Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
Ну тут и правда пузик уже нужен, а пока можно резинку по бокам парой стежков прихватить.
просто в этих штанишках не заниженная талия, они вроде совсем обычные, ну не беременные (или может я плохо на фотке разглядела), может поэтому в них и недобно
Муся-маруся
Муся-маруся писал(а):

просто в этих штанишках не заниженная талия, они вроде совсем обычные, ну не беременные (или может я плохо на фотке разглядела), может поэтому в них и недобно

Талия да, не занижена, но штаники в беременном магазине покупала...
И так удобно было, пока пуз не вырос я тут не причем
А сейчас эта резинка давит на низ живота...
Эхххх, знала бы тогда... опаньки ...
Наталька улыбаюсь писал(а):

А про закон подлости помнишь? ржу нимагу

помню.. но прогнозы пока утешающие ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Martha писал(а):

Девочки, а кто подскажет, где можно купить либо зимнее пальто или пуховик, желательно до колена или чуть ниже? И что б цена не сильно кусалась.
Может на рынке каком-нить?

я себе такое пальто заказала http://cellbes.ua/Product/038657?sortBy=Default&sortDirection=Ascending&mid=978&oc=002 уже месяц в нем хожу, купила на 2 размера больше, одеваю теплые свитера. когда холодно.. И когда нехолодно. что-то легкое под низ. Капюшон большой, ветер не задувает. и под платье хорошо и под брюки.
Думаю. что зиму тоже в нем отхожу ржу нимагу .. может и на весну хватит))
Kotta, пасиб за подсказку!!!! подмигиваю
Наталька

странно что в беременном магазине покупала, обычно беременные модельки все с заниженной талией, а сверху идет трикотаж или плотная резинка вопросик однако
Муся-маруся
Не все модели с заниженной талией:
у меня джинсы и штаны теплые вельветовые не с заниженной талией, просто по бокам вставки-резинки с регулирующимся пояском, очень удобно носить от начала Б. и до родов.
Муся-маруся
Муся-маруся писал(а):

Наталька
странно что в беременном магазине покупала, обычно беременные модельки все с заниженной талией, а сверху идет трикотаж или плотная резинка вопросик однако

Покупала в беременном. Даже этикетка "Мамочка" вроде...
При чём и цена 400 грн... я тут не причем
Короче надули меня.

В том то и прикол, что талия сама не высокая, но сверху - это очень плотная широкая резинка! подмигиваю
Если бы трикотаж я тут не причем

Ну ничего, буду их потом просто так носить! подмигиваю
Главное - натянуть их на себя после родов! ржу нимагу
А я себе за беременность купила одни такие классные брючки узеньки. Так до сих пор их ношу. ржу нимагу
Hel
Hel писал(а):

А я себе за беременность купила одни такие классные брючки узеньки. Так до сих пор их ношу. ржу нимагу

Вот и я их планирую потом носить! подмигиваю
Если влезу ржу нимагу я тут не причем
А ты покупай из такого материала который тянется.
Hel писал(а):

А ты покупай из такого материала который тянется.

ага, это смотря у кого какая фигура ржу нимагу
я в начале Б хотела такие купить, они мне как обтянули все - стою как в лосинах ржу нимагу пузо вперед. попа назад, ляшки выпуклые ржу нимагу Купила клешенные джинсы, они хоть недостатки фигуры скрывают йоу
Hel, да это я только о тех брючках, которые сейчас не могу носитть... я тут не причем
А я нашла старенькие брюки классического фасона с высокой талией, которые "не жалко", распорола боковые швы, обрезала переднюю часть ниже замка и вшила кусок трикотажа. Так классно получилось! йоу Девчонки, это очень легко! Если даже у меня получилось (а у меня руки не из того места, я не рукодельница совсем) чет засмущалась я
А вот с джинсами с заниженной талией такой фокус не получился. Такие брюки нужно перешивать по-другому, или вставочки по бокам вшивать, либо по кругу пришивать трикотаж.
Еще мне очень нравятся трикотажные лосины, просто на пару размеров больше (на любом рынке можно купить). Хотя беременной одежды полно, в основном таскаю лосины с платьями короткими, кофтами-балахонами, особенно нравится под высокие сапожки.
Я сначала вообще решила не париться с одеждой для беременных, джисы с низкой талией есть, пальтишко-клеш, обычная туника. Нормальная же одежда для беременных очень дорогая нифига себе , а что попало покупать не хочется. Так с джинсами меня мой гинеколог вообще отругала! типа немой и злой На 4-м месяце отправила искать магазины. Искала долго, я ж девушка придирчевая, хочу и недорого, и красивого яркого,не мышой же серой ходить впервые беременной! меня сейчас стошнит Честно говоря, уже руки опустила, а то или за 1000 грн. одни штаны, или совсем наше фуфло за 300. Дожилась что прицепилась к одной беременной в своей ЖК, где она купила одежку! Теперь тоже могу сдать точку, по-секрету очень счастлива , чтобы не мучались как я - http://mommy.c-point.org.ua/
Я за такие цены как у них, весь гардероб купила я тут не причем Муж то мне ни в чем отказать не может чет засмущалась я моя грудь когда я бегаю
Беремешки из Киева!
Сегодня была в "Альта-центре" на Петровке. В магазине "Тусо" на минус первом этаже масса одежды, особенно на верх, которая отлично подойдет беременным. Цены очень даже невысокие, как по мне.
А никто случайно не встречал в продаже бюстик на р-р 70-K, 70-L? У меня до Б р-р был 70-G, 70-H, как повезет с моделькой, тяжело было найти, а сейчас совсем в растерянности, побегала по магазинам, так для беременных с размерами хуже, чем в магазинах обычного белья нифига себе Может кто знает хотя бы заграничный магазин с доставкой и может поделиться ссылочкой? Дорогие беремешки, выручайте, может хоть портные бывают, на заказ шьющие такое белье вопросик однако
[/quote] А, поняла.
Не, у меня не так..
У меня просто широкая (см 10) резинка плотная... я тут не причем

[/quote]

я вчера такие меряла. резинка ну очень плотная. у меня пока пузик не большой, но не рискнула брать, взяла с более легкой резинкой, ну и пошире
я уже жалею, что купила трое штанов для Б.. вполне двумя обошлась бы я тут не причем хорошо хоть кофточек-платичек не покупала и верхней одежды
А я отбегала в двух джинсах и мне хватило с головой, я так к ним привыкла что мне кажется что в обычных джинсах будет не удобно подмигиваю А платичка и сарафанчики пренципиально не покупала, не люблю я ходить как клуша ржу нимагу
Леночек80
я в сентябре отдыхала в Карпатах и в Мукачаево купила себе вельветки для Б, большииииие такие)) Одевала на работу под пиджаки и блузки, ну типа как брюки, а потом в Киеве купила джинсы, спортивный вариант для выходных, под регланы.. отходила всю осень, были большие.. Но подумала. что на старших месяцах не влезу+ наши мокрые зимы.. и купила капри нафигато ржу нимагу В общим, что-то из этого лишнее йоу
Капри могут пригодится и потом ушить и ходить, вельветы уже будут не нужны они у тебя тёплые? А джинсы с калаской гулять то что нада. Ты в декрет будеш идти или будеш работать?
Купила пока только одни джинсы с высоким поясом (бандажем) и пуговками регулируется за 80 евро в фиинляндии, джинсы суперские , но за такую цену в них одних и отбегаю, на лето куплю пару футболок и может быть капри и все....обойдусь я тут не причем чет я жадина такая я тут не причем
Леночек80
вот успокаиваю себя насчет "ушить".. но они большие в ляшках и попе ржу нимагу а я планирую похудеть ржу нимагу
всю ж одежду брала навырост ржу нимагу +на холодное время года. чтоб под них теплые колготки.. а если я вдруг похудею, то оно все мешком на мне будет висеть чет засмущалась я
Понесёш хорошой портнихе и сделает она тебе как на модель, ушить это не расшить ржу нимагу

добавлено спустя:

у тебя ещё три месяца в переди.
Леночек80 писал(а):

у тебя ещё три месяца в переди.

это ты меня успокоила. мол "еще разжиреешь" ? ржу нимагу
Смотря какой у мамочки будет аппетит ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Я себе теперь могу позволить и канфетки и пироженку, до 38 недель набрала 7кг, а за две недели можна набрать ещё три я теперь не парюсь, главное в норму уложилась ржу нимагу
А мне не хватило одежки на всю Б. Капри, джинсы, брюки и сарафанчик джинсовый сейчас уже маленькие на меня. Пришлось ещё комбез зимний докупить.
Леночек80
чето у меня его вообще нет, непонятно, от чего вес набирается
Kotta
Ещё не время вот после 30 недель как появится потом посмотриш, сдерживатся тяжелее чем на маленьких сроках чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3