Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
а я как-то обошлась своей курткой и дубленкой очень счастлива , чему я очень рада
надеюсь, что на зиму ничего покупать не буду.. хочу влезть в свою шубку..
Ириска-14, я покупаю! подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta, я тоже думала, что обойдусь своим пальтшком -"пуховичком" ржу нимагу
Оказалось, что оно не такое широкое, как мне казалось! ржу нимагу чет засмущалась я
Я колготки специальные не покупала. Купила обычные дешевые, только большого размера 5-6 и ничего не давит улыбаюсь
Медовая вафля писал(а):

Купила обычные дешевые, только большого размера 5-6 и ничего не давит

Так они по стоимости, как обычные (50 грн всего навсего), но так классно на пузико ложатся.
А вот по поводу верхней одежды это вопрос, я в свою шубочку через месяц- два, наверное и не влезу.
Тоже куплю какую-нить простенькую курточку.
А я пока тока беременные джинсы купила - и все..... тоже тоску нагоняет одежда для беременных, особенно лифчики. Знаете, здорово на пузике смотрятся эластичные зимние и совсем не беременные платья! у меня есть пару штук - полный восторг! особенно те, которые были обтягивающими, гыыыы ржу нимагу
Медовая вафля писал(а):

Я колготки специальные не покупала. Купила обычные дешевые, только большого размера 5-6 и ничего не давит

и я! а одни из колготок купила нашей харьковской фабрики, ну помните мы в детстве носили? они такие широкие вверху, пуз легко влез.
Ириска-14 писал(а):

а я пару раз мужнину одевала пуховичек типа скоро буду свою шубу носить - она широкая

Аналогично. Приходится носить сейчас пуховик мужа улыбаюсь Из своего пуз влазит только в шубу. А погодка пока не "шубная", сыро, тепло...
Ничего, скоро уже буду без животика гулять... с коляской очень счастлива
А я штаники купила, так те кто не знает, что я беременная, даже восторгались, говорят очень красивые улыбаюсь)
А платьев у меня слава Богу полно, они и спасают от однообразия.
А я купила парочку теплых туник - очень даже ничего подмигиваю
Осталось купить зимние штанишки и сапоги без каблуков ).
а я думаю что придеться все таки на зиму прикупить какой то недорогой пуховичек. в свой прошлогодний уже еле влажу, а пальто почти не застегиваетьсягрущу и становиться колесом на пузе. совсем не красивогрущу
Наталька улыбаюсь
слушай.. а может мы до НГ протянем в старой зимней одежде, а там уже можно обратно в осенне-весенную с большими пузами? ржу нимагу
А то я себе на осень пальто широкое балоневое на синтапоне купила, а зимой в нем может быть прохладно. а на весну как раз отлично))) Вот надеюсь. что зимой еще в шубу влезу ржу нимагу
Медовая вафля писал(а):

Я колготки специальные не покупала. Купила обычные дешевые, только большого размера 5-6 и ничего не давит Smile

dos писал(а):

Так они по стоимости, как обычные (50 грн всего навсего), но так классно на пузико ложатся.

У нас в России колготы для беременных около 300р. стоят (+-), а обычные я купила за 50р. Ну в общем, кому что нравится, а я и такие ношу, тем более они мне всего на 1-1,5 месяца нужны. я тут не причем
Kotta, ну до НГ дотянет, а там ещё как минимум 2 месяца зимы ржу нимагу
А потом ещё 2 месяца непонятно... ржу нимагу
Я в прошлом году себе зимнее польто покупала весьма популярного кроя - "колокольчиком" от груди. Весьма кстати сейчас оказалось. На него вся надежда. Сапоги - да,в гардеробе ни одной пары без каблука, пришлось новые покупать.... впрочем, почему пришлось? новый сезон - новые сапоги! только без каблука.
Наталька : )
если вспомнить,к акие у нас "лютые" зимы, то думаю, что осенней одежкой обойдемся ржу нимагу
Kotta
Kotta писал(а):

Наталька : )
если вспомнить,к акие у нас "лютые" зимы, то думаю, что осенней одежкой обойдемся ржу нимагу

А про закон подлости помнишь? ржу нимагу
ого, тут так дорого, это ж на пару месяцев только, а не на пару лет.
ну можно еще тут посмотреть, тут подешевле, но выбора по-меньше
http://budumamoy.com.ua/
Девочки, а кто подскажет, где можно купить либо зимнее пальто или пуховик, желательно до колена или чуть ниже? И что б цена не сильно кусалась.
Может на рынке каком-нить?
Девочки,продаю свои беременные джинсы,новые,почти не одевала,так как немножко великоваты оказались-у меня таз узкий.Размер 42,на рост 158-165,на обьём бёдер 100-110.Цена 200грн. В придачу отдам сарафан вельветовый коричневый.Пишите в личку
А я вот купила себе брючки, когда пузика ещё не было, а теперь мне в них не удобно... опаньки ...
Одела 1 раз.
Там резинка просто широкая.
Может ещё изменится что-то? Может для них пуз побольше нужен? я тут не причем
Да, есть такие брючки. Нужно подворачивать вставку трикотажную.
Persik
Persik писал(а):

Да, есть такие брючки. Нужно подворачивать вставку трикотажную.

чет засмущалась я не поняла... я тут не причем
Ну есть такие брючки, где нет сверху резинки, которая затягивается и застегивается на пуговицу. В них идет просто трикотажная вставка, которая растягивается по мере роста животика, но на малых сроках она может спадать за отсутствия животика, вот такой трикотаж нужно просто отварачивать, как бы складывать вдвое, тогда он не висит.
Я купила себе брючки черные зимние, очень они мне нравятся, стильные такие. Есть один комбенизончик штанинки там длины капри. Свитерки я не покупала специальные, ношу что есть, благо все хорошо сидит на мне. Есть еще у меня трикотажное платье ровное, сидит как раз улыбаюсь
А, вот купила для Б колготы спец, уж не помню что там за производство, но гадость еще та, резинка на живете растянулась, а само качество г*** какое-то - полосами на ногах и стоит это удовольствие 70 грн. Ношу в итоге колготки, которые покупала себе давно - плотный меланжик, там такая резинка удобная, хорошо, что тогда продавец меня убедила взять не 2, а 3-ку.
Из верхней одежды вот буквально пару дней назад я перестала влазить в пуховое пальто(на которое расчитывала на особо морозные дни), Специально покупала пальтишко тюльпанчиком его и планирую относить до конца.
Mushlya писал(а):

тоже тоску нагоняет одежда для беременных, особенно лифчики.

а я купила такой красивый бюстик для кормления! Я его как увидела так и не отдала уже продавцу! на косточках, мягенький, черный в ярко малиновые и розовые цветочки, с рюшиками... стоит правда 175грн я тут не причем
Я писал(а):

красивый бюстик

Я писал(а):

на косточках

Вообще рекомендуется носить бюстики без косточек, чтобы не пережимать ничего подмигиваю
Persik
Persik писал(а):

Ну есть такие брючки, где нет сверху резинки, которая затягивается и застегивается на пуговицу. В них идет просто трикотажная вставка, которая растягивается по мере роста животика, но на малых сроках она может спадать за отсутствия животика, вот такой трикотаж нужно просто отварачивать, как бы складывать вдвое, тогда он не висит.

А, поняла.
Не, у меня не так..
У меня просто широкая (см 10) резинка плотная... я тут не причем

Часовой пояс: GMT + 3