Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

Наталья Даник
Очень странно. Комиссия же была, по-моему в октябре. Я в конце сентября подавала, а 29 декабря мне сообщили, что 19 декабря вышел приказ.

Девочки давайте без паники пожалуйста, я тоже сдала документы 3 сентября 2010г а вошла в приказ от 7,05,2011г.Позвонили 21,06,2011г.А девочки с моего города ждали приказа по 2-3 года.И всве живы и здоровы.
И если кто плохо читает напоминаю что девочки которые относятся к Донецку попадают в приказы раньше всех т.е в ближайшие.
По закону мы сдаем документы на региональные комиссии каждый месяц в течении месяца у нас в областях они готовятся и отправляются в Киев,и там ждут дня Х.
А девочки которые сдают доки в Донецке у них комиссия за месяц или пару недель до Минкомиссии и время от подачи до приказа минимально от полутора месяцев до 3 месяцев.
Так что не теряйте надежды и не впадайте в панику.Нам ОХ ка нервишки ещё пригодятся улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Наталья Даник писал(а):

Моя врач сказала,что на зимнюю комиссию мои документы не попали, на весеннюю должны попасть.Кажестя не дождусь никогда....)))))

Наташ, на каждый регион есть квота, и к сожалению приходится ждать, кто-то больше кто-то меньше.Наберись терпения осталось совсем немножко улыбаюсь
[quote="Himichka"]
Наталья Даник писал(а):

Моя врач сказала,что на зимнюю комиссию мои документы не попали, на весеннюю должны попасть.

Может это твоя врач поздно их отправила? Поэтому и знает, что доки должны попасть на комиссию весной.
Я тоже думаю, что она поздно отправила. Но 7 марта она, просто, не могла не успеть, так что жди теперь приказа!! А попадешь 100%. Еще никому не отказали с нашими показателями! улыбаюсь
Спасибо девочки за ответы,просто кто ждал,тот меня поймет... я тут не причем
Наталья Даник Наташ, давай рассуждать логически, ты сдала документы в конце сентября, до конца, октября начала ноября твои документы находились и готовились на Киев и попали они туда не раньше начала , а то и середины ноября.Соответственно минкомиссия была в ноябре и твои доки не успели подготовится к комиссии.Приказ вышел в декабре и ты не попала.В этот приказ попадёшь обязательно!Ещё месяц с хвостиком и ты на другом конце связи услышишь приглашение улыбаюсь.Знаю ждать и догонять всегда трудно и тяжело, но уже столько времени за плечами, что месяц рядом не что, а счастье так близко улыбаюсь
ryna писал(а):

Наталья Даник Наташ, давай рассуждать логически, ты сдала документы в конце сентября, до конца, октября начала ноября твои документы находились и готовились на Киев и попали они туда не раньше начала , а то и середины ноября.Соответственно минкомиссия была в ноябре и твои доки не успели подготовится к комиссии.Приказ вышел в декабре и ты не попала.В этот приказ попадёшь обязательно!Ещё месяц с хвостиком и ты на другом конце связи услышишь приглашение улыбаюсь.Знаю ждать и догонять всегда трудно и тяжело, но уже столько времени за плечами, что месяц рядом не что, а счастье так близко улыбаюсь

Спасибо за теплые слова букетик !Я не парю горячку,просто хотелось ясости!
Наталья Даник Значит ты тоже веснушка!!!!!!!!!!!!!
Девочки, опять я с вопросами, скажите если есть молочница в цитологии, тогда документы не принимают на гос? Я уже не знаю что делать 2 раза лечилась, и все равно она есть, и за этого будет задержка с подачей документов.
Да еще сдавала на инфекции в лабе Вишни, нашли хламидии, так переживала, пока не пересдала в двух других лабах, там ничего не нашли, я конечно в шоке, неужели специально делают подставы?
Девочки всем привет бееееее бееееее бееееее Завтра еду на первичный прием для сбора документов. У меня вот вопросики. А врачу надо давать денежку чтобы как то ускорить процесс. Что должно быть написано в справке от врачей что здорова, на учете не стою и беременность не противопоказана. Жду кулачков на удачный прием
Агушка78
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Я думаю что пока никому ничего ненадо давать,ведь тебе только список
дадут с анализами,и скорость будет зависить от тебя,как быстро собереш.А вот потом уже будеш смотреть нужно давать или нет,я думаю ты поймеш.Я давала благодарность очень счастлива и сразу поехала на обл. комисию.
В заключениях так и должно быть написано,здорова,противопоказаний к беременности нет.
Евгене4каЖень, я в шоке.С молочничей могут не взять документы, не переживай время есть.Мазок на флору должен быть не меньше 2-3 степени чистоты.Могут немного быть завышены лейкоциты но дрожжей быть не должно.Ты в какой лаборатории сдавала на флору?Я сдавала в Синево бакпосев и антибиотикограмма, анализ тогда делался 5-7 дней но там если есть какая флора пишут ну и препараты к которым чувствителен тот или иной грибок а ещё его количество.Потому что количество тоже играет роль.
По поводу хламидий Я когда получаю анализы и если есть хоть капля сомнений не жалею денег чтоб пересдать в другой лаборатории, если подтвердится лечусь, если нет то на нет и суда нет.Лучше конечно сдавать в цифровых лабораториях.Это дороже немного,но зато как по мне более качественно.
Следующая комиссия будет осенью.Сдавай анализы где тебе удобно, собирай бумажки и сдавай.Сил тебе @@@@@@@@@@@@@@ .

Агушка78@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже считаю, что денежку сейчас никакую не надо.Дадут список, соберёшь анализы, а там видно будет.Думаю если комиссия будет осенью, надо успеть сдать хотя бы до августа,а можно и по быстрей кто знает что у этих чиновников в голове.
Агушка78
Я тоже думаю не нужно сейчас ничего давать. Я, вообще, своей ничего не давала, только когда документы все были готовы и она уже собиралась отправлять их в Киев, сказала 10 грн. на пересылку, и я дала ей сверху всего лишь 100 грн. На сбор документов, анализов у меня ушло 1,5 года, от Г это никак не зависит, а только от тебя, от твоего здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: LelyaMon (13.03.2012 13:59), всего редактировалось 1 раз
LelyaMon Оль разбей пожалуйста кулачки на несколько частей, а то атата могут сделать ржу нимагу и читать длинно.
Да доки собирают все по разному, кто то за месяц, а кто-то годами.
Только начала документы собирать. Нашли фибриому, сказали надо удалять, т.к. это противопоказание. А мне уже 34, не знаю - успею я или нет, переживаю.
А в Киеве сейчас по госпрограмме делают?
Я из Черкасс, на всю область - 6 человек квота.
Вообще стоит это все начинать?! Мне кажется, что шансы столь минимальны....
ryna
Так лучше? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь бееееее Исправляюсь

добавлено спустя 21 минуту:

Leezz
Ну, ты даешь!!! Только начала, а уже руки опускаешь!!! Конечно стоит! Вообще, программу можно попасть до 40 лет.
LelyaMon писал(а):

можно попасть до 40 лет.

Мне сказали до 35, вот и задумалась.
Пока фибромиому вырежут, + пол года ждать когда заживет . . . Где написано что до 40?
Leezz писал(а):

Где написано что до 40

В этой теме на первой страничке есть ссылки к законам.Открой почитай на досуге.Да госс до 40

добавлено спустя 53 секунды:

Раньше планка возраста была ниже он её подняли.Терять надежду нельзя!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Видели у нас кто то отметился в положительный процент.Это радует улыбаюсь
ryna, спасибо!!! Всё, пошла договариваться за операцию )
Leezz писал(а):

Всё, пошла договариваться за операцию )

Молодец, УДАЧИ и не теряй надежды.Возьми у врача на всякий случай список для госс.Сдай когда сможешь кариотипирование, т.к оно делается месяц.И потом уже будет легче собирать анализы улыбаюсь
Девулички всем огромное спасибо за кулачки. Завтра приеду отпишусь. А Харьковские девочки подскажите как доехать до Генетического центра на метро. И если у меня будет направление нужно туда ехать или можно по телефону записаться на кариотип. И еще Артема 47 это не далеко от метро Пушкинская
ryna писал(а):

Сдай когда сможешь кариотипирование, т.к оно делается месяц.И потом уже будет легче собирать анализы улыбаюсь

Это зачем? Первый раз слышу...это не то же самое, что "сдать на генетику"? Туда меня уже послали....
Leezz писал(а):

.это не то же самое, что "сдать на генетику"

Тоже самое только называется кариотипирование улыбаюсь.Раз послали то пол дела сделано
Агушка78 писал(а):

А Харьковские девочки подскажите как доехать до Генетического центра на метро. И если у меня будет направление нужно туда ехать или можно по телефону записаться на кариотип. И еще Артема 47 это не далеко от метро Пушкинская

А ты откуда ехать собираешься? я тут не причем Вообще выходить надо на метро Университет и идти к Областной больнице(Генетический центр находится на территории этой больницы).Просто выйдешь с метро и спроси в какую строну идти к этой больнице.Там недалеко.
Насчёт ехать или записаться,то можно будет туда позвонить и узнать.
Да Артёма 47 это недалеко от метро Пушкинская. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

LelyaMon писал(а):

Так лучше? Исправляюсь

Молодец!Больше так не делай! бееееее
Leezz писал(а):

Вообще стоит это все начинать?! Мне кажется, что шансы столь минимальны....

Конечно стоит!
Leezz писал(а):

Где написано что до 40?

До 40.
sherri_85@ писал(а):

Думала буду -зимушкой,а оказалась -веснушкой!Хоть бы в летушки попасть..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наталья Даник писал(а):

sherri_85@ писал(а):

Думала буду -зимушкой,а оказалась -веснушкой!Хоть бы в летушки попасть..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

очень счастлива попадеш ты в Донецк?
Добрый день, девочки.
Просьба, милые ЭКОшницы, примите участие в опросе: http://ovulation.org.ua/forum/topic34074.html
Приветик всем мамам и будущим мамочкам .На меня уже действует весна по хорошему и хотелось сделать чего нибудь полезного вот посмотрите что получилосьURL=http://smayliki.ru/smilie-585399207.html][/URL]
http://www.youtube.com/watch?v=6nYID9NxkU0&feature=youtu.be
lika78 Получилось супер!Так синтиментально, нежно, трогательно, аж на слезу пробивает .Спасибо букетик букетик букетик.
Как наша молодая мамочка себя чувствует?
ryna писал(а):

lika78 Получилось супер!Так синтиментально, нежно, трогательно, аж на слезу пробивает .Спасибо букетик букетик букетик.
Как наша молодая мамочка себя чувствует?

Все слава богу нормально на узи первый раз за все время сказали что угрозы нету ,говорю наконец то ничего плохого не нашли.Единственное что моя г рекомендовала меньше кушать ,делать разгрузочные дни а то я росту оооочень уже 15 кг.набрала за все время .

Всем кому надо ааааапчхи на вас
lika78 писал(а):

ааааапчхи на вас

Спасибо! прям в чихе искупалась улыбаюсь.Прям первая попала улыбаюсь
Это хорошо, что угроза позади.У меня подруга во время Б набрала 19 кг и после родов через пол года оно всё ушло.Хотя у всех по разному я тут не причем
lika78Видео супер!!!!
Спасибочки за чихи!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3