Тусена писал(а):
и мне кажется, что раз финансы разные, то место проведения на выбор программы не должно влиять
Мне вот кажется что кто-то был у нас здесь и там и там побывал,но вот кто не помню.
По моему это
dyvo или
DAnna
были,
Натусе4ка ты олжна вспомнить, ты ж у нас все знаешь

и что-то мне кажется, что можно в Киеве и по гос. попасть, а потом и на муниципалку, т.к. писали, что киевлянкам везет, у них больше шансов, причем на муниципалку, вроде как даже не один раз, но не сразу в один год. вроде так, точно не буду утверждать. Если это кто-то из них был, надо спросить, она тогда много об этом писала.
если есть возможность попробовать попасть в 2 программы то налдо пробовать
+100. Ведь нет гарантии что все с 1-го раза, а потом где деньги брать, опять нашкрябывать. Хотя девочки, я в свое время, думала, что нам только гос и светит, т.к. где брать такие деньги даже не знала. Но когда получилось неудачно по гос., сначало на платную помогли родственники, где-то сами подзаработали, и опять неудача, но Бог дал нам возможность опять заработать и не один раз и мы опять в протоколе. Так что я иногда как говориться уповаю, на Бога, он видит, что нам нужны деньги и дает возможность нам их заработать.