Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
у меня сейчас полный набор подгузников, все выбираю... есть и меррисы японские (самые мягкие и лучше всего впитывают, но дорогие грущу) памперсы и №2 и №3, последние мне не понравились тем, что в них бальзам уж больно сильно пахнет. и хаггисы №3.... хорошие, но плотные.... как допользую все вышеперечисленное, хочу попробовать памперсы №3 с хлопком, предыдущие номера мне понравились, почти такие же мягкие как меррисы улыбаюсь
Мы пользуемся памперсами Актив Бейби, пока никаких не пробовали, устраивают во всем (может потому что нет сравнения я тут не причем ), но за все 8 месяцев, слава Богу, у ребенка не разу не было никакой реакции.
а кто-нибудь пробовал тайваньские(не путать с японцами)? что можете сказать о них?
С начала были Pampers белые,Premium Care,кажется,потом Huggies,потом снова Pampers зеленые кажется,потом Huggies, а сейчас взяли испытать Pampers Sleep and Play.От первых у нас начались покраснения,а вторые красят ножки,третии плохо впитывают,испытываем последнииулыбаюсь
Нам 6 месяцев, с рождения пользуемся Хаггисами. До тех пор, пока не купили последние две упаковки все устраивало. Не могу понять, что происходит. Может кто-то с этим столкнулся уже. Размер памперса меньше, чем месяц тому мы покупали. Упаковка 5-9кг. 80 шт. И к тому же они ужасно стали красить ползуны!!!! Все Штанишки Зеленые! Покупали в ДЦ! Вес у нас 7 кг. и мы не крупные, а памперс ну совсем впритык. Наверное, буду пробовать какие-то другие...
_ТУСЯ_ писал(а):

И к тому же они ужасно стали красить ползуны!!!

У нас так ножки красит. Тоже Хаггис.Думала нашли подходящие,так нет блин красят опаньки ...
А вы сравните страну производителя, если конечно осталась старая упаковка. Название подгузника одно, а вот производители разные. Вот и качество разное.
Сразу после рождения пользовались merries(японские), потом купили moony(тоже японские). Они почему-то оказались великоваты, и мы на время купили pampers, и у нас начались проблемы на попочке. Сейчас уже используем moony. Но больше всего мне понравились merries
Хаггесы делают в турции и в англии. нужно смотреть какие лучше.
нам честно ни те ни другие не подошли.
Памперс премиум кеа лучше всего...
Первые недели 3 пользовались Памперсами, но началась аллергия, жуткое раздражение на попе.. А я как-то в силу неопытности не сразу поняла в чем проблема, педиатр убеждала, что это реакция на что-то, что я съела.. пипец
Перешли Либеро и все прошло. Любые попытки вернуться к Памперсам или попробовать что-то другое (Хаггисы, Хеппи) приводили к краснючей как у павиана попе. Теперь не экспериментируем, пользуемся в основном Либеро Every day или Comfort fit. Comfort fit мне нравится намного больше: они мягче и впитывают лучше.
Huggies, от которых ползуны позеленели, произведены в Турции, я пересмотрела упаковки во многих мгазинах - все попадались Турецкие (№3 80 шт), которые мне уже стремно брать. Купили Pampers Premium Care, попа сразу стала красная, теперь лежат. Жаль не внимательно прочитала здесь отзывы(((. Попробую Либеро теперь...
а мы пробовали многое, но подошли только памперс (премиум кеа в белой упаковке, вообще чудо, жаль размеры там не очень большие), памперс использовали все виды, какие есть, последние трусики, недавно только перестали ими пользоваться...ни разу покраснений никаких не было...правда он у меня часто без них скакал дома..проветривался..Сейчас мелкому(будущему) уже пачку самых маленьких памперс купила...будем снова их испытыватьулыбаюсь
нифига себе мы тоже пользуемся Хаггисами, ничего не красят...
Вопрос: а какие подгузники самые тонкие и дышащие? Вчера ходили гулять, было жарко и мне кажется, что крохе подпаривало. НА ум приходят только Памперс Премиум Кеа. Может есть и что-то еще более дышащее?
Девочки, привет!
А вот такими подгузниками кто-то пробовал пользоваться?
http://ecogoods.uaprom.net/p545319-nepromokajka-naturalnyj-podguznik.html
http://ecogoods.uaprom.net/p569937-mnogorazovyj-podguznik-komplekt.html
Хочется попробовать что-то натуральное для ребенка
Я знаю, что есть темка по многоразовым подгузникам, но там уже давно никто ничего не пишет
naphania
мне кажется, что с такими подгузами ребенок будет в мокром и холодном лежать я тут не причем
С рождения и до сих пор пользуемся только Японскими подгузниками. Муни, Куни, Мериес
девочки, а кто пользовался памперсами в белых упаковках? они немного дороже обычных. мне интересно стоит ли платить больше?
Ravely писал(а):

девочки, а кто пользовался памперсами в белых упаковках? они немного дороже обычных. мне интересно стоит ли платить больше?

Мы пользуемся уже 2 месяца и очень довольна. Они намного тоньше обычных, хорошо впитывают + есть сеточка для впиывания какулек. Если сомниваешься соит их брать или нет купи маленькую пачку и попробуй. Мы с сыночком очень довольны ими.
Цитата:

Ravely
девочки, а кто пользовался памперсами в белых упаковках?

Мы ими начали пользоваться после того, как на Sleep&Play аллергия выскочила. Очень нравилось, что Premium беленькие внутри, без всяких добавок, но это только до 4(((( Недавно перешли на 4, как обычно взяли большую упаковку, а там верхний слой сереневый, и совсем не такого качества, как был в 2, 3. как по мне, ничем от active baby не отличается.

Цитата:

Ravely
мне интересно стоит ли платить больше?

Мы на определенном этапе решили, что стоит. Я думаю, 4-ка вам великовата))) а 2, 3 в этой серии памперсов нам очень понравилась
Мы брали большые упаковки (там около 60 штук, может чуть больше, уже не помню)) гривен за 145
Вика улыбаюсь и Joke спасибо девочки, попробую наверное маленькую упаковку взять
Перепробовала все, что у нас продают....
Хаггис:
классик - толстые, плохо впитывают
ультра комфорт - толстые, впитывают лучше. чем классик, НО все-таки не очень хорошо.
Либеро:
эври дэй - хорошо впитывают, но жесткие...
бэби софт - хорошо впитывают, мягче, чем предыдущие, НО для своей ценовой категории ТОЛСТЫЕ!!!
Памперс:
слип анд плэй - хорошо впитывают, мягкие, но ОЧЕнь парят И ТОЛСТОВАТЫ и ВОНЯЮТ..
актив бэби - тоненькие очень, так же есть запах, но намного меньше, в открытой пачке выветривается быстро..... впитывают хорошо, подгуз внутри сухой
Бэлла Хэппи - Ничего такие. Но как по мне, большемерят... Впитывают хуже, чем памперс, а стоят не на много дешевле...
Японские Мэррис - эти наши любимые....есть индикатор наполнения и впитывают хорошо, и сидят и тонкие, мягкие.... многие пишут, что они немного кажутся влажными снаружи... так если разобраться, это как раз указывает, что есть вентиляция... вместе с воздухом молекулы воды испаряются... с этими подгузниками проблем вообще никаких не было....

Итак, для нас подошли японцы... Если учесть, что стоят они у нас почти как памперсы, если поискать, то не вижу смысла размениваться.... Когда нет возможности купить Мэррис, беру памперс актив бэби... ими тоже довольна, если б не запах...
Nastya2407
а эти Мэррис по категориям не делятся(ну как памперсы)? Просто берешь пачку по своему размеру?

Мы с рождения тратимся на памперсы в белой упаковке, сначало было нормально, хватало большой пачки недели на две. Но чем больше кг, тем меньше их в упаковке. Вот мы сейчас 4й размер, их в упаковке всего 52 шт, а цена внимание
Вот хотим поэкономнее вариант
kasia
у нас тоже самое.
решила для дома купить подешевле. все таки чаще меняю или вообще без них находимся.
а на ночь и на улицу Премиумы одеваю. без них никуда...
Мы пробовали только те, что в роддоме давали как пробники: памперс, хаггис, либеро, но нравятся муни - ими и пользуемся.
Что-то я считала, считала и не увидела огромной экономии, чтобы покупать немного дешевле, но хуже. я тут не причем
belka84 писал(а):

Что-то я считала, считала и не увидела огромной экономии, чтобы покупать немного дешевле, но хуже.

возможно.
просто в моем случае это скорее мои тараканы, т.к. ни опрелостей ни раздрожений у нас не было и нет. ттт.
просто мне кажется что в дорогих не так жарко ей... чет засмущалась я
Манечка
Да, я тоже боюсь что жарко. Как-то попробовала одеть не помню какой памперс подешеле, снимаю а он горячий внутри!
Ravely писал(а):

Памперс Премиум называются.
мы сейчас пользуемся для младшей.
Для старшей тоже покупали Памперс Премиум до 4х месяцев.
Считаю, что есть смысл переплатить немного, потому что от обычных памперсов у нас краснела попа, ведь у таких малышей кожа очень чувствительная. А потом уже обычные памперсы покупали.

А вот, кстати, вчера для старшей купили Хаггисы (в 9 вечера Памперс не нашли нигде). И что я хочу сказать про эти Хаггисы - это ужас!!!! Одела на ночь ребенку, сегодня утром она проснулась, чешет попу и писю, потому что там всё мокрое!!!! Очень плохо впитывают! И протекают!
SURYA писал(а):

А вот, кстати, вчера для старшей купили Хаггисы (в 9 вечера Памперс не нашли нигде). И что я хочу сказать про эти Хаггисы - это ужас!!!! Одела на ночь ребенку, сегодня утром она проснулась, чешет попу и писю, потому что там всё мокрое!!!! Очень плохо впитывают! И протекают!

Это они конкретно ВАМ не подходят улыбаюсь Одно время использовали Хаггисы (подарочная пачка), все ОК было.

Мы вообще в целях экономии днем пользуемся самыми дешевыми Aro. На ночь и на прогулки - Памперс Премиум. Ничего нигде не протекает. А потничка у нас бывает где угодно, только не на попке ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Мы вообще в целях экономии днем пользуемся самыми дешевыми Aro. На ночь и на прогулки - Памперс Премиум. Ничего нигде не протекает.

Вот это правильно! хорошо Но я так не смогу наверное подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки,а где вы эти японские покупаете?
Часовой пояс: GMT + 3