Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
Уже всё хорошо))))))))
Малинка
шортики я тут не причем ржу нимагу
а я вот мечтаю о комбинезончике-))))
только вот интересно и покупают на весь срок одни, или парочку по мере роста пузика?
у меня шорты комбинезон, я очень люблю их-)))
Малинка
а есть и такие и такие)))) вообще то почти вся обежда для Б мамочек предназначенна где-то с 2-=0-25 недельки и до конца родов...но многим она нужна и раньше)))))
Miracle

ээ....... Милавица - это беларусское бельё.....))))
Всего-то навсего))

Но оно действительно стало хуже по качеству....
Вот мне надо уже что-то думать, ибо тесно становится, а не знаю куда податься в Киеве.....((((((((
А Чико сильно "кучеряво" для нас..... Хотя и очень неплохое.....
Малинка
А мне о-о-о-очень комбинезон нравился!!!
Я в нём всю первую Б отбегала, главное что бы материал мягенький был и было удобно и не стесняло движения!!!
Муркуня
Покупай одежду и бельё для беременных и кормящих!!!
Я уже начала присматривать, в воскресение с мужем поедем... подмигиваю подмигиваю
Уже мечтаю о белье для Б и кормящих...оно такое мягкое...а то у меня грудь уже почти на 2 размера увеличилась..и я знаю что это только начало...(ещё на 2 точно будет, особенно когда рожу и молоко пойдёт) грущу грущу грущу грущу грущу
в киношке увидела вельветовый комбинезончик на беременнй (может кто видел, сериал про Рекса)...ХОЧУ!!!!!!!!!! -)))))))))))))))
а еще хочу много много сарафанчиков очень счастлива очень счастлива очень счастлива
почему то юбка или брюки со свитерком или блузкой мне не нравится, не очень красиво на пузике и поднято как бы получается-))
Малинка
Да, согласна..мне тоже больше нравится комбинезончики - сарафанчики..
Я поняла что ты имела в виду...я почти такой же скоро пойду покупать... ржу нимагу Уже в магазине присмотрела...улыбаюсь улыбаюсь
birtanem так оно ж пока висеть будет на тебе -))
пузико надо ж вкладывать как кенгурушка очень счастлива
девочка знакомая на 4,5 меяце говорит что плоская, никто и не верить что Б....наверно у всех по разному
Малинка
А у меня уже немного видно животик...так смешно...махонький и внизу совсем...у меня рубец на матке, поэтому она у меня большая после первых родов и 2 Б быстрее виднеется улыбаюсь
birtanem

Вчерась купили... С любимым ездили.....
магазин называется "Стиль мамы". Тут где-то на сайте есть на него ссылка..... Дорого очень, правда, но померяв это немецкое АНИТА и беларусское и наше... эх....... разница просто ужасная........
Вот и купили 2 бюстика... для беременных и кормящих, с отстёжечками.......
И тут я окончательно поняла, что о красивом белье можно забыть как минимум на год... если всё будет хорошо....))
Муркуня
Да полностью с тобой согласна!!
Но ведь удобно?
Девчонки! Одежда для меня сейчас больное место! Я ни во что уже не влажу... Живот растет не по дням, а по часам, и попа моя ему ни в чем не уступает грущу На выбор у меня пара штанов и одна юбка... Пару раз заходила в магазин для Б, так как зашла, так и вышла... такое впечатление раз беременна, то надо и одеваться скромнее, такие вещу что просто жуть!!! Штаны с резинкой по горло, кофточки как будто для бабушек, все такое ужасное грущу я всю жизнь проходила в штанах (юбках) на бедрах, и сейчас натягивать штаны по горло никак не хочу... Правда ходила недавно на выставку для мам и будущих мам, так летняя колекция для Б, мне даже очень понравилась, но вот цены конечно грущу на 3 месяца как-то жалко отдавать за одну вещь 500 грн грущу
Про белье. Я всегда носила спортивное белье, типа atlantic и sealine, и поэтому с этим у меня проблем нет, вместо лифчиков ношу топики. Купила правда пару лифчиков для Б, каждый за 100 грн, но так и не ношу...
А у на с этим проблем нет
ассортимент настолько огромный и по цене и по внешнему виду...
Вот сейчас в поисках брюк прибываю..просто срок маленький и животик почти не видно...как-то идти в магазин не удобно чет засмущалась я
Да, в Москве выбор достаточно большой.
а что не удобно? не удобно - это когда одежда жмет, вот это не удобно!
Я штанишки купила на маленьком сроке со вставками по бокам, до сих пор бегаю в них, даже место еще есть. А покупала я их с таким расчетом, что на беременность до лета хватит, а потом, когда рожу, не влезу ведь ни во что - они опять сгодятся подмигиваю
ну и недавно джинсики купила - гулять в них хорошо.
Может еще, что легкое куплю, а так в конце мая в декрет - и в перед на дачку, а там особо не принципиально в чем ходить....
Я покупала всю беременную одежду в "Свитмаме" по ценам очень приемлемые магазины, в остальных не подступится типа "Кенгуру", "Мазеркеа". И вещи симпотичные и еще можно подобрать для таких высоких как я и для тех кто сильно сильно поправился опять же как я. У них есть интернет магазин, можно заказать и они пришлют по почте. Вот ссылка http://www.sweetmama.ru/

А я брючата тоже там покупала, а джинсики уже в Сокольниках (там даже дешевле получилось).
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на небольшом сроке, т.е. еще никаких пузиков нет, колготки капроновые можно носить? т.е. на животе они прям так его слегко утягивают. Сами колготки не утягивающие, обыкновенные, просто держат очень хорошо. Просто когда сижу в них на работе долго живот начинает болеть, муж утверждает, что это от того, что на живот давят эти колготки. Но мне кажется, что на маленьком сроке можно носить все, что носила до этого. или нет?
Anfiska
я делаю проще...покупаю колготки на размер больше и никакого чувства дискомфорта и более большим сроком и пузиком ржу нимагу мне так же нравятся с заниженной талией, а простые колготки выбираю без корректирующего эффекта и ничего никуда не давит... а животик болеть может от того что долго сидишь внимание подмигиваю
Anfiska, а ты попробуй один день другие колготки. Если также болеть будет, то дело не в них.
У многих кожа становится очень чувствительна во время Б., поэтому роли не играет ранние сроки или поздние.
Anfiska
Могу посоветовать купить колготки для беременных, они по качеству не отличаются от обычных, но у них другой покрой. И ножки поддерживают. А вообще-то на ранних сроках может побаливать животик, от того,ч то долго сидишь в одном положении, от того что давит одежда, или от того, что у малыша там активная работа связанная с устройством "детского места" очень счастлива
а я вопрос с колготками решила так: просто перешла на чулки, уже не холодно и очень удобно. опять же не будем забывать, что во время беременности тоже хочется выглядеть красиво и привлекательно, а чулки я вооооообще обожаю, очень сексуально ангел
С чулками тоже вариант очень счастлива
А у меня нет юбки/платья на мое пузико, хожу в штАниках, поэтому проблемы с колготами нет ржу нимагу
missEgo писал(а):

А у меня нет юбки/платья на мое пузико, хожу в штАниках, поэтому проблемы с колготами нет ржу нимагу

А на мое пузище тем более, я всю беременность хожу в брюках ржу нимагу
birtanem
missEgo
Галина
Quin
спасибо, девочки! воспользуюсь вашими советами обязательно! и спасибо, что успокоили, что это может быть от долгого сидения. Сижу действительно я много. стараюсь конечно делать перерывы.
Quin
а чулочки - это супир!! только у нас еще прохладно ))) ждем лета очень счастлива
Девчонки! Магазины для беременных в г. Донецке (разысканы невероятными усилиями в течении 2-х недель):
1. ТЦ "Белый лебедь", маг. "Пластилин" Цены за изделие 200-300 грн.
2. ТЦ "Белый лебедь" 3-й этаж, маг. "Кенгуру" Цены за брюки -юбку сарафан-костюм 250-300 грн., блузка 150-300 грн.
3. Магазин "Детский мир" магазины "Беби жду", "9 месяцев" 2-й корпус от "АБВ-техники", маг. "Стильная мама" 3-й корпус от "АБВ-техники" Цены на блузы 75-150 грн., на остальное - 100-300 грн.
4. Мгазин "Га-Лана" .Торговые павильоны напротив ЦУМа и торговые павильоны напротив остановки конечной трамвая 3,8 (р-н Южного, пр. Коммунаров, 1 Цены как в п. 3.

Если кто ещё знает чего в Донецке, напишите в этой темке! А то самой искать-то долго...
девочки а давайте поговорим кто что носит.может о каких то прикольных модных идеях.то я уж совсем извелась живот чуть видно (пока ещё чуть чуть) да и поправилась на парочку кг. грущу

идея 1.
можно купить кофточку удленённую выше колена.
просторную на животе одеть тоненький поясочек
а подниз тайцы-лосины и туфельки с острым
носком на шпильке-ВЫГЛЯДЕТ СУПЕР подмигиваю
Katya
лучше не носить обувь на каблуке, тем более на шпильке йоу
Alina
я не совсем согласна
я не думаю что на малом сроке небольшой каблук плмешает
а во вторых я например не могу низкую обувь носить...понимаю
что придётся в дальнейшем подмигиваю
Katya
это исключительно личное дело каждого, но я считаю, что не стоит нагружать позвоночник и ножки, которым предстоит ещё выполнить Такую работу
Часовой пояс: GMT + 3