Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

только трубный фактор (полное отсутствие либо непроходимость труб)

не только трубный, а причин бесплодия оч много, на мужской не распространяется опаньки ...
Danna! я имела ввиду что Госс программа эко только на трубный фактор распространяется. Разве не так?
ola1114 писал(а):

Разве не так?

не так, еще поликистоз, беслодие неясного генеза и т.п., но обязательно перед комиссией нужно делать лапару (как минимум) и заключение врачей, что для Б только ЭКО...
DAnna писал(а):

эх, пускай следующий ХГЧ будет трехзначный, но без запятых

Спасибки. Думаю что так и будет!

добавлено спустя 2 минуты:

Ленуська(П) писал(а):

Криошки у тебя остались?

Нет, к сожалению... Но ниче, отдохнем и снова в бой!

добавлено спустя:

ola1114 писал(а):

девоньки, подскажите где-то здесь читала. Комиссия по муниципальной программе каждый вторник? То есть сдал доки и через неделю-две знаеш ответ? И если кто знает какие там проплаты?

Да, каждый вторник. Но насколько я знаю, если ты киевская, то присутствуешь на комиссии. Так было у меня.Я комиссию проходила 17 января. Они все собираются, а ты под кабинетом ждешь, тебя приглашают, торжественно жмут ручку и отправляют.Ура! Комиссия пройдена! Затем тебе дают тел ИГР, ты звонишь к ним записываешься на консул.(все бесплатно) и говоришь, что ты по ГП и тебя направили к ним. Дальше, если все ОК, ты в протоколе. Каждый день ездишь на уколы в 4рд. На руки они не выдают. Потом пункция и оплата 6720 в ИГР. И больше ничего не платишь. Мне еще капали не помню что, но я тоже не платила. Затем подсадка. Дают еще перед подсадкой пероксикам и свечку. И все, домой с детками. И бережешься как ваза из тонкого фарфора. Это кратко. очень счастлива
DAnna писал(а):

ola1114 писал(а):

только трубный фактор (полное отсутствие либо непроходимость труб)

не только трубный, а причин бесплодия оч много, на мужской не распространяется опаньки ...

Привет девчонки!!!!Ну Ола1114 права
1. Перший курс лікування безплідності методами допоміжних
репродуктивних технологій (далі - ДРТ) жінкам у віці 19-40 років
здійснюється за абсолютними показаннями, якими є: { Абзац перший
пункту 1 із змінами, внесеними згідно з Наказом Міністерства
охорони здоров'я N 362 ( z1148-06 ) від 05.06.2006 }
безплідність трубного походження нормогонадотропна:
відсутність або повна непрохідність обох маткових труб;

добавлено спустя:

Или уже поменялось что то ? чет засмущалась я
sherri_85@ так и есть, предпочтение отдаётся женщинам у которых нет МТ или полная непроходимость.В других случаях отказывают, или берут по очень огромному блату(т.е по знакомству с деньгами)
Душечка_Я писал(а):

оплата 6720 в ИГР

нифига себе нифига себе нифига себе Это чего, так все подорожало?
Himichka писал(а):

Это чего, так все подорожало?

Я незнаю сколько было раньше. во какие банки Все кто со мной проходил платили такую сумму.
Душечка_Я Аленка спасибо большое за ответ)))
Душечка_Я писал(а):

Я незнаю сколько было раньше.

В сентябре прошлого года мы платили 2500.
ryna писал(а):

так и есть, предпочтение отдаётся женщинам у которых нет МТ или полная непроходимость.В других случаях отказывают, или берут по очень огромному блату(т.е по знакомству с деньгами)

+1.
К сожалению не всё можна прочитать в интернете. Пока я проходила по гос., со мной еще паралельно было 4 барышни - у одной отсутствовала 1 труба, у другой - целый букет с яичниками, но не ТФ... + две с ТФ
Значии или блат или деньги....
Himichka писал(а):

Душечка_Я писал(а):

оплата 6720 в ИГР

нифига себе нифига себе нифига себе Это чего, так все подорожало?

нифига себе у меня ПМС пипец ЗА ГОД В ТРИ РАЗА,ЭТО ХАМСТВО И ОБДИРАЛОВКА!!!
иНТЕРЕСНО НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
может быть это по муниципальной программе сумма, а по гос дешевле? Или я что-то не так поняла.
Душечка_Я писал(а):

оплата 6720 в ИГР.

Девочки вы чего шумите подмигиваю ?Эта сумма как была год назад по муниципальной так она не изменялась.Если учесть гос и муниципальная так муниципальная выгодней
Во первых проходишь ЭКО в своём городе, не тратишься на переезды, проезды и питание,не живёшь 2-3 недели в поездах, а это экономия как минимум 2,5-3 тыс грн.
Во вторых выдают препарата столько сколько надо для протокола, а не лимит как на гос, т.е препараты для стимуляции не докупаются
А в третьих не забывайте процедура ведётся специалистами одной из ведущих клиник Украины.
Лучше бы я оплатила 6720+поддержка, и мне бы обошлось в 2 раза дешевле во всех отношениях!
Высказала своё мнение.По гос сумма оплаты другая, узнаете при подписании документов после приказа.

В теме перемешались 2 программы муниципальная и госс, может чтоб не было запутанности кто -нибудь создаст темку про муниципальную программу для Киевлян.Может кто-то кто нас читает просвятится и воспользуется и здесь не будет путаницы.
Девочки 6720 это по городской(муницыпальной),а 2500 (раньше было,теперь 4000)-это по гос.программе.По гос.програме выдают лекарства на определенную сумму.Поэтому некоторым не хватает и приходится покупать.А это еще допольнительные расходы
sherri_85@ писал(а):

ЗА ГОД В ТРИ РАЗА,ЭТО ХАМСТВО И ОБДИРАЛОВКА!!!

Девчонки, я вчера прозвонила и уточнила что все делали ЭКО+ИКСИ. Так что это сумма за ЭКО+ИКСИ.
ryna писал(а):

Девочки вы чего шумите Wink ?Эта сумма как была год назад по муниципальной так она не изменялась.Если учесть гос и муниципальная так муниципальная выгодней
Во первых проходишь ЭКО в своём городе, не тратишься на переезды, проезды и питание,не живёшь 2-3 недели в поездах, а это экономия как минимум 2,5-3 тыс грн.
Во вторых выдают препарата столько сколько надо для протокола, а не лимит как на гос, т.е препараты для стимуляции не докупаются
А в третьих не забывайте процедура ведётся специалистами одной из ведущих клиник Украины.
Лучше бы я оплатила 6720+поддержка, и мне бы обошлось в 2 раза дешевле во всех отношениях!
Высказала своё мнение.По гос сумма оплаты другая, узнаете при подписании документов после приказа.

В теме перемешались 2 программы муниципальная и госс, может чтоб не было запутанности кто -нибудь создаст темку про муниципальную программу для Киевлян.Может кто-то кто нас читает просвятится и воспользуется и здесь не будет путаницы.

Я полностью согласна.
2 темы-это хорошо, а так все путаются.

добавлено спустя 1 минуту:

ola1114 писал(а):

Душечка_Я Аленка спасибо большое за ответ)))

Да всегда пожалуйста! Все мы друг другу помогаем.
Девочки-Киевлянки, кто проходил по муниципальной пожалуйста откройте темку, для того, что дать возможность получить больше информации своим со-горожанкам.Я понимаю, что темы разные, а корень один и всё же , если есть желание откройте.
Модераторы ,пожалуйста не кидайте в меня тапочками пожалуйста букетик букетик букетик
Привет девочки!!!!!У меня такой вопрос (если можно).А куда одесситок отправляют по госс программе ?Я только начала собирать информацию,но очень интересно. чет засмущалась я
ryna писал(а):

Девочки-Киевлянки, кто проходил по муниципальной пожалуйста откройте темку, для того, что дать возможность получить больше информации своим со-горожанкам.Я понимаю, что темы разные, а корень один и всё же , если есть желание откройте.

Тему открываю,если не будет желающих писать,то закрою. подмигиваю
Девочки, может подскажите, анализ кариотипа в Донецке в Геноме, его сразу выдают на руки в назначенный день, или еще надо идти к генетику на консультацию, и как долго это все происходит.
Натусе4ка писал(а):

Тему открываю,если не будет желающих писать,то закрою.

Чего-то мне кажется, что там редко кто будет появляться. У нас по муниципалке мало кто проходит.
Родная писал(а):

Привет девочки!!!!!У меня такой вопрос (если можно).А куда одесситок отправляют по госс программе ?Я только начала собирать информацию,но очень интересно.

Уже в Одессу, с этого года и там проходит госпрограмма.

Натусе4ка писал(а):

Тему открываю,если не будет желающих писать,то закрою.

Спасибо, пусть и мало писать будут, но думаю информация пригодится и отписываться, как происходит тоже будут.Да и тут путаницы не будет улыбаюсь

Евгене4ка писал(а):

анализ кариотипа в Донецке в Геноме, его сразу выдают на руки в назначенный день, или еще надо идти к генетику на консультацию, и как долго это все происходит.

Не могу сказать про ваш город, но я получала кариотип а потом шла на консультацию к генетику.Можешь пойти ,где удобно финансово и территариально.В Вишне тоже помоему есть генетик ( если память не изменяет),но все генетики по записи работают.Заключение генетика обязательно для документов
Runa, спасибо огромное за ответ!
ryna писал(а):

я получала кариотип а потом шла на консультацию к генетику

+1
Доброе утро! В Ж/К мне сказали что трубу надо удалять потому что она не проходима в ампулярном(вроде так) отделе и что одесская комиссия меня пропустит,а Киев вернёт документЫ обратно.А мне чё то до слёз жалко мою ЕДИНСТВЕННУЮ.Через две недели иду на приём к главному одесской комиссии,будем посмотреть, что он мне скажет.
Родная писал(а):

Доброе утро! В Ж/К мне сказали что трубу надо удалять потому что она не проходима в ампулярном(вроде так) отделе и что одесская комиссия меня пропустит,а Киев вернёт документЫ обратно.А мне чё то до слёз жалко мою ЕДИНСТВЕННУЮ.Через две недели иду на приём к главному одесской комиссии,будем посмотреть, что он мне скажет.

Привет!!!!!! Родная очень счастлива Почитай темку сначала мы тут уже неоднократно обсуждали тему непроходимых труб улыбаюсь У меня тоже была труба непроходима в ампулярном отделе.
sherri_85@ писал(а):

Родная писал(а):

Привет!!!!!! Родная очень счастлива Почитай темку сначала мы тут уже неоднократно обсуждали тему непроходимых труб улыбаюсь У меня тоже была труба непроходима в ампулярном отделе.

+100000000000
Не нужно жалеть трубы, которые приносят только проблемы
Родная писал(а):

Родная, от непроходимой трубы тебе всё равно никакой пользы нет! Более того, она тебе только навредит: мало того, что с ней тебя на госпрограмму могут не взять, так она будет ещё и мешать имплантации во время проведения ЭКО! Поэтому, если в ней есть жидкость, то её, наверное, все же лучше удалить.
Спасибо девочки!Буду готовиться к лапаре,радует одно 3 дня и ты дома улыбаюсь,пусть удаляют грущу
Родная писал(а):

Спасибо девочки!Буду готовиться к лапаре,радует одно 3 дня и ты дома улыбаюсь,пусть удаляют грущу

Ну и правильно! Так держать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3