А мне в областной больнице говорят удаляй,а у нас лучше пластику сделай,только я пластику уже не хочу ужо от *ентай ихней* пластики внематочная была
,а жалко мне её потому что жидкости в ней нет,та и где то теплится надежда*а вдруг само рассосётся* 
Родная, советую удалять трубу. Я живой пример того, что два года тряслась за своей правой трубой. Не хочу пугать, но моя история подтверждение того, что если труба не функционирует то не стоит ее сохранять.
Три года назад в Импланте Грищенко Н.Г. и Луцкая Л.И. однозначно сказали, что нужна операция по удалению правой трубы. Подозрение на гидросальпенс. Но, я засомневалась, операцию делать передумала, все тряслась за свою трубу. Делала гидротубацию(продувка лекарствами), перотрубацию(продувка воздухом), электрофарезы с лекарствами и тд. у себя поместу жительства. Толку ноль. Наоборот труба еще больше начала болеть и в ней еще больше начало собираться жидкости. Итог лечения, перетонит правых придатков. Спасибо врачам, спасли, привезли ночью уже еле тепленькую. Последствия, обширный отек брюшной полости, полная запайка левой абсолютно здоровой трубы. Три месяца по больницах. А меня предупреждали(в Грищенко и Луцкая),что могут быть серьезные последствия. Вот и получила я за свою упертость.
добавлено спустя 8 минут:
. Сейчас я в протоколе, 30 марта пункция.
Bebik, легкой пункции и побольше ЯК@@@@@@@@@@@@@@@!