Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Галушечка
По лекарствам: Тиберал, Наксоджин, Макмирор по схеме пила, плюс колола через день экстракт плаценты, свечи дистрептаза на ночь в п/к через день, в дни, когда пила тиберал или наксоджин еще желчегонные препараты были и антигистаминные и химотрипсин на ночь во влаг (это все по схеме). Еще в определенные дни цикла ездила на процедуры ставили тампоныс пелодексом + уколы перогинала и в определенные дни туширование. Все это расписано у меня было на два МЦ по определенным дням определенные лекарства.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Галушечка, пока вы попадете в приказ, пока он выйдет, пройдет еще минимум месяца два с момента комиссии, вы еще успеете и подлечиться.

+1
Не теряй время.... ведь на сколько я поняла, главное получить этот заветный приказ, а пока его получишь есть время на работу над ошибками, главное знать причину и ее ликвидировать

добавлено спустя 11 минут:

По поводу всего, что у нас творится в душах.... это правда.... ни кто кроме нас тут нас не поймет.... А больше всего мне хочется вцепиться в горло тем дамочкам, которые имея собственных детей, начинают говорить типа ты что не понимаешь, что это из тебя просто качают деньги!!! плюнь, брось, смирись пипец пипец пипец
Девочки,напишите как обстоят дела в 4 роддоме.Какое отношение врачей?
anelvika писал(а):

Девочки,напишите как обстоят дела в 4 роддоме.Какое отношение врачей?

Пока нормальное, но я еще не проходила стимуляцию так как вылезла киста грущу и воть лечусь. Как пойдет дальше не знаю.
Девочки, меня записали на прием к Акимовой Ирине Константиновне в Вишневского. Кто-то был у нее? Вроде отзывы хорошие в Инете.
Himichka писал(а):

Девочки, а меня сегодня все-таки накрыло. Держалась очень долго, но...

Ань я думаю,что многие здесь понимают твои чувства и ты не стыдись их.Я считаю их вполне нормальными и наверняка многие их испытывали.Я тоже не исключение.У меня тоже сестра младше на 5 лет,сейчас её дочке 11 лет и вот когда она мне сообщила когда-то что беременна,то я не смогла с ней разговаривать по телефону,т.к. меня начали душить слёзы.Причём потом я пыталась дать объяснение моей реакции и сделала вывод,что я очень рада за мою сестру,но хотела услышить эту потрясающую новость после того,как сама забеременею,я ведь старшая я тут не причем .А теперь вот думаю ну разве смогла бы она подождать столько лет,пока я решаю свои проблемы в этом вопросе,чтоб отдать мне,как говорится,пальму первенства. подмигиваю
Кстати когда я через много лет рассказала ей про эту историю она была в шоке,говорит что не думала и никогда не хотела сделать мне больно,а просто на тот момент хотела поделиться своей радостью с самым близким человеком.
Так что Анечка всё перемелится,не расстраивайся,ты тоже скоро станешь мамой-обязательно!
Спасибо за поддержку и понимание.
Я тоже прекрасно понимаю, что сестра не будет ждать когда же меня постигнет такое счастье. Но мне мозг выносит непонимание близких. Я сегодня наконец-то осмелилась маме сказать, что у меня нет обеих труб. И то если б она меня не вывела своим разговором, наверное не узнала бы об этом еще очень долго. Теперь еще помимо того, что я не обрадовалась столь счастливой новости, я еще и виновата в том, что пошла на операцию. Муж со мной не разговаривает, а так нужно кому-то выговориться, но видимо это только моя проблема и никому из близких нет до этого дела. Для них же ничего в жизни не поменялось. Вот и мама рассуждает, что ведь ничего же не было, вот если б беременность наступила, а потом сорвалась, тогда бы ей были понятны мои страдания, а так я ведь даже ничего почувствовала. А блин то, что помимо моего тела у меня еще и душа есть, которая страдает, разве ж такое может быть? Я ж всегда была взрослой, сильной и наверное бездушной...
Галушечка писал(а):

так она меня спрашивает ты типа по ургентности трубы удаляла, а я говорю что нет, это перед вторым протоколом удалила, чтобы исключить негативные факторы. Так она на меня так глянула и говорит: Ты больше это никому не говори, что типа гос программа это ведь один шанс дается!!!!

Я думаю она имела ввиду, что ты трубы сама удалила, а не по причине их непроходимости, ведь к этому могут прицепиться, типа, а зачем удаляли, елси с ними все впорядке было. ну это мое мнение. я тут не причем
Himichka писал(а):

Как только началось кровотечение, тут же сказали делать аборт, при чем их не интересовало живой там плод или нет. Тут уже наш Ткачев был на высоте - по телефону запретил это делать и назначил терапию.

нифига себе Вот все таки наши врачи козлы, не все конечно, хорошо хоть кто-то вменяемый был. Пусть у нее все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Я сегодня наконец-то осмелилась маме сказать, что у меня нет обеих труб. И то если б она меня не вывела своим разговором, наверное не узнала бы об этом еще очень долго. Теперь еще помимо того, что я не обрадовалась столь счастливой новости, я еще и виновата в том, что пошла на операцию. Муж со мной не разговаривает, а так нужно кому-то выговориться, но видимо это только моя проблема и никому из близких нет до этого дела.

Так твоя мама и не знала что у тебя нет труб? Может из-за недостатка информации раннее она тебя сейчас и не понимает?! А муж че не разговаривает? Беленов объелся что ли!!!?)))

добавлено спустя 1 минуту:

Lenvik спасибо за информацию!
Тусена писал(а):

Еще у меня муж против госпрограммы в плане, что мы деньги заработаем со временем на платное, а кто-то не может себе этого позволить и наше место может кому-то принесет счастье раньше.

А может лучше эти деньги потом на ребетеночка потратить, который родиться от попытки по гос. программе ржу нимагу
ГалушечкаДа ты со сбором документов не оттягивай, лечиться время будет,пусть твоя Г напишет ,что все окей,а к протоколу все вылечите!!!У меня тоже на колькоскопии была реакция на йод,мне моя написала что все окей для ЭКО ,и назначила лечение,мы пролечились и в декабре пойду делать опять колькоскопию,до протокола времени хватает,самое главное чтобы доки были в процесе!!!!!!!
Натусе4ка писал(а):

Тусена писал(а):
и мне кажется, что раз финансы разные, то место проведения на выбор программы не должно влиять

Мне вот кажется что кто-то был у нас здесь и там и там побывал,но вот кто не помню.

По моему это dyvo или DAnna
были, Натусе4ка ты олжна вспомнить, ты ж у нас все знаешь улыбаюсь и что-то мне кажется, что можно в Киеве и по гос. попасть, а потом и на муниципалку, т.к. писали, что киевлянкам везет, у них больше шансов, причем на муниципалку, вроде как даже не один раз, но не сразу в один год. вроде так, точно не буду утверждать. Если это кто-то из них был, надо спросить, она тогда много об этом писала.

Lvenok писал(а):

если есть возможность попробовать попасть в 2 программы то налдо пробовать

+100. Ведь нет гарантии что все с 1-го раза, а потом где деньги брать, опять нашкрябывать. Хотя девочки, я в свое время, думала, что нам только гос и светит, т.к. где брать такие деньги даже не знала. Но когда получилось неудачно по гос., сначало на платную помогли родственники, где-то сами подзаработали, и опять неудача, но Бог дал нам возможность опять заработать и не один раз и мы опять в протоколе. Так что я иногда как говориться уповаю, на Бога, он видит, что нам нужны деньги и дает возможность нам их заработать.
Нюююра писал(а):

По моему это dyvo или DAnna

были, Натусе4ка ты олжна вспомнить, ты ж у нас все знаешь

ржу нимагу Ну я тоже сейчас не всё читаю,могу и пропустить.По-моему о dyvo идёт речь.Надо будет у неё спросить как в беременной темке появится.
Галушечка писал(а):

Так твоя мама и не знала что у тебя нет труб?

Частично. Мне тогда врач посоветовал, чтоб не расстраивать родных, сказать, что одну удалили, а вторую вроде привели в норму, но если в течении полугода Б не наступит, то нужно будет делать ЭКО. Так мама все это время просто советовала мне найти другого мужчину и типа все будет ОК.
А муж наверное "объелся". Говорит, что 500 раз обсуждать одну и ту же тему, если это все равно ничего не изменит? Может он и прав...

Нюююрочка
, на трехзначный ХГЧище
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksu// писал(а):

Если знаете, подскажите еще, пожалуйста, сколько сейчас стоит ЭКО по гос программе в Донецке? В 5-7 тыс можно уложиться?

Вот что пишет Мариво время стимуляции и после подсадки до хгч у меня ушло 3000гр это если будет вести луцик, если другие то они меньше назначают и значительно + анализы где то 2 - 2,500 + оплата в кассу 2500 + список они дают на лекарства - около 200 гривен итого 8200 , ну и плюс дорога раза 4 прийдётся сьездить во время стимульки.

Есть примеры и другими цифрами.

Кому интересна муниципалка то не поленитесь и прочитайте тему госс вторую часть первых может 10-15 страниц,там девочки всё написали.
Himichka писал(а):

Нюююрочка, на трехзначный ХГЧище

Спасибки улыбаюсь
Нюююра @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На долгожданные три циферки ХГЧ , а может и четыре улыбаюсь
ryna писал(а):

На долгожданные три циферки ХГЧ , а может и четыре

Спасибки, ну 4 это жуже мнаговато для начала, хоть бы 3 малюсенькие например 111 ржу нимагу
Нюююра
И тебе от всего сердца желаю увидеть две жирных полосочки на тесте и трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanya_solo@@@
Спасибки!
Нюююра писал(а):

Спасибки!

букетик букетик букетик
Нюююра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нюююра
А в каком городе вам делали ЭКО?
Na23Ni78 писал(а):

А в каком городе вам делали ЭКО?

В Киеве, я не по гос. программе, я сюда просто в гости зашла ржу нимагу
sherri_85@ писал(а):

ГалушечкаДа ты со сбором документов не оттягивай, лечиться время будет,пусть твоя Г напишет ,что все окей,а к протоколу все вылечите!!!У меня тоже на колькоскопии была реакция на йод,мне моя написала что все окей для ЭКО ,и назначила лечение,мы пролечились и в декабре пойду делать опять колькоскопию,до протокола времени хватает,самое главное чтобы доки были в процесе!!!!!!!

Девчонки, вот все таки какая хорошая у нас темка!!!!! Спасибо sherri подсказала. Завтра иду на повторный анализ после провокации и буду просить тогда эту врачиху чтоб дала зеленый свет!!!!! Действительно, пока комиссии, пока приказ, так я десять раз пролечится успею!!!!
Нюююра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на техзначный ХГЧ!!!!!!!!
Успеешь даже после приказа, ведь там никто в шею не гонит. Пролечишься и в протокол!
Ну это же наверно этой врачихе нужно там где этот анализ ответ пишут сказать чтобы написали все ОК? Ну я думаю что она вроде ж как заведующая так может и сказать?!
Галушечка писал(а):

Ну это же наверно этой врачихе нужно там где этот анализ ответ пишут сказать чтобы написали все ОК? Ну я думаю что она вроде ж как заведующая так может и сказать?!

Привет! Я что немного твой вопросик не поняла чет засмущалась я
Моя сдвинулась во всех отношениях когда с конвертиком пришла,они я так поняла в таком случае отказать не могут ржу нимагу Им просто надо говорить ,то что думаеш относительно всего,вот как ты видиш относительно сроков ,так и говори очень счастлива
С моим врачом такие номера не проходят, в жизни не напишет ничего левого.
Да и на комиссию надо прикладывать результаты анализов,их что с потолка рисуют?Не знаю как у других у меня сверяли с записями каждую циферку, каждую запятую.
После комиссии многое в моём здоровье изменилось,но это не влияет,т.к перед протоколом надо пересдать почти все анализы чтоб они были свежие и хорошие.Иначе в больнице где будут делать госс никто не возьмёт в протокол, если будут какие-то загвостки.
Нюююра

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ryna, а ты когда в протокол?
ryna писал(а):

перед протоколом надо пересдать почти все анализы чтоб они были свежие и хорошие.Иначе в больнице где будут делать госс никто не возьмёт в протокол, если будут какие-то загвоздки.

Это видимо тоже зависит от места в котором будут делать ЭКО. В Харькове никаких анализов не пересдают. Это для нас для всех было очень странно.
Я потом спросила у врача, которая меня отправляла на гос. почему так, она ответила, что видимо считают, что мы и так сдаем больше чем нужно анализов, поэтому ничего и не нужно. Но меня смутил вопрос времени, она ответила, что мужа ж я не меняла, что может поменяться? А гормоны, инфекции? Для меня это все равно остается необъяснимым фактом.
Даже когда я спрашивала у Ткачева про обследования перед крио, он ответил, что ничего не нужно, только прийти на какой-то д.ц., чтоб посмотреть на УЗИ нет ли каких-нибудь противопоказаний и все! Но я все равно все посдаю, не хочу больше неприятных сюрпризов.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3