Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Как у тебя прошла пункция? Мы все за тебя держали кулачки.
Bebik писал(а):

sherri85 Первый протокол. Вчера оплатила в кассу 5200и плюс лекарства где то в 1200 обошлось.

Cпасибочки за инфу,как все прошло?
Bebik писал(а):

sherri85 Первый протокол. Вчера оплатила в кассу 5200и плюс лекарства где то в 1200 обошлось.

Bebik, как прошла пункция, сколько ЯК собрали? Держу @@@@@@@@@@@@@@@за тебя?
А какие лекарства ты покупала на 1200 ?
Bebik, Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже к Поповой попала ,правда еще ни разу у нее не была, только с медсестрой общалась по телефону. Напиши, пожалуйста, свое мнение о Поповой. А почему не сразу попала в протокол?
LelyaMon писал(а):

Я тоже к Поповой попала ,правда еще ни разу у нее не была, только с медсестрой общалась по телефону. Напиши, пожалуйста, свое мнение о Поповой. А почему не сразу попала в протокол?

LelyaMon ты ездила уже в Донецк или только договариваешься о встрече? Что тебе сказали, с анализами свежими приезжать или как?
Чувствуется, веснушки мандражирут ржу нимагу Скоро вам прозвонят будущие мамочки улыбаюсь
Девочки спасибо за поддержку, пункция прошла нормально, но яичник болит до сих пор. Пять клеток получилось. Правда сперма у муже была не очень, но сегодня звонила эмбриологу есть два эмбриона. Надеюсь что до завтра может еще что то проклюнится. Эмбриолог золото смогла зделать невозможное. Мы доплатили 160 гр за дополнительную обработку спермы и она извлекла самых подвижных. Вообщем в понедельник подсадка, сказали будут подсаживать всех деток. Начинаю нервничать. я тут не причем я тут не причем подмигиваю

Теперь по порядку Ленуська, докупить пришлось хорогон, и кучу витамин, С, Е, для белеменных комплекс, сердечные. Сейчас после пункции назначили дуфастон и прогестерон.

LelyaMon что касается врача, человек настроения, очень высокомерная и грубая. С ней лучше не спорить, и ни чего не спрашивать, хотя специалист хороший. А вот медсестра Виктория Валерьевна это золото. Именно она все обьясняет и помогает. Хотя может у других другое мнение, но я Попову боюсь.
Что касается анализов они должны быть не старее пол года. Главное узи и спермограма. А так никто на анализах не зацикливается.
Bebik писал(а):

Эмбриолог золото смогла зделать невозможное. Мы доплатили 160 гр за дополнительную обработку спермы и она извлекла самых подвижных. Вообщем в понедельник подсадка, сказали будут подсаживать всех деток.

Мы за тебя все держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя эмбриолог Градова?Если она то золото.Девочки с которыми я делала тоже доплачивали по 160 грн, а вот мне не сделали, как потом узнала, врач сказала не под каким предлогом не делать.И тем не менее эмбриолог пыталась и старалась, даже перенос оттягивала на сколько могла.
По поводу Поповой да она человек настроения и грубая, других отзывов о ней не слышала.Как специалист хороший.Всё общение с девочками больше ведётся через медсестру, которая держит баланс между грубостью и добротой.

добавлено спустя 2 минуты:

Мне показалось, или кто то проголосовал за пролёт в опросе?
rynа Да эмбриолог Градова очень хорошая. Так нельзя с нами мы и так богом обижены. Я сколько сталкивалась с врачами, но такого хамства я еще не встричала.
А почему она тебе запретила делать? Как это пункцию зделали а эмбрион не подсадили?
Bebik, спасибо за информацию. Перед встречей очень хотелось знать "на какой козе подкатывать" , но все ясно - лучше вообще, наверное, по-меньше с ней сталкиваться.
Галушечка, в Донецк еще не ездила, звонила в январе, общалась с медсестрой. Она сказала анализы еще старые сойдут, а УЗИ сделать и приезжать на 16,17,18 день МЦ. Приезд отложили из-за фиброаденомы в груди, думала удалять,но маммолог сказал не трогать. Потом в феврале я решилась удалила трубу не проходимую. Пока восстанавливаюсь. В понедельник собираюсь к своей Г, может анализы какие-то посоветует пересдать (переживаю что бы все было в порядке для протокола) И позвоню в Донецк на недельке, напомню о себе
Bebik писал(а):

А почему она тебе запретила делать? Как это пункцию зделали а эмбрион не подсадили?

Видимо ле вышла чем-то.Когда задала вопрос врачу, а почему девочки доплачивают, за обработку а я нет.Она мне сказала, пусть стараются своими силами, я это и эмбриологу сказала.Приехала на перенос всем сказали зайти в палату, а мне посидеть в коридоре, принесли выписку сказали что езжай домой,я как развопелась, мне сказали ,что то ,что у меня оплодотворилось не переносят.Я пошла к эмбриологу с ней пошла к врачу и решили, что перенесут , но особо не стоит надеяться, а там как Бог даст.Вот мне перенос делали перед закрытием.Но я отвоевала свои 2 Э.
Да у Танюши соло пунция была, а вот переноса уже не было грущу.

Bebik ты не о том думаешь, у тебя дети подрастают на глазах, скоро носить их под сердцем будешь.Думай о главном улыбаюсь о первой встрече с малышами
ryna писал(а):

Чувствуется, веснушки мандражирут ржу нимагу Скоро вам прозвонят будущие мамочки улыбаюсь

Да, уже мандражики начинаються меня здесь нет
С Днем смеха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bebik
Привет. Хотела у тебя спросить. Ты написала что ждала приказ 5 месяцев, а потом еще три по их вине. У меня такой вопросик они сами вызывают на прием или ты записываешься к ним сама? Можно самым выбираеть период когда идти в протокол? Или же они ставят свои условия? Я просто жду приказ и хотела бы заняться этим делом во время опуска, возможно ли самой после приказ выбрать время когда начать эту процедуру?
Bebik писал(а):

Девочки спасибо за поддержку, пункция прошла нормально, но яичник болит до сих пор. Пять клеток получилось. Правда сперма у муже была не очень, но сегодня звонила эмбриологу есть два эмбриона. Надеюсь что до завтра может еще что то проклюнится. Эмбриолог золото смогла зделать невозможное. Мы доплатили 160 гр за дополнительную обработку спермы и она извлекла самых подвижных. Вообщем в понедельник подсадка, сказали будут подсаживать всех деток. Начинаю нервничать. я тут не причем я тут не причем подмигиваю

Теперь по порядку Ленуська, докупить пришлось хорогон, и кучу витамин, С, Е, для белеменных комплекс, сердечные. Сейчас после пункции назначили дуфастон и прогестерон.

Bebik, держись не нервничай, мы все с тобой, держим за тебя кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@!

Bebik, я так поняла, что лекарств на стимуляцию тебе хватило(менопур или гонал), а сколько ампул сейчас выдают?
Bebik
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. Что бы подсадка прошла успешно, и эмбриончики прижились.
Agneshka писал(а):

они сами вызывают на прием или ты записываешься к ним сама? Можно самым выбираеть период когда идти в протокол? Или же они ставят свои условия? Я просто жду приказ и хотела бы заняться этим делом во время опуска, возможно ли самой после приказ выбрать время когда начать эту процедуру?

После того как выйдет приказ, тебе позвонят и сообщат об этом.Далее ты звонишь в клинику , они подтверждают что ты в приказе и говорят, что надо для прохождения процедуры.Как ты будешь готова до конца года, так и записываешься на первый приём.Здесь об этом писалось много.Врача ты не выбираешь, тебя закрепляют за определённым доктором.
Ой страшно стоновится надышалась лака для ногтей . Пугает только одно лиш бы эмбриончики были хорошие. Да Ирочка грусная история, всегда думала ну почему это с нами происходит, за что. Наркоманки, алкашки рожают и им по...г как дети растут. А мы мучаемся чтобы иметь хотябы одну родную кравиночку.
Agneshka Я получила приказ в мае 2011, сраза позвонила а на Донецк еще распределения не было. Пришло только в конце июня. Я позвонила, а медсестра сказала что врач уходит в отпуск и я не успею. И только в сентябре я к ним попала, ну а там уже у меня возникли проблемы. Полип обнаружили, анализ у муже не понравился, пока все лечили еще 2 мес. прошло. В ноябре звоню а мне говорят что у них обработка оборудования
и до 10 декабря они не работают. Потом праздники Новогодние. Вообщем попала я к ним только в феврале. Так что смело можешь планировать визит сама. Как только начнутся мес... звони сразу они сами точно день назначают.

А лекарств на стимуляцию мне хватило еще и 2 ампулы назад привезла. Выдали 7 ампул (Менопур) Но это у всех индивидуально.
Bebik писал(а):

А лекарств на стимуляцию мне хватило еще и 2 ампулы назад привезла. Выдали 7 ампул (Менопур) Но это у всех индивидуально.

Bebik, всего навсего 7 амп. менапура выдали нифига себе , а сколько дней стимуляция была? Я понимаю, что каждому индивидуально, но 7 амп. менапура это очень мало.
Добрый день!
ЭКОшниц милости просим принять участие в нашем новом опросе!
http://ovulation.org.ua/forum/topic34358.html
Bebik писал(а):

Выдали 7 ампул (Менопур) Но это у всех индивидуально.

Наверное 27, мне тоже 27 выдали.
ryna писал(а):

Привет девочки!На счет мандража-это точно!Очень хочется чтоб быстрее позвонили! я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Вопрос не по теме,но ответьте пожалуйста.Насколько неэффективно ЭКО в естественном цикле,или есть смысл попробовать?Может кто-то сталкивался? от сердца и почек дарю вам розочку
ryna писал(а):

Bebik писал(а):

Выдали 7 ампул (Менопур) Но это у всех индивидуально.

Наверное 27, мне тоже 27 выдали.

ryna, дай БОГ что бы так и было. А то я уже нервничаю ," благотворительный" - принудительный фонд увеличили, а лимит на лекарства начала уже думать, что уменьшили.
Итак на госпрограмму уже в банк сходила, предварительно себе(на 10 тыс грн) и мужу(на 5 тыс грн.) кредитки на кеш оформила под 46% годовых. Проценты ого-го, но хоть когда надо наличку снять можно. Теперь переживаю, хватит ли мне этих двух кредиток, денег вообще нет. чет засмущалась я
Ленуська(П) не переживай и не накручивай себя раньше времени.ЭКО это такая процедура которая требует по максимуму отключения мозгов и тогда прибудет счастья.Препараты выдают по журналу.В основном в Донецке дают 27-27 ампул Менопура, колят Декапептил-Депо и дают Хорагон 10000 ед( 2 ампулы по 5000 ед).если всё будет ок, то докупать препараты стимуляции не придётся, тогда потратишься только на проезд, препараты поддержки, "благотворительность" и пакет на пункцию в районе 100грн.

Наталья Даник писал(а):

Насколько неэффективно ЭКО в естественном цикле,или есть смысл попробовать?Может кто-то сталкивался?

Наталья, я честно говоря думала над этим, потом попала на консультацию к врачу которая мне практически на пальцах объяснила что % в ЕЦ мизерный.Это происходит без стимуляции или с минимальной вырастают 1-3 клеточки не известно оплодотворяться они сами или нет и т.д.Факторов много, а также и потраченных денежек. Погуляй по инэту может что и найдёшь.
Наталья Даник писал(а):

Насколько неэффективно ЭКО в естественном цикле,или есть смысл попробовать?Может кто-то сталкивался?

Наталья, я честно говоря думала над этим, потом попала на консультацию к врачу которая мне практически на пальцах объяснила что % в ЕЦ мизерный.Это происходит без стимуляции или с минимальной вырастают 1-3 клеточки не известно оплодотворяться они сами или нет и т.д.Факторов много, а также и потраченных денежек. Погуляй по инэту может что и найдёшь.[/quote]

Спасибо за ответ! букетик
ryna писал(а):

Ленуська(П) не переживай и не накручивай себя раньше времени.ЭКО это такая процедура которая требует по максимуму отключения мозгов и тогда прибудет счастья.Препараты выдают по журналу.В основном в Донецке дают 27-27 ампул Менопура, колят Декапептил-Депо и дают Хорагон 10000 ед( 2 ампулы по 5000 ед).если всё будет ок, то докупать препараты стимуляции не придётся, тогда потратишься только на проезд, препараты поддержки, "благотворительность" и пакет на пункцию в районе 100грн.

ryna , спасибо за поддержку и инфо. Сама не понимаю, то нервничаю то нет, еще приказа не было, а я уже наперед про все думаю.
Про лекарства больше всего переживаю. Кому и 27 амп. хватает , а чаще всего докупать надо, как моей подружке в ноябре 2011 пришлось еще 30 амп. менапура(на 10 тыс грн) докупить. ЯК медленно созревали, сбор ЯК на 22 д.ц сделали, а подсадку только аж на 27 д. ц. делали, но самое главное результат положительный с первого раза. Вот это только и успакаивает и радует. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ленуська(П) (02.04.2012 20:46), всего редактировалось 1 раз
Наталья Даник писал(а):

Я делала,к сожалению неудачно.
Наталья Даник писал(а):

Вопрос не по теме,но ответьте пожалуйста.Насколько неэффективно ЭКО в естественном цикле,или есть смысл попробовать?Может кто-то сталкивался? от сердца и почек дарю вам розочку

Наталья Даник, не знаю что и ответить, так как сама делаю только первые шаги в сторону ЭКО. Может где-то темка есть про эко в естественном цикле. Обратись к модераторам, может они что-то подскажут.
Ленуська(П) писал(а):

Может где-то темка есть про эко в естественном цикле. Обратись к модераторам, может они что-то подскажут.

http://ovulation.org.ua/forum/topic13711.html
Натусе4ка писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Может где-то темка есть про эко в естественном цикле. Обратись к модераторам, может они что-то подскажут.

http://ovulation.org.ua/forum/topic13711.html

спасибо! хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3