Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
так я не сдерживаюсь, я про не хочу кушать ржу нимагу
до Б за мной такого не замечалось, аппетит был ого-го ржу нимагу
я щаз тоже 7 кг набрала, надеюсь. еще максимум столько же чет засмущалась я в идеале 3-5 кг..
Девочки, скоро весна!
Думали уже, что покупать для своих пузей?подмигиваю
Я имею ввиду верхнюю одежду.
Я вот планирую начинать присматривать, только вот где еще не знаю я тут не причем . Сильно дорогую одежду жалко покупать, так как в апреле уже рожать. Но, с другой стороны, хочеться чего-нибудь симпатичненького . Давайте делиться идеями где можно преобрести что-нибудь милое и недорогое!
Леночек80 писал(а):

А я отбегала в двух джинсах и мне хватило с головой, я так к ним привыкла что мне кажется что в обычных джинсах будет не удобно подмигиваю А платичка и сарафанчики пренципиально не покупала, не люблю я ходить как клуша ржу нимагу

Не соглашусь. Это смотря какие сарфанчики.
А как тебе вот такой
http://www.budumamoy.com.ua/product/sarafan-seryj-etalon/
Леонтия, что-то милое и недорогое, а главное, натуральное можно приобрести в магазинах секонд-хенд. Я вот периодически захаживаю в один из таких магазинчиков. Купила пару свитерков с карманом спереди под брюки, а еще белоснежную ангоровую кофту, которую ношу сейчас с высокими сапожками и шерстяными колготками как платье. На весну писматриваю что-то типа пончо или вязаного пальто, уже видела в секонде, но пока цвета удачные не попадались. Ходила в спец.магазин типа "Кенгуру", но кроме двух пар брюк ничего там не купила, т.к. цены совершенно не отвечают качеству, да и фасоны в духе "чехол от танка" как-то не привлекают.
А я на выходных уже купила пальтишко!
Попала в магазин в сезон скидок подмигиваю, так на 50% дешевле получилось.
Пальтишко коротенькое и симпатичное! Пузе очень идет!подмигиваю
Осталось дождаться весны ангел
Леонтия
ты в каком городе живешь? улыбаюсь меня тоже интересуют пальтишка для пузика улыбаюсь
Я сегодня зашла в один магазин для беременных,хотела брючки присмотреть-глаз не упал ни на что грущу ,а так хотелось себя любимую побаловать чет засмущалась я
olenka_76 писал(а):

Леонтия , что-то милое и недорогое, а главное, натуральное можно приобрести в магазинах секонд-хенд.

Я вот тоже хочу пробежаться по секонду...мож че найду... чет засмущалась я
Ishka писал(а):

Леонтия
ты в каком городе живешь? улыбаюсь меня тоже интересуют пальтишка для пузика улыбаюсь

Я живу в Киеве, а покупала пальтишко в Квадрате на бульваре Перова (Воскресенка), в обычном магазине, не для беремешек подмигиваю. Главное попасть на скидку. Купила за 510 грн. (а стоило 1020), распродавли прошлогоднюю коллекцию.
Пальтишки с отрезной грудью - самое оно для беремешек.
Единственную вещь купила в 24 недели - штаны для беременных, т.к. никакие джинсы не налазили. у меня ПМС Вся остальная одежда добеременная мне была как раз. йоу
Вчера купила два "пузатых" гольфика - никакого сравнения с обычными, очень удобно и пуз аккуратненько смотрится.
Девчонки, а какую одежку приготовить в больницу (собираются на недельку "упаковать")? В чем удобнее всего?
olenka_76 обычно все ходят в штанишках + сверху футболка и теплая кофта. Кто-то ходит в длинных халатах, но в штанах, имхо, теплее и удобнее. Но на осмотр просят халаты и никаких штанов. Так что надо брать и то и это. Еще лучше, чтобы одежда была с карманами, чтобы можно было туда что-то положить.
olenka_76
Я лежала в больнице, у нас жарко было, ходила в носочках, ночнушке и халатике, в штанишках у нас не разрешают, только халаты я тут не причем
Sweet, Орешек, спасибочки!
сегодня первый раз одела беременные штаны, так хорошо ничего нигде не жмет ржу нимагу нам 17 недельулыбаюсь
я только 1 джинсы и купила
дотоскала их уже чуть ли не до дыр, стирать боюсь их, а то вдргу сядут, а еще 2 недели ходить
как рожу, выкину их сразу, уже смотреть на них не могу, и пойду на свой новый и увеличеный попец обновки покупать ржу нимагу
Myata
я из штанов покупать тоже больше ничего не буду, на лето куплю пару сарафанчиков свободных, таких в которых и потом можна будет ходить!
Живчик
ну правильно, на лето надо что-нибудь свобоное, не сковывающее
Я в 18 неделек купила первый беременный наряд - джинсовое платье, и то муж заставил ржу нимагу Брюк вообще не планирую покупать, а последнее время мода была на широкие футболки и сарафаны под грудь и у меня этого добра полно, так что планирую обойтись минимумом Б одежды, а то не нравится она мне я тут не причем Если и буду покупать, то просто в обычных подходящие модельки.
Я купила беременные штанишки довольно рано, неделек в 16 что ли... т.к мои джинсы не застегивались на животе вообще, хоть они и на низкой талии.. чет засмущалась я
Живу_На_Крыше
да не так уж и рано ржу нимагу
Живу_На_Крыше писал(а):

Я купила беременные штанишки довольно рано, неделек в 16 что ли... т.к мои джинсы не застегивались на животе вообще, хоть они и на низкой талии.. чет засмущалась я

хе, я беременные штанишки начала носить с 12 недельки подмигиваю
Я уже ношу беременные штанишки с 11 -12 неделек...но в некоторые свои джинсики с низкой талией еще влезаю. Помимо этого купила себе туничку под грудь и легенсы с поддержкой для пузяки.... Из нижнего белья пока что только верх для беременных ношу... А ещё у меня с прошлой Б остались штаники класные летние...На лето планирую купить сарафанчик и парочку маечек свободных под легенсы...
Diana09
у тебя прям целый гардироб для Б. ржу нимагу
Хорошо вам девочки)) сарафанчики...футболочки, платья))) А у меня зимой и осенью как раз самый большой живот был...так что джинсы и свитер- фореве))) Следующую беременность буду планировать. чтобы сезон весна-лето)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Живчик
Это точно....просто я тут свои летние одёжки подостовала....во что то ещё влажу, а в основном всё мало в груди.... Люблю всё в обтягон...У меня такая класная туничка под грудь есть... думала буду летом в ней ходить.... померяла, а она теперь у меня с автоматическим растёгиванием на груди ржу нимагу Так что обновляем гардеробчик потехоньку....ещё всё лето с пузиком ходить.
А я наоборот, вчера перекладывала летние одежки и тешила себя мыслями типа "эх, скоро я вас надену ржу нимагу ". Но до этого еще долго, а сейчас стремительно теплеет, боюсь недолго осталось в брючках и гольфе для Б гулять, придется все же на леггинсы и тунику раскошелиться.
Я свои беремены бриджики купила первые в 11 недель(сейчас на 13,5 недель),хоть обычные мои джинсы на меня налазят и сегодня и ходить в них удобно,а вот когда сижу в живот давят,хоть сама я по себе очень худенькая(сейчас вешу 51 кг,до беремености весилиа 49,5-50 кг при росте 172 см).Вчера купила обычные джинсы небеременые на резинке,по тиипу как на спортивных штанах под кросовочки,так что бы их можно было носить и после беремености,очень удобно,недавит никуда и выглядит прилично. Вообще нехочу много беременой одежды покупать,дороже чем обычная да и ненравится она мне,хочу туник на лето да пару платишек обычных свободного кроя приупить,так что бы и после беремености носить можно было.
olenka_76 писал(а):

придется все же на леггинсы и тунику раскошелиться.

ржу нимагу да уж, у меня вообще все сезоны, вот тут куртку на весну отхватила,удобную, красивую и за сущие копейки!!! где б еще к лету так одется бюджетно... наверное куплю обычные штанца на кулисках и туничку, еще пару футболочек и хватит...
Часовой пояс: GMT + 3