Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор

в магазинах для будущих мам

В инетрнете полазила - там ничего такого не предлагают.
Ладно, будем так искать - в живую ржу нимагу
Ёнка, самоги с каблуком в 8 см явно будут ждать следующего года ржу нимагу Я бы рекомендовала спортивную обувь на плоском ходу (!!!) с хорошей подошвой. Colambia, как вариант. И на будущее такая обувь тоже может пригодится - на каблуках с ребёнком не нагуляешься и на санках особо не покатаешься. А у Коламбии обувь неубиваемая, практически вечная. У меня ботинки уже 4 года - они даже вид не изменили йоу
mancini писал(а):

в магазинах для будущих мам

Там это все такое дорогое!!!
Проще на базарах.Там точки есть для Б.
Или б.у
Асечка
кстати да. Всегда мечтала о "горных" ботинках на шнуровке и тракторной подошве, но не могла придумать куда я это буду носить. А это неплохой повод очень счастлива

З.Ы. Спасибо за рекомендацию, ближе к зиме прогуляюсь по магазинам )
Мария муляр писал(а):

Проще на базарах.Там точки есть для Б

либо так

добавлено спустя 42 секунды:

Асечка писал(а):

Коламбии обувь

согласна, отличная обувь!
Я вот что-то не пойму, у меня 7 недель с хвостиком, а брюки так и хочется растегнуть. по весам вроде +- 1 кг, а такое ощущение что живот вырос. Может быть такое или я себе нафантозировала. Но реально в машине ехать в брюках одно мучение, неужели пора по магазинам?
Калинка
у меня было то же самое, с 6 недель примерно. Я как-то в тазу шире стала сразу... И джинсы для Б начала носить, когда ещё намёка на живот не было ржу нимагу
У меня тоже уже с шестой недели штаны начали давить, но мне кажется у меня это из-за того, что живот начало пучить. чет засмущалась я На таком сроке матка еще даже не выступает за лонную косточку.
Кто покупал одежду для беременных в интернет магазинах? В частности "Матуся". Стоит рисковать или лучше в покупать в реале?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 12:16), всего редактировалось 1 раз
iriska_777 писал(а):

Кто покупал одежду для беременных в интернет магазинах? В частности "Матуся". Стоит рисковать или лучше в покупать в реале?

Я покупала. 4 раза имено в Матусе. А чем там рисковать? Максимум, чем вы рискуете - это своим временем. Но мне кажется, что на походы по магазинам вы потратите его гораздо больше. Курьер приезжает на дом, вы все меряете, если не нравится - отказываетесь и до свидания. Это ведь не товары почтой как Бонприкс.
iriska_777
Я у них покупала колготы и пижаму, осталась довольна. Но я не из Киева, поэтому мне почтой пришло. Ну а одежду не стала брать, хотя многое модели понравились. Но лень было потом, в случае чего, заморачиваться с возвратом, хотя возврат за их счет.
С 6-й недели расстегивала пуговицу на джинсах, когда сидела, а теперь вот с конца 12-й недельки наконец завела себе беременные вельветки - довольна как слон- наконец ничего не давит йоу
iriska_777 писал(а):

Стоит рисковать или лучше в покупать в реале?

смотря что вы будете брать. например колготы у них граздо дешевле чем в магазинах... я там беру.. и производитель нормальный..
купила на троещине пуховик на зиму за целых 650 грн подмигиваю, в спец палатках не нашла, покупала так, расклешоный от груди, в шоке от цен, все намного дешевле, чем в магазине, но бюстик купила все же в мазере, уже оценила, удобненько, швы не натирают как в обычных, даавольна )))
Nitka писал(а):

купила на троещине пуховик на зиму за целых 650 грн подмигиваю, в спец палатках не нашла, покупала так, расклешоный от груди...

вот ходили мы на неделе на троещину, посмотреть на зиму верхнюю одежду, тож спросили в контейнерах для беременных - сказали, что нету и чтобы мы даже не искали..не найдем....подбирать что то в обычных...но я девушка не худенькая, так что даже не представяляю как смогу подобрать себе что то...или надо брать размер такой чтобы на слона подходил...или даже не знаю что делать...
Я на прошлую зиму взяла в Дисконте за 200 грн. обычную курточку Esprit огромного размера. Благополучно её относила весь пузатый период, правда, на последних неделях она уже не сходилась.
Вчера, ходили с мужем в Пирамиду на Позняках и купила себе джинсики и туничку, цены конечно немного в магазине кусаются, но вещи очень хорошие и качественные))) А пуховичек на зиму, взяла у мамы, она его уже не носит, а он остался новеньким ржу нимагу
Я вчера тоже устроила рейд по беременным магазинам. В детском мире цены вообще заоблачные, в магазинах около детского мира тоже не фонтан - джинсики по 450грн! В итоге купила себе джинсы за 300грн. в магазине, который на м.Харьковская напротив остановки 45 автобуса. Еще есть джинсы по 250грн. на рынке на старой Дарнице, но мне не подошли.
lalaila, я тоже девочка не маленькая, 46 размер, но подобрали нормально, парашют правда, 52 размера, еще и расклешоный, сейчас на мне смотрится просто смешно, я еще в свои шмотки влажу, но к 8 месяцу думаю будет очень кстати )))
А я на зиму купила пуховик за 195 грн в стоке STORE 295 (Киев, ул. Ковпака, 8, склады универмага “Украина”, склад 205) свободного покроя и на пару размеров больше. Конечно, вид у него самый обычный - однако стоит поработать с аксессуарами (шапочки-шарфики) - и можно очень неплохо выглядеть этой зимой с пузиком ржу нимагу
А на осень там же я купила осенний плащ-клеш, правда поносила его только в сентябре - уж больно октябрь выдался холодным. Но плащ я буду носить и после беременности - очень уж он красивый. улыбаюсь
Мне на 7-й недельке уже стало тесно. Ходить ещё могла, а садясь растёгивала все пуговички и молнии (что вне дома ооочень не удобно я тут не причем) И вот уже недельку хожу в беременных штанишках, таааак здорово!! Да и растём мы не по дням, а по часам. На сроке 9,2 недельки выглядим как некоторые в 16 неделек чет засмущалась я На зиму купили в Киеве пуховичек белый Northland за 1200 грн. Но за дорогущим пальтом и батфордами, куплеными в том году, буду скучать)))) Пока одену, так уже и с моды выйдут ржу нимагу Ну и ладно...))
Я беремчастый сарафан вчера первый раз одела, а платья носила добеременные отлично смотрелись..секси ржу нимагу , а куртку болоньевую еще добеременную ношу, и в кожаную влажу (институтскую), а на зиму нашла пуховик институтский, примеряла........есть даже еще место под свитера чет засмущалась я
lalaila
можно купить слингокурточку, почти все модели предназначены сначала на беременный животик потом что бы носить под курточкой малыша, а потом просто так (когда убирается спецвставка). даже если вы не собираетесь носить дитенка в слинге, куртку можно потом продать в нете и она быстро улетит
Надеюсь правилами не воспрещено фото выкладывать, если нельзя я удалю

например вот такая
ой какой класс))) я про такие даже не слышала) спасибо за подсказку...а то я пока хожу в своей шубке в которой до Б. ходила с расстегнутой последней кнопкой улыбаюсь
lalaila
я себе прикупила Ямама с Украины

то что на фото выше мне нравиться больше но оно комфортно до -15, а то что купила я до -25, зима то в прошлом году была жутко холодная.

а вот так оно смотриться с ребенком. демисезонную я вот такую куртейку хочу
и сколько такая стоит?
если именно курточки а не пальто то где то 4 тыс, знаю что это дорого, но потом ее без проблем за 3 тыс рублей купят (если состояние будет хорошее), можно и б.у попробовать найти. эта цена на супертеплое, а средняя куртейка новая 3200 (это как на первом фото). я брала пальто аж за 5 тысяч но я собираюсь его носить с ребенком и возможно еще и после, т.. это миинмум 2 сезона ну и потом так же продам и все
Я тоже ума не приложу, что делать с зимней верхней одеждой. Сейчас тепло, да и в обычное пальто чудесно вхожу, но зимой... Не хочется покупать что-то безразмерно-бесформенное: во-первых, представляю этот видок, а во-вторых, что потом с ним делать? Искать, кому продать?..
Кстати, на выходных набрела на миленький магазинчик возле "Великої кишені" (универсам "Южный", на м. Харьковская) - "Все для мами і немовляти", приобрела чудесное платье за 275 грн. Очень удобный покрой, уже ношу и хватит до конца срока. Полушерстяное, очень приятное. Там же купила нижнее белье и колготы, правда, этого там не очень большой выбор.
Я рановато,недели с 15,но лишь штаны спорт купила для Б. У меня живот уже видно было и в обычные штаны и джинсы не влазила,да и живот поддерживает хорошо,он у мя тяжелый-большой карапуз будет
Часовой пояс: GMT + 3