В роддом покупала Pampers New Baby от них попа была красная как вареный рак. Особенно после покаков, аж прилипало к попе. что еле отдирала. А какунял он тогда ого-го! Как не загляну в подгузник, так есть сюрпрайз, не успевала менять.
Попросила мужа принести Premium Care Newborn , та же фишка.
Больше не покупали памперсов, перешла на Хаггис в голубой упаковке, все было гуд все устраивало. Когда стали носить 3-ку ультракомфорт, мне сразу они не понравились. Пользовались ими 2 месяца они какие- то дубовые и форму не держали.
Ко всему я стала замечать, что они не правильно лежат на ножке. Вроде и по размеру покупаю, а эта анатомическая форма не ложиться так как надо, натирает, постоянно остаются следы. Ко всему еще и протекали постоянно!
Купили Пуфис и были приятно удивлены. Насколько они мягче Хагисов! И застежки такие мягусенькие, не сровнять с хаггисами

и не разу не протекли! Да и пахнут приятно и цена нормальная. Так что доходим эту упаковку гигапак Хагисов ультракомфорт и буду покупать Пуфис!
А вот мне еще интерсено

Знаю, что у Памперсов есть и Sleep&Play и Active Baby Jaint Midi и т.д девочки, подскажите, а они все одинаковые? В чем их разница? Может нам именно те не подошли?
добавлено спустя 11 минут:
да. Еще нормальные Хаггис класик. Не понимаю почему у ультракомфорта цена выше