Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
А я вот никак не могу найти верхнюю одежду,уже в нескольких магазинах была.. как вы решали/решаете эту проблему, если самый большой животик припадает на зиму?? хлюп хлюп
у меня вот есть пуховик с той зимы, буду пока в нем ходить, а на самые морозы и када живот уже башой будет- купила пуховик почти на 2 размера больше подмигиваю на животик с лихвой хватит
зима-то длинная я тут не причем
правда не знаю, куда потом его девать, эту громадинку улыбаюсь
Я недавно перешила себе из старых брюк и вязаной юбки "беременные штаны"....очень симпотично получилось....и теперь в моем арсенале 2пары штанов с вставкой, одни просто на завышенной талии тянущиеся во все стороны-очаровашки...
мамино вязаное платье оставленное ей специально для этого случая(она в нем со мной беременная ходила)- ну очень хорошенькое и сарафан....богатый выбор, носить только некуда....в консультацию и на прогулку....
темку забыли но всё таки я решила свою проблему платьями.зима у нас не холодная попала на распродажу в Зару и набрала себе там 7 платьев и решила все проблемы. подмигиваю
http://www.uaua.info/content/articles/2751.html
По ссылочке находится список магазинов одежды по Украине,
завтра хочу зайти в парочку из перечисленных магазинчиков я тут не причем
Посетила магазины в районе метро Дарница. Так ничего и не купила... Цены совсем не радуют...
Anna
Вот сча весна началась, а у меня вообще нет легких вещей для пузатых. На метро Академгородок на базарчике я себе джинсы покупала, но там не было никаких кофточек кравивеньких, да и выбора там особого не было опаньки ... хотя цены вроде нормальные улыбаюсь

Если что нибудь нароешь интересного, то напиши улыбаюсь
Я уже на 3м месяце купила себе костюмчик из тонкой шерсти брючки короткие и джемпирочек, очень удобно, в магазине Мама маркет называется, цены доступные, и там же можно купить нижнее белье, очень всё удобно, а вот на лето ничего не покупала, потому что жду посылку от отца из Англии, так что с вещами проблем нет, зато не потраченные деньги на вещи пойдут на вещи для малыша=)
Возле метро Дарница (Киев) нашлись 4 магазина спец для будущих мамочек. Накупила: брючки со свободной вставкой, юбку с таким же устройством, много блузочек чудных, сарафан - это все для офиса. Для дома, для прогулок - платья. Блестяще себя чувствую теперь (а то уж не влазила ни во что), такая свобода - ничего не чувствуется, талия свободна.
Позавчера еще себе к празднику подарок сделала - кожаный расклешенный "беременный" плащик "на весну", чтобы гулять было в чем. Ура.
Всем желаю приодеться по вкусу! Это здорово.
душечка
Расскажи, пожалуйста, где именно магазинчики находятся. Прямо возле Детского мира или возле выхода из метро? Я вот живу на Позняках, тут вообще ничего нельзя выбрать, жуть какая-то. Через месяц пригласили на свадьбу, а в магазинах кроме джинсов и вельветовых сарафанов вообще ничего нет. ПОМОГИТЕ!
рассказываю про Дарницу с ее магазинами:
Номер первый - в "Детском мире" на 2 этаже отдел "Стиль мамы" (кажется так он называется). Цены странно высокие, но брючки там не плохие. Обещают новую коллекцию в этом месяце.
Второй магазин называется "Ирена" - напротив "Детского мира" (через дорогу) Там и белье и весенне-летние вещи. Цены средние. напимер за блузку - 230.
Третий - тоже напротив "Детского мира", на углу - называется "777" (второй этаж). Маленький отдел, но неплохой выбор. Продавцы (если попросить их) делают небольшие скидки. Тоже обещают новую коллекцию. Много брюк, блузок, сарафанчиков.
Четвертый - рядом со входом в метро "Дарница", на втором этаже. (огромные рекламные щиты - пройти мимо невозможно). Здесь мне нравится исполнение - оч. качественные вещички. Брючки и юбки стоят примерно 170-230, блузки - 150-170.
(Цены в грн.)
девочки бермешки, будте осторожны, во ввемя Б у многих чуствительная кожа, купила джинсики беременных, а у меня ноги опухли, постирала все окей, правда краска с них слезла...
в след раз в магазине буду сертификаты смотреть! пипец
Девчонки, не обязательно же Б. магазины посещать, посмотрите по обычным магазинам, сейчас очень много кофт продается фасона а-ля Наташа Ростова, где пояс под грудью проходит, а дальше свободно - для животика как раз подмигиваю И модно, и красиво, и удобно подмигиваю
SunshineGirl, ты права, а у меня все кофточки тянутся, я люблю что облегали и были по середину бедра,сейчас все отлично подходит, купила беременные тока ждинсы и кобинезон, Linni отдала сарафинчик, может и обойдусь этим-))
Малинка
А мои все кофточки сейчас только до пупка доходят, абсолютно все улыбаюсь Вот только двумя такими легкими и спасаюсь, как выше написала, да двумя теплыми туниками. Мне ходить-то осталось не так много, дохожу в них подмигиваю
А вот с джинсами не знаю, что делать... Мои утепленные, в них уже жарковато становится, еще что ли одни покупать... А штаны нынче недешевые.. Фик знает грущу
SunshineGirl, а я взяла что и после родов, типа вместе бандажа. ты подумай ржу нимагу
ну говорят что и после родов надо носит или трусики бандаж или сам бандаж, а у меня такие джинсы что могу одеть и после родов, 1. могу не влезть добеременую одежду, 2. там талия низкая, могу просто поносить первое время утяжка будет чет засмущалась я
У меня пузани еще нету, но в джинсах тесно, они режут прям в живот. Что ж мне одевать? Юпку пробовала, тоже режет...нада что то на резинке...но я не люблю спортивные вещи, не буду ж я в институт в спортивном костюме ехать. Что ж одевать?
Netka
А ты джинсы не застегивай на пуговичку и полностью на молнию, а чтобы не расстегнулись - резиночку сделай, и накидывай на пуговицу подмигиваю Чтобы как бы побольше пространства для животика было.
Ну и кофту подлиннее, чтобы этого видно не было подмигиваю
Девочки подскажите может кто-то знает магазины для пузиков где нибудь на правом берегу? А то я туту смотрю все пишут только про "Детский Мир"
На правом берегу в Глобусе в самом верху магазин mothercare.
На Львовской площади в торговом доме "New Life"
На ст.м.Лукьяновка в квадрате, где точно не помню.
1)Одежда для беременных "Кенгуру"
-оптовый рынок "Троещина", 7 ряд, 423 контейнер

2)+ Кстати, на "Троещине", в 358 контейнере, самый БОЛЬШОЙ выбор! Советую!

3)-м. Академгородок, рынок "Троицкий", место Д-23

4)-м. Лыбидская, китайский рынок "Саммит-М", место Г-11

5)облазила весь киев и остановилась на магазинчике в ТЦ Ритм на 1 этаже (между святошино и колибрисом) - и цены средние, и сидит та одежда лучше чем в других магазинах- название магазинчика Стиль Леди Ди.

Вот такую информацию я в инете себе нарыла улыбаюсь поеду на выходных выбирать, а то ни в одну коХточку уже не влажу
А еще народ пишет, что в магазинах дорого, а на рынке те же вещи и дешевле внимание
luxgold
Xenia
спасибо Спасибо девчонки!!!!!!!
в торговом доме была - ничего не понравилось и цены там приличные (джинсики такие себе 500, 600грн)
а вообще буду теперь ездить смотреть кругом, адресов насабиралось много
ездила на Львовскую площадь в Дом Одежды, там на 3-м этаже магазинчик для пузатых - "New Life". выбор там конечно класный, но цены- фантастиш, как для меня улыбаюсь кофточки от 300 грн, а штаники от 500 я тут не причем
так что у кого вагон финансов, то вперд - выбор одежек там супер улыбаюсь
Девчонки, ужас, и что у вас за цены в Киеве такие?! В Донецке джинсики, брючки с трикотажными вставочками стоят 160-175, ну максимум (!) 200 грн. 300-350 - это уже вельветовый костюм с брюками или юбкой.
Зашла недавно в магазин Наша Мама. Очень приглянулся весенне-летний ассортимент. Смотрю и цены вроде нормальные. Начала мерить то, что понравилось. Ничего не налезает (то грудь большая, то слишком обтягивает и просвечивает). Так в течении часа перемерила почти весь ассортимент. Устала и расстроилась. грущу Продавщица, наверно, тоже. И предлогает мне померить последнюю футболочку - очень приятная на ощупь и даже можно сказать красивая. Ура подходит! Но ЦЕНА!! ПОЧТИ 100баксов! И это за футболку! нифига себе пипец И я поняла, что настроение моё будет совсем и надолго испорчено если я её не куплю, пришлось брать.
Пришла я к такому выводу, что если ты в обычной жизни немного полновата и не всегда можешь найти одежду по душе, то для беременного состояния (после 7мес) найти одёжку тоже трудно. А ведь хочется как счастливая беременная женщина повыбражать в беременных одёжках! очень счастлива
[quote="romashka_1978"]Зашла недавно в магазин Наша Мама. ..........

Есть магазин Мама Маркет..его несколько филиалов, я хожу на Профсоюзную, просто живву рядом. Там цены ОООочень приемлимые и вещички ниче, брючки разные от 1000-1500, костюмы примерно 2200-2500, но прикольно все! Советую сходить. Я сама не стандартных размеров немного! И вес 85 кг и грудь как бы немаленькая....по крайней мере я себе там подобрала так дерать
Попрбуй сходить туда. Удачи
А у нас магазин Свит МАМА открыли!!! УРА!!! Такая одежда красивая, хоть выбор и не большой пока, зато все такое нежное, красивое и не бабское, даже курточки есть.... правда они мне уже не нужны.
А так в городе только 2 точки Я мама были а там такой ширпотреб весел!!! УРА!!! Теперь летом мы будем красивые и нарядные! ржу нимагу
А вдруг кто в курсе где продается одежда дя беременных в Минске?
Знаю на рынках (мне не очень нравится), в универмагах (нет выбора) и в Маленьком Мамонтенке" (купила там одни штаны)...
Может, есть еще какие специализированные магазины кроме Мамонтенка?????
Часовой пояс: GMT + 3