Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
я купила свои первые брюки на 13-ой неделе, но если честно больше потому что мне ОЧЕНЬ хотелось ощущать себя СИЛЬНО БЕРЕМЕННОЙ ржу нимагу а не потому что не было других вариантов йоу
В эту вторую Б, когда все на старых дрожжах быстро растет, купила на 5-й неделе ржу нимагу себе штаны с резинкой спереди. А еще раньше купила платье без талии, на той неделе, когд аузнала про Б (т.к. шли в ресторан на День Рождения и в свои прежние праздничные платья я уже не влезала), так что купила с "запасом" и на будущее очень счастлива
При первой беременности я умудрялась влазить в свои вещи (так как до беременности сильно поправилась, а вовремя Б, похудела и набррала только вес ребенка и воды) разве что на лето где-то на 30 неделе купила костюмчик на резиночке летний.
За второй беременностью начала покупать на 5 неделе чет засмущалась я тоже очень захотелось почувствовать себя очень беременной ржу нимагу купила комбинезон, теплый сарафан и вязаную накидку.
Мне мама на 19 неделе пошила брюки из плотного трикотажа с резинкой, которая перестегивается. Выглядят как обычные, только на много удобнее
Сейчас 16-я неделя, на пузе все штаны-юбки стали поддавливать (. Наверное пора гардеробчик менять.
Я своё первое платешка приобрела на 11 наделе,уж больно оно мне понравилось ржу нимагу А то что вещи стали жжать, только сейчас начала замечать на 14 нед. Достала вот старые-новые брючки (когда-то покупала, но не успела одеть, т.к. сильно похудела)
А мне повезло, что от прошлой Б.осталась пара джинсов с резинками...Начала носить с 11 недели, так как готовились к биопсии - а джинсы все с заниженной талией - уже начали поджимать...Ждём потепления - есть пара туник и рубашек летне-весенних.Так что пока укомплектованы улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Юляна писал(а):

Ждём потепления

Оххх.... как хочется лета!!! круть очень счастлива Гулять можно сколько влезет, есть настоящие фрукты и овощи и вообще много чего... Побыстрее что ли бы я тут не причем Я а то уже ещё одно красивое платешко присмотрела.... я тут не причем улыбаюсь
от первой беременности у меня осталось пару штанишек летних, джинсовый комбез, пару кофточек и платьице, но та беременность большим животиком приходилась на лето а эта на зиму так что к осени надо будет купить что то потеплее, а да есть у меня осенний один костюмчик шерстяной но он не на большой животик, все же может сгодиться!!! очень счастлива
У меня 23 неделя и я пока купила только одно платье коттоновое. Сейчас иногда с гольфом одеваю, а летом просто так носить буду, какраз влезет наш большой пуз очень счастлива
И постоянно ношу джинсы которые купила перед Б или ещё не зная о ней. Они с широким поясом на 3х пуговках и чувствую я себя в них прекрасно. А на лето у меня есть сарафан под грудь с низом разлетайкой, и парочка футболок широких и не очень коротких. Да и брючки одни летние пока сидят очень хорошо. Так что докуплю ещё пару футболок на очень большой пузик и на крайний случай одни Б брючки летние, хотя на лето с резинками будет жарковато я тут не причем
А я пока штанишки не покупала, в свои влажу еще (все с низкой талией - пока не жмут), а вот тунички две купила улыбаюсь а на лето хочу платечко себе прикупить (уже присмотрела), а футболки у меня длиненькие есть (правда в обтяжечку, но это так сексуально) улыбаюсь В прошлую беременность особо не поправилась (ощущение было, что только пузико растет, а сама нет), по тому ничего даж и не покупала!
Вчера прикупила лосины за колено на широкой бандажной резинке под животик и тунику-разлетайку. Брала что подешевле, т.к. ходить уже не очень долго, но все равно вышло 300грн. Так жаба давила, лучше бы дитенку еще что-то купила. Я барышня по жизни очень хрупкая, такой и осталась, только живот большой и весь впереди, поэтому из своего обычного гардероба кроме, простите, нижнего белья уже давно ничего даже натянуть не могу опаньки ... . Вчера как раз завезли летний ассортимент - куча всяких ярких брючек и сарафанчиков, тонкие костюмчики "под джинс" (туничка на бретельках и капри), цветные и клетчатые рубашечки. Так что девчонки, кому лето-осень ходить, будут очень моднявые! ржу нимагу
Я вот себе сегодня наконец-то купила одежду для Б! Так рада! Купила комбенизон джинсовый и костюм с брюками теплыми на зиму и осень и туничкой. в принципе пузико у меня уже есть, но пока и спортивными штанами обхожусь, мама говорит через месяцок все оденешь, а мне так хочется уже!!!!!!!!!
В первую Б мне тоже не терпелось поскорее одежду специальную носить. Купила тогда второпях джинсовый сарафан... а ни разу его так и не одела!))) Пока с маленьким пузиком ходила - холодно было в нем, а как лето пришло и пузик вырос - жарко.
Вторая Б тоже на лето выпала. Так что, сарафан тот мне опять не пригодилсяподмигиваю
В этот раз, я решила обходиться минимумом вещей для Б. Купила джинсовую юбку до колена для Б, летнюю юбку в обычном магазине (двумя размерами больше, чтоб под живот носить) и одну белую футболку для берем. и кормящих мам (с прикидом на будущее))) Пришлось еще купить туфли на весну-осень без каблука и босоножки на лето без каблука.
Футболки и туники остались от добеременной жизни. Оттуда же и балерушки с длинным рукавом на ветреную погоду (они как раз над пузиком застегиваются). И брюки с очень низкой талией, в которые я и сейчас влезаю.
Как я рассчитывала, этого набора мне хватило на всю Б.
По ходу Б и не раз мне приходилось докупать нижнее белье. Бюсты по размеру, который скачет туда-обратно)) Теперь уже купила для кормления, сейчас прекрасно в них сплю по ночам, тк. грудь большая и спать без лифчика не очень удобно (да и от растяжек ношение бюста помогает). Любимые стринги разбавила обычными хб трусиками смешныз расцветок, чтоб не убивало))) А бандаж ношу поясом - и на эту тему не заморачиваюсь.
Я пока в старых джинсах до похудения обхожусь, да сарафанами, но уже приготовлены штаны летние, зимние, сарафан, бриджи, полный комплект)..........готова к холодам, осталось обувь купить)
Я вообще себе ничего не покупала и надеюсь что не буду. Я перед беременностью похудела почти на 20 кг., поэтому сейчас как раз влезаю во все свои старые вещи. Экономия!!! ржу нимагу
Была на "Дарынке" - адекватных цен не нашла, да и ассортимент на офисную одежду никакой.
Поехали в магазин "9 месяцев" по ул. Малышко, 4, кот. находится в ТЦ "777" напротив м-на "Дитячий свит". Поднимаетесь по лестнице и сразу на право. Обещали через неделю завести теплые вещички.
Брюки купила за 200 грн., юбку за 240 грн

Еще знакомая на Борщаговский рынок ездила, нашла точку с кучей одежды по адекватным ценам. Но джинсы она там купила за 300 грн.Сама не была.

Последний раз редактировалось: Vesta (31.08.2010 11:42), всего редактировалось 1 раз
Vesta писал(а):

Еще знакомая на Борщаговский рынок ездила

А на какой именно рынок???Там их несколько)))
Подскажи если знаешь!
Я вот здесь себе заказывала - http://matusya.com.ua/
Привозят на дом сразу несколько размеров на выбор + еще и какие-то новинки захватывают для примерки. Отношение к клиентам очень обходительное. Время встречи согласовывается по телефону. Если вещь не подошла, покупать вовсе не обязательно. Цены более чем приемлемые.
Очень удобно не выходя из офиса/дома, заказывать себе вещи, не утруждая себя беготней по рынкам. Купила себе джинсики BONNA и джемпер (белый с черным с ручками-ножками). Очень довольна улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ёнка (30.08.2010 14:52), всего редактировалось 1 раз
У меня сынок сентябрьенок (должен был быть августенок), поэтому самый интенсивный рост живота пришелся на теплую пору года. Я только капри купила себе, как раз на животик 15-25 недель. Потом перешла на трикотажные платья, которые чудесно садились на животик)))) Но если бы дата родов попала бы на октябрь-ноябрь, пришлось бы что-то покупать, так как я бы со своим пузком ни в что бы не вошла
ну меня вообще "раздуло" с самого начала беременности. На 8 неделе на мне мои джинсики хоть и застегивались, но уже неприятно давили в живот, пришлось выкручиваться. А в специальной одежде чувствую себя очень комфортно, нигде не жмет, не давит и выглядит довольно симпатично улыбаюсь
Ёнка
а у них магазина нет? только заказывать в нете?
Да. Как мне объяснили, у них вещи хранятся на территории склада, где вход только по спец-пропускам.
Но мне так даже удобнее. Я, наверно, принадлежу к тому типу людей, которому лишние телодвижения совершать просто лень чет засмущалась я
Ёнка
а мне надо все посмотреть. пощупать померять.
Ёнка
Спасибо за ссылочку, пригодится очень счастлива Все такое симпатишное, прям разом бы и скупила, но прийдется себя ограничить очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Все такое симпатишное

Но такое дорогое нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vitalinak1
пожалуйста улыбаюсь
Мария муляр
300 грн за джинсики разве дорого? По моему на рынке дороже будет улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:29), всего редактировалось 1 раз
Это первый интернет-магазин с приличным выбором. До этого пыталась найти - попадалось черти-что, а не магазины. А сейчас мне особенно хочется хорошо выглядеть, а не донашивать за кем-то или перешивать что-то.
а я наоборот стала гипер-экономная. раньше шля и спускала на вещи кучу денег и могла не одеть ни разу. а теперь не могу заставить себя даже купить обувь на низком ходу на осень, хочу на каблуках. а на беременные вещи вообще не хочу ни копейки тратить, носится то будут всего 2 месяца.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3