Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
Я начала где то с 2 мес. покупать спец. одежду для Б. Животик уж оооооооооочень большой был улыбаюсь
до 15 нед. мы уже прикупили беременные джинси, это конечно красота! а то животик у нас в обычные не помещался ржу нимагу
А мы вчера (18,4 недель) купили первые беремчатые утепленные джинсики очень счастлива
До этого ходила с растегнутой пуговицей, брюки- бедровки, животик легко входил очень счастлива
А мне сестра отдала свои прошлогодние беремчатые джинсы. Пока великоваты, но ниче, дорастем. А на прошлых выходных купила брюки и шубейку расклешенную искусственную на Трое. Все в 580 грн обошлось. Смешно даже.
будучи беременной столкнулась с тем, что одежду для Б у нас в Киевев найти красивую и стильно весьма проблематично- либо уродливые допотопные в стильную клетку непонятно каких годов с яркыми алыми цветами мешковины, либо не оправданная стоимость среднестатического качества вещей. Поэтому до 6 месцев ходила покупала обычную-правда на пару размеров больше и/или расклешенную от груди платья, футболки и т.д. - зато выглядело стильно и не скучно. Хотя живот был очень большой. Джинсы- те, что на бедрах-доходила до 9 месяца в них очень счастлива . А вот на 9 уже пришлось купить беременную юбку и брюки. Те, кто в киеве, возле детского мира, напротив сразу в торговый центр- на втором этаже есть отличный бутик для Б - Мамочка, помоему называется-очень милые и не дорогие вещи.
Я вчера прикупила себе новой одежки, потому что ни одни брюки/джинсы на пузике уже не сходятся чет засмущалась я
А я на прошлой неделе (ровно 27 неделек нам) прикупила себе "беременное" платьице, брючки и блузку. Платье уже ношу, а вот брючки надо немного подшить, длинноваты. А так, в принципе, мне и мои "не беременные" вещи еще как раз. улыбаюсь
Я купила только три пары брюк, одни из которых уже успела сносить, так как они были плохого качества, да и носила я их в течение двух месяцев(август-сентябрь), вторые брюки покупала на октябрь-ноябрь(осень у нас в этом году тёплая выдалась улыбаюсь )
А последние(декабрь-февраль) ношу сейчас и думаю, что мне их хватит до самых родов.
Ещё одну кофту купила, и то не для Б. Это туника, её можно и беремен. и не беремен. носить. Так сказать купила "на будущее" ржу нимагу
Вот и весь мой скромный беременныый гардероб. я тут не причем чет засмущалась я
а я купила джинсики на пузико, тунику и теплое платье
А я не удержалась, и накупила одежды, как только узнала, что беременна. И на животе не спала. Мне казалось, что у меня уже целый пуз большой ржу нимагу чет засмущалась я Я, конечно, в этом не ходила сразу, но теперь очень рада, что купила - не надо по холоду бегать по магазинам и искать. Все есть. Но недавновсе же отправилась за бельем - грудь очень чувствительная. Оказалось, что специальный бюстик прямо спасение.
Особенно вот такой. Мягкий, нигде ничего не жмет и при этом грудь держит. http://www.budumamoy.com.ua/product/bjustgalter-dlja-beremennyh-hb-belyj-622/

Последний раз редактировалось: Persik (04.03.2013 13:06), всего редактировалось 1 раз
А мне повезло,выходила всё лето в футболках и легинсах,радовало,что не надо было носки одевать,в шлёпки влезла и пошлёпала очень счастлива ,а вот на последнем месяце (родила в октябре) походила в куртке мужа и в роддом в ней приехала,пожалела купить на пару дней,зато купили сразу после родов пуховичок.Из любимых была розовая футболка со складками для животика.
Я вчера тоже купила джинсы.., на Шулявке в Точке.., за 400 грн. Были и за 350, но мне не понравились, а эти ниче так, гарнюни... крыша хлопает в ладоши
Я уже в 6 недель надела бюстик специальный. У меня и так грудь 4-го размера, а еще и расти начала... К тому же в 6 недель я поняла, что такое "чувствительность груди", 2 дня промучилась со своими обычными бюстгальтерами на косточках - и переоделась в белье для беременных и кормящих. Мир обрел новые краски улыбаюсь Правда, муж подшучивает, когда меня в этом белье видит, но это любя. А с одеждой проще: я за три месяца до беременности очень ощутимо похудела и мои обычные вещи стали заметно велики, так что пока могу смело носить и брюки, и костюмы - ничего не жмет, хоть в талии я и "подросла"
А я вот чувствую что уже придется джинсики для беременяшечек прикупить я тут не причем Ни одни джинсы, брюки не застегиваются чет засмущалась я
А так у нас платья свободненькие есть, уже носим очень счастлива
stellar
С лифчиком та же абсолютно история, один в один )
Александра 86 писал(а):

А я вот чувствую что уже придется джинсики для беременяшечек прикупить я тут не причем Ни одни джинсы, брюки не застегиваются чет засмущалась я
А так у нас платья свободненькие есть, уже носим очень счастлива

Джинсики это супер, на 10 нед. одела и человеком себя почувствовала очень счастлива
mama_2 писал(а):

Джинсики это супер, на 10 нед. одела и человеком себя почувствовала Very Happy 1

Я тоже подумываю о том, чтоб начать ходить в магазины для беремешек - чтоб заранее определиться, где покупать, изучить ассортимент и т.д. Но пока смущаюсь: под одеждой ничегошеньки еще не видно, не будут ли продавцы на меня как на чекнутую смотреть? ржу нимагу
stellar писал(а):

не будут ли продавцы на меня как на чекнутую смотреть?

Конечно не будут улыбаюсь
у меня в первую Б и в 12 недель ничего не дыло видно, но в сарых джинсах было не удобно. я пришла в магазин, стала бер.джинсы смотреть. Консультант подошла ко мне и предложтла помошь, я чесно сказала что понятия не имею что и какого размера мне надо и на что обращать внимание. так она мне помогла чудесные штанишки подобрать которые я сразу и дадела и дотоскала до родов.
Да сейчас их опять ношу улыбаюсь
У меня до сих пор из "беременной одежды" только брючки. Я их купила неделе на 13-14, так как старые давили. Зиму проходила в маминых свитерках. Как потеплеет, собираюсь купить платье или сарафанчик.
Я когда стимулировалась, сильно поправилась. Но с этим можно было найти одежду, но...
... Для меня и раньше купить верх было проблемой, т.к. р-р груди 4. Всё в водолазках ходила, т.к. таких выточек на блузках и платьях было проблемно найти.
А тут на первых неделях начала грудь расти. И вот я в беременых отделах нашла кучу симпотных вещичек для больших животов, но вот для большой груди....
Купила 2 сильнобеременных сарафана. Грудь то в них вошла, но у меня ещё нет такого живота, чтоб в них вкладывать... Пока завязываю резиночки на спине, чтоб беременной не казаться. Я на работе пока ещё не говорила...
Вот вечно нас большегрудых игнорируют
Анюта У. писал(а):

Для меня и раньше купить верх было проблемой, т.к. р-р груди 4.

+1
У меня со всеми костюмами беда: если на груди хорошо - в талии и бедрах - все большое, если по талии и бедрам "сидит", в груди жмет. А как сейчас будет - не знаю даже. По магазинам пока не ходила, надеюсь все-таки что- подобрать. У меня еще вопрос с деловым стилем остро стоит - на работе определенный дресс-код, так что в комбинезонах и водолазках не походишь грущу
девочки, спасите! Не могу найти красивую одежду для беременных грущу Была в 5-ти магазинах-везде все огромное! Не просто на животе расширение, а размер 54-56 грущу Цвета жуткие, про фасон вообще молчу-мешки какие-то грущу Где в Киеве можно купить красивую, стильную одежду для беременных? Или это не судьба?Перерыла весь интернет-в каталогах на сайтах тихий ужас...Пока купила себе только джинсы беремчатые (в свои старые уже не влажу) и пару маек-туник, и то обычных-в колинсе, они хоть красивые, яркие, но через 2 месяца я в них не влезу пузиком грущу Лето идет, а из платьев в магазах одни сарафаны в цветочек для доярок, а мне бы декольте-грудь сейчас-загляденье я тут не причем Помогите, где вы что покупаете? На одном сайте были очень милые вещи, но в самом магазине и близко такого не оказалось((( Вот например: http://iliphia.biz.ua/images/vesna_leto/vesna_leto_10.jpg
http://iliphia.biz.ua/images/nov_kol/nov_kol_7.jpg
http://iliphia.biz.ua/images/vesna_leto/vesna_leto_7.jpg
http://iliphia.biz.ua/images/nov_kol/2.jpg
Anezaki
А вот тут не смотрела http://matusya.com.ua/new-products.php
У них вроде модельки неплохие и на дом привозят померить несколько вариантов.
И еще совет, жалко что мне об этом никто не сказал в мою беременность - лучше покупай вещи которые еще и как кормительные идут и после родов не придется опять гардероб менять.
А таких моделек как у тебя на фото, я тоже нигде не встречала грущу
а у меня вообще ни одной беременной вещи нет.
джинсы как купила так ни разу и не одела.
но я домохозяйка... улыбаюсь
Anezaki
в пикоксе есть вещи для Б
и вообще не обязательно покупать именно для беременных! есть столько классных туник, штанишек с мягкой резинкой, которые для всех, не только для Б))) еще и дешевле порой, чем в магазинах для пузатиков
Мамуля
о, спасибо за ин-фу, у меня такой пояс имеется улыбаюсь
спасибо всем за ссылочки, вроде все видела уже, но пробегусь еще раз
vitalinak1 писал(а):

А вот тут не смотрела http://matusya.com.ua/new-products.php
У них вроде модельки неплохие и на дом привозят померить несколько вариантов.
И еще совет, жалко что мне об этом никто не сказал в мою беременность - лучше покупай вещи которые еще и как кормительные идут и после родов не придется опять гардероб менять.
А таких моделек как у тебя на фото, я тоже нигде не встречала грущу

да и тут смотрела, немного лучше чем в других местах, но все равно не очень. Просто нет желания такое покупать( Да, про одежду правда, я купила уже себе лифчики для Б, они одновременно и для кормления годятся. Одежку взяла с єтого сайта: http://www.iliphia.biz.ua/ специально поехала к ним-а там ничего и близко похожего нету( топы огромные и толстой ткани, цвета: коричневым с серым опаньки ...
elfiechka писал(а):

а у меня вообще ни одной беременной вещи нет.
джинсы как купила так ни разу и не одела.
но я домохозяйка... улыбаюсь

я тоже дома сижу) но каждый день куда-то хожу, погулять с мужем например) Так что для меня актуальна молодежная удобная симпатичная одежда)
ла-ла-ла писал(а):

Anezaki
в пикоксе есть вещи для Б
и вообще не обязательно покупать именно для беременных! есть столько классных туник, штанишек с мягкой резинкой, которые для всех, не только для Б))) еще и дешевле порой, чем в магазинах для пузатиков

гм, не знала, хотя недавно в нем была (ТЦ Магелан), надо спросить....Я боюс что на 7-8 мес. животик обычные туники не налезут ржу нимагу Пока буду ходить в обычных...пока влажу нормально
Anezaki
я там джинсы покупала, которые и в 40 недель носить можно
а туника у меня была для обычных женщин, свободного покроя, тож такой парашют)))этим летом носить буду вместе со штанишками-алладинами, которые вместе с ней купила
Часовой пояс: GMT + 3