Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
Хагис лучшие))) а от Хагис-трусиков - вообще восторг)))
А мы пользуемся Памперсами. Иногда замечаю, что вверху слева мокро. Протекают немного. Но так как нам они достались бесплатно, то с удовольствием используем и не вередуем ))
Нам полюбились польские Дада. Давно на них перешли. Они большемерят, очень удобно. Памперс эктив беби 4+ меньше размером, чем четверка Дады.
Хагис ультра комфорт супер
Перешла на многоразовые довольна.
Одноразовыми пользовались памперсами и бейбидрим (вторые маломерки по сравнению с первыми)
Мы тоже пользуемся ДаДа - полет нормальный. С рождения исользовали пару пачек Памперс премиум кеа, и еще нам Хаггисы подарили.
А сейчас вообще подгузник одеваю только на выход и на сон, а дома целый день голопопим или многоразовый подгузник.
а нам к выписке надарили разных, тогда и определились
, какие больше всего подходят)) У нашем случае - Хагис, и еще Дада
msveta писал(а):

а нам к выписке надарили разных, тогда и определились
, какие больше всего подходят)) У нашем случае - Хагис, и еще Дада

я про даду слышала много положительно, но и отрицательные отзывы есть. на сколько я поняла, то дада еще и по цене хорошая. но убедилась, что все индивидуально. нужно пробовать. кому то одно хорошо, кому то - другое. а многоразовые все же хочу попробовать
Хелен харпер нравятся, цена+качество удовлетворяют.
А вот на Памперсы прсыпало, с третьим не пользуемся...
Голосовалка не позволяет выбрать несколько марок. Я пользуюсь памперс премиум кеа и хаггис элит софт. Еще пробовали японские муни и гуны, но они по цене так кусаются, что непонятно зачем платить больше.
Мьі сейчас на бела Хепи. Подходит и цена и качество) )
Беллу хепи мне тоже посоветовали. Заказала, жду.
С какого возраста можно уже одевать подгузники-трусики? Или они нужны для приучения к горшку.
Дело в том, что ребенок очень вертлявый, постоянно перекручивается на живот и одеть подгузник проблематично.Иногда одеваем вместе с мужем.
Медуза
старшей с 5 м, младшей с 6 м надеваем трусиками...подгузы на ночь, с младшей после года и спим в трусиках...не хватает моих нервов надеть ей подгузник
Пользуюсь трусиками-подгузниками Памперс. Тоже надо наловчиться их одевать поймать обе ножки. Очень маломерят. На ребенка 8.5 кг 4 (9-14 кг) села отлично.
Я так и не поняла, зачем там сзади полоска липучки?
Медуза
Мы тоже эти трусики носим, совсем не маломерят, на 12,5 кг сидят отлично, носим 4 размер. Липучка нужна чтоб зафиксировать свёрнутые трусики, после того как разорвешь боковинки, чтоб ничего не выпало )))
Lesya14 писал(а):

чтоб ничего не выпало )))

ну и чтобы компактно поместить в мусорку ржу нимагу
olandia писал(а):

Lesya14 писал(а):

чтоб ничего не выпало )))

ну и чтобы компактно поместить в мусорку ржу нимагу

+100 улыбаюсь
пробовали практически все, но больше всего понравились польские Дада. Памперс премиум ка тоже неплохие.
Lili2017 писал(а):

пробовали практически все, но больше всего понравились польские Дада. Памперс премиум ка тоже неплохие.

Где Дада можно найти? В маркетах на полках не вижу. Пользовались до этого времени Goon, так как по цене-качество одни из лучших из тех что пробовала + отлично держат влагу, теперь не подходят по размеру из-за того что он там сильно лимитирован (пошел 7-й месяц), какие лучше купить в районе 170-80 грн. в50 шт.? Рассматриваю между Памперс премиум и Снежной Пандой такими, Хагис и Муни не нравятся, другие не пробовала

Последний раз редактировалось: JannaBouq (01.06.2018 19:47), всего редактировалось 1 раз
Huggies больше всех погравились улыбаюсь
это любовь Мамочки, всем привет!
Хочу порекомендовать вам новые подгузники от Helen Harper Baby.
Самые лучшие подгузники!Сколько мы с сыночком перепробовали подгузников, но наш выбор остановился на новинке Helen Harper Baby
Особенность новинки — 3х-канальная система впитывания жидкости. Она поглощает влагу в несколько раз быстрее, чем наполнители обычных подгузников. поэтому в таких подгузниках малыши чувствуют себя комфортно.
Мамочки, рекомендую!!!
Отдельное спасибо производителям детских подгузников Helen Harper Baby за возможность использовать лучшие подгузники для малышей! это любовь
Из новых марок хвалят за качество и мягкость, аналоги японских

mamavladika1 писал(а):

Хочу порекомендовать вам новые подгузники от Helen Harper Baby.

именно эта фирма входит в состав беби-боксов, так что многие с ними познакомятся. Правда я слышала совершенно противоположный отзыв: протекают, остаются мокрыми, до конца не впитывают.
Для нашої попки ідеально підійшли Huggies Elite Soft.
mamavladika1 писал(а):

Особенность новинки — 3х-канальная система впитывания жидкости. Она поглощает влагу в несколько раз быстрее, чем наполнители обычных подгузников.

похоже на рекламу я тут не причем
Пользовались хелен харпер. Не понравились совершенно!
Хаггис самые отличные - это элит софт. Ультра комфорт на 4. Классик - отстой полный.
Памперсы никакие не понравились.
Бебибосс - на уровне с памперс.
На очереди либеро попробовать.
Я беру сейчас в основном Хаггис Элит Софт 4 - именно подгузы, а не трусы. Им реклама не нужна, они просто клёвые. А трусы по акциям беру Pampers 4, нормальные впринципе, без нареканий. Только трусы надевать жутко неудобно, пока одну ногу просунешь, только вторую соберёшься, он уже первую вынул ржу нимагу Поэтому предпочитаю просто подгузники.
SunshineGirl писал(а):

Только трусы надевать жутко неудобно, пока одну ногу просунешь, только вторую соберёшься, он уже первую вынул

та же история!!!
трусики надевают ,держа ребенка на коленях,как и обычные трусы очень счастлива а вы по привычке,как и пампы что ли,пока деть лежит?
SunshineGirl
Ооо я тож трусы не люблю... одевать неудобно стоят дороже. Смысл
SunshineGirl
понравились очень трусики Скиппи .не ожидала. Пользуюсь памперс,но эти даже больше понравились и дешевле. Мягкие,тонкие. Полноразмерные.

добавлено спустя 48 секунд:

Асюнька писал(а):

одевать неудобно стоят дороже.

они для приучения к горшку,и для подросших деток,мои сами надевают их.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Хаггис Элит Софт 4 -

не на каждую попу они. У нас всегда протекали,в отличии от памперс.
Часовой пояс: GMT + 3