Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

А ты куда по распределению попадаешь?

В Донецк улыбаюсь

добавлено спустя:

Elise писал(а):

Девчушечки, пусть ожидание будет недолгим все-все попадут в программу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки букетик
sherri_85@ Лена, тогда на первый приём берёшь себя, анализы, которые тебе скажут, УЗИ на 16 ДЦ, презерватив фирмы VIVA или VIZIT ржу нимагу и пелёнку+ бахилы( можно купить всё это в аптеке возле забора там цены приличные или привезти с собой).Паспорт и внимание.А вот что надо дальше тебе скажут.Может тебе повезёт и тебе хватит препаратов что они тебе дадут.Тогда протокол тебе обойдётся в проезд+питание+препараты поддержки+"благотворительность"+для пункции медикаменты( около 100 грн может уже больше) .А вот если не хватит препаратов то тогда дополнительно докупать надо будет, но они стараются делать так чтоб хватало.Я докупала, т.к мне не подошло лекарство+ был плохой ответ Я( как они сказали)
ryna Спасибочки букетик букетик букетик
Вот вопросик ,а жить нам там надо будет???
jozefina писал(а):

Очень прошу Вашей помощи - завтра подсадка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
jozefina писал(а):

завтра подсадка...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
jozefina писал(а):

Очень прошу Вашей помощи - завтра подсадка - подержите за меня кулачки.

Самые крепенькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

sherri_85@ писал(а):

Вот вопросик ,а жить нам там надо будет???

Каждый раз говорят, что надо оставаться, что лекарства не выдают на руки и каждый раз пишем заявление, что просим выдать лекарсвта на руки. Т.е. оставаться не надо будет.
jozefina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смелее за мечтой!!! Все получится!!!! улыбаюсь
sherri_85@ писал(а):

жить нам там надо будет???

Лена, нет не надо,в первый приезд тебе дадут документы в которых есть росписка, что ты не сможешь приходить к ним каждый день на иньекции.Если ты её не подпишешь, то и протокола не будет.Подпишешь, то дадут все препараты на руки под роспись в журнале, дадут лист назначений,сделают укол и отпустят до следующего приезда.После пункции и переноса тоже домой. в больнице никого не держат и к сожалению на уступки тоже не идут, нагло говоря в лицо, что у них не гостиница, снимайте если вам надо здесь квартиру,газету купите на вокзале нифига себе так что будешь только приезжать на консультации и обратно домой.По поводу оправдательных документов для работы тоже морозятся, девочка что со мной делала брала за свой счет дни. Единственное если будет гипера то прокапают( за твой счёт соответственно) и домой,там только оставить могум если очень сильная гипера, девочка из моего города лежала у них 2 недели в реанимации потом 2 недели в палате( у неё была сильнейшая гипера),но стараются обойтись и без неё.
В общем приедешь на первую консультацию всё узнаешь.не так чёрт страшен как его малюют.Обычные приёмы,УЗИ назначения и домой.Всё по записи по времени.
Не забудь запастись верой в то что без детёнка ты от туда не уедешь!
jozefina,

добавлено спустя 4 минуты:

Агушка78 писал(а):

Himichka cпасибо. А у тебя случайно не остался список документов необходимых для гос.ЭКО. Просто много анализов есть хочу проверить чего не хватает.

На первой страничке темы написан список. Я уже всего и не помню. А вообще Ольховская все посмотрит и даст бланк, в котором написан весь список исследований. Помню только, что сдавала кровь на гормоны, инфекции, кариотип, коагулограмму (или это для операции вопросик однако ). А из врачей обязательно эндокринолога (с анализами на гормоны), инфекциониста, психиатра, терапевта. От мужа только требовался кариотип и спермограмма. Никаких инфекций или еще чего-то он не сдавал.
Психиатра я проходила на Артема, для этого нужно было взять направление в ЦПС, только потом они собрали целую комиссию, чтобы дать заключение целого ВКК о моем психическом здоровье. Так что если у тебя есть в районной поликлинике психиатр, может лучше пойти к нему.
jozefina
желаю тебе удачной подсадки и чтобы любимые детки прижились и остались с тобой букетик

sherri_85@ и другие ждущие девочки
пусть вас поскорее возьмут в протокол, т.к. ожидание утомительно. И чтобы это были положительные протоколы и закончились долгожданной беременностью!!!!!
ryna писал(а):

Не забудь запастись верой в то что без детёнка ты от туда не уедешь!

Спасибо большое за такие подробные ответы
Да я щас стараюсь держать себя в руках,верю очень сильно и надеюсь, что Господь подарит нам деток,но иногда паника охватывает,а вдруг неполучиться,но стараюсь эти мысли сразу прогонять.
Tiana_M писал(а):

sherri_85@ и другие ждущие девочки
пусть вас поскорее возьмут в протокол, т.к. ожидание утомительно. И чтобы это были положительные протоколы и закончились долгожданной беременностью!!!!!

Спасибочки
И тебе желаю, что бы побыстрей в твоем животике поселился малыш или малыши!!!!!!Это пожеланию
sherri_85@ приветик! Извини, я наверное что то пропустила, ты в донецке по госс идёшь? а к кому? Я тоже в октябре делала по госс. у Луцика.
Mari11Mari писал(а):

sherri_85@ приветик! Извини, я наверное что то пропустила, ты в донецке по госс идёшь? а к кому? Я тоже в октябре делала по госс. у Луцика.

Приветулыбаюсь Да в Донецк,а вот к кому незнаю, так как , наша комисия вчера вроде как была,теперь ждемс когда позвонят в протокол очень счастлива
sherri_85@ писал(а):

ждемс когда позвонят в протокол

Теперь осталось ждать немного, дольше ждали комиссии. Удачи вам девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HimichkaСпасибо за кулачки!!!!!!!!!
Та нема за що! ржу нимагу На самом деле, каждую вашу победу, я воспринимаю как свою собственную. Я уже перестала общаться с теми, кто не столкнулся с такими проблемами как у нас, поскольку очень уж много лишних вопросов и советов. А общаюсь в основном с овуляшками и с теми девочками, кто вместе со мной был в протоколе. У нас одна беда и мы прекрасно понимаем друг друга. На форуме я еще до протокола очень много узнала. Познакомилась с вами и желаю, если уж не получилось у меня, так пусть вам повезет, чтобы не столкнулись на пути с равнодушными людьми, чтобы был хороший ответ яичников и не пришлось докупать препараты, чтобы все клеточки оплодотворились и поселились у вас в животике, чтобы родившийся малыш принес огромное счастье и радость в ваш дом!
А на самом деле - ЭКОшные дети самые желанные и любимые. Никто не скажет, что женились по залету и ребенок вам не нужен. Нужен, еще и как!
Himichka писал(а):

Та нема за що! ржу нимагу На самом деле, каждую вашу победу, я воспринимаю как свою собственную. Я уже перестала общаться с теми, кто не столкнулся с такими проблемами как у нас, поскольку очень уж много лишних вопросов и советов. А общаюсь в основном с овуляшками и с теми девочками, кто вместе со мной был в протоколе. У нас одна беда и мы прекрасно понимаем друг друга. На форуме я еще до протокола очень много узнала. Познакомилась с вами и желаю, если уж не получилось у меня, так пусть вам повезет, чтобы не столкнулись на пути с равнодушными людьми, чтобы был хороший ответ яичников и не пришлось докупать препараты, чтобы все клеточки оплодотворились и поселились у вас в животике, чтобы родившийся малыш принес огромное счастье и радость в ваш дом!
А на самом деле - ЭКОшные дети самые желанные и любимые. Никто не скажет, что женились по залету и ребенок вам не нужен. Нужен, еще и как!

Спасибо Himichka за добрые слова!!!
sherri_85@ как я понимаю мы с тобой вдвоем из этого приказа здесь будем? Самые главные веснушки!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А ведь нас, по идее, сегодня обсуждали!!))) Тебе не икалось? ржу нимагу
Галушечка писал(а):

sherri_85@ как я понимаю мы с тобой вдвоем из этого приказа здесь будем? Самые главные веснушки!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А ведь нас, по идее, сегодня обсуждали!!))) Тебе не икалось? ржу нимагу

Вроде не, очень счастлива А я думала вчера комисия была вопросик однако
Веснушки отзовитесь внимание внимание внимание внимание очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ryna вроде чуть раньше писала что 7-го марта! я тут не причем
девочки всех с 8 Марта!Здоровья, исполнения всех желаний, семейного уюта и душевного тепла, поддержку и понимания родных и близких. букетик букетик букетик

По моим данным 7 была комиссия, но кто его знает, главное что была и что скоро будут звонить.Девочки пусть у вас всё получится, и пусть в придачу останутся снежинки, чтоб вы могли ещё сестричку или братика своим малюкам подарить.Верю, что у вас всё получится!

C ПРАЗДНИКОВ ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки всех с праздником!
Исполнения всех желаний!!!!!

Доброе утро!Скажите,девочки-в какой срок должны позвонить после комиссии?На сколько свой таймер ожидания настраивать? ваааау
Наталья Даник писал(а):

Доброе утро!Скажите,девочки-в какой срок должны позвонить после комиссии?На сколько свой таймер ожидания настраивать? ваааау

Доброе утречко улыбаюсь
Таймер можно выставлять до трёх месяцевулыбаюсь, надеюсь, что обрадуют на много раньше.
ryna писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Доброе утречко улыбаюсь
Таймер можно выставлять до трёх месяцевулыбаюсь, надеюсь, что обрадуют на много раньше.

Спасибо за ответ,но почему так долго??? нифига себе Документы подала в сентябре,а уже середина марта... грущу
Наталья Даник
Очень странно. Комиссия же была, по-моему в октябре. Я в конце сентября подавала, а 29 декабря мне сообщили, что 19 декабря вышел приказ.
Девочки подскажите кто из Харькова.Я уже ранее писала,что живу в Питере,делала два раза ЭКО второе было в декабре.но пролет думала сразу в третий протокол пойду в марте,но начались проблемы у мужа на работе.Так вот пока не могу дозвонится в центр к Ольховской записаться.Девочки скажите анализы которые год действительны я могу доктору показать или лучше молчать,что эко было. Я себе места не нахожу,как лучше поступить?
LelyaMon писал(а):

Наталья Даник
Очень странно. Комиссия же была, по-моему в октябре. Я в конце сентября подавала, а 29 декабря мне сообщили, что 19 декабря вышел приказ.

И я думаю-странно!Моя врач сказала,что на зимнюю комиссию мои документы не попали, на весеннюю должны попасть.Кажестя не дождусь никогда....))))) больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно...
Наталья Даник писал(а):

Моя врач сказала,что на зимнюю комиссию мои документы не попали, на весеннюю должны попасть.

Может это твоя врач поздно их отправила? Поэтому и знает, что доки должны попасть на комиссию весной. Ира-ryna тоже документы в сентябре подавала, а комиссия была в апреле. А сообщили нам в июне-июле.ю Так что запасись терпением, все будет ОК.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3