Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
Какими подгузниками вы пользуетесь? Как часто меняете?
Мы раньше в подгузниках минимально проводили время, одевали только на ночной сон и на прогулку, остальное время либо принимали воздушные ванны, либо лежили в пеленках и тряпичных подгузниках, но сейчас холодно в квартире для воздушных ванн, да и обленилась я.

Последний раз редактировалось: Fiska (04.10.2006 17:17), всего редактировалось 1 раз
Когда Алиска мелкая была совсем часто подгузники меняла примерно каждые 2-3 часа,сейчас реже конечно,и стараюсь часто без памперса отпускать,бегает лужи оставляет ржу нимагу ,
Мы пользуемся Хагисами, хоть и Либеро нам тоже нравятся. Памперсы нам не подошли после них опрелости, они плохо сидят, сваливаются вниз, еще из них гель выходит, крошки геля на попке, но крошки были не совсех пачек Памперсов, но они нам не нравятся чет засмущалась я
Я в деле подгузников меньше чем даже новичок, но хотелось бы знать побольше. Отсюда разрешите задать вопрос... Бытует мнение, что мальчикам вредно памперсы и подгузники, имеет ли оно под собой какое-то обоснование или это предрассудки?
Vikulia
Природа распорядилась так, что вынесла мужские полоывые органы полностью наружу (в данном случае обращаем внимание на яички). Температура в них гораздо меньше, чем общая температура тела - раз это так, значит так надо улыбаюсь А в одноразовом гелевом подгузнике создается перниковый эффект, и зачастую темперутура гораздо выше 37*, отсюда и выводы, что мальчикам нужно использовать такой подгузник как можно реже, проводить воздушные ванны, или наворачивать тряпичные, которые будешь менять где-то чероез каждые 20 минут улыбаюсь Как ни крути гелевый подгузник - это не очень хорошо, зато так удобно.
Fiska

а вы как часто подгузники используете? например, на ночь и на прогулку можно или это слишклм часто?
раньше так и использовали, на ночной сон и на улицу.. потом я обленилась совсем и у нас появились опрелости, сейчас снова ограничиваемся, надолго ли меня хватит? грущу
Еще мне не понятно вот что: я пользуюсь памерсами актив бейби 4- 9 кг. Дениска весит 6,5 т,.е. как раз его размер, НО каждый раз, когда он какет, подгузник не справляется и каки через спину протекают на одежду. Хотя для того,чтобы он покакал, я держу его вертикально (как на унитазике, он так какает хорошо). Не понимаю, одеваю вроде их как надо, размер подходит.. что не так? кто с этим сталкивался?
Цитата:

Еще мне не понятно вот что: я пользуюсь памерсами актив бейби 4- 9 кг. Дениска весит 6,5 т,.е. как раз его размер, НО каждый раз, когда он какет, подгузник не справляется и каки через спину протекают на одежду. Хотя для того,чтобы он покакал, я держу его вертикально (как на унитазике, он так какает хорошо). Не понимаю, одеваю вроде их как надо, размер подходит.. что не так? кто с этим сталкивался?

Вот это проблема подгузников Pampers я тут не причем
поэтому я ими не пользуюсь.Попробуй Либеро-там такой проблемы нет йоу
JuliK
Попробуй сменить подгузники. У нас такая же беда была и есть до сих пор. Просто я не туго застегиваю подгузник, поэтому и прокакиваемся.
И действительно Либеро хорошие, мне больше нравятся чем Памперсы.
Nikus'ka писал(а):

А на счет подгузников... нам подходят только либеро, они не промокают, после больших дел спина чистая ржу нимагу я очень довольна ими. С Pampesами у нас спинка в каках напостой была у меня ПМС а хагис плохо впитывают влагу и от них у нас раздражение. Вот так!

Полинка писал(а):

А подгузники...Хаггис у нас тоже промокают, на памперс у нас раздражение на попе. а либеро очень даже нам нравятся, хотя слышала, что они хуже остальных почему-то

MEDUZKA писал(а):

Нравятся салфетки UNI, Хаггис. Памперсы покупаем Хаггисовские - нам нра, да еще и в каждой пачке - кусок большого разноцветного пазла из полифома, который даже воды не боится и классно крепится на мокрую стену во время купания. Не знаю, как Руслашке, а я на этих пазлах просто помешалась! ))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Ау нас по поводу подгузников - протекают Хаггисы, а вот к Памперсам и Либеро претензий нет.
Fiska писал(а):

Vikulia
Природа распорядилась так, что вынесла мужские полоывые органы полностью наружу (в данном случае обращаем внимание на яички). Температура в них гораздо меньше, чем общая температура тела - раз это так, значит так надо улыбаюсь А в одноразовом гелевом подгузнике создается перниковый эффект, и зачастую темперутура гораздо выше 37*, отсюда и выводы, что мальчикам нужно использовать такой подгузник как можно реже, проводить воздушные ванны, или наворачивать тряпичные, которые будешь менять где-то чероез каждые 20 минут улыбаюсь Как ни крути гелевый подгузник - это не очень хорошо, зато так удобно.

а я смотрела передачу про малышей где педиатр отвечал что подгузники дышать, в отличии от пеленок и клеенок, а также была передача потестирование подгузников по ОРТ (ежедневная передача в 13,30), все подгузники нормальны, т.е. не имеют отклонений и адже ниже допустимых норма, и вот там тоже педиатр сказал что для мальчиков никакого вреда я тут не причем
Малинка
Да, я тоже перечитала массу литературы о подгузниках. Мне, конечно, удобнее вссего думать, что они абсолютно безопасны. Я к этому и склоняюсь теперь, но все равно считаю, что надо давать попе подышать, к тому же от опрелостей нам никуда не деться, такая чувствительная кожа...
Fiska, ну конечно попка должна дышать, тут никто не спорит, я вот хочу что б малыш дома был с попой по максимум открытой, а то рожу летом, жалко такую хорошую попку, а зимой успеем в памперасах находиться ржу нимагу

P.S. интересно а если простилать пеленку одноразовую в кроватку когда он спит и пусть лежить голенький , если так ? а ?

Последний раз редактировалось: Малинка (05.02.2007 1:05), всего редактировалось 1 раз
Малинка писал(а):

P.S. интересно а если простилать пеленку одноразовую в кроватку когда он спит и пусть лежить голенький , если так ? а ?

До первого пописа хватит ржу нимагу А писают они, ого-го-го улыбаюсь Я когда-то так летом Богдашу "голопопила", то она когда пописяла, и я не меняю ей пеленку, начинала громко ругаться ржу нимагу
Zlyuka, ну ясно в мокром лежать-)))))))
летом наеврно в памперсе спаришься ржу нимагу , для интереса хоть самой купи и пробуй-))))
Малинка
Так я ж и не спорю, мы ж летние. Так что знаю не понаслышке улыбаюсь Мы все лето дома пролежали голенькие, одевали памперс, на прогулку, на ночь, и иногда днем, когда мне уже было лень постоянно менять пеленки или самой переодеваться улыбаюсь
когда дочка была мелкая мы пользовались памперсами.
сейчс посмотрим..пока нензаю какими будем..но новерно начнем с памперсов улыбаюсь
А мы наконец-то подобрали подходящие!!! Мне очень понравились памперс актив беби. Мы весим 8 кг, но берем от 7до18кг. Если брать меньше размер - передавливает ляжечки, а в этих еще и липучки стрейч! Мы очень довольны!!! ржу нимагу
Малинка
Конечно, можно и нужно. Кстати, для экономии можно клееночку купить и кучу хлопковых пеленочек. Благо, стиральная машина кушает их с удовольствием. А то малыши бывает и каждые 20 минут писают.. Не напасешься одноразовых пеленок.
Нам нравятся Либеро, там не вытекают какашки на спину! улыбаюсь И ещё понравились Happy, от фирмы Bella (что прокладки делает и ватные подушечки).
Каждый вечер у нас воздушные ванны на 2-3 часа, перед сном. Лежим по возможности на одноразовой пеленке, она всё впитывает, и её не надо сразу менять. Но и простые пеленки юзаем для этих целей улыбаюсь
Девочки, а вот смотрела подгузники Памперс 4-9 кг., одни активбеби, другиек слипэндплей. Чем они отличаются?
Linni
мы пользовались теми и теми, слипы мне не понравились их надо чаще менять нам даже на ночь не хватает. А активбеби нормальнаые, только памперсы надо брать больше чем вес ребенка Даринка 7кг памперсы я беру 9-20кг, другие маленькие. Ещё мы пробывали хагис, они постоянно протикали пипец Вчера купили либеро 10-16кг попробовать, пока хорошо, понравилось что они сзади на резиночке.
Darya
Спасибо! только вот я уже купила слип грущу Самой не понравилось - нет сзади резиночки(как у Либеро), каки все выше подгузника, и покраснела кожа - наверное, не подходит нам. Ну ничего, теперь попробую актив

Последний раз редактировалось: Linni (11.02.2007 15:33), всего редактировалось 1 раз
Я смотрела коктрольную закупку и победили Хаггис и Хелен Харбер очень счастлива ......ни Памперс, ни белла, ни Либеро. ни Мапания и ни фиксис, никто не победил!!!!
Я остановила выбор на "huggiеs super flex", 8-11кг, 8-14кг, 12+ кг. Вес сейчас примерно 9 кг, но подгузники беру на размер больше, чем пишут на упаковке (это относиться к разным фирмам), а о натирают. Pampers все время с попы плазят, мне они не нравятся. А еще попадались подгузники разных редких фирм у которых прослойка и без того толстая, а если туда ещё и пописено, то вообще давит мальчику. Ночью пару раз меняю, а днем вообще не пользуемс(кроме улицы или гостей), менять приходиться ползунки раз по 10 в день, но уже привыкли.
А мы пользуемся Либеро, они нам больше вего понравились. Подгузник меняю перед каждым кормлением...ну или как покакает...Доча почти всегда в подгузнике. Раза 3 в день принимаем воздушние ванны по 30 мин. примерно. Все нормально...опрелостей нету никакий..ттт
Полинка
а какими либеро? мы вот эвридей пользовались, замечательно, а сейчас купили либеро дискавери 5-9, на них раздражение
Linni
а мы и теми и теми...нормально вроде
Часовой пояс: GMT + 3