Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
значит, нам не повезло просто грущу
Я сейчас купила упаковку Huggies Classic. Денег не было катастрофически, решила сэкономить. Но я ни дня не пожалела. Не протекают, хорошо впитывают, никаких раздражений. Зачем, спрашивается я такие деньги выбрасываю на дорошгие подгузники, когда нет никакой разницы?
Fiska
Точно так же, мне мама как-то купила в МЕТРО подгузники Aro, 72 штуки, стоят 10 баксов. У Богданы никаких раздражений, никаких следов улыбаюсь Вообщем класс улыбаюсь
Но сейчас будем опять переходить на Либеро трусики или Хаггисы, потому что они с резиночками на животике ржу нимагу
Zlyuka писал(а):

Fiska
Точно так же, мне мама как-то купила в МЕТРО подгузники Aro, 72 штуки, стоят 10 баксов. У Богданы никаких раздражений, никаких следов улыбаюсь Вообщем класс улыбаюсь
Но сейчас будем опять переходить на Либеро трусики или Хаггисы, потому что они с резиночками на животике ржу нимагу

Zlyuka
А как вообще эти подгузники и какой размер брали? У нас в метро они тоже есть я все смотрю на них. А то мы прыгаем от памперсов к хагисам то к либеро и опять к памперсам всетаки возвращаемся. Либеро вроде сверху хорошие и резинка на спинке, но вот в нутри после них остаётся что-то типа ваты и у Даринки началось раздрожение. А памперсы мне внутри нравятся, но у них нет резиночки. А трусики удобные в использование? Я как-то брала двое на пробу памперсов но не поняла а упаковку купить не решилась. я тут не причем
Darya
Размер брали 5-9 кажись. Вообще они просты до безобразия. На животике резинки нету, поэтому для уже сидячих деток, я б их не брала, потому что будут давить. Но чесно, признаюсь, я не думала, что они нам так подойдут, они не разу не протекли, никаких потничок и опрелостей. Они даже моей крестнице подошли улыбаюсь

Трусики Либеро вообще супер! Я в восторге! На животике не давят, одеваются, снимаются легко. Вообще я их рекомендую, уже активным деткам, которые сидят, ползают, стоят, ходят. улыбаюсь
Поэтому мы сейчас на них и будет переходить. Хотя они и дороговатые...
Linni писал(а):

Полинка
а какими либеро? мы вот эвридей пользовались, замечательно, а сейчас купили либеро дискавери 5-9, на них раздражение

Я вообще разницы не поняла я тут не причем разница только в цене... но остановились на дискавери, мне показалось, что они больше впитывают... мы ночью не меням подгузник, а носим 7-14 кг улыбаюсь

Девочки, а в чем удобство трусиков? Их же одевать не так удобно, чем обычный подгузник? или как?
С самого рождения мы пользовались памперсами мне очень они нравятся ед. недостаток не было резиночки,это недавно появились.Пробовали в 9мес Мапаню -показались очень прочными но какими-то тяжелыми,хотя не разрывались не протекали. В 6мес.пробовали Либеро,не понравились,какие-то комки были потом лопались,может партия такая была не знаю,в общем от них отказались.
С 10мес.пользуемся трусиками Памперс и Хаггис Х.очень понравились и мягкие и липучки удобные можно перелепить и внутри классные,П тоже хорошие,хотя резиночки у них не очень мягкие и липучек нет,когда снимаю получается разрываю.Л.трусиками не пользовались!!
Вообще трусики очень удобные,когда уснул ребенок или в дороге. А на ночь мы пользуемся очень давно П. Слип энд плэй
Мы с рождения пользуемся Памперс,сначала Слип энд плэй,теперь Эктив Бейби.Первые четыре месяца мы какали каждый час и ни разу не протекали каки из подгузника,хотя и были жидкие каки.Хо тя нет, несколько раз было,но это после ночи,утром,когда подгузник наполнен и не мог в себе еще и каки удержать,но это была раза 2.
А вообще не каждому подходит то,что подходит другим,поэтому надо искать свой подгузник,методом проб.
У нас на Хаггис было небольшое раздражение.Либеро мне не понравились.
Linni

мда...не было раньше раздражения на дискавери, теперь появилось...
Полинка
ну один раз не показатель, может просто перегрелась? попробуй как пройдёт раздражение может всё будет хорошо.
Хотя у нас вот если раздражение на подгузники, то это видно сразу- после однократного одевания . Ну а у вас же было нормально, такчто может не тот случай!
Сегодня купила попробовать Huggies Pull Ups для девочек. Прикольные такие, розовенькие, и резинка не тугая, можно ее регулировать улыбаюсь

Это как бы 2 в 1 улыбаюсь Они как бы трусики, но при этом по бокам отстегиваются улыбаюсь
Zlyuka писал(а):

Сегодня купила попробовать Huggies Pull Ups для девочек. Прикольные такие, розовенькие, и резинка не тугая, можно ее регулировать улыбаюсь

Как вам подгузники, а застёжка многоразового использования на них или они разрываются по бокам? А мы попробовали Хеппи от бела вроде тоже не плохие и резиночка есть спериди и сзади. Вообще мне кажется все подгузники одинаковые, а есть раздражение или нет зависит от кожи ребёнка. Мы уже столько фирм перепробывали и выделить одну я затрудняюсь я тут не причем
Мы попробовали трусики Либеро. Прикольные! Но пока малый не стоит, то их тяжеловато одевать... он ногами дрыгает - фиг поймаешь улыбаюсь Одеваем сидя, так и справляемся.
А вообще трусики Либеро от подгузников Либеро отличаются, на мой взгляд, только эстетичным видом я тут не причем А вот резиночка на трусиках чуть давит, хотя весовая категория там до 11 кг, а мы 8-9 кг примерно я тут не причем
Не знаю какие подгузники брать в роддом Pampers, Huggies или Libero подскажите? грущу
Можете купить по пачке всех, не прогадаете ржу нимагу Заодно и проверите, что именно Вашему малышу подойдет. А подгузники "улетят" очень быстро.
Нам вот либеро не нравится. Массивные они какие-то. И со всеми имеющимися на них резиночками все равно протекали иногда.
Нам очень понравились Pampers Sleep&Play, сейчас двоечку берем, до этого просто Pampers New Baby пробовали - тоже двоечку, но с ними пару раз ночью почему-то ребенок сырой оказывался, аж на спину вытекало, хотя и лежал-то в них недолго... улыбаюсь
Сейчас такая жара, а японские подгузники такие тонкие и лёгкие, что попка нашего сынульки чувствует себя превосходно. Меняем 5-6 раз за сутки. Ещё там есть место для какулек и полосочки проявляются когда менять пора очень счастлива
romashka_1978 молодцы коллеги!!!
я ответила Moony. Но пользуемся GOO.N тоже японскими! Никогда и низачто я не соглашусь на сделанные рекламой Памперс, Хаггис и еще что-то, все равно что обмотать ребенка бумагой
Мы с самого рождения пользовались памперсами и очень довольны. Не протекает, отлично впитывает влагу да и удобно и мне и малышу.
Девочки, какие подгузники подойдут для очень активного малыша? Мы всегда пользовались Хаггисами, но сейчас он так крутится, что они съезжают. Попробовали Памперс Active Baby, но они еще сильнее съезжают, да и раздражение от них у нас.

Кстати насчет Хаггисов. Удивительную вещь обнаружила. Действительно только первый номер мягкий, а недавно у нас случился покак а гостях, а подгузник я не взяла. Вот пошла в ближайший магазин, купила поштучно, мне дали тот же Хаггис, но с полосочками, он был очень мягкий. Я удивилась, а продавщицы сказали, что иногда открывают пачку бывают мягкие, а иногда обычные... Вот загадка какая-то.

Странные вещи творятся. нифига себе Вообще мне хаггисы нравятся больше, хотя памперсы мягче, но у нас яикушки от них краснючие были грущу
У нас Pampers Sleep&Play 2 были хорошо, без раздражений. Сейчас мы из них выросли (стали появляться следы от резинок на ножках) и купилди 3-ку - сразу пошло раздражение, до сих пор боремся и никаких подгузников не пользуем - в марле пока не пройдет.
Vikulia
Попробуй Libero UP&GO (трусики). У меня Богдана тоже вертлявая, как Юла. Так только трусики на нее и могу натянуть улыбаюсь
Zlyuka
Кать, а трусики Libero UP&GO плотные? я просто видела подгузники-трусики Pampers, так они очеь уж какие-то плотные. здоровые. Мне не понравились.

А пока трусики мы не выбрали, пользуемся Pampers sleep & play. нравятся тем. что они тоненькие..на лето самое то
Ketik
а я мечтаю о японских, они у нас только в магазинах появились, в "карапуз"е , но цены!!!!!!!!! нифига себе

кстати хаггисы мягонькие только ньюборн(1,2 номер), остальные как бумага грущу я в расстройстве...
думаю что теперь покупать помягче...
кстати, а с возрастом улыбаюсь памперсов больше уходит что ли????
или это только у меня Генася дует в них непереставая?
Полинка
Ну как сказать. Не сильно плотные, но и не тонкие. Если тебе нужны тонкие, то попробуй Хаггисы в розовой упаковке (но они дороговатые), они тоненькие и прикольные улыбаюсь
я пользуюсь тоько японскими До Ре МИ, продаются в Бананемаме, стоят 600 р примерно 88 штук, я в восторге, доча тоже и главное что ни минуты не лежит в них каканая, а вот в Либеро лежит, и потом попочка такаяяяя ужас!
А мы остановились на Pampers Active Baby! Японские плохо впитывали, надо было через каждые 1,5-2 часа менять. Из хаггисов какунчики на спинку лезли и гель в них комками набухает. Либеро толстые очень. А памперсы тоже тоненькие, гель вних массой набухает и принимает форму, удобную для малыша.
Малинка
Я в роддом брала памперс 2-5 ког, очень большие. Потом мне пподарили Хагис 2-5 ког, мне они больше понравились. Памперсы у нас протекали
Малинка
надо под лично вашу попу смотреть улыбаюсь
у меня у старшей от хагис были опрелости,поменяли на памперс-все ок,а уподруги наоборот..у ребенка покраснения были от памперсов..так что лична ваша попа и скажет что лучше подмигиваю
а я вот купила новые джинсовые хагис попробовать улыбаюсь вот попольсуюсь расскжу улыбаюсь они прикольные такие..дете как в джинсах улыбаюсь
Luna© писал(а):

Малинка
надо под лично вашу попу смотреть улыбаюсь

повеселила, цитата дня-))

конечно будем смотреть на нашу попу, поэтому наверно лучше взять 2-3 пачки разных фирм ?-)
сколько в роддом надо? я понимаю малыш опорожняет кишечник после каждого кормления, я смотрю - есть что то, меняю памперс....т.е. получается в день 10-12 шт уйдет. тогда надо 2-3 пачки ? так
Часовой пояс: GMT + 3