь, что в следующем месяце М продляться дольше одного дня очень счастлива может просто весенний бзик я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3