Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
alexes16, а если пробовать подобрать такой сдельный. Просто мне почему-то кажется, что лишняя трата денег, понятно что каждый делает выбор для себя, но все же куда его девать потом?
Я была на море с 27 по 33 недели. Купальник купила обычный раздельный, только естественно бОльшего размера, чем обычно. На пляж ходила с самого утра и вечерком. Когда начинало припекать, живот прикрывала парео, на голове шляпа.
Я вообще в продаже не видела не только красивых купальников, но и одежды для Б. в целом, расцветки, фасоны-дом престарелых, пардон. Мне кажется вполне возможно одеться и в обычную одежду, просто бОльших размеров. Туник, юбок и брюк на резинках сейчас в продаже навалом
Вот и я уже вернулась с моря йоу
Ограничилась своими купальниками, даже несмотря на увелившиеся объемы, рискнула раздельный вариант со "шторками" и плавками на завязках. Оказалось очень удобно! Один раздельный с бюстиком на косточках сразу забраковала: очень уж он мне давил, даже следы таааакие оставлял, что муж запретил его носить улыбаюсь Подошел и один цельный купальничек, там на животе по бокам защипы-драпировка, так что для пузика вышло "самое то". А вообще большую часть времени на купальник набрасывала тоненькую длинную платье-тунику, так что купальник, по сути, нужен был только для плавания в море ))
я перед беременностью купила 3 раздельных бикини на завязках.Вот с ними и поле4у на море.+ купила шляпу, тунику.

Из беременной одежды у меня только джинсы, т.к. с 9 недель все на4ало давить и не сходиться в талии.
Я вот только с моря вернулась (получается была там на сроке 20 недель). Никаких специальных купальников не покупала, обошлась своими прежними раздельными. Чуть-чуть туже они стали сидеть, по груди особенно, но в целом вполне приемлемо (2 купальника, у обоих верх бандо, а трусики низкие, под животом). Когда солнце припекало сильно, лежали в тени под соснами (мы были в Хорватии), и живот я еще прикрывала парео. А с самого утра, когда солнце неяркое и приятное, наоборот животик подставляла, где-то читала, что малышу это даже нравится улыбаюсь
А я практически из одежды ничего специального не покупала, только штаны для Б. мне отдала подруга, они очень удобные оказались на лето и светлого цвета. А так все кофты и футболки просто брала длиннее обычных, и бюстгальтер купила на размер больше.. Правда летом проще, сарафан или платье одеваешь широкий и наслаждаешься.. Я вот больше переживаю в чем буду ходить в сентябре, когда похолодает, а пузик будет совсем большущий (рожать нам в конце сентября) улыбаюсь
Я сейчас тоже думаю уже о покупке беременных джинсов, хотя я во все свои еще влажу и ходить могу, а вот сидеть - ужас, приходится уже не только пуговичку расстегивать. Если честно, то я почему-то была уверена, что как минимум до 15-16 неделек смогу ходить в своих обычных джинсах и брюках. Тунички и кофточки у меня все все равно свободного покроя, так что даже в небеременном состоянии меня пару человек спрашивали не беременна ли я. ржу нимагу С лифчиками пока проблем нет - как-то так получилось, что у меня на всех лифчиках чашечки были где-то на пол-размера больше, чем мне надо было, а теперь для немного увеличевшейся груди самое то . улыбаюсь Но потом обязательно куплю лифчик для кормления.
Девчонки, не подскажите! Купила джинсы для Б, а они сползают... У меня бедра 95 и талия сейчас тоже 95 - им не на чем держаться... Носила всегда 36 размер, купила 38 - на осень , чтоб с бандажиком одеть... Это я большие купила или просто мне джинсы не подходят?
Gvendalin
А там нет на пояске резинки с пуговичками - для регулировки? На большинстве вещей для беременных она есть - чтоб брюки и шорты могли "расти" вместе с животиками. Сначала застегиваешь на большее количество пуговичек, а потом отпускаешь по мере необходимости. Посмотри с внутренней стороны пояса.
А где бы курточку приличную присмотреть? Чтоб тепло животику было и не чехол для танка?
Я покупаю одежду в Виктории, ТЦ Самсон, на Подоле. Там и вещи нормальные и цены!
А мне вот такая куртка понравилась
У меня с куртками-пальтами беда просто грущу Уже не влажу ни во что..Плащик для Б купила, когда было 20 неделек, в магазине он мне большим показался. Ан нет-уже не влажу. Еле-есле на животе сошелся, а в груди уже не застегнуть грущу
Дальше на более прохладную погоду есть теплый спортивный костюм-можно носит в октябре.
И все. Что, покупать на 2 месяца чехол????
Я уже про обувь молчу. Из-за отеков с 36-го перепрыгнула на 38, теперь уже вроде и он мал грущу Нив одни ботинки-кроссовки не влажу грущу Покупать на два размера больше на 2 месяца????? пипец
Мой малыш родидся в апреле, то есть как раз на зиму-начало весны нужна была одежда для беременных. Летом с сарафанчиками как-то проще улыбаюсь))) Я купила джинсы и штаны для животика, а с курткой повезло - долго обходилась своим пуховичком, а потом носила просто широкую куртку-пуховик не для беременяшек.
Порекомендуйте, пожалуйста, проверенные интернет-магазины с одеждой для беременных! гениальная идея (Или не-интернет). Частенько захожу в "Стиль мамы" - но там такой скудный выбор при неадекватных ценах (( Кроме необходимого, хотелось бы хороший выбор веселеньких футболочек в стиле "it's a baby" и т.д.
Я только колготки специальные покупаю в сети "К-маркет", а так, ношу то что есть)
Marso
мне нра одеваем пузики не знаю есть ли в киеве
Marso
Я заказывала на Кидстафе там много предложений по одежде для беременных, вот например http://www.kidstaff.com.ua/tema-21713.html. Правда не помню каких торговых марок заказывала, но была довольна, там и с надписями есть. А ещё с надписями есть в bonprix.
Купила джинсы скинни в Мазекеа за 420 гр. Очень довольна, там вместо пояса широкая резинка, очень удобно.
Ношу брюки для беременных начиная с 16 недели. Не представляю, как бы я без них одевалась! Также есть джинсы для беременных и несколько кофточек. Стараюсь иногда носить платья, но в холода не рисковала.
Брюки покупала на Дарнице, в магазинчике для беременных. Там более ли менее приемлемые цены.
Все хотела купить компрессионный трикотаж. Но пока обхожусь без него.
Обшарила все магазины для беременных это просто жесть грущу

Купила в Дарнице в ТЦ 777 только штаны, они вельветовые и узкие, в сапог зимой было прикольно и сейчас к кедам классно. На этом все, а нет купила себе сарафанчик там но он мне не очень чет засмущалась я это я уже дома поняла, правда весной поношу, буду одевать футболки под него, смотрится очень даже интересно.

Далее я купила в Кельвинкляйн обалденное платье, оно тонкой вязки, яркие тоненькие полоски синие, фиолетовые.

А вчера купила в поло сарафан на лето, синий в белый махонький горох, сарафан в пол прямо, без бретелек, осталось к нему купить на лето стильные босоножки без каблука. И там же купила очень прикольное платье, над животиком идет черная вставка и красиво его подчеркивает , само платье желтенькое короткое.
Я вот смотрю на Мирославу http://fashiony.ru/page.php?id_n=17274 и стараюсь что-то подобное сотворить исходя из средств и предложений укр. магазинов опаньки ...

Очень нужно купить белье, посоветуйте стоит покупать линию для беременных от вуменсикрет?
Купила брючки для беременных за 260 грн. Они как лосины с широкой регулируемой резинкой на животике, растягиваются. Очень и очень удобные. Нигде не давят (как в колготках) очень счастлива . Девчонки, а не знаете ли, можно обувь на танкетке носить или нет? Это сильно вредно ногам? Вроде ж не каблук озадачена
Я ношу, мое мнение если Вам удобно и нет дискомфорта то почему нет, ИМХО
Викки Колесниченко писал(а):

Девчонки, а не знаете ли, можно обувь на танкетке носить или нет? Это сильно вредно ногам? Вроде ж не каблук Surprised

тут важно не каблук, а подъем пятки.. что танкетка 8 см. что каблук 8 см.. одна и та же нагрузка на сосуды я тут не причем ИМХО...пред родами ходила в РД на осмотры к врачу, так там половина беременных приходили на каблуках и не маленьких.. походка конечно и видок и смешно и грустно.. при Б центр тяжести смещается..и так огромная нагрузка на организм и сосуды в частности.. а надев такую красивую "удобную" обувь дамы выглядят очень смешно и не привлекательно, особенно на больших сроках...лучше быть в удобных кроссовках, чем пытаться ходить на каблуках чет засмущалась я
Rasimel
точно
Rasimel писал(а):

тут важно не каблук, а подъем пятки.. что танкетка 8 см. что каблук 8 см..

вы наверно не совсем поняли про танкетку, возможно имелась ввиду типа платформы что ли, с небольшим перепадом между носком и пяткой. если так - то почему бы и нет.
я напрмер, каблучок носила, невысокий. конечно, но он был.
мне было легко ходить, может оттого что не было отеков и я набрала всего 8-9 кг. по сути у меня только живот вырос ))
беременность не болезнь - за собой нужно и сожно следить)) если удобно и нет противопоказаний - то чего б и нет.
Мне каблук запретили.Он, говорят, провоцирует угрозу выкидыша я тут не причем
Я раньше любила каблук но на первых сроках на каблуке чувствовала живот.Сняла тогда и больше не носила.
нет каблук может быть например рюмочка не высокая или широкий устойчивый 2-3 см, но не 7-10 см же, это опасно и для мамы и для малыша и смотрится как уже сказали комично.
Если ты без каблука то лохушка не ухоженная что ли, сколько сейчас красивых с разными принтами балеток, да и не все кто ходит на каблуках ухоженные девушки, шпилька не показатель подмигиваю
La Rose писал(а):

Rasimel писал(а):

тут важно не каблук, а подъем пятки.. что танкетка 8 см. что каблук 8 см..

вы наверно не совсем поняли про танкетку, возможно имелась ввиду типа платформы что ли, с небольшим перепадом между носком и пяткой. если так - то почему бы и нет.
я напрмер, каблучок носила, невысокий. конечно, но он был.
мне было легко ходить, может оттого что не было отеков и я набрала всего 8-9 кг. по сути у меня только живот вырос ))
беременность не болезнь - за собой нужно и сожно следить)) если удобно и нет противопоказаний - то чего б и нет.

ну да, у меня как раз балетки на маленькой танкеточке - где-то 2 см. Все говорят нельзя,типа, это тоже самое что и каблук. А я отстаиваю право на их ношение - они почти как на плоской подошве. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3