А я не представляю себе, как можно выходить всю беременость в спортивном костюме или в растёгнутых штанах

Мне где-то после 15 недели стало банально неудобно в обычных джинсах - пошла в магазин и купила вельветы для беременных. Как сейчас помню, 230 грн. Отличный магазин, кстати. Находится на метро Оболонь, прямо напротив входа в Велику Кішеню. Это Львов шьёт всё, у них всё симпатичное, неплохое качество и недорого.
Штаны эти ношу до сих пор. На лето у меня были лёгкие штаны из хлопка, как тонкий джинс, льняные укороченные штаны, капри и где-то 4-5 блузочек-маечек. +2 платья и штаны для офиса. И вот сейчас думаю купить ещё что-то с длинным рукавом и какую-то кофту или пончо(срок в конце октября). Во первых я до сих пор работаю (32-ая неделя), а во вторых, мне было важно и остаётся важно, несмотря на беременность хорошо выглядеть. Кажется, мне это удавалось

Ну и удобство. Комфортнее всего чувствую себя, конечно в тех вещах, которые фирменные (джинсовые штаны, льняные, сарафан). Они пошиты лучше всё-таки, там не давит вообще ничего и нигде и ни в каких позах, и при этом всё хорошо держится, красиво смотрится. Да, какую-то сумму я за время беременности на вещи потратила и ещё чуть-чуть потрачу. Но мне ни грамма не жалко, т.к. речь шла о моём комфорте, а значит и комфорте ребёнка
п.с. Кстати, колготки для беременных - суперская вещь!