Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
нравятся либеро и хаггисы. А вот с памперсами у нас - всё время спинка мокрая была!
мы пользуемся Pampers нью борн для самых маленьких, т.к. родились недоношенными, пока довольны очень счастлива
мы пользуемся Pampers Эктив беби 4.С самого рождения только Pampers.нам они подходят ржу нимагу
мы пользуемся Pampers Premium Care Midi улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Huggies кстати сразу не подошли...Libero не пробовали
Мы пользуемся Pampers Эктив Беби. Мы довольны
Mellisa писал(а):

нравятся либеро и хаггисы. А вот с памперсами у нас - всё время спинка мокрая была!

Аналогично.
и с первым сыном и с малюткой пользуемся Хагисами.
Мы пользуемся Pampers sleep&pley 4. Пробовали разные, пока нравятся эти, попка в порядке, и мне нравятся что они относительно тонкие.
Какая статья про подгузники клевая (ссылка на стр.1 )!!!
Мне свекровь уже все уши прожужжала, что подгузники - это очень вредно, особенно для мальчиков, что вот она в свое время троих без памперсов выростила и т.д.и т.п. прям точно так, как в статье написано ржу нимагу
Теперь смогу ей грамотно ответить бееееее
Понравилась фраза в статье:
именно бабушки-врачи сочинили сказку о том, что яичкам очень нужен холод. Ни один дедушка-врач до такого не мог додуматься по определению.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас чего-то памперсы протекают, когда мы какаем. По размеру подходящие... одеваю вроде тоже правильно. Местные мамашки хвалят эти памперсы, они не из дешевых. Не знаю, в чем дело. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Mariposka
эт дело такое, для каждого ребенка своё, мы все перепробовали. что сейчас предлагает наш рынок, у нас все они рано или поздно протекали то писюхами то каками, я до сих пор не могу определиться
Н@т
я вам скажу из опыта нескольких подруг-знакомых, почему вредно ПОСТОЯННО в одноразовых подгузниках ребенку находится. Допустим о здоровье мы спорить не будем. Но то что дети в 2-3 года срет под себя (извините за грубость) а ведь какашки так воняют в этом возврасте. И обписивает в квартире все мебель. И все деть понимает в 2 года, но он привык, привык ходить под себя. Конечно, рано или поздно он научится ходить на горшок. Но мне бы не хотелось чтоб мой реб в 2 года обписивал полы дома. Не говоря уже про какашки. Все педиаторы твердят что раньше 1.5 лет нет смысла приучать к горшку ребенка. Но раньше, когда не было памперсов, в 1.5 года детки прекрасно пользовались горшками, а сейчас по чему то только начинать нужно в 1.5. Памперсы вообще то были изобретены в поддержку родителям. В больницу, на прогулку, в магазин и т.д. Но современные родители наверно считают, что они будут плохими родителями , не обеспечив круглосуточное пребывание ребенка в памперсе. У вас еще есть время, почитайте темку, мож заинтересуетесь улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic5455.html
Мы пользуемся Pampers sleep&pley, а раньше пользовались Памперс Актив беби. очень счастлива
мы пользовались памперс потом попробовала хагис и мне больше понравилось ржу нимагу
Мы сначала пользовались Pampers, очень даже неплохие, а потом попробовали Libero и они понравились больше.
У нас в магазинах небольшой выбор подгузников. Местные Dodot etapas нам не подошли, протекают. Купили Huggies, они на такую же весовую категорию, но меньше размером, чем Dodot etapas. Иногда тоже протекают, но все-таки не так. Поэтому проголосовала за Huggies.

Последний раз редактировалось: Mariposka (06.10.2009 18:25), всего редактировалось 1 раз
tu_tu писал(а):

Mariposka

эт дело такое, для каждого ребенка своё, мы все перепробовали. что сейчас предлагает наш рынок, у нас все они рано или поздно протекали то писюхами то каками, я до сих пор не могу определиться

tu_tu
интересно, от чего это зависит? От качества памперса или от того, что не подходит по размеру? У нас памперс протекает, если ребенок пописает ¨криво¨, т.е. на тонкий слой, который идет вокруг ножек. А может из-за того, что ножки худенькие и получается дырка между памперсом и ногой?
нам нравится памперс, все остальные протекают. а эти отличные
пробовала памперсы и могу сказать как и 10 лет назад-мне они не нравяться, аллергия от них у детя, сразу все краснеет, пробовали и другие подгузники,
хагисы раньше были отличные-тоже испортились, раньше были на много лучше
ЛИБЕРО-нам все время нравяться
а мы и либеро пользуемся и хагисами, и пару раз памперсами...нам одна разница. Правда мы подгузники одеваем только на ночь и на прогулку, а так голожопим...благо погода позволяет не подмерзать.

Хагисы потоньше, зато в либеро застежки узки...а то почему то мне кажется что в хагисах они широковаты, Дарьяшке в ногу врезаются, вот я из (застежки) и подезаю
пользуемся памперсами. пробовали другие, в т.ч. японские, но остановили свой выбор на Pampers. Хотя, и к ним бывают претензии. наверное, просто менять не успеваем ржу нимагу
Амиркина попа всеядна. Пользуемся памперсами больше по привычке. Вообще пробовали практически все наиболее известные виды подгузников.
Пользуемся либеро - отличные памперсы. Уже перешли на памперсы-трусики - очень удобно.
Пробовали Памперс не понравилось - все время каки вытекали до шею (не преувеличиваю).
к Хаггесам както сразу не сложилось.
Мы теперь японскими Гун пользуемся. Я в восторге! Не разу не протёк.
Девочки, а я вот не могу понять что значит протекают??? нифига себе нифига себе нифига себе
Скорей всего неправильно подбираете размер или же плохо одеваете. Я перепробовала все марки нашего рынка и ни один памперс не протикал но свой выбор зделала на памперс актив бейби, а потом больше понравились слипен плей вот сейчас ими и пользуюсь. А либеро это же деревянные памперсы!!!
tatka2009 писал(а):

Девочки, а я вот не могу понять что значит протекают??? нифига себе нифига себе нифига себе
Скорей всего неправильно подбираете размер или же плохо одеваете. Я перепробовала все марки нашего рынка и ни один памперс не протикал но свой выбор зделала на памперс актив бейби, а потом больше понравились слипен плей вот сейчас ими и пользуюсь. А либеро это же деревянные памперсы!!!

протекают это то когда деть пакакал и у него какашки вылезли на спину или черезбортики между ногами, со слипен плей у меня такая ситуация постоянно. но это скорее зависит от строения ребенка чем от подгузника,а вообще я предпочитаю подгузники с резинкой на поясе, попе, фирмы белла называются хеппи, я ими пользовалась постоянно и ни когда не опрелостей не раздражения, а от памперсов нас сыпало сразу, вот сейчас опять надо посмотреть есть ли они еще в продаже...............
Я как-то купила эти Хеппи и когда их открыла то прозрела какие они ужасные и толстые. надышалась лака для ногтей
Так и стоит полная пачка под столом нетронутая.
Памперс конечно намного мягче либеро, но либеро как по мне - лучше.
Я купила попробовать Pampers. Хорошие, пока не протекли. Но, блин, такие дорогие... В упаковке 48 штук и стоят 10 евро, а Huggies 120 штук за 16 евро. Есть же разница!
я уже писала кажись в этой темке что пользуюсь Хагисами. а тут как то на даче они закончились и пришлось купить Памперсы и как результат получили потницу на попе нифига себе за 7 месяцев с хагисами такого ниразу не произошло.
но в Памперсы мне запах нра ржу нимагу
primaverra писал(а):

я уже писала кажись в этой темке что пользуюсь Хагисами. а тут как то на даче они закончились и пришлось купить Памперсы и как результат получили потницу на попе нифига себе за 7 месяцев с хагисами такого ниразу не произошло.
но в Памперсы мне запах нра ржу нимагу

У доци моей сестрички от хагисов была очень страшная потничка, она хагисами попользовалась всего два дня.
Часовой пояс: GMT + 3