Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
Мы пользуемся Памперсами. 2 сидела отлично. А вот в 3 иногда каки через спину текут ржу нимагу Толи они нам еще немного большеватые, толи какать жидким стали
Андриана писал(а):

Кто пользуется Хаггис Ультра Комфорт, просвятите пожалуйста.
Столкнулась с такой ситуацией. Первый раз купила Хаггисы размер 4, в упаковке 44штуки. Там рисунок был на весь подкузник. Потом взяла упаковку 66штук, так как выходит дешевле, но когда открыла, увидела, что они другие. Там рисунок только на поясе, как у Памперс. И по качеству, мне кажется, тоже отличаются.
Кто-нибудь с таким сталкивался?

Так что, никто не в кусе? я тут не причем
Андриана писал(а):

Андриана писал(а):

Столкнулась с такой ситуацией. Первый раз купила Хаггисы размер 4, в упаковке 44штуки. Там рисунок был на весь подкузник. Потом взяла упаковку 66штук, так как выходит дешевле, но когда открыла, увидела, что они другие. Там рисунок только на поясе, как у Памперс. И по качеству, мне кажется, тоже отличаются.

все оки, я тоже сперва растерялась подмигиваю . в упаковке 66 штук диснеевкий рисунок на поясе, остальное бабочки и полосочки. по качеству отличий не нашла, очень устраивают очень счастлива .
Уф, спасибки, полегчало... А то я уж подумала, что на подделку наткнулась.
Андриана да не за что очень счастлива .
Мы пользовались Хагиссами. На Памперсы у малой было страшное раздражение. Сейчас для второго ребенка Памперсы уже боюсь покупать. Пока есть время определяюсь я тут не причем
а мне нравятся хагиссы 1 , у них пояс-резиночка, а вот памперсы 2 слип энд плэй мне нравятся , но млин масик иногда мокрый просыпается, они как то сверху текут. думала маленькие они купила 3, но до них мы еще не доросли, вот в хагиссах щеголяем)) потом посмотрим что и как.
а вот когда размер менять подгузников, че то я никак не пойму йоу
toriand
зависит от того, у кого какая попа и ножки улыбаюсь
Мы перешли на 3 (5-9кг) при весе 5600, но еще могли мпокойно в 2 ходить (3-6кг), просто уже не захотела идти допокупать, т.к. дома 3 пачки было 3ки. А еще зависит от того, есть ли резиночка, если есть, то можно раньше перейти, а если нет, то могут подтекать на спинке.
Андриана писал(а):

Андриана писал(а):

А ты дату выработки посмотри. Она должна быть разная: те хаггисы, которые с рисунками по всему подгузнику "посвежее", а те, у которых рисунок только на поясочке "постарее". Я тоже с этим столкнулась
GIA
А по качеству они отличаются? Я что-то особой разницы не заметила.
Андриана

по качеству одинаковые совершенно улыбаюсь
Сегодня купила на пробу подгузники Huggies Classic - и тонкие, и мягкие, и застежки удобные, один минус - нет резиночки ни на спинке, ни на боковинках опаньки ... Очень понравились Huggies Natural Fit, но по цене они на 1000 т (200 р) дороже чем Huggies Ultra Comfort, которыми пользуемся сейчас
Мы пользуемся Памперсами сейчас весим 6кг 500 гр 4 номер покупаем
Андриана писал(а):

Кстати, сегодня порылась в инете, и обнаружила, что Хаггисы с большим рисунком произведены в Турции, а с бабочками и рисунком на пояске в Великобритании и Польше. Вот так вот!
А мне с самого начала понравились памперсы я тут не причем
Сейчас стараемся по минимуму пользоваться - когда гуляем и во время сна. я тут не причем
и мне Памперсы с самого начала понравились. а дома несколько раз в день подкладіваю пленочку вместо подгузников
вчера купила хагис трусиками 4, такие класнючие, нигде не давят, так супперово. одно Но, пока не наловчилась их ему одевать))
Пользуемся Хаггисами. Как купили в род дом, так решили и не менять. А днем стараюсь в многоразовые подгузники одевать, но они быстро заканчиваются очень счастлива , так как мы часто писаемся
Пользуемся Хагисами. На Памперсы высыпания были, да и от запаха их меня мутит. Еще пробовали Либеро и Фиксес. Хагисы самые подходящие
toriand писал(а):

вчера купила хагис трусиками 4, такие класнючие, нигде не давят, так супперово. одно Но, пока не наловчилась их ему одевать))

мы тоже их носим,но я чего то разочаровалась
попались такие дубовые
вернулась снова на обычные Хагисы 4
Пробовали Хагис и Либеро. На мой взгляд, либеро мягче, ими и пользуемся.
Пробывали Haggis,Pampers Premium Care и просто Рampers,вот последние лучше всего подошли и пахнет 3 уммм,занюхиваюсь)))
Конфета писал(а):

но я чего то разочаровалась

мне не удобно их надевать, особенно после купания, малыш нервничает и ножками дрыгает.
а так даже очень ничего. но думаю куплю обыкновенные , такими пока нам еще рановато.
пользуемся памперсами, нравились еще хагесы (пару раз пользовались), а либеро такие дубовые - вообще не понравились.
Иренка писал(а):

а либеро такие дубовые

дубовый 1 и 2, насчет 3 не знаю, а вот 4ка ничего, хорошие, только толстые сильно, на лето не катит.

toriand писал(а):

вчера купила хагис трусиками 4

а сколько вы весите?
как они выглядят, это зеленые которые?

у нас сейчас памперсы, а перепробовали кажется все, кроме хаггисов ультра комфорт ржу нимагу не могу найти маленькую пачку 4 размера, а большую не хочу, вдруг не подойдут.
мы пробовали памперс, хаггис и либеро. Памперс самые мягкие, как по мне, хаггисы почему-то затекали, хоть размеры и разные пробовали, а либеро толстые и жесткие не понра.
а памперсы пахнючие! нифига себе
Пробовали разные подгузники, но нам понравились только -памперсы внимание очень счастлива
А мы с самого начала пользовались Памперсами и оч. довольны ими. Сейчас начали пользоваться Памперс премиум кеа. Там у них такая сеточка классная так дерать
А нам нравяться Хагисы ультра комфорт, хотя сначала пользовались Памперсами , потом Либеро !
Violchik писал(а):

а сколько вы весите?

как они выглядят, это зеленые которые?

мы уже почти 9 кг, думаю даже уже больше.
трусиками подгузоны в зеленой упаковке, но их там мало помоему 34 штуки
Настик писал(а):

А нам нравяться Хагисы ультра комфорт

мы тоже только ими пользуемся, я даже менять их не хочу.
Часовой пояс: GMT + 3