Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

первый раз за все время сказали что угрозы нету

Вот и замечательно!Какие вы уже большие! так дерать
ryna писал(а):

Ты в какой лаборатории сдавала на флору?Я сдавала в Синево бакпосев и антибиотикограмма, анализ тогда делался 5-7 дней но там если есть какая флора пишут ну и препараты к которым чувствителен тот или иной грибок а ещё его количество.Потому что количество тоже играет роль.
Следующая комиссия будет осенью.Сдавай анализы где тебе удобно, собирай бумажки и сдавай.Сил тебе @@@@@@@@@@@@@@ .

Ира спасибо за кулачки, цитологию сдавала по месту жительства, там 2 степень только молочница, бакпосев и антибитиокограмму сдавала в Вишне здесь все хорошо. Гормоны тоже в норме только ЛГ 1,8 на 4 день цикла при норме (2-15), у меня голова кругом от этих анализов и цифр, скорее уже бы сдать их.
Авора
ты в болтушку другую заходи http://ovulation.org.ua/forum/post3471697.html#3471697 А врачу, конечно, лучше сказать, что у тебя были ЭКО и все что у тебя по этому поводу было анализы и др. все ей показать, может даже по эл. скинуть. У нас так девочка делала из Краснодара. начала протокола по электронке. с доктором переписывалась, узи делала и ему по электр. скидывала, в Киев приехала на пункцию и на подсадку. Прада, не помню, может один раз еще приезжала во время уже назначеннлй стимуляции. У нее сейчас двойня улыбаюсь
lika78 писал(а):

за все время сказали что угрозы нету ,говорю наконец то ничего плохого не нашли.

Вот теперь так до 40-ка неделек. Что б все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lika78 писал(а):

Всем кому надо ааааапчхи на вас

Класс, даже в гос.темке уже чихают, хороший знак подмигиваю Я себетоже немножко возьму. улыбаюсь
sherri_85@ писал(а):

Наталья Даник писал(а):

sherri_85@ писал(а):

Наталья Даник Значит ты тоже веснушка!!!!!!!!!!!!!

Думала буду -зимушкой,а оказалась -веснушкой!Хоть бы в летушки попасть..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

очень счастлива попадеш ты в Донецк?

Если честно,то надеюсь на Одессу.... подмигиваю
Девченочки всем привет. Была я вчера на первой консультации. Ни какого списка анализов мне не дали, зато получила направление на кариотип. Вчера сразу поехала в ген.центр сказали перезванивать с понедельника записываться на прием. Так что первый шаг сделан. Еще мне вчера сделали ударение на то что гос.ЭКО только до 35 лет. А мне в этом году 34 говорю врачу а я успею, она сказала что да. Вот такие вот новости. Так что вперед. Всем желаю побыстрее попасть в протокол и взять на руки долгожданное сокровище.
Написала сейчас в УАРМ хочу ясности до какого возраста по госс.Как будет известно сразу отпишусь.
Цитата:

Еще мне вчера сделали ударение на то что гос.ЭКО только до 35 лет. А мне в этом году 34

Я уже и закон принесла (с первой страниц ссылку взяла), что до 40 лет, а в центре планирования утверждают - до 35!! Мне 34. Надо удалять фибромиому. Восстановительный период 1,5 лет.
Что делать??

добавлено спустя:

ryna, ждем ответа!!!
Агушка78 писал(а):

Девченочки всем привет. Была я вчера на первой консультации. Ни какого списка анализов мне не дали, зато получила направление на кариотип. Вчера сразу поехала в ген.центр сказали перезванивать с понедельника записываться на прием. Так что первый шаг сделан. Еще мне вчера сделали ударение на то что гос.ЭКО только до 35 лет. А мне в этом году 34 говорю врачу а я успею, она сказала что да. Вот такие вот новости. Так что вперед. Всем желаю побыстрее попасть в протокол и взять на руки долгожданное сокровище.

Агушка78, я бы тебе советовала сдавать в Импланте кариотип - так гораздо быстрее будет чем в медико-генетическом центре. В Импланте в прошлом году была цена 600 грн с человека, но зато делают 10 дней. Выбор за тобой.
sherri_85@ писал(а):

lika78Видео супер!!!!
Спасибочки за чихи!!!!!!!

Агушка78 писал(а):

.ЭКО только до 35 лет

в марте 2009г. мне было 35 лет, в августе, я только подала документы - это 35,5 лет, в октябре вышел приказ, а в январе 2010г.я была на гос. протоколе, это почти 36 лет, так что если ничего не изменилось, можно спокойно подовать доки до 40-лет.
Ренатка а скажи мне кариотип же на двоих сдаеться. Я просто вчера спросила за Имплант она сказала только гос.учреждение. А ты у кого в медико заверяла кариотип. Я же вчера и там была девочка в регистратуре мне сказала что ничего они не заверяют.
Нюююра писал(а):

если ничего не изменилось, можно спокойно подовать доки до 40-лет.

В том то всё и дело, что скорее всего были какие то изменения.Я перелапатила все приказы не засекреченные МОЗ и ничего.Удивлена.Нашла только сообщение на УАРМе где Лившиц в феврале писал что до 40, а девочки из разных областей кто был последний раз говорят что врачи все как один говорят до 35.Неужели эти гады опустили возрастную планку пипец нифига себе И забеременеть не помогают и налог на бездетность содрать собираются.Поэтому пробуем уточнить.
ryna писал(а):

.Неужели эти гады опустили возрастную планку

нифига себе Вот это сюрприз! у меня ПМС
Агушка78 писал(а):

кариотип же на двоих сдаеться

на двоих, но его нужно не заверять, а прикрепить заключение генетика по кариотипу я тут не причем ...вроде у меня так было...

Нюююра писал(а):

можно спокойно подовать доки до 40-лет

со мной по гос. шла барышня, которой уже было 40 блым блым и это был июнь-июль 2011 года...
Когда я делала тоже была женщина 39 лет.Будем посмотреть может это гонор дохторей?

добавлено спустя 2 минуты:

DAnna писал(а):

но его нужно не заверять, а прикрепить заключение генетика по кариотипу Rolling Eyes ...вроде у меня так было...

У меня так же было
Leezz писал(а):

в центре планирования утверждают - до 35

можна уточнить нюансы, перезвонив в Киевский городской центр репродуктивной перинатальной медицины,
который ведет гос.программу в Киеве тел. 411 87 61, 411 87 54
А лучше уже Каминскому на мобаил ржу нимагу и так каждый день по несколько раз.Чтоб им надоело и они написали публично что да как улыбаюсь
ryna писал(а):

лучше уже Каминскому на мобаил

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он и так, наверное, шарахаеЦЦа от телефона, когда видет мой номер телефона ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
DAnna писал(а):

он и так, наверное, шарахаеЦЦа от телефона, когда видет мой номер телефона

Есть вариант писать с разных номеров. ржу нимагу
Привет, девочки! Я тоже вставлю свои "пять копеек" с вашего позволения. Мне в Вишне врач несколько раз повторяла, что требования для гос.эко - это непроходимость или отсутствие труб и возраст до 40 лет. И ещё я слышала, как женщина у медсестры на посту спрашивала об этом, говорила, что ей 41 год. Ей ответили, что, к сожалению, на госпрограмму она не попадает, т.к возрастная планка там - 40 лет. Всё это было около месяца назад, не думаю, что что-то изменилось с тех пор.
LadyEva писал(а):

Всё это было около месяца назад, не думаю, что что-то изменилось с тех пор

...ну вот +1

Натусе4ка писал(а):

Есть вариант писать с разных номеров

а ещё в соц.сетях ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
DAnna писал(а):

а ещё в соц.сетях

ржу нимагу ржу нимагу
DAnna писал(а):

ryna писал(а):

лучше уже Каминскому на мобаил

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он и так, наверное, шарахаеЦЦа от телефона, когда видет мой номер телефона ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А у тебя есть его номер? А можно мне в личку? Плиз чет засмущалась я
Селена3 писал(а):

А у тебя есть его номер

а тебе нужен старший или младший? йоу
Который Вячеслав Владимирович и который во всех интервью своих говорит, что у киевлян 2 шанса эко: по госу и по муниципалке. Вот хочу у него это выяснить.
Селена3 писал(а):

Вячеслав Владимирович

к сожалению, я была у младшего, а он - практик, всё время в роддоме
Ясно, жаль ((( Ничего, пробьемся
Селена3 писал(а):

у киевлян 2 шанса эко: по госу и по муниципалке. Вот хочу у него это выяснить

а что, что-то не так?
Я ходила к Башинской вроде. Она мне сказала, что это все одно и тоже и бюджет один. И если была в госе (имела я неосторожность это сказать), то уже все. Списки одни, все проверяется. Вот и хочу это у Каминского выяснить правда ли это. Т.к. еще года 2 назад девочка с который мы были по госу в Ивано-Франковске, была у него и он сказал, что есть еще муниципальная программа. И она у него уточняла все вопросы, в том числе и про гос.программу (если там уже была, но был пролет). Вот, как-то так.
Селена3 писал(а):

Вот, как-то так

когда я готовилась к гос., мне тож обьясняли, что это две РАЗНЫЕ программы... А если уточнить в ГУ охраны здоровья г.Киева?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3