Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
да, летом как-то проще с одежкой, но это если ддома сидеть, а вот кто ходит на работу тем конечно сложнее, надо покупать шото особенное
Девчонки! Поделитесь опытом - мне в сентябре на работу. Нужно соблюдать дресс-код. Если с брючками определилась - то верх для меня - загадка. Подкиньте пару ссылочек, может че подберу. Просто я всю одежду шью на заказ, поэтому и проблема с выфором моделек...
Kitty_i
Поищи в интернете! Там много есть! Вот например:
http://babyjdu.com/ru/blouses
А я все присматриваюсь к моделям беременной одежды. Никак не могу определиться какого стиля вещички подобрать. Женственные или спортивные?
Ясочка
Главное чтоб удобные! улыбаюсь Я беру себе что-то среднее, т.е. и завязочки есть с бантиками, но и туфельки спортивного стиля присутствуют. Когда ходишь с пузиком главным есть натуральность материалов, легкость и чтоб нигде не давило. Удачки! улыбаюсь
Kitty_i я как то видела на одной девочке типа того что тебе надо. У нее были брючки классические, белая рубашечка и жилетик! Очень красиво смотрелось! ржу нимагу
Designer
Мне кажется, чтоб не разочароваться в качестве лучше вещи в специализированных магазинах покупать. Там цены конечно не самые низкие, зато можно выбрать дышащую одежду. А со стилем придется во время выбора определяться.
Ясочка
Конечно в специализированных, в обычном такого не купите. Я буду брать себе на осень джынсы-брюки, все же удобней и теплее. Платья с юбками - не мой стиль, да и сидеть в них как-то не комфортно. опаньки ...
Отвратительнее всего на последних неделях, особенно когда меняется погода. Если на низ можно еще юбки натянуть, то верх... хм... футболка налезает, но кофточки и курточки все как на зло не застегиваются!!!!! грущу
Siamochka
Это точно. Я очень надеюсь на теплую осень, а то на последних недельках одеть будет абсолютно нечего. А покупать на пару недель не хочется. я тут не причем
Девочки, вот и я мучаюсь вопросом когда покупать и что? Сейчас похолодало. Если куртку еще можно носить, то брюки уже очень тяжело застегиваются!!! Покупать одежду надо однозначно!!! но что? Теплые брюки на осень-зиму? или на сейчас!!! Думала до 20 недель смогу отложить покупки, видимо пузякин думает по другому!
Настаська
есть обычные джинсики без утепления в них можно и сейчас и в сентябре походить, потом с начесом купить можно.
еще есть колготки для беременных, можно купить сарафанчик и ходить в колготках разной плотности.
jany приветик! Спасибки за совет!!! На счет колготок для беременных даже не подозревала, спасибки! О джинсах тоже думала, сегодня займусь шопингом-может чего выберу!!! подмигиваю
Настаська
я тоже не знала, буквально недели 2 тому увидела первый раз.
там на живот такая вставка есть...
jany, здорово, что есть!!! Я уже думала, что прибется колготки на 2 размера больше покупать, чтобы живот не давила резинка!!!! ржу нимагу
Сегодня зашла в магазин Одежды для Б - хотела присмотреть себе джинсы, но там были одни сарафанчики и футболочки. Джинсов к сожалению не было я тут не причем
джинсы всегда есть в mothercare
у вас по идее должен быть магазин
nelly
не всегда там есть, я летом заходила в магазин на позняках кроме ночнушек и пижам не чего не было там... на вопрос когда будут, сказали не знаем.
интересно
на майдане точно всегда есть
мы там рядом живем, ходим часто
там и джинсы, и брюки строгие, и вообще, очень много офисмной одежды
nelly
видать от отделения зависит.
я вот в размышлениях что делать, рожать то в середине конце сентября, куртка на пузе не сходится... покупать ли что -то на пол-месяц или забить и ходить в чем есть..
лишних денег то в принципе нету, вот бы знать какая погода ожидает нас
я покупала только штаны
хотя родила 16 ноября
да и то, отходила в своих джинсах
просто купила широкий тканевый ремень, и застегивала только на ремень, пуговицу и змейку не застегивала
мне так удобнее было, чем специальные штаны
а куртки... была только одна тоненькая ветровка, купила за копейки в Метро
одевала пару свитеров и сверху эту ветровку
было отлично
имхо, нет смысла покупать что-то новое на месяц...
Я вот тоже в раздумьях и покупать ничего не хочется специального и ничего не налезет ближе к родам, а может быть совсем не жарко в это время.
Присмотрела спортивный костюм, вот думаю куплю его и сейчас нормально думаю будет, и потом спокойно его можно будет надевать.
У меня еще с первой Б. остала жилеточка, купленая в МЕТРО за 150 грн. В ней планирую доходить до родов. В прошлый раз снег выпал в ноябре, а я рожала в декабре. Так вот иду я в жилеточке, а люди вокруг уже в дубленках... я тут не причем Холодно было, даже в теплом свитре. А до конца октября хватит точно с головой. А на ножки купили джинсы в Мазекеа. Довольно таки удобные, только сползают немного опаньки ...
У меня есть джинсы и все,но у меня мама крупная и в теле может у нее чтовозму бо так нехо что то покупать что бы потом выкинуть ржу нимагу
Я тоже ношу только то - во что помещается животик. Пока еще тепло - особая одежда не нужна, а потом буду стараться купить такие вещи - которые можно будет и после Б носить - только вот джинсы вероятно придется купить - но можно не дорогие....А потом передать кому-то из Б по наследству ржу нимагу
Пока купила штаны, красотища в пузичек не давит,. Попозней прийдется куртку какую-то покупать все-таки всю осень ходить
Я вчера была в детском мире в отделе на будущих мам "Беби жду", кстати на предыдущей странице ссылочка на этот магазинчик.
Меряла 2 пары брючек для беремешек очень стильные, сидят красиво, на пуз мягкая трикотажная широкая резинка,
но стоят зараза 1150 и 1050 грн, есть модельки подешевле, но меня не заинтерисовали.
Честно говоря для меня дороговато, если бы грн.700 взяла бы не колеблясь, но за тысячу рыдаю
Абу
Я купила на рынке и всего за 225 грн. Попробуй поискать, а то конечно дорогоооооооо и носить то недолго.............
Я сегодня (19 недель ровно) впервые одела беременные штаны очень счастлива
Вчера еще джинсы натянула, но уже очень тяжело было, переживала за масяню. Купила за 150 грн, в супермаркете. Еще джинсы мне перпепали от подруги и пара кофточек. Вот думаю и хватит. Надо что то с обувью и верхней одеждой решать...
Часовой пояс: GMT + 3