Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
Издевательство потому, что марля не задерживает ни покаков, ни пописов, стирать нужно всё...
я вот не понимаю зачем марлю подкладывать потом... я тут не причем стул у ребёнка уже установился, т.е. какает он приблизительно в какое то время, а от пописов марля не поможет... я тут не причем уж лучше или с голой попой, или без марли в ползунах.
видать, у всех своё видение правильного ухода за малышом и каждой маме виднее! подмигиваю
solnet
ну меня например напрягает стирать и гладить еще и марлю, от которой толку ну никакого в плане пропускательной способности, да и ребенку с марлей в трусах не думаю что слишком уж комфортно опаньки ... Я ее как слюнявчики использую улыбаюсь
Видимо мы привыкли к марле. У нас стул установился только в год подмигиваю Не хочу спорить, у каждого своя правда. Я за марлю по двум причинам: это устраивает ребёнка, что самое главное и она все-таки впитывает и не оставляет луж на диванах и прочих вещах.
А вообще поскорей бы на горшок, вроде большие мы уже очень счастлива
Андриана писал(а):

Мелиса
У нас тоже какашки через Памперсы протекают на одежки. Завтра пойду куплю Хаггис. Попробуем...

Ну вот, отчитываюсь. Попробовали Хаггисы. Если в Памперсах у нас какахи протекали через спинку, то в Хаггисах они вылазят через резиночки вокруг ножек ржу нимагу .
Что лучше? я тут не причем
Андриана писал(а):

Если в Памперсах у нас какахи протекали через спинку, то в Хаггисах они вылазят через резиночки вокруг ножек

ржу нимагу
у малой тоже раньше в памперсах протекало на спинку,но в хаггисах такого пока не наблюдали.
Может тебе еще что-то другое попробовать?Купить например поштучно
Конфета
У нас в магазинах видела только Памперсы и Хаггисы.
Андриана
у нас хагисы тож что то через ножки стали протекать у меня ПМС причем одевая 300 раз попрвляю резиночки
primaverra
И я постоянно поправляю резиночки подмигиваю
Видать, какахи слишком жидкие я тут не причем
Андриана писал(а):

Если в Памперсах у нас какахи протекали через спинку, то в Хаггисах они вылазят через резиночки вокруг ножек

а может вам размер не подходит? у нас Хаггис двойка протекали через резиночки на ножках, потому что маленькие стали. Купила тройку-все нормально улыбаюсь
GIA
Да не, мы уже 4 покупаем, они от 8 до 14 кг. И хоть 8 гк мы еще не набрали, но 3 уже маловата. В Памперсах тоже берем 4.
Легкий офф-топ: засланный два дня назад муж смог купить Хаггисы 2-5 только в третьем магазине. Эт что, дефицит у нас начинается, или случайно так не повезло? Никто не сталкивался, девочки?
GIA писал(а):

а может вам размер не подходит?

тоже хотела это спросить, может быть действительно на размер больше уже стоит брать.
Киевляночка
Сыну уже 1,4 и с самого рождения свой размер ищем в нескольких магазинах, так что это не дефецит мне кажется, хотя всякое может быть
Киевляночка
А ты сходи в темку Прикорм-2, я там такое о Хаггисах прочитала... нифига себе
Андриана
ок, пошла... улыбаюсь
Киевляночка
аналогично....не везде есть 2-5
primaverra
муж начал переживать, что это из-за кризиса, перебоев с импортом и т.д.
и вообще говорит, что он видит только Памперсы везде.
Кста, у Проктера, вроде, есть производство в Украине, так что они местные. Так что, может, он не так и не прав насчет дефицита импорта?..
Киевляночка
у нас дефицита нет, только на памперсы (проктеровские которые) цены взлетели у меня ПМС на остальные - такие же как и были я тут не причем Мне вообще из всех больше понравились белловские хэппи.
Violchik писал(а):

Мне вообще из всех больше понравились белловские хэппи

мы тоже стали ими пользоваться после того, как на Памперсы всыпало, в потом от Хаггсов появились сильные потертости (на пояске с внутренней стороны как наждачка - толи гель при запайке так вылез, толи еще что,но потерло ребенка очень сильно). Единственное, Хеппики - тааакие трусарды ржу нимагу Мы все никак из их 1 миди (по новым стандартам - уже 3-ки) не вылезем очень счастлива
Astra писал(а):

тааакие трусарды

это не только хэппики улыбаюсь 5-9кг все трусы большие.
А у меняс Беатой все не так, как с Богдашей. Той любые подгузники проходили, а Беате только Либеро (синие) или Хаггисы, на другие моментально опрелости появляются нифига себе
мы тоже Беллой пользуемся, довольны улыбаюсь
А у нас Хаггисы протекают опаньки ...

Linni писал(а):

на другие моментально опрелости появляются

а перед тем как памперс одеть, кожу хорошо просушиваете? Или может перегревается ребенок?
Мы пользуемся Либеро, на другие дикая аллергия, но сейчас смотрю они в аптеках стали пропадать, да и подорожали на рублей 15((
Кто пользуется Хаггис Ультра Комфорт, просвятите пожалуйста.
Столкнулась с такой ситуацией. Первый раз купила Хаггисы размер 4, в упаковке 44штуки. Там рисунок был на весь подкузник. Потом взяла упаковку 66штук, так как выходит дешевле, но когда открыла, увидела, что они другие. Там рисунок только на поясе, как у Памперс. И по качеству, мне кажется, тоже отличаются.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Мы пользуемся "Памперс Слип энд плей",нам он больше всего подходит,а до этого выбора я перепробовала всякие....то протекают,то сползают,то натирают
Tanya) писал(а):

Мы пользуемся "Памперс Слип энд плей",нам он больше всего подходит,а до этого выбора я перепробовала всякие....то протекают,то сползают,то натирают

Надо попробовать, а то никак не подберем для себя идеальные подгузники. 9 лет назад со старшим ребенком пользовались только Памперс, никогда ничего не протекало, какашки не вылазили, а с малой че-то никак не подберем.
Tanya) писал(а):

Мы тоже постоянно ими пользовались, ни разу не протекли, не натерли, раздражения не было, я потом стала на ночь на размер больше брать.
Сейчас на ночь одеваю трусики Libero.
Sleep and Play самый оптимальный вариант для дня. На ночь его не хватает. Но зато по сравнению со всеми остальными они просто тонюсенькие. На ночь раньше одевали Либеро, а сейчас они пропали из продажи, поэтому ищем достойную замену.
VikaZ писал(а):

На ночь его не хватает.

На размер больше брать пробовала?
Часовой пояс: GMT + 3