Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
А вы где живете?
А мы перешли на суперэконом вариант - вообще без подгузников. ржу нимагу ржу нимагу Одеваю только на улицу и на ночь. А так начали высаживать(быстро поняла что и как) и заметила, что "прогулочный" подгузники после прогулки частенько сухие.
Nastya2407 писал(а):

.. Когда нет возможности купить Мэррис, беру памперс актив бэби... ими тоже довольна, если б не запах...

полностью согласна. А они у вас в цене так мало различаются? у нас почти в 2 раза дороже грущу
Malen555
Вот и я удивилась
Malen555 писал(а):

Nastya2407 писал(а):

.. Когда нет возможности купить Мэррис, беру памперс актив бэби... ими тоже довольна, если б не запах...

полностью согласна. А они у вас в цене так мало различаются? у нас почти в 2 раза дороже грущу

у нас 1 японский получается 11 рублей за штуку, а актив бэби памперс 10,8 рублей.

добавлено спустя 55 секунд:

1 долл 29 рублей....
Brigitte
На Западе Украины
kasia
ага, они просто по размеру

добавлено спустя 3 минуты:

я японские покупаю через интернет... у нас в больших городах продают в маркетах - но они не такие... они сделаны на экспорт и качество ХУЖЕ!... те, что беру я, не содержат на упаковке больше никакого языка, кроме как на японском. Это для внутреннего рынка.
kasia писал(а):

Девочки,а где вы эти японские покупаете?

У нас обычно они в магазинах детских...
belka84 писал(а):

kasia писал(а):

Девочки,а где вы эти японские покупаете?

У нас обычно они в магазинах детских...

У нас тоже магазинах продают, но качество совсем другое... на
экспорт делаются то-ли в Китае, то-ли в Корее - не помню... один раз знакомая нарвалась так (((

Обидно вот, дурят нашего брата... а цена одинаковая практически.... что Оригинальные, что Экспортные ((( Я б сама не знала, а тут стала инфу искать - на самом деле так (
Знать бы, какими мы пользуемся... я тут не причем
А еще вопрос к тем, кто дома без подгузников: как? как спать, если деть описается? постоянно проверять? менять пеленку и тревожить ребенка?
belka84
деть у меня просыпается, если пописяла. Но казусы во сне случаются уже под конец самого сна. А ночью мы в памперсе.
Каждые полчаса и после сна(если успеваю я тут не причем ) я ношу ее в ванну и предлагаю пописять под "пись-пись".
У нас тоже всё на японском. Первую пачку купила в Киеве, в "Антошке". А потом оказалось, что наш знакомый работает на фирме,которая поставляет эти подгузники в Украину. Так он нам теперь привозит, даже скидочку символическую делает улыбаюсь
Неудержалась, чтоб не написать отзыв о "пуфисах". Недавно попробывали... Первое впечатление, когда достала из пачки, положительное: мягенькие, тоненькие... Но на деле!!! УЖАС!!! Они протекают, да еще и как! Пару раз пописяла, и все - мокрая попа!!! Я не жлоб, и часто меняю подгузники, но эти надо менять чуть ли не каждые полчаса-час! На прогулку страшно одевать. Так что мой совет - не покупайте Пуфисы!
Юля_Р писал(а):

Неудержалась, чтоб не написать отзыв о "пуфисах"

Напиши еще в тему о пуфисах об этом.
Хорошо, что сказала, а то я на них заглядывалась, но не решилась.
Пользуемся только Памперсами.
mushua, ок, напишу. Меня просто так возмутило качество этих подгузников, что прям слов нет! у меня ПМС Брат принес пачку 70 шт, хорошо, что можно вернуть (вроде как я поштучно взяла). Но возмущению нет предела! Одела последний на дневной сон. Доця проснулась и я не успела посадить ее на горшок - смотрю, а под ней мокро!!! нифига себе И это - один раз пописяла!!!! Может у кого не так, не знаю, но я бы не советовала даже пробовать.
Из всех, что мы пробывали, больше подходят памперсы Актив беби. Они мягенькие, тоненькие, хорошо держат влагу и имеют элластичные липучки. улыбаюсь
мы пробовали пуфисы-у нас не текли, а вот молфиксы ужосссс...текли и вся писюха вечно красная-приходилось за каждый раз сыпать присыпкой или мазать мазью-ребёнок мучался в них.

либеро сразу не понравилсь-брали ещё 1-ку, хагиссы дубовые мне показалось.
а памперс актив бейби-наши любимки это любовь
NOTA BENE, не знаю, может пуфисы были поддельные, но вроде брат работает на фирме, которая сотрудничает с оф.представителями. Может что-то в производстве поменялось...
мы с рождения памперсы премиум кер юзаем, а 4ка перепоганилась, решили попробовать что/то другое купили либеро с ромашкой, Г. редкое (толстые и неудобные), попробовали Памперс слип енд плей нет резинок боковых, и остановились на Памперс Актив беби
Хотела еще Молфикс, но коль нашла то что понравилось, чего парится и тратить деньги)))))))
Девочки, кто-нибудь где-нибудь видел подешевевшие подгузники (после подорожания)? я жду жду, когда они вернутся к прежней цене, запасы скоро закончатся... а цены как поднялись, так везде высокие и остались грущу
В роддом я покупала Huggies 2 в голубой упаковке и ползовались ими пока не выросли. Huggies 3 и Памперс слип енд плей не понравились. Начали пользоваться Памперсы премиум кеа 3 очень была довольна, 4 не понравилась. Сейчас пользуемся Памперс Актив беби 4 и очень довольна соотношением цена и качество.
forsage писал(а):

подешевевшие подгузники (после подорожания)

подешевевшие не совсем верно. просто есть сети магазинов, которые решили придержать цены и не увеличивать стоимость подгузников после вступления в силу закона.
Например, Watsons (бывш. ДЦ), я там сейчас покупаю подгузники по старым ценам.
forsage
к старой цене не вернулись грущу
подешевели, но все равно дороже, чем были.
мы в Сильпо покупаем.
Наживаются на детках и их родителях, как хотят грущу на ровном же месте в итоге подорожание получилось, чистая прибыль грущу
Была вчера в Метро. Гигапак Хаггис купила за 196 грн (раньше было 185, а сейчас в мнете самые дешевые 200-210) плюс в подарок влажные салфетки. Жить сложно, но можно
forsage
если что, вернемся к дедовским методам, марлечки, ползуночки по 3 раза за ночь менять)
mushua писал(а):

если что, вернемся к дедовским методам, марлечки, ползуночки по 3 раза за ночь менять)

ты можешь себе это представить с двойней?
это тогда целый день этим *менянием* заниматся надо будет опаньки ...
Элинка писал(а):

ты можешь себе это представить с двойней?

не могу ржу нимагу
да и они сами жуть как не любят на мокром лежать.
В роддом покупала Pampers New Baby от них попа была красная как вареный рак. Особенно после покаков, аж прилипало к попе. что еле отдирала. А какунял он тогда ого-го! Как не загляну в подгузник, так есть сюрпрайз, не успевала менять.
Попросила мужа принести Premium Care Newborn , та же фишка.
Больше не покупали памперсов, перешла на Хаггис в голубой упаковке, все было гуд все устраивало. Когда стали носить 3-ку ультракомфорт, мне сразу они не понравились. Пользовались ими 2 месяца они какие- то дубовые и форму не держали.
Ко всему я стала замечать, что они не правильно лежат на ножке. Вроде и по размеру покупаю, а эта анатомическая форма не ложиться так как надо, натирает, постоянно остаются следы. Ко всему еще и протекали постоянно!
Купили Пуфис и были приятно удивлены. Насколько они мягче Хагисов! И застежки такие мягусенькие, не сровнять с хаггисами внимание и не разу не протекли! Да и пахнут приятно и цена нормальная. Так что доходим эту упаковку гигапак Хагисов ультракомфорт и буду покупать Пуфис!

А вот мне еще интерсено внимание Знаю, что у Памперсов есть и Sleep&Play и Active Baby Jaint Midi и т.д девочки, подскажите, а они все одинаковые? В чем их разница? Может нам именно те не подошли? я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

да. Еще нормальные Хаггис класик. Не понимаю почему у ультракомфорта цена выше я тут не причем
Сегодня в нескольких местах видела памперсы по старым ценам. В том числе в Космо. Упаковка 58 штук Эктив беби 5ка - 168 грн. Так что цены снизили.

добавлено спустя 2 минуты:

Evka писал(а):

А вот мне еще интерсено внимание Знаю, что у Памперсов есть и Sleep&Play и Active Baby Jaint Midi и т.д девочки, подскажите, а они все одинаковые? В чем их разница? Может нам именно те не подошли? я тут не причем

у Sleep&Play нет резинок по бокам. Не знаю кому как, но нам из-за этого они абсолютно не подошли. Надо или сильно затягивать, или все протекает. У Active Baby резинки есть. И еще первые пропитаны каким-то ромашковым бальзамом, если не ошибаюсь.
Часовой пояс: GMT + 3