Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

Спасибо девочки!Буду готовиться к лапаре,радует одно 3 дня и ты дома улыбаюсь,пусть удаляют грущу

Думаю правильное решение ,удачки на лапоре!!!!!!!! букетик букетик букетик

Как там наша Львеночек вопросик однако улыбаюсь
Девочки, думала этот день никогда не настанет, но теперь с облегчением могу сказать что сдала документы на гос, теперь остаеться ждать звонка.
Евгене4ка писал(а):

Девочки, думала этот день никогда не настанет, но теперь с облегчением могу сказать что сдала документы на гос, теперь остаеться ждать звонка.

букетик букетик букетик поздравляю!!!!!!!!
Евгене4ка поздравляю!!!!!
Удачки на комиссиях!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГалушечкаПриветики очень счастлива как мандражик легкий уже появляеться вопросик однако
sherri_85@ приветик улыбаюсь ! Ты знаешь, каждый день мысли о наших результатах. я тут не причем Я еще познакомилась с девочкой с нашего города, она сейчас собирает доки на гос., так она была у нашей врачихи которая этим занимается, и говорит что когда сидела у нее видно ей звонили девчонки, которые подавали документы на гос., так она им говорила что "Ну можно сказать что вы уже прошли, теперь ожидайте пока приказ выйдет". Я вот с той недели собираюсь позвонить тоже, так у меня сейчас завал, принимаю зачеты экзамены и голову поднять некогда, всегда вечером вспоминаю что не позвонила!!! я тут не причем Сама от себя в шоке!!!! у меня ПМС
А ты как? Мандражируешь?! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Галушечка писал(а):

sherri_85@
А ты как? Мандражируешь?! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Есть немножечка,а так жду звоночка нифига себе
Родная, очень тебя понимаю. Мне такую же операцию сделали 24 февраля. А настраивалась я пол года на нее, все жалко мне было. Около 10 клиник обошла, все советовали удалить перед ЭКО, ни один врач не сказал оставить, ведь для плода это опасно. Вот и решилась, не стала рисковать.
Евгене4ка писал(а):

сдала документы на гос, теперь остаеться ждать звонка

главный шаг сделал, так держать. Вперёд - и не сдаваться хорошо

LelyaMon писал(а):

ведь для плода это опасно

скорее очень высокая вероятность ВБ, а это еще больший стрес, так что лучше удалить - если она не выполняет своих функций я тут не причем
Евгене4ка писал(а):

Половина пути пройдена!!!! Теперь нада набраться терпения и дождаться заветного звонка!!!!! Держу за тебя кулачки!
Евгене4ка писал(а):

Евгене4ка, половина дела сделано, желаю тебе положительного ответа на комиссиях, удачки!

добавлено спустя 5 минут:

Родная писал(а):

Спасибо девочки!Буду готовиться к лапаре,радует одно 3 дня и ты дома улыбаюсь,пусть удаляют грущу

Родная, правильное решение, удачки!
LelyaMon писал(а):

Родная, очень тебя понимаю. Мне такую же операцию сделали 24 февраля. А настраивалась я пол года на нее, все жалко мне было. Около 10 клиник обошла, все советовали удалить перед ЭКО, ни один врач не сказал оставить, ведь для плода это опасно. Вот и решилась, не стала рисковать.

А мне в областной больнице говорят удаляй,а у нас лучше пластику сделай,только я пластику уже не хочу ужо от *ентай ихней* пластики внематочная была грущу ,а жалко мне её потому что жидкости в ней нет,та и где то теплится надежда*а вдруг само рассосётся* подмигиваю
Родная писал(а):

я пластику уже не хочу

прошла я пластику - ничего она не дала ВООБЩЕ
(в том месте, где делают пластику, труба уже не функционирует как положено и ворсинки в трубе не шевелятся),
в итоге через 5 лет удалили... а это время было просто утеряно....

добавлено спустя 28 секунд:

Родная писал(а):

а вдруг само рассосётся

это как? ржу нимагу
DAnna писал(а):

это как? Laughing

йоу это практически мечта ржу нимагу
Девочки спасибо за поддержку, за пожелание удачи. И вообще за то есть этот форум и вы букетик
Родная писал(а):

это практически мечта

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Евгене4ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, меня вон тоже пожалели, сделали пластику трубы после внематочной..... а через девять месяцев я опять на операционном
столе с той же трубой.... рыдаю опять внематочная.... рыдаю рыдаю Как мне потом сказал не один врачь, что мне просто сделали
медвежью услугу.....
Девчонки привет. Я новичек, очень интересный форум. Хочу расказать вам немного о гос. програме. Попала я в эту программу чудом, по совету врача участкового. После первой внематочной, делала лапару но ничего. Начала готовится на комерческое ЭКО, но посоветовали удалить вторую не проходимую трубу. Так я оказалась в программе. Сейчас я в протоколе, 30 марта пункция. Кто первый раз сталкивается не бойтесь, ничего страшного нет. Я ждала приказа 5 мес, потом еще три по их вине не получалось приехать. И только в сентябре я первый раз попала к врачу. Хочу предупредить сразу перед тем как ехать в центр здайте узи дома, чтоб все было впорядке. Почти все с первого раза не попадают. Нужно очень внимательно к этому отнестись и все будет впорядке. Информации очень мало, я больше с вашего форума узнала. Врачи очень придирчивые, надо что бы все было идеально и сперма мужа и у жены узи отличное. Меня лично три раза не пускали в протокол. И хочу сказать результаты у них 50 на 50. Лично видела девочек у которых получилось все с первого раза. Но с Божьей помощью выдержала. Если кого то, что то интересует с удовольствием отвечу.

добавлено спустя 11 минут:

Кстати а по поводу второй трубы, если уж не проходима то удаляйте сразу и не сомневайтесь. Вы только время и деньги потеряете. Я лично очень жалею что не удалила свою еще 4 года назад. А гос. программа это отличный шанс для таких как мы. И нужно верить и ждать и все обязательно получится.
Девчонки подскажите через сколько дней после пункции происходит перенос эмбриона?
Bebik писал(а):

через сколько дней после пункции происходит перенос эмбриона?

на 3-5 день, бывает и на 7ой
mancini писал(а):

на 3-5 день, бывает и на 7ой

А так же и на 2-й.
Bebik, а ты в какой клинике?
Bebik тебе на 30-е марта кулачки, чтоб пункция прошла успешно
Родная писал(а):

А мне в областной больнице говорят удаляй,а у нас лучше пластику сделай,только я пластику уже не хочу ужо от *ентай ихней* пластики внематочная была грущу ,а жалко мне её потому что жидкости в ней нет,та и где то теплится надежда*а вдруг само рассосётся* подмигиваю

Родная, советую удалять трубу. Я живой пример того, что два года тряслась за своей правой трубой. Не хочу пугать, но моя история подтверждение того, что если труба не функционирует то не стоит ее сохранять.
Три года назад в Импланте Грищенко Н.Г. и Луцкая Л.И. однозначно сказали, что нужна операция по удалению правой трубы. Подозрение на гидросальпенс. Но, я засомневалась, операцию делать передумала, все тряслась за свою трубу. Делала гидротубацию(продувка лекарствами), перотрубацию(продувка воздухом), электрофарезы с лекарствами и тд. у себя поместу жительства. Толку ноль. Наоборот труба еще больше начала болеть и в ней еще больше начало собираться жидкости. Итог лечения, перетонит правых придатков. Спасибо врачам, спасли, привезли ночью уже еле тепленькую. Последствия, обширный отек брюшной полости, полная запайка левой абсолютно здоровой трубы. Три месяца по больницах. А меня предупреждали(в Грищенко и Луцкая),что могут быть серьезные последствия. Вот и получила я за свою упертость.

добавлено спустя 8 минут:

Bebik писал(а):

. Сейчас я в протоколе, 30 марта пункция.

Bebik, легкой пункции и побольше ЯК@@@@@@@@@@@@@@@!
Девчекнки спасибо за поддержку. На удивление я очень спокойная, переболело уже наверное. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
LadyEva я в Донецке, в центре материнства на Панфилова.

добавлено спустя 16 минут:

Ой , а еще сегодня позвонили из облздравоохронения и спросили как мои дела, как продвигается программа и какое ко мне отношение. Знаете было жутко приятно. Наше государство хоть немного о нас заботится.
Bebik писал(а):

Если кого то, что то интересует с удовольствием отвечу.

Привет,а это твой первый протокол? Сколько платила?
[quote="Bebik"]
LadyEva я в Донецке, в центре материнства на Панфилова.

Bebik, а у кого ты на Панфилова? Я просто тоже там.
Ленуська(П) писал(а):

Три года назад в Импланте Грищенко Н.Г. и Луцкая Л.И. однозначно сказали, что нужна операция по удалению правой трубы.

И у меня один в один ситуация была,тоже в Импланте Грищенко и Алипова уговаривали удалить обе трубы(у меня была ВБ)-не дала,в результате после ЭКО ВБ в той трубе,которую не дала удалять.
Bebik писал(а):

Наше государство хоть немного о нас заботится.

Мне бы позвонили, я бы рассказала, и про отношение и про всё.У нас не государство ,а не хочу ругаться...........
sherri85 Первый протокол. Вчера оплатила в кассу 5200и плюс лекарства где то в 1200 обошлось.

добавлено спустя 3 минуты:

LadyEva я У Поповой М.В.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3