Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

Evka писал(а):

А вот мне еще интерсено Знаю, что у Памперсов есть и Sleep&Play и Active Baby Jaint Midi и т.д девочки, подскажите, а они все одинаковые? В чем их разница? Может нам именно те не подошли?

у Sleep&Play нет резинок по бокам. Не знаю кому как, но нам из-за этого они абсолютно не подошли. Надо или сильно затягивать, или все протекает. У Active Baby резинки есть. И еще первые пропитаны каким-то ромашковым бальзамом, если не ошибаюсь.

я взала попробовать эту гадость слип энд плэй,хорошо хоть маленькую упаковку.
извините,но там моча совсем не впитывается, а как лужей стоит. я после каждого пописа их меняла. тем не менее появилась опрелость! до этого у нас ни разу не было.
так же хагис класик не понравились,а хигис ультра комфотр хорошие,но по сравнению с эктив бейби памперсами грубоватые
Девочки, кто покупает Sleep&Play Памперсы.
Купили большую пачку, а там почти во всех подгузниках на спинке такое как колючки, мелкие гранулы.
Позвонили в представительство, они говорят: скажите серию и номер.
А мы пакет выбросили, сразу в ящик комода их переложили.
Денег реально жалко и видимо будем что-то другое подбирать. Стремно раз Памперс такое фуфло гонит.

Это ж нереально. Деть лежит и ему спину царапает.
mushua писал(а):

Девочки, кто покупает Sleep&Play Памперсы.

это ж эконом вариант,вот и делают Г
мне они тоже ужасно не понравились, но я хоть маленькую пачку взяла для пробы)не жалко выбросить было
да, этот эконом вариант Памперсов вообще ужасный. мы пользовалисть памперсами, а теперь перешли на либеро - очень мне нравится, что они без запаха и с резиночкой на спинке, а то у нас там вечно протекало
Надо Либеро попробовать.
Их еще не брали. А на другие памперсы, не поверите, у меня самой аллергия.
Я чихаю от их запаха, сопли ручьем. я тут не причем
mushua писал(а):

А на другие памперсы, не поверите, у меня самой аллергия.

это на эктив бейби? я тут не причем
Элинка писал(а):

это на эктив бейби?

угу. пахучие такие капец.
а я все не могла понять, что со мной.
у меня аллергия вообще на пух, но тут чтоб на трусы с хим пропиткой, не ожидала...
mushua
нифига себе ничесе
премиум не пробовали?
до 4 они суперские!!!!!
Элинка писал(а):

премиум не пробовали

Согласна, Премиум - супер!!! подмигиваю
А что еще вообще без запаха? Либеро как? а то мы его ни разу не покупали. Только Пампы и Хаггисы.
mushua писал(а):

А что еще вообще без запаха? Либеро как? а то мы его ни разу не покупали. Только Пампы и Хаггисы.

либеро без запаха
mushua, мне Либеро не нра я тут не причем
Но тут на вкус и цвет.
Из всех-всех мне больше всего понравились Премиум подмигиваю
И мой муж по неопытности купил Sleep&Play(хагисов не было,так ему продавщица посоветовала у меня ПМС )Да еще и большую пачку подмигиваю
УЖОС!Они вообще ничего не впитуют нифига себе
Оч жаль что чек не сохранили,а то я б отнесла этой продавщице всем пипец ,что б советы не давала такие...
Новые Huggies нам нравятся.
со всеми детками использовала до 2-ух мес хагисы, после памперс актив бейби. А на Либиро у нас раздражение!
mushua писал(а):

А что еще вообще без запаха?

из тех что я знаю памперс премиум и хаггис ультра комфотр
Спасибо, девочки. Будем пробовать.
Муж вчера купил пачку Хаггисов 80 штук, они с запахом, но насморка пока нет ржу нимагу
mushua писал(а):

пачку Хаггисов 80 штук

нифига себе это какие с запахом?? ржу нимагу
С рождения пользовалась Памперс премиум, потом решила попробовать Хаггис для новорожденных от 2-5 кг... И это кошмар!!! Протикают =((((
Купилась на рисунок Винни Пуха чет засмущалась я
KaT-rIn писал(а):

Милые дамы, подскажите, пожалуйста, сколько стоит упаковка подгузников и трусиков Гун(9-14)!!! если кто-то сможет сообщить о ценах в львовской области буду чрезмерно благодарна!!!

у нас гуны стоят также примерно как меррисы - трусики 790 руб я покупаю - большую упаковку (36 штук).
Обещали вроде что будет подорожание - но пока нет... я тут не причем
Tufa писал(а):

Хаггис для новорожденных от 2-5 кг... И это кошмар!!! Протикают =((((

эээээээээээээээ,ну вот те на!!!
А я такие в роддом купила.Это те,которые в голубой упаковке????
Клеопатра50 писал(а):

эээээээээээээээ,ну вот те на!!!

А я такие в роддом купила.Это те,которые в голубой упаковке????

Это скорее в зеленой - ньюборн.
Замечательные подгузники - мы ими пользовались до мерисов. Ни разу никаких эксцессов. А вот как раз с памперсами - разными вечнай ахтунг... Постоянно протекали...

Я чес признаться тут осталась без мерисов - было все закрыто и купила поштучно в аптеке на ночь памперсы - я не представляю как ими пользуются 9тапками не кидать, это не реклама!) подмигиваю . Муж побежал к открытию за мерисами, потому-что у Игната вся попочка красная, влажная еще и протек... И куль такой тяжеленный.
мерисы - наше все!
Sweety999 писал(а):

мерисы - наше все!

я после р.д тоже планирую на японские перейти.Они самые хорошие.Только вот редко где встретишь не экспортный товар,а именно с японского рынка.
Хотя тут подруга купила именно японские Гуны,сказала,что они очень грубые по сравнению с экспортными партиями.еще Мэрисами там же запаслась.вот хочу услышать о них отзывы.И что все таки лучше-покупать экспорт,кот производят не в Японии,или ездить на тот склад именно за настоящими японскими?
мы пользуемся японскими подгузниками (Меррис, Гун, Муни), сейчас уже перешли на трусики. Раньше пробовали хаггисы, памперс, либеро, от всех раздражение на попе и между ножек
Клеопатра50
ойейей - я чес слово даже не узнавала. Скорее всего не напрямую.

Из всех японских - гуны,муни, меррисы больше всего понравились.

Сейчас в трусиках гоняет) очень счастлива
У меня есть ссылка в нете на сайт по тому самому складу,на кот продают именно из Японии.Надеюсь,что это действительно не развод очередной,а именно оттуда везут.Склад находится в Москве,у них есть самовывоз.Еще вроде они и по России отправляют товар по заказам для своих клиентов.Если интресно,то могу скинуть в личку этот сайт.Там все написано,как отличать экспорт от настоящих и еще помимо памперсов там продается товар ихнего изготовления,вт.ч и трусики.Из всех сайтов,на кот есть эти памперсы,этот оказался еще и с самыми дешевыми ценами.Так что если что,то могу в личку адрес сайта кинуть
давай
Клеопатра50
и мне пжлста!
я на стрекозке обычно заказывала чет засмущалась я
mancini,Sweety999,,если закажите там Мэрисы или Муни,то отпишитесь потом как они???
А то может они такие же грубоватые как Гун. всем пипец тогда может и действительно лучше экспортные покупать я тут не причем
Клеопатра50
я уже заказала мерисс, завтра курьера пошлю. Цены очень удивили
mancini писал(а):

я уже заказала мерисс, завтра курьера пошлю. Цены очень удивили

главное,чтобы они еще оправдали себя ржу нимагу
отпишитесь потом по качеству.а то мы уже с мужем в растерянности где покупать:там или в магазинах????
Часовой пояс: GMT + 3