Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор

ну да, у меня как раз балетки на маленькой танкеточке - где-то 2 см.

та ну 2 см это фигня я тут не причем
и каблуки на ранних сроках не так и неудобно носить, я где-то до 18 недели носила обувь на каблуке и платформе, потом перешла на тучли на низком каблуке, а уж на поздних сроках чем ближе к земле тем надежней ржу нимагу
у Мирославы прикидики конечно классные, но сколько ж на это все нужно денег я тут не причем
обычно беременные гардеробы довольно скудненькие и чем больше срок тем скуднее грущу
еще до 30 недели я могла что-то прикольное позволить себе одеть, а потом уже пуз в большинстве вещей неважнецки смотрелся я тут не причем
Alinкa писал(а):

Викки Колесниченко писал(а):

ну да, у меня как раз балетки на маленькой танкеточке - где-то 2 см.

та ну 2 см это фигня я тут не причем
и каблуки на ранних сроках не так и неудобно носить, я где-то до 18 недели носила обувь на каблуке и платформе, потом перешла на тучли на низком каблуке, а уж на поздних сроках чем ближе к земле тем надежней ржу нимагу
у Мирославы прикидики конечно классные, но сколько ж на это все нужно денег я тут не причем
обычно беременные гардеробы довольно скудненькие и чем больше срок тем скуднее грущу
еще до 30 недели я могла что-то прикольное позволить себе одеть, а потом уже пуз в большинстве вещей неважнецки смотрелся я тут не причем

эх, целый сезон не поносишь любимые платья и босоножки на шпильках. достала свои весенние сапожки, а они так под "беременные" штаны идут... пришлось убрать от греха подальше. каблук-то 12 см рыдаю

ну да, у меня как раз балетки на маленькой танкеточке - где-то 2 см

)) так это и не "высота" вовсе ржу нимагу я подразумевала и описывала танкетки и каблуки выше 5 см чет засмущалась я
La Rose писал(а):

вы наверно не совсем поняли про танкетку, возможно имелась ввиду типа платформы что ли, с небольшим перепадом между носком и пяткой. если так - то почему бы и нет.

вот сразу суть уловили.. а у меня перед глазами сплыла картина беременных на высоких каблуках шагающих кое-как но с поднятым носом))))

добавлено спустя 4 минуты:

эх, целый сезон не поносишь любимые платья и босоножки на шпильках. достала свои весенние сапожки, а они так под "беременные" штаны идут... пришлось убрать от греха подальше. каблук-то 12 см

не расстраивайся, это не навсегда ведь, сейчас у тебя такое прекрасное время)) еще будешь скучать за ним, поверь подмигиваю
Из всей одежды подходят только двое брюк и юбка (все носится очень низко на бедрах). Все остальное тесно!!! Все туфли и сапоги на каблуках около 10 см. Муж гонит по магазинам покупать новое, а мне очень не хочется, ну вот ничего не нравится, обувь без каблука вообще не приемлю я тут не причем , одежду свободную не хочу, живота еще нет совсем (15-я неделя пошла), буду выглядеть как фиг знает что - пуза нет, а одежка для беременных.. я вообще еще вес не набирала, поэтому не думаю, что можно подобрать что-то на худенькую, с очень маленьким животиком женщину.. еще и коротышку. буду носить эти три шмотки с разными блузками, а что делать. пока влезаю, а там посмотрим. ужас как жалко денег на временные шмотки!!
Ещё в прошлом году накупила себе кучу модных сарафанов и платьев "от груди". Пока не потеплеет, буду носить их с "беременными" колготками) А потом вообще хорошо)))
Осталось только решить вопрос с обувью на низком ходу.
Simona писал(а):

Осталось только решить вопрос с обувью на низком ходу

Ооооо, я решила недельку назад и просто счастлива! И как я жила без них чет засмущалась я

MagiKa
очень и очень! очень счастлива
Simona спасибо чет засмущалась я
Marso писал(а):

Порекомендуйте, пожалуйста, проверенные интернет-магазины с одеждой для беременных! гениальная идея (Или не-интернет). Частенько захожу в "Стиль мамы" - но там такой скудный выбор при неадекватных ценах (( Кроме необходимого, хотелось бы хороший выбор веселеньких футболочек в стиле "it's a baby" и т.д.

Мне нравится "Волшебство материнства" . Я себе там много классных вещей купила улыбаюсь
даже не знаю...вообще шмотки в стиде для Б у меня всегда водились..сейчас понимаю, что и не зря..подходит почти все..за исключением ну очень узких джинсов..но и без них у меня две тонны шмоток)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и с верхней одеждой нет проблем...а вот единственная беда это обывь..если летние я ее и до б носила на низком, хотя и шпилей хватает, то в остальной беда..только две пары кросс и одни ботиночки, но они экко, и не совсем женственны чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я да и на зиму все на высоченном каблуке...даже и не знаю имеет и смысл покупать, потому как потом в жизни ровную подошву носить не буду.. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
у меня в гардеробе тоже появились первые беременные вещички улыбаюсь джинсы и белье, брала в буду мамой на распродаже, сомневалась, надо ли белье брать, вроде и в своем было нормально, но теперь ношу беремчатый бюстик и понимаю, что все-таки было не удобно в обычном белье - как говорится, все познается в сравнении улыбаюсь
А я в инете заказывала одежки - привозят их на дома, меряешь, выбираешь улыбаюсь Удобно и недорого.
Вот здесь http://detstvo-detok.com.ua/shop/odejda-dlya-mami.html
Мне, кстати, последние месяцы в джинсах и штанишках для беременных не очень удобно. Намного удобней лосины и платье или сарафан. Комбез брючный одела 2-3 раза, неудобно его по туалетам снимать, а снимать же надо часто я тут не причем
не смогла проголосовать, так как за всю беременность, из одежды для беременных, мною были куплены только колготки улыбаюсь
мне ничего не нравилось из того, что видела, носила, то что было в моем гардеробе свободного и несколько вещей купила просто в большем размере
А я одни штаны заказала через интернет. Но мне не понра тем что карман на животике какой-то маленький был, месяца с 6-го живот бы не помещался. Поэтому пошла таким путем: в парочке своих доберем джинсов сама пришила карман из трикотажа. Ношу с удовольствием! очень счастлива
Так надоели уже легинсы и туники... всю зиму в них проходила. Хочу джинсы или на крайний случай комбинезон для беременных та и вообще какихто прикольных вещичек подкупить. Девочки подскажите, кто себе уже что-то покупал гда в Киеве есть магазины для будующих мам, но с адекватными ценами? (P.S. В интернет магазине боюсь заказывать, сомневаюсь в своем размере)
Есть вот тут комбинезоны http://www.budumamoy.com.ua/category/kombinezony/
Это и интернет-магазин, и обычный магазин, так что можно присмотреться-прицениться, а потом и пощупать-померять.
Persik
Спасибо, что ответили. Сайт интерестный, может позже и с него что-то закажу. Но вещичек себе уже прикупила возле "детского мира". И хорошо, что поехала и намеряла, потому-что если бы заказывала на сайтах, то точно ошиблась бы с размером. У меня , как мне кажеться животик растет немного не по срокам, да и в бедрах стала шире, как оказалось. чет засмущалась я чет засмущалась я
Купили пару кофточек для беременюшек и комбинезон (укр. фирмы Мамочка) который растегиваеться и трансформируеться в штаны, с ним и в туалет удобно ходить.
Вот бы фоочку посмотреть, а то что-то не очень поняла как он отстегивается. Фирму такую не встречала.
ответила "до 15 недель". Вроде и животика как то особо не было, но вот не комфортно стало в обычных джинсах/брюках. А вот в специальной одежке - красота, ничего не давит, не жмет...
Nyutik:) писал(а):

Но вещичек себе уже прикупила возле "детского мира". И хорошо, что поехала и намеряла, потому-что если бы заказывала на сайтах, то точно ошиблась бы с размером. У меня , как мне кажеться животик растет немного не по срокам, да и в бедрах стала шире, как оказалось.

Купили пару кофточек для беременюшек и комбинезон (укр. фирмы Мамочка) который растегиваеться и трансформируеться в штаны, с ним и в туалет удобно ходить.

а где вы покупали, возле какого детского мира, потому что, у нас уже 16 неделька и мы с трудом влазим в свои вещи, срочно нужно что-то для беременяшечок улыбаюсь
katjywuk писал(а):

Nyutik:) писал(а):

Но вещичек себе уже прикупила возле "детского мира". И хорошо, что поехала и намеряла, потому-что если бы заказывала на сайтах, то точно ошиблась бы с размером. У меня , как мне кажеться животик растет немного не по срокам, да и в бедрах стала шире, как оказалось.

а где вы покупали, возле какого детского мира, потому что, у нас уже 16 неделька и мы с трудом влазим в свои вещи, срочно нужно что-то для беременяшечок улыбаюсь

По ответу понимаю, что Вы наверное не из Киева. я тут не причем
А вообще в Киеве, метро Дарница, есть большой магазин "Детский мир", напротив него есть двух-этажное здание, на втором этаже которого, большой выбор брюк и штанов для беременюшек. А вообще вещи, но в основном кофточки, легинсы заказывала на Bon Prix, но это когда приблизительно знаешь свой размер, штаны я бы не рисковала так покупать, лучше их мерять.
А вот с футболками поняла, если они длинного покроя, то подойдут в любом случае.
Хороших Вам покупок так дерать
Я до Б носила все облегающее и мне практически сразу все брюки стали тесны.
Купила спец. брюки для Б - неудобно, спадают.
Посмотрела другие модели в магазинах для Б-страх и ужас.

Так что купила 2 пары штанов +2 платья на размер больше+просторные блузы +хлопковые лосины, так и хожу. Самое гадкое время, когда обычная одежда мала. а беременная еще велика!
Купила уже до 15ти недель, причем задолго до них. Животу стало тесно, а это нехорошо. Первая покупка в эту беременность - брюки. Так как дело было зимой. Верх ношу и для беременных, и не для беременных. А вот низ только с эластичным капюшончиком на пузик. Либо сарафан комбезного плана из джинсы. По жаре ножу обычный сарафан с обтягивающим лифом, а из-под груди начинается юбка. Удобно, я так и думала, что он мне пригодится. И до родов хватит. Белье в эту беременность специальное не покупала, хожу в привычном. Уж очень оно мне не нравится как сидит. Особенно когда резинка подворачивается под грудь, ужас. К родам купила лиф для кормления, это точно нужная вещь, с первым ребенком пользовалась постоянно. Трусы для беременных, конечно, удобнее обычных. Лично мне. Их ношу.
Комбез у меня тоже есть, остался от первой беременности. Но почти не пришлось поносить, не по погоде. А он на большой животик. Вот в прошлую беременность я в нем дохаживала последние месяцы. Но в груди не скажу, что удобно.
Jasmin писал(а):

Так что купила 2 пары штанов +2 платья на размер больше+просторные блузы +хлопковые лосины, так и хожу. Самое гадкое время, когда обычная одежда мала. а беременная еще велика!

Меня спасают платья... Зимой шерстяные с лосинами (или длинные свитера), а летом обычные. Платье с любым животом хорошо, и с маленьким, и с большим
Я с самого начала беременности не огла носить джинсы т.к. живот все время вздувался, так месяца три я проходила в лосинах, а после 12 неделек купила первые штанишки для Б и пока фсе... ну я и не работаю, а на больничном на постельном режиме, только ближе к 18й неделе заказала подушку для Б.
У меня осталась одежда с прошлой Б, но она мне мало подходит. Носила джинсы, пока было прохладно, сейчас уже нет. Но я в первую Б набрала много кг, а сейчас наоборот похудела и вся эта беременая одежда на мне висит. На пузо налезает, а на попе висит. Надо что-то покупать новое, но все такое дорогое для Б.
Я еще работаю, а в прошлую Б с июня была на больничном и в июле родила. Так что летней беременной одежды у меня практически нет. А сейчас мне все лето ходить еще...
а я купила себе летние брюки на резинке и пару маек побольше и пока довольствуюсь, пока мне хватает. думаю, что к осени надо будет покупать беременные штанцы потеплее или джинсы и что-то наверх, тунику или свитер, но пока мне хватает этого
именно для Б я купила себе только штаны на весну. Мне их хватило до лета, а потом какое-то время носила спортивные штаны, очень выручили - у них резинка как раз под животик. Сейчас ношу сарафаны, платья (не для Б, а просто такой покрой, что подходят и для Б), сшила себе летние брюки и купила пару удлинённых футболок. Вроде всего этого должно хватить
У меня 16 неделя. Купила б/у джинсы, т.к мои обычные любимые держались только на ремне и очень давили в живот. Купленные джинсы сидят хорошо, они на осень и на зиму буду докупать более теплые, что бы можно было что-то поддеть.
Какая часть тела у меня еще будет расти? На какой размер ориентироваться?
Часовой пояс: GMT + 3