Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

Mari11Mari писал(а):

может сейчас пойти в свежий,подсобирать криошек, может позже братика или сестричку захотим)

В народе это называют японский протокол.Каждый месяц замораживают или по возможности, а потом когда криошек собирается достаточно для хороших протоколов делают поэтапно перенос.Так и появляются детки.Без лекарств, только на времени и деньгах.

теперь буду знать как это называется)))

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka я даж и не могу ебе представить на какие анализы я пойду, единственное,что мне сказали - это не дорого. А что это за тест на совместимость? может и мне такое назначат...но вроде и эмбрионы нормальные были, смысл этого теста?
Mari11Mari писал(а):

А что это за тест на совместимость? может и мне такое назначат...но вроде и эмбрионы нормальные были, смысл этого теста?

На иммунологическую совместимость, чтобы мой организм не отторг эмбриончиков, я так поняла. Мы сдавали его вдвоем.
Я так думаю, что тебе назначат сдать анализ на инфекции, может гормоны. Мне так Ткачев вообще сказал, что ничего сдавать не надо, просто прийти в определенный день цикла, чтобы посмотреть на УЗИ нет ли противопоказаний. Это я с другим доктором пыталась выяснить причину пролета, а там никому это не интересно.
Himichka писал(а):

Mari11Mari писал(а):

А что это за тест на совместимость? может и мне такое назначат...но вроде и эмбрионы нормальные были, смысл этого теста?

На иммунологическую совместимость, чтобы мой организм не отторг эмбриончиков, я так поняла. Мы сдавали его вдвоем.
Я так думаю, что тебе назначат сдать анализ на инфекции, может гормоны. Мне так Ткачев вообще сказал, что ничего сдавать не надо, просто прийти в определенный день цикла, чтобы посмотреть на УЗИ нет ли противопоказаний. Это я с другим доктором пыталась выяснить причину пролета, а там никому это не интересно.

Сколько ты платила за этот анализ?как долго его делают? На инфекции, гормоны, кариотип это всё я здавала, придраться не к чему было и гистеру делала+рецепторы
Mari11Mari писал(а):

Сколько ты платила за этот анализ?как долго его делают?

Около 100 гривен. По моему делают несколько дней, я правда забрала его только через неделю, некогда было. Но не обязательно тебя направят его сдавать. Просто я пришла после пролета к врачу, которая меня отправляла на анализ, она сразу предложила проверить это. Сказала, что как такового иммунологического бесплодия у нас типа нет, но большинство бесплодных пар после анализа и соответствующего лечения благополучно становились родителями. Но это правда при условии всего остального в порядке. А в моем случае, при отсутствии труб, этот факт может только влиять на вынашиваемость. Там еще был ряд каких-то анализов, но я повторюсь, врач сказала, что лечение и тех факторов, если их обнаружат будет тем же, поэтому сдавать еще и их смысла нет. Лучше проверить все потом после лечения. Но я пока решиться ни на что не могу. Чего-то со здоровьем не в ладах. А еще у меня повторился приступ астмы и уже месяц выхожу из этого состояния. Я даже не представляю что было бы с моим ребенком, если бы все-таки у меня все получилось. Я так кашляю, что болят все мышцы. А еще и выхожу из этого состояния с помощью гормонов. Просто у меня давно ничего не было, я думала, что все ушло. Да и перед протоколом пульмонолог мне дала заключение, что все замечательно, а ведь так оно и было.
Девочки всем большой привет. Вот решила зарегистрироваться. Собираюсь на гос.программу. И сразу куча вопросов. Я с Харьковской области может кто то есть тоже с Харькова. Расскажите с чего начинать. Врач с ЖК сказала ехать в Центр планирования на Артема. У меня вопрос кто сдавал кариотип в Харькове, где можно сдать и в какие сроки. Большое всем спасибо
здравствуйте девочки можно к вам мне тоже нужно ЭКО и только начинаю узнавать все!скажите для этого достаточно эхосальпингографии или обязательно нужно проверять рентгеном трубы?
Агушка78, Ланушка23 :welcome:
Агушка78, я из Харькова. Рекомендую когда поедешь на Артема, записаться к Ольховской Оксане Анатольевне, она отправляет девочек на программу. Редкой души человек, никогда не откажет и подскажет что и как нужно сделать правильно. А кариотип я сдавала в генетическом центре. Правда записывалась туда в мае, а сдавали в октябре. И делают его месяц, но бесплатно. Вроде есть частные лаборатории, которые делают этот анализ, но там он довольно прилично стоит. Правда я так понимаю, что потом все равно нужно будет с этим анализом идти к генетику за заключением. Может девочки еще подтянутся и расскажут как они сдавали. Но по-моему практически всех нас отправляла на программу Оксана Анатольевна, они подтвердят мои слова по поводу нее.

добавлено спустя 1 минуту:

Ланушка23 писал(а):

скажите для этого достаточно эхосальпингографии или обязательно нужно проверять рентгеном трубы?

Здесь я ничего сказать не могу, поскольку труб у меня вообще нет и отправляла справку о тубэктомии.
Ланушка23
Добро пожаловать улыбаюсьЕсли ты собираешься на ЭКО за собственные деньги то хватит.Или ты на гос?Скажи пожалуйста, твои анкетные данные по возрасту это настоящие?Спрашиваю, не из праздного любопытства, по гос к сожалению есть возрастной цензор до 40 лет грущу
Ланушка23 писал(а):

здравствуйте девочки можно к вам мне тоже нужно ЭКО и только начинаю узнавать все!скажите для этого достаточно эхосальпингографии или обязательно нужно проверять рентгеном трубы?

Ланушка23, Агушка78

Ланушка23
Я думаю что надо проверять рентгеном, так как я когда собирала свои документы так меня врачиха даже хотела послать еще на какие то снимки или рентген, но финансовое положение продвинуло этот вопрос без этих рентгенов)), так это с учетом того что труб у меня нет я тут не причем.

но ryna права, если на платное, так там без разницы.
ryna писал(а):

Ланушка23
Добро пожаловать улыбаюсьЕсли ты собираешься на ЭКО за собственные деньги то хватит.Или ты на гос?Скажи пожалуйста, твои анкетные данные по возрасту это настоящие?Спрашиваю, не из праздного любопытства, по гос к сожалению есть возрастной цензор до 40 лет грущу

Ого я даже не видела нет мне 24 будет в апреле ейчас попытаюсь изменить))))))

добавлено спустя 2 минуты:

та в том и дело что я на гос хочу у меня нету таких денег!
Ланушка23 писал(а):

Ого я даже не видела нет мне 24 будет в апреле ейчас попытаюсь изменить))))))

добавлено спустя 2 минуты:

та в том и дело что я на гос хочу у меня нету таких денег!

Ну если есть трубы и есть заключение что они что есть что нету, то шанс есть попасть на гос., а если есть трубы и они в рабочем состоянии, то это даже не рассматривается.
блин а я рентгеном не проверяла! Я была в Надии еще и результат написали не понятный очень тяжолая проходимость труб рекомендуется запліднення інвітро!!и мне кажется с таким заключением меня на гос точно не возьмут! рыдаю рыдаю рыдаю
Ланушка23 писал(а):

результат написали не понятный очень тяжолая проходимость труб рекомендуется запліднення інвітро!!

Тяжёлая проходимость-это всё же проходимость грущу.С таким диагнозом даже разговаривать не будут грущу
капец мне кажется они специально так написали я где не консультировалась на меня все врачи смотрят как на дуру нифига себе говорят бывает либо проходимость либо нет а у вас не ясный диагноз(((( пипец
Девочки всем привет. Himichka cпасибо. А у тебя случайно не остался список документов необходимых для гос.ЭКО. Просто много анализов есть хочу проверить чего не хватает. И каких врачей нужно заключение. Я записалась к Ольховской на 14 марта. Хочу быть максимально подготовленной. А кариотип наверно в Импланте сдам там 600 грн, за двоих 1200. У меня просто лапара была по удалению труб 8 февраля все анализы свежие. Может успею проскочить. Девочки всем большой удачи.
ola1114 писал(а):

Ой, выходила так выходила... Была я у Гак Ирины Алексеевны. Она заведующая отделением, все куда-то спешила, не очень-то хотела со мной разговаривать. Посмотрела мою прописку Smile .Сказала, что я должна иметь отменное здоровье и абсолютно хорошие анализы и только тогда они возьмутся и может быть на комисии меня рассмотрят Rolling Eyes . А у меня повышен тестостерон своб. и мне надо к эндокринологу. Вообщем, "приходите когда у вас все будет хорошо, а я очень тороплюсь "Sad .

ola1114, а что значит "абсолютно хорошие анализы"? Она пояснила?
И я у нее была. Сказала пересдать гормоны, потому как "ФСГ повышен" и что-то еще, хотя все анализы в пределах нормы я тут не причем Т.Е. показатели ближе к верхней границе нормы, судя по всему, не являются "абсолютно хорошими"...

Девочки, а по госпрограмме ЭКО где именно в Киеве делают? Или все же направляют в Ивано-Франковск?
Привет, девченочки. Очень прошу Вашей помощи - завтра подсадка - подержите за меня кулачки. При взятых 6 ЯК - 3 оказались незрелыми, а из 3 оставшихся - 2 развиваются нормально, одна отстает в развитии, т.е. замораживать нечего.... Один шанс, из-за этого сразу после подсадки - ложусь к ним в стационар - на 2 недели, а может и на 3.
Jozefina Привет! На мягкую подсадочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, Alik
Jozefina лови и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо. Надо верить в своих деток. На успешную подсадочку на все 9 месяцев.
Привет jozefina все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
jozefina
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на самую беременную подсадочку,что бы малыши крепенько держались за маму!!!!!!!!!!
Ты в Харькове делаеш?

Ну что девченочки день Х настал нифига себе ,может в этот раз раньше начнут вызывать вопросик однако

добавлено спустя 5 минут:

Агушка78 писал(а):

Девочки всем привет. Himichka cпасибо. А у тебя случайно не остался список документов необходимых для гос.ЭКО. Просто много анализов есть хочу проверить чего не хватает. И каких врачей нужно заключение. Я записалась к Ольховской на 14 марта. Хочу быть максимально подготовленной. А кариотип наверно в Импланте сдам там 600 грн, за двоих 1200. У меня просто лапара была по удалению труб 8 февраля все анализы свежие. Может успею проскочить. Девочки всем большой удачи.

Привет букетик букетик букетик букетик
Список документов на первой странички,проскочить наверно не успееш,вроде сегодня киевская комисия внимание
А вот в следующий приказ как раз попадаеш очень счастлива
sherri_85@ что имеешь ввиду вызывать? я тут не причем
ой девчонки хожу целый день об этом думаю, переживаю!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
сегодня еще и расстроенная домой пришла, на работе было все нормально, предпраздничное настроение, дети бегают поздравляют, а ехала домой на остановке козел-водитель всем пипец всем пипец всем пипец так подъезжал к остановке быстро, что въехал в лужу и меня окатило с ног до головы всем пипец всем пипец всем пипец вы бы меня видели!!! доехала на свою остановку, иду домой по улице - рыдаю!!!! грущу грущу грущу так обидно стало...

jozefina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Прорвемся!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

так хочется надеется что в честь 8 марта нам, женскому полу, сделают такой подарок и пропустят всех!!!!
Галушечка писал(а):

sherri_85@ что имеешь ввиду вызывать? я тут не причем

Ну вроде они же звонят через 2 месяца примерно, после киевской комисии,и вызывают в протоколы.
А я предположила может раньше будут вызывать
ну да, я бы такая весной в протокольчик уже нырнула б!!!! йоу
Галушечка писал(а):

ну да, я бы такая весной в протокольчик уже нырнула б!!!! йоу

Да я также бы в апреле. очень счастлива Хоть бы кто нибудь, что нибудь сказал по поводу комисии,ожидание я тут не причем
sherri_85@ нам остается только ждать!!!!!
Галушечка писал(а):

sherri_85@ нам остается только ждать!!!!!

Это точно
Вот думаю сколько денюжек с собой брать вопросик однако
jozefina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное верь!

sherri_85@ писал(а):

может в этот раз раньше начнут вызывать Question

думаю раньше не получится, официально даётся месяц на составление слеты и юридических деталей.А потом будут рассылать по больницам их уже больше.Так что раньше чем через 1,5 мес можно не ждать.А готовится.

sherri_85@ писал(а):

Вот думаю сколько денюжек с собой брать Question

А ты куда по распределению попадаешь?Обычно не первый укол ничего с собой брать не надо.Только на проезд, а дальше всё скажут.

Iris писал(а):

а по госпрограмме ЭКО где именно в Киеве делают?

На базе роддома 4 на ул.Г.Сталинграда( если правильно помню.Киевлян уже больше года не отправляют в И-Франковск.

Галушечка писал(а):

сделают такой подарок и пропустят всех!!!!

Конечно сделают и вы все попадёте в приказ улыбаюсь
Девчушечки, пусть ожидание будет недолгим все-все попадут в программу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3