Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
Начали с Памперсов премиум кеа, сейчас пользуемся Памперсами Эктив бейби, нам подошли. Пробовали еще Либеро, Хагес, Хеппи- не подошли нам. Еще Пуффис пробовали, понравились, но Памперс все же в фаворитах
Мне нравятся Pampers premium (белые)-они выдерживают всю ночь.

А вот одноразовые пеленки меня разочаровали-думала, что они впитывают мочу. А вот и нет- они на ватной основе и просто не пропускают влагу на простынь. А лежать на них мокро (( Так что буду ими пользоваться для смены подгузника когда малыш подрастет и не будет помещаться на пеленальном столике.
Мы пробовали все что есть на рынке в продаже. На первом месте и, естественно в фаворитах, это японские - Гуны и Мерисы. Никаких раздражений, опрелостей и потничек. Если японских под рукой нет (бывало и такое), то Хагисы. Памперсы не нравились по нескольким причинам - не было резиночки на спинке и соответственно все содержимое выливалось их подгузника, во вторых они какие то картонные ну и в третьих химический запах.
Либеро - как дешевые прокладки.
Дочери 1 год, 1 мес.
Начинали с Хаггисов комфорт до #3, потом перешли на Памперс Актив Беби с #4, а трусики используем Либеро.
Котёныш мы тоже сейчас на Памперс эктив беби, купила и трусики их серии, но они какие-то толстые. А у Либеро какие, тоненькие?
Ирчик28 ну вот мне тоже трусики Памперс совсем не понравились. Либеро приятнее и тоньше. Только учитывай, что они немножко маломерки. Например, Варя сейчас весит 9 кг, а трусики я уже взяла #5 (10-14 кг). А в 4-ке уже сильно резинка давила.
Pampers active baby 4+ и на ночь pampers active baby 5
Котёныш писал(а):

Ирчик28 ну вот мне тоже трусики Памперс совсем не понравились. Либеро приятнее и тоньше. Только учитывай, что они немножко маломерки. Например, Варя сейчас весит 9 кг, а трусики я уже взяла #5 (10-14 кг). А в 4-ке уже сильно резинка давила.

Либеро универсальны как я поняла и для мальчиков и для девочек?
lenysk
Вроде да, не видела раздельных)

Дите начало активно уже не просто топать по квартире, а летать по ней, ну и в рост вытянулась немножко - и Памперс АктивБеби 4+, на которые перешли месяц назад, стали протекать, вернулись на 4-ку - все отлично.
Котёныш писал(а):

Либеро приятнее и тоньше. Только учитывай, что они немножко маломерки. Например, Варя сейчас весит 9 кг, а трусики я уже взяла #5 (10-14 кг)

я трусики взяла 5-ку - нормуль.
Котёныш писал(а):

Дите начало активно уже не просто топать по квартире, а летать по ней, ну и в рост вытянулась немножко - и Памперс АктивБеби 4+, на которые перешли месяц назад, стали протекать, вернулись на 4-ку - все отлично

странно, мой носит сейчас 4+ и ничего не протекает, вес 9300 у него. А 4-ка давят.
Ирчик28 писал(а):

странно, мой носит сейчас 4+ и ничего не протекает, вес 9300 у него. А 4-ка давят.

Дык, фигуры то у всех разные ржу нимагу у кого ножки полнее, у кого попа я тут не причем
Мы начинали с памперсов, но что-то не пошли они, то ли я в размерах плутала, то ли что, но они то давили, то протекали, перешли на хаггис, стали попадать в вес/размер.
Мы с рождения на памперсах премиум кеа.
При переходе на 4-тый размер сначала очень расстроилась из-за смены в них, но все равно на ночь они нам лучше всего выдерживают.
Так что ночью белые пампы, а днем трусики либеро ап-энд-гоу это любовь хорошо - их удобство, липучка для заворачивания... Просто нет равных. Хаггисы трусики для девочек 4-ка на нас еще велика. Мы весим около 9700.
Сначала пользовались белыми Памперсами премиум кеа, а потом перешли на Памперсы актив беби. Пробовали Хаггис и Хеппи - не понравились.
Кто пользуется японскими подгузниками, какие предпочитаете для новорождённых?
и почему?

romashka_1978 писал(а):

и почему?

Мне больше всего нравятся мериесы, они у нас ни разу не протекали, сидят на нас лучше всех, выдерживают приличные кол-во пописов и покаков..
Но счс я покупаю гуны, они по цене выгоднее получаются.. Чуть чуть, но все же... Муны самые дорогие, но я для себя разницы не увидела.
romashka_1978 писал(а):

и почему?

Потому что самые качественные, потому что не натирается ничего, не вызывает аллергий.

Пробовали разные с рождения. Самые отвратительные оказались Хагисы - под резинкой сразу раздражение пошло. Потом перешли на японские разные, теперь только они - Мерисы, Гуны.
Еще появились корейские Босоми - чуть дешевле японских, качество очень хорошее, мягкие, хооршо держат
Девочки, а сколько в € у вас получается 1 подгузник по стоимости?
ice baby
я вот думаю с каких начать я тут не причем или поочереди все попробовать? а то пачки то огромные, вдруг не подойдут.... домучаем конечно, но хочется сразу чтобы хорошие были подмигиваю

Лошадка
про их качество я знаю не по наслышке, сына до года в них упаковывала ржу нимагу
но тогда, 7 лет назад у нас поблизости только муны были, поэтому и спрашиваю, есть ли разница и какие их них отличия))
про корейские не знаю, сейчас посмотрю подмигиваю спасиб
romashka_1978
Мы пользовались всеми. Больше всего нравятся Муни и Меррис.
Но стоит учитывать, что в одном и том же размере сам подгузник Муни немного больше, чем подгузник Меррис.
Margarishka писал(а):

Но стоит учитывать, что в одном и том же размере сам подгузник Муни немного больше, чем подгузник Меррис.

во! вот это важно, спасибо!
Mariposka писал(а):

Девочки, а сколько в € у вас получается 1 подгузник по стоимости?

У нас стоимость за пачку идет, а количество в пачке зависит от размера.
Самых маленьких там 90 штук, а размера L(это 4-ка) уже 54 штуки. Трусиков 46-44 штуки.

Я как-то пыталась высчитать цену за 1 подгузник - если правильно помню, что-то около 10-12 руб/штука получилось за самые маленькие подгузники и 15-18 руб/штука за размеры больше и трусики. А в евро это 0,25 и 0,30 соответственно.
Вроде такулыбаюсь
Margarishka
понятно, что цена за пачку. Но пачки разные, и зная сколько в пачке штук, можно посчитать цену за 1 штуку.
У нас в Испании самые дорогие подгузы по 0,22€, они эквиваленты ¨Памперс¨. Соне я их покупала. А сейчас жаба душит. Мы пользуемся Toujours po 0,15€

Margarishka писал(а):

А в евро это 0,25 и 0,30 соответственно.

нифига себе ого как дорого!
romashka_1978 писал(а):

ice baby
я вот думаю с каких начать я тут не причем или поочереди все попробовать? а то пачки то огромные, вдруг не подойдут.... домучаем конечно, но хочется сразу чтобы хорошие были подмигиваю

Ты знаешь у меня такая же дилемма была улыбаюсь мучала всех знакомых этим вопросом) сначала приобрела мериесы, потом уже муны и гуны.. Тут обязательно надо самой пробовать, подбирать под ребеночка, мне вот например визуально муны и гуны больше нравятся, но сидят на нас лучше всех мериесы...
Я вообще люблю разные памперсы покупать, тк они мне приедаются)
мне нравятся памперсы.
Изначально пользовались Памперс Ектив Беби, а сейчас перешли на Хеппи особой разницы не увидела. Но мы одеваем только на ночь, днем практически с рождения были без подгузников.
Я практически все использовала,но те что чаще всего это Памперс,а нравились качеством это трусики Либеро, советую.
Пользовались памперсами. Все было ок.
Потом перешли на хэппи из-за подорожания памперсов. Памперс все же удобнее. но в плане аллергии/высыпаний что первые, что вторые одинаково.
о, при рождении еще либеро пользовались. ужас ужасный! и сами подгузники жесткие, и воняют чем-то. и у малого на них ранки пошли жуткие после двух недель использования.
Я трусиками Либеро была очень довольна купила когда уже малая ходить начала, и аллергии не было,и опрелостей ,а сам памперс Либеро не покупала ,не было нужды,меня устраивали Памперс.
Мы пользуемся Moony, хоть цена не самая дешевая, но она оправдана. Мониторила по интернет-магазинам нашла самые дешевые http://zabota.in.ua/brands/moony/ хотя там не только подгузники можно купить, а и уйму всего для ребенка.
И кстати от памперсов у ребенка опрелости, поэтому отказались от них.
Часовой пояс: GMT + 3