Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

мы пробовали памперс, хаггис и либеро. Памперс самые мягкие, как по мне, хаггисы почему-то затекали, хоть размеры и разные пробовали, а либеро толстые и жесткие не понра.

+100%
Мы тоже пробовали памперс, хаггис, либеро.
С хаггисами та же беда - подтекают, либеро - ребенок раз письнул - и между ног уже целый комок (не удачный у них наполнитель) + нет опознавательных рисунков где зад/где перед) когда меняешь подгузник хнычущему извивающемуся ребенку - это напрягает. Наш выбор - памперс.

добавлено спустя 7 минут:

и с первым ребенком 11 лет назад, то же перебпробовали все, что на рынке было - и остановились на подгузниках Памперс.
Пользуемся памперсами - нам нравиться, пробовали еще либеро не подошли - какие-то толстые они и протекают.
Лала_ писал(а):

либеро - ребенок раз письнул - и между ног уже целый комок (не удачный у них наполнитель) + нет опознавательных рисунков где зад/где перед) когда меняешь подгузник хнычущему извивающемуся ребенку - это напрягает.

У либеро на трусиках сзади написано BACK и есть специальная липкая ленточка для скрепления этого памперса после использования. а тех что на липучках и так понятно где зад а где перед.
Девочки, знакомая - фармацевт реккомендует памперсы ФИКСИС..кто-то пользуеться такими? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Машенька (17.08.2009 12:44), всего редактировалось 1 раз
хагис жесткие, у нас от них все время попа и яйки красные
Хоть я и люблю пользоваться либеро но всеже, пользовалься ли кто подгузниками памперс трусики для девочек? очень интересно в чем особенность их.
Pampers forever! ржу нимагу Я попробовала Хаггис - действительно жесткие, как будто из толстого куска клеенки сделаны, да еще и протекают.
да, я тоже за Pampers! мне только не нравятся Pampers серии Sleep&Play, потому что у них боковушечки широкие и могут из-за этого подтекать. Пробовали Huggies - не понравились: они жесткие и у них тоже широкие боковушечки и липучки. Libero не вызвали абсолютно никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных.
kroxa писал(а):

фирмы белла называются хеппи

в продаже есть, но мне не понравились, сейчас пперс актив бейби, все подходит, до этого оч нравились хагис 2, а вот тройка у них без резинки на поясе, поэтому пока научилась застегивать половину протекло
Девочки из Киева, не подскажете цены на подгузники у вас? на категорию 5-9кг например. Едим в гости, думаю тащить отсюда или там куплю? И вообще нет проблемм с подгузниками? Везде продают?
Bosonozhka если используете обычные брендов типа памперс,хаггис то без проблем)) а вот японских у них нет)
semisvetik писал(а):

Хоть я и люблю пользоваться либеро но всеже, пользовалься ли кто подгузниками памперс трусики для девочек? очень интересно в чем особенность их.

я купила.пользуемся на прогулку.красивые конечно я тут не причем мягкие.удобные резиночка широкая.вообщем красота кто понимает.единственное НО!наполняются они быстро.а так всё хорошо.вообщем для красоты неземной подходят ржу нимагу
девочки, подскажите, грудничкам кто-то покупал подгузники с вырезом для пупка (я видела только фирмы Хеппи Белла)?? я тут не причем если не покупали, то тогда как пупочек защищали?
Машенька
у нас были белла, но на самом деле, все равно надо отворачивать их вниз от пупка

добавлено спустя 2 минуты:

сейчас пользуемся Хагисами
Машенька писал(а):

девочки, подскажите, грудничкам кто-то покупал подгузники с вырезом для пупка (я видела только фирмы Хеппи Белла)?? я тут не причем если не покупали, то тогда как пупочек защищали?

просто отворачивала край подгузника очень счастлива
Машенька писал(а):

девочки, подскажите, грудничкам кто-то покупал подгузники с вырезом для пупка (я видела только фирмы Хеппи Белла)?? если не покупали, то тогда как пупочек защищали?

мы пользуемся памперс премиум, очень ними довольны. мы их спереди подгибаем,чтобы не касались пупка вот и все
Девочки,у меня такой вопрос.Пользуемся памперсами Хаггис,Либеро,Памперс.Не могу понять почти через раз ребенок просыпается мокрый весь.Беру 1.Может я что не так делаю??????? я тут не причем
Либеро текли все ,вся пачка.Хаггисы и памперсы через раз.У кого нибудь такое было????????????
Margosha
Может из-за того, что 1 маленькая они быстро наполняются и протекают, попробуйте двоечку. У нас недавно тоже начали протекать (пользуемя Памперсами), так мы с 2 перешли на 3, теперь не протекают.
Margosha писал(а):

Беру 1.

Margosha, 1 на самом деле маленькие. Мы 2 сразу одевали, с рождения и пока в ней. Но, например, 2 у Хаггисов меньше по размеру, чем 2 у Памперсов. Так что надо мерить и пробовать. Нам Хаггисы уже стали маловаты и резинка у них тугая была, ножки передавливала. Сейчас купила 2-ку у Dodot , это испанский аналог Памперс. Они хороши тем, что пропускают жидкий кал, чего нет у Хаггисов. Попка сухая остается, а в Хаггисах вся в какашках была.
а мы с 1памперсов сразу на 3 перешли, 1 маловата стала и каки начали через спину выплывать
Мы начали с Памперсов,сейчас пробуем Хагисы.Да,у Памперсов есть свойство протекать,Если не менять долго.Мы просто лежали в больнице с желтушкой и там Лялечке ставили капельницы,и 1 капельница капала от 5-7 часов и бывало,что ребёнка потом распеленовую,а и пелёнка и ползунки мокрые.Но мне кажется,что Памперсы как,то мягче улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

И вправду,лучше летом стелить одноразовую впитывающую пелёнку и пусть Малыш летом болдеет голышом улыбаюсь А то и так жара,а тут еще и в памперсах.Я их сравниваю с нашими прокалдками очень счастлива Прокладка меньше во много и то,мы страдаем,когда же эти М уже закончатся,чтоб прокладку не одевать,а Малыши с ними целый год ходят улыбаюсь
smiglyanka писал(а):

И вправду,лучше летом стелить одноразовую впитывающую пелёнку и пусть Малыш летом болдеет голышом

Только внимательно следить за дитем надо, а то я как-то свою оставила на одноразовой пеленке в кроватке и пошла на кухню. Прихожу через пару минут, а она по пояс в г..не, извините... чет засмущалась я Хорошо, что еще руки в рот не тянет, а то еще бы еще и наелась! очень счастлива ржу нимагу
Margosha писал(а):

Девочки,у меня такой вопрос.Пользуемся памперсами Хаггис,Либеро,Памперс.Не могу понять почти через раз ребенок просыпается мокрый весь.Беру 1.Может я что не так делаю???????
Либеро текли все ,вся пачка.Хаггисы и памперсы через раз.У кого нибудь такое было????????????

Девочки правы, скорее всего нужно перейти на двоечку.
Мы покупали и памперсы, и хаггисы, и либеро.
Либеро вообще нам не пошли - "дубовые" - ребенок раз письнул, а между ног уже целая куча...(что то не то у них с впитывающим гелем)
Единичка и двоечка мне больше понравилась Памперс, а вот троечка - однозначно Хаггисы:
1. резиночка сзади не дает протекать памперсу на спинке
2. у Памперса троечки внутри вкладочка зеленоватая - на ее фоне кал ребенка постояно с зеленым оттенком - я постоянно высаживалась не позеленел ли стул у ребенка - у Хаггисов внутри все белое и нет проблем.
Лала_ писал(а):

Либеро вообще нам не пошли - "дубовые" - ребенок раз письнул, а между ног уже целая куча...(что то не то у них с впитывающим гелем)

О,да, Либеро вообще жуть!! НЕ ПОКУПАЙТЕ! Хагис мне тоже не очень, опять же когда пописает дитё тоже немного в комках становится слой. Пользуюсь только Памперс - синяя пачка (есть и оранжевая, 1 понравилась, а у 2 (или 3 - не помню уже) очень большие крылышки, не удобно. Сейчас покупаю трусики ПАмперс - отличные! ходим в них на прогулку, так как дочка носится как челнок, а обычный памперс съезжает и кособочится от движения. очень счастлива
Вот и мои все подружки жалуются на Хагисы. Говорят что протекают и какашки на спине нифига себе . Мы тоже много всего перепробовали но остановились на Памперсах. А я видела есть Молфикс кто-то пользовался?
мне хагисы не понравились.
какое-то все внутри комками.
пользуемся памперс - желто-зеленая пачка, пробовали белую пачку не понравилось.
одеваю на ночь и на улицу только.
днем просто ползунки меняю.
ночью каждые 2-3 часа меняю подгузник
Мне Хаггисы не нравятся, какие-то они некачественные, какие-то капли клея, резинка криво вшита, по бокам из-за этого протечь могут, впереди оборочка то есть, то нету (в зависимости от пачки), да и 2-ка намного мельче чем у Либеро, все каки на спине. Памперы еще не пробовали, но Либеро, хоть и дубовенькие немного, но нам больше понравились.
jany писал(а):

мне хагисы не понравились.

какое-то все внутри комками.

Мы пользуемся Huggies Natural Fit, это самые дорогие из всех Хаггисов и самые хорошие. Они не белые, а разноцветные, с вини-пухом и осликом из Диснеевского мультика. Не протекают, очень крепкие и качественные. Я ими очень довольна.

Остальные Хаггисы на самом деле г... Правда, что Хаггисы меньше по размерам, чем остальные подгузники. Но в этом и есть свой плюс. Нам, например, сейчас 2-ка у Памперс мала, а 3-ка еще велика. А 3-ка у Хаггисов нам как раз на сейчас. Потом, конечно, будет маловата и перейдем на Памперс. Хоть на пачке и написано до 9 кг, но в 9 кг они точно будут маленькие.
В Памперсе мне не очень нравится, что они ... не то что протекают, но когда ребенок пописает, даже через одежку трогаешь попку и знаешь, что он пописал... чувствуется, что мокро...

jany писал(а):

днем просто ползунки меняю.

jany, а не лень стирать? Те же деньги, что экономишь на памперсе, тратишь на стирку.
Да и промокают же не только ползунки, но и то, на чем ребенок лежит... Или вы высаживаетесь?
Mariposka
я ж не руками стираю.
я не из-за экономии.
начинаем высаживаться.
просто я не очень хоу что б ребенок сутками был в подгузниках.

А таких хагисов я в Украине не виделагрущу
jany писал(а):

просто я не очень хоу что б ребенок сутками был в подгузниках.

ну понятно. Мы тоже часто голопомим, у нас жарко еще. Но одежду без памперсов я не одеваю.

jany писал(а):

А таких хагисов я в Украине не виделагрущу

жаль, хорошие подгузники, хоть и дорогие. В России, думаю, есть, т.к. на официальном сайте Хаггис они есть:
http://www.huggies.ru/HuggiesCatalogue.asp
Рядом с Natural Fit стоят 3 монетки, а значит они самые дорогие. грущу Но они очень хорошо сидят на бедрах, и талия у них есть... ржу нимагу красота!
Цитата:

Описание:
Новая анатомическая форма застежек (улучшенная форма эластичной части)
Подгузник стал удобнее и лучше сидит на бедрах, что значительно снижает риск протеканий.
Больше суперабсорбента, меньше целлюлозы
Больше впитывает
Стал тоньше
Не висит между ног
Облегчает движение
Более широкие 'боковинки' и поясок спереди
Подгузник проще и быстрее правильно застегнуть
Внешний слой подгузника Huggies® Natural Fit удивительно мягкий, прикасаться к нему одно удовольствие.
Снаружи Huggies® Natural Fit выглядит точь-в-точь как нижнее белье, украшенное изображениями веселых персонажей из диснеевских мультфильмов.

Вот как они выглядят:

Последний раз редактировалось: Mariposka (06.10.2009 19:53), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3