Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

Я вот в роддом Памперс Нью Бейби купила и была довольна, а потом Хаггис Ньюборн попробовала на свою голову, так у нас красная сыпь появилась и протекали они иногда у меня ПМС Потом Либеро Бейби Софт попробовала 5шт. нам подарили, так они мало того, что жесткие, так еще и больше деревенеют когда деть писнет в них, плохо впитывают. Сейчас купила Памперс Слип энд Плей попробовать и салфетки такие же. Посмотрю, что из этого выйдет - отпишусь. А вообще тоже о японских мечтаю, спрашивала в магазинах поблизости - нигде нет. Но я еще не добралась до гипермаркетов Материк, Метро и Большевик, может, там есть в продаже я тут не причем . А вообще нашла японские в интернет-магазине http://detkimarket.com.ua/categorii/yaponskie_pampersi/yaponskie_podguzniki_4-8_kg.htm, как денюшка появится, наверное, куплю на пробу улыбаюсь

Говорят, от японских раздражения не бывают, они мягкие очень и т.д. Так что если есть проблемы с кожей под памперсами, то это самое оно. Я не пробовала, т.к. и от обычных проблем нет, вряд ли мы почувствуем разницу.
А я японские видела в детском магазине (забыла название, магазин новый) в ТЦ "Олимпийском".
С роддома начали пользоваться Памперсами (Памперс Нью Бейби, сначала брали единичку, потом двоечку), очень понравились. В подарочных пакетах от роддома было 3 подгузника Либеро, не понравились, позже друзья подарили Хаггисы, от них мы тоже остались не в восторге. Когда перешли на "троечку", то поначалу взяли Памперс Эктив Бейби, тоже очень понравились. Как-то решила попробовать более дешевый вариант от Памперс - Слип&Плей, мягко говоря, не впечатлили...
Tres
У нас точно так ржу нимагу

Памперс Нью бэби полностью устраивали, а как перешли на троечку Эктив бэби, так разонравились у меня ПМС
У них пропитка из такого вонючего бальзама я тут не причем Я поначалу постоянно в подгузник заглядывала, думала что доча обкакалась ржу нимагу
Собираюсь искать альтернативу.
Пользуемся простыми Аро в Метро продаются. И очень довольно. В них нет никаких пропиток и держат хорошо.
Недавно муж купил опять Хаггисы, так в них иногда еще и капельки геля на попку вылазят у меня ПМС
Памперс Слип энд Плэй нас устроили по соотношению цена-качество. Очень понравились Памперс Premium Care (в белой пачке) по качеству, но для нас они дороговаты. Как вырастим до "тройки", будем их покупать, когда сынуля поменьше гадить будет ржу нимагу Они реально классные и мягусенькие.
До японских пока не добрались грущу
КорешОльчик писал(а):

Недавно муж купил опять Хаггисы, так в них иногда еще и капельки геля на попку вылазят у меня ПМС

Серьезно?!
А у нас наоборот - дочь ночью не любит переодевать подгузник, поэтому спит в одном по 8-9 часов. Да, утром, он как бомба, но никакой гель не вылазил пока опаньки ... .

КорешОльчик писал(а):

Очень понравились Памперс Premium Care (в белой пачке) по качеству, но для нас они дороговаты.

А вот у этих подгузников как раз и вылазил гель, поэтому от них отказались. А еще потница от них была сильная.
Martha, а у нас все в точности наоборот! очень счастлива очень счастлива
Хаггисы - опрелости, потничка, протекание, гель наружу и вообще они как клеенка.
А Памперсы (в белой пачке) - чистая попка, комфорт, мягкость и хорошее впитывание.
8-9 часов в одном подгузнике это очень много, у нас бы сразу попка красной стала в любом подгузнике (как-то раз так оставили случайно) опаньки ...
КорешОльчик писал(а):

8-9 часов в одном подгузнике это очень много, у нас бы сразу попка красной стала в любом подгузнике (как-то раз так оставили случайно) опаньки ...

Я согласна, что это очень много, но ночью стоит такой ор, когда пытаюсь ее переодеть, что вся улица просыпается ржу нимагу .
Хм... Может у вас холодно, поэтому плачет при оголении? Мой в роддоме тоже плакал, когда я его переодевала и меняла подгузник. По неопытности делала это медленно, терморегуляция малыша налажена не была и в палате то душно, то холодно. А сейчас наоборот - капризничает, если не сменить подгузник, в комнате +23, замерзать не успеваем и еще и воздушные ванны получается принимать.
Martha, а может для твоей дочки это скучный и неудобный процесс? Попробуй ее чем-то заинтересовать, когда переодеваешь, какой-нить поющей игрушкой.
КорешОльчик писал(а):

Martha, а может для твоей дочки это скучный и неудобный процесс? Попробуй ее чем-то заинтересовать, когда переодеваешь, какой-нить поющей игрушкой.

Почти всегда пытаюсь ей петь ржу нимагу .

Только-что купила подгузники Молфикс. На внешний вид так себе; посмотрим как будет "работать".
Я во время переодевания пампа даю дочке что-то в ручки обязательно, чтобы отвлечь. А то она вертится и уползает иначе. А так отвлекается и можно спокойно её переодеть.
Уже и из Памперсов (Слип энд Плей) гель полез у меня ПМС Сегодня первый раз они подкачали опаньки ...
Девочки мы перепробовали, наверное, всевозможное подгузники, даже марлевые стирала пару недель, 2 месяца все в порядке, а потом начинается покраснение, раздражение, малышня мучается, капризничает. Даже от дорогущих японских не все гладко, а всякие памперсы, хагиссы, так вообще не спасают. Голопопить стараемся почаще, но все равно. Что делать?
Попробуйте подмывать попку малыша кипяченой водой с добавлением отвара череды и мазать кремом, который предупреждает опрелости.
Стася88 писал(а):

Памперс Нью бэби полностью устраивали, а как перешли на троечку Эктив бэби, так разонравились у меня ПМС
У них пропитка из такого вонючего бальзама я тут не причем Я поначалу постоянно в подгузник заглядывала, думала что доча обкакалась ржу нимагу
Собираюсь искать альтернативу.

Тоже самое. В роддоме пользовались Хаггис, сначала нравились/, потом начали протекать.
Решили попробовать обычные Памперс, но запах такой , извините, вонючий, я всю ночь смотрела в подгузник, думаю, что Владочка накакала. Но потом попробовали Памперс Премиум серию, пока очень довольны, мягкие,не протекают.
Но больше всего мне нравятся Fixies, супер подгузники, в меру мягкие, абсолютно без запаха, не протекают, гель никакой не вылазит. Очень довольна.....но дорогие.
Martha писал(а):

А вот у этих подгузников как раз и вылазил гель, поэтому от них отказались. А еще потница от них была сильная.

У нас от Памперс премиум тоже попа красная была грущу Хотя они действительно мягусенькие.

Martha писал(а):

спит в одном по 8-9 часов

Мы можем и 10-12 проспать чет засмущалась я Раньше переодевала ночью, после чего не могла уложить. Но мы ночью писяем мало и не какаем, утром подгузник как днём после 3 часов бодрствования ржу нимагу Красноты вообще нет очень счастлива

Martha писал(а):

Только-что купила подгузники Молфикс.

И я на пробу брала. Не ахти, но и особых жалоб тоже нет, разве что застёжка паршивенькая я тут не причем
Потестировали мы Молфикс. Как по мне, нормальный подгузник. Конечно, качество далеко не то, что Хаггис, но все держит. Просто цена уж больно привлекательна. подмигиваю
КорешОльчик писал(а):

Попробуйте подмывать попку малыша кипяченой водой с добавлением отвара череды и мазать кремом, который предупреждает опрелости.

Спасибо за совет, моемся сейчас кипяченой водой с ромашкой или чередой, отказалась пока от салфеток влажных. Подумала, что может и на них быть такая реакция. А каким кремом посоветуете мазать попу?
mama_umka
Попробуйте Джонсонс или Бюбхен и почаще оставляйте с голой попой(нам помогло)
Малыш писал(а):

mama_umka
Попробуйте Джонсонс или Бюбхен и почаще оставляйте с голой попой(нам помогло)

Спасибо за совет, обязательно попробуем, мы и так стараемся голопопить как можно чаще, но у нас какими-то периодами это обострение, то все отлично пару месяцев, то начинаются эти высыпания и покраснения.
mama_umka
У нас тоже были те самые проблемы... Нас спасает "Фукорцын" и спрей "Пантенол"
mama_umka
есть замечательная мазь, называется Деситин. помогает на ура. племяшке ее попу спасали только им, а там было жуткое зрелище.

мы перепробывали почти все подгузники, во всяком случае основные. вот что получается
Памперс Премиум, мягкие, но не понравились, т.к. сеточка все время прилипает к чистой!!! попе, попа красная
Памперс Актив бэби понравились, нареканий нет
Памперс Слип энд плэй ничего, но гель действительно выступает
Хаггис Классик не понравились вообще
Хаггис Ультра комфорт очень нравятся.
Либеро очень жесткие и какие-то.... не понравились
Японские, не плохие, НО у нас от них попа краснеет, а еще почему-то возникает ощущение, что он снаружи как будто слегка влажный. вроде все
Мы тоже много марок перепробовали - в роддоме давали по пару штук на пробу в рекламных целях. Так вот:
Памперс актив бейби - для нас они лучшие
Молфикс - нормальные подгузники, но странно пахнут, когда намокнут(((
Либеро - в сухом виде по объему соответствует сильно мокрому Памперс. Не понравились вообще.
Хаггис для новорожденных - ничего, можно пользоваться. Нравится резиночка на спинке.
Пользуемся Памперсами "эктив бэйби" и "слип энд плэй" на липучках. Трусики Памперс не очень нравятся: плотные и объемные, а трусики Либеро - суперские. Я недавно попробовала и в них влюбиласьулыбаюсь
Сначала пользовались "Хагис ультра комфорт" , но не понравилось то что сильно натирали боковушки и застежки.
Перешли на памперс. Берем "слип энд плей" , так как они подешевле "актив бейби", а разница в качестве и комфорте незначительна.
Сначала пробовали памперс, хаггис, хэппи. Не понравились ни одни. Ото всех попа красная, хэппи и хаггисы очень уж жесткие. Купили мэррис, так проблем не знаем. И попа совсем не краснеет, никаких раздражений, и мягкие они очень. И муни тоже очень понравились.
С рождения пользуемся памперс. Очень нравятся, раздражений ни разу не было. Сейчас покупаем памперс актив беби, пробовали слип энд плей, но они натирают на ножках по бокам.
Еще покупали либеро трусики, тоже очень понравились. Такие мягкие и не подтекают.
Пользуемся Pampers актив беби. Все ок!
Пробовали Libero - оччень не понравилися - массивные такие, плотные. Huggies сначала понравилися, но потом стали затекать, натирать, да и деревянные они, жестковатые. я тут не причем
Знаю еще хвалят японские, надо попробовать.
Вчера купила Хаггисы новые, с хлопковым покрытием (голубая упаковка). Девочки, они так ужасно пахнут. Не могу определить чем: то ли растворителем, то ли масляной краской...Больше похоже на запах в помещении, где недавно проводили покрасочные работы, краска высохла, а запах остался. Одела на ночь новый подгузник, ребенок под одеялом нагрелся (спим вместе), приподнимешь одеяло, а там химический запах. Ночная паранойя сильна - я переодела малую, а потом засыпая, придумывала, как буду звонить на горячую линию Хаггисов (есть ли такая) и выяснять отношения. Короче, отложила я начатую пачку, купила обычные хаггисы, которыми пользовалась до этого.
Torychka, ого, нифига себе! нифига себе нифига себе нифига себе

Мы пользовались Хаггисами (сине-зеленая упаковка), то те классные, а вот про новые я еще не слышала, и даже не видела.
А мы сейчас вообще перешли на Пафис. По качеству напоминают Хаггис, только немного дешевле.
Часовой пояс: GMT + 3