Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
и мне Памперсы с самого начала понравились. а дома несколько раз в день подкладіваю пленочку вместо подгузников
вчера купила хагис трусиками 4, такие класнючие, нигде не давят, так супперово. одно Но, пока не наловчилась их ему одевать))
Пользуемся Хаггисами. Как купили в род дом, так решили и не менять. А днем стараюсь в многоразовые подгузники одевать, но они быстро заканчиваются очень счастлива , так как мы часто писаемся
Пользуемся Хагисами. На Памперсы высыпания были, да и от запаха их меня мутит. Еще пробовали Либеро и Фиксес. Хагисы самые подходящие
toriand писал(а):

вчера купила хагис трусиками 4, такие класнючие, нигде не давят, так супперово. одно Но, пока не наловчилась их ему одевать))

мы тоже их носим,но я чего то разочаровалась
попались такие дубовые
вернулась снова на обычные Хагисы 4
Пробовали Хагис и Либеро. На мой взгляд, либеро мягче, ими и пользуемся.
Пробывали Haggis,Pampers Premium Care и просто Рampers,вот последние лучше всего подошли и пахнет 3 уммм,занюхиваюсь)))
Конфета писал(а):

но я чего то разочаровалась

мне не удобно их надевать, особенно после купания, малыш нервничает и ножками дрыгает.
а так даже очень ничего. но думаю куплю обыкновенные , такими пока нам еще рановато.
пользуемся памперсами, нравились еще хагесы (пару раз пользовались), а либеро такие дубовые - вообще не понравились.
Иренка писал(а):

а либеро такие дубовые

дубовый 1 и 2, насчет 3 не знаю, а вот 4ка ничего, хорошие, только толстые сильно, на лето не катит.

toriand писал(а):

вчера купила хагис трусиками 4

а сколько вы весите?
как они выглядят, это зеленые которые?

у нас сейчас памперсы, а перепробовали кажется все, кроме хаггисов ультра комфорт ржу нимагу не могу найти маленькую пачку 4 размера, а большую не хочу, вдруг не подойдут.
мы пробовали памперс, хаггис и либеро. Памперс самые мягкие, как по мне, хаггисы почему-то затекали, хоть размеры и разные пробовали, а либеро толстые и жесткие не понра.
а памперсы пахнючие! нифига себе
Пробовали разные подгузники, но нам понравились только -памперсы внимание очень счастлива
А мы с самого начала пользовались Памперсами и оч. довольны ими. Сейчас начали пользоваться Памперс премиум кеа. Там у них такая сеточка классная так дерать
А нам нравяться Хагисы ультра комфорт, хотя сначала пользовались Памперсами , потом Либеро !
Violchik писал(а):

а сколько вы весите?

как они выглядят, это зеленые которые?

мы уже почти 9 кг, думаю даже уже больше.
трусиками подгузоны в зеленой упаковке, но их там мало помоему 34 штуки
Настик писал(а):

А нам нравяться Хагисы ультра комфорт

мы тоже только ими пользуемся, я даже менять их не хочу.
нравятся либеро и хаггисы. А вот с памперсами у нас - всё время спинка мокрая была!
мы пользуемся Pampers нью борн для самых маленьких, т.к. родились недоношенными, пока довольны очень счастлива
мы пользуемся Pampers Эктив беби 4.С самого рождения только Pampers.нам они подходят ржу нимагу
мы пользуемся Pampers Premium Care Midi улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Huggies кстати сразу не подошли...Libero не пробовали
Мы пользуемся Pampers Эктив Беби. Мы довольны
Mellisa писал(а):

нравятся либеро и хаггисы. А вот с памперсами у нас - всё время спинка мокрая была!

Аналогично.
и с первым сыном и с малюткой пользуемся Хагисами.
Мы пользуемся Pampers sleep&pley 4. Пробовали разные, пока нравятся эти, попка в порядке, и мне нравятся что они относительно тонкие.
Какая статья про подгузники клевая (ссылка на стр.1 )!!!
Мне свекровь уже все уши прожужжала, что подгузники - это очень вредно, особенно для мальчиков, что вот она в свое время троих без памперсов выростила и т.д.и т.п. прям точно так, как в статье написано ржу нимагу
Теперь смогу ей грамотно ответить бееееее
Понравилась фраза в статье:
именно бабушки-врачи сочинили сказку о том, что яичкам очень нужен холод. Ни один дедушка-врач до такого не мог додуматься по определению.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас чего-то памперсы протекают, когда мы какаем. По размеру подходящие... одеваю вроде тоже правильно. Местные мамашки хвалят эти памперсы, они не из дешевых. Не знаю, в чем дело. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Mariposka
эт дело такое, для каждого ребенка своё, мы все перепробовали. что сейчас предлагает наш рынок, у нас все они рано или поздно протекали то писюхами то каками, я до сих пор не могу определиться
Н@т
я вам скажу из опыта нескольких подруг-знакомых, почему вредно ПОСТОЯННО в одноразовых подгузниках ребенку находится. Допустим о здоровье мы спорить не будем. Но то что дети в 2-3 года срет под себя (извините за грубость) а ведь какашки так воняют в этом возврасте. И обписивает в квартире все мебель. И все деть понимает в 2 года, но он привык, привык ходить под себя. Конечно, рано или поздно он научится ходить на горшок. Но мне бы не хотелось чтоб мой реб в 2 года обписивал полы дома. Не говоря уже про какашки. Все педиаторы твердят что раньше 1.5 лет нет смысла приучать к горшку ребенка. Но раньше, когда не было памперсов, в 1.5 года детки прекрасно пользовались горшками, а сейчас по чему то только начинать нужно в 1.5. Памперсы вообще то были изобретены в поддержку родителям. В больницу, на прогулку, в магазин и т.д. Но современные родители наверно считают, что они будут плохими родителями , не обеспечив круглосуточное пребывание ребенка в памперсе. У вас еще есть время, почитайте темку, мож заинтересуетесь улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic5455.html
Мы пользуемся Pampers sleep&pley, а раньше пользовались Памперс Актив беби. очень счастлива
мы пользовались памперс потом попробовала хагис и мне больше понравилось ржу нимагу
Мы сначала пользовались Pampers, очень даже неплохие, а потом попробовали Libero и они понравились больше.
У нас в магазинах небольшой выбор подгузников. Местные Dodot etapas нам не подошли, протекают. Купили Huggies, они на такую же весовую категорию, но меньше размером, чем Dodot etapas. Иногда тоже протекают, но все-таки не так. Поэтому проголосовала за Huggies.

Последний раз редактировалось: Mariposka (06.10.2009 18:25), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3