Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
Цитата:

а где вы такие брюки покупали?

в магазине,называется "Радиус"
dev4ushka

да я всё покупала в 1 ларьке на Троещине, топа на рынке была но не сильная, и никто меня не толкал, вот улыбаюсь
Как подумаю про Троещину аж в дрожь бросает... Особенно летом, там же теперь все крытое - духота...
А я покупала одежду для Б на обичном рынке возле дома. Там я джинсы нашла и сарафанчик. Главное что недорого,а то потом куда его деть?!
Можна и в спец магазинах,но там цены конечно космические.
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

в универмаге "Украина" - это круто я там тоже была ..... ужас а не цены нифига себе а самое главное вещи то на короткий промежуток времени....а стоят как будто на 2-а сезона покупаешь.....

Девочки, в Украине есть замечательный магазинчик reserved на втором этаже. Зайдите туда, не пожалете, тем более там начались скидки. По крайней мере футболок накупите кучу. Я самую дорогую взяла за 129 грн, все остальные по 79. Они длинненькие, впереди идут со складочками, в общем хватит там в чем покопаться. На низ, при желании там тоже можно подобрать, особенно тем, у кого животики только начали расти.

Мне проще, я умею шить, пошла накупила трикотажа эластичного, льна, нашила себе брюк свободных 2 пары и 2 юбки. Одну юбку купила в секонде, уж очень она мне понравилась и была почти нулевая. Хочу еще платьице льняное пошить, уже подобрала выкройку, ткань лежит, все никак руки не дойдут, хотя работы на два дня.
Siamochka
о на след неделе буду в тех краях надо купить пару футболочек
Девчонки, нашла интересную ссылочку...как раз для вас...мне еще рано...я б уже сейчас накупила бы себе вещичек подмигиваю http://www.budumamoy.com.ua/
А мне капец как неудобно в беременных штанах, какие только не меряла.
Сейчас лажу в обычных, с пояском под пузо.
У меня были одни штаны с поясом под пузом, а остальное растягмвалосьулыбаюсь
ллла
ну главное что б было удобно и не давило и малышу тоже было комфортно...
девочки лучший выход для себя по крайней мере нашла - это туникии...... лосинчики..... и сарафанчики...... ( на пузико не давят и красивенько))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Бегала в летних джинсах с резинкой под живот и футболочках на пузо. А сейчас такая дикая духота, купила шифоновое платице в магазине для будущих мам и тунику под льняные штаны. В платице красота, не жарко, ветерок обдувает.
Тоже хотела себе летнее платице,но когда начала их мерять....
Посмеялась от душы,....Я как бочонок на спичках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что купила себе султанки, капри,ну и пару лёгких штанишек,туник... я тут не причем
Деченки, белье обязательно покупать дородовое? Как думаете? А то все болит, а стоит оно не слабо...
Я накупила пару костюмчиков - такие милые! Очень классные, только штаны постоянно спадаю - хоть подтяжки носи улыбаюсь))))))
Marisha27 писал(а):

Девчонки, нашла интересную ссылочку...как раз для вас...мне еще рано...я б уже сейчас накупила бы себе вещичек подмигиваю http://www.budumamoy.com.ua/

Спасибо большое, что с нами поделилась такой полезноссылочкой спасибо !!!
Мне там шмоточки так понравились ржу нимагу и цены просто супер хорошо !
Теперь вот думаю, чегобы себе прикупить подмигиваю
L@dy Да не за что...я как сама увидела...так и самой захотелось накупить...на будущее...но решила на перед не покупать успею еще, даст Бог.
raiska
Я себе купила бюстик для кормящих мам-такой кайф в нём ходить,
и по цене на половину дешевле чем для беременных!!А трусики покупаю обычные только из натуральных тканей
и низкие под животик..тоже очень удобно!!!!
Или ты не такое бельё имела в виду???
девочки всем привет я тут не причем
очень нужна помощь....в субботу иду на крестины, буду крестить сыночка подруги. Хочу прикупить какое-то платье красивое для этого случая, что-то типа такого http://sweetmama.ru/fashion/shop/wear/dress/14432.html
может кто-то видел что-то подобное в киеве???
живот у меня еще не большой - 17 неделек нам чет засмущалась я
Подскажите где можно посмотреть - времени совсем мало осталось улыбаюсь
вот платья и не только.
правда в Питере, но почтовые службы то есть!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:32), всего редактировалось 1 раз
С первым уже на 3 месяце стала носить беременные джинсики, со вторым еще в добеременных щеголяю
По поводу дородового белья - я себе брала трусики на рынке обычном, просто выбрала модель с очень низкой посадкой, а по верху, где обычно резинка давит в этих трусиках шло широкое куржево, оно очень тоненькое и эластичное, я только в таких до родов и ходила. Да и сейчас хожу.
штаны купила с резинкой на животе) для беременных. оч удобно!)
белье просто хлопковое, мягкое и без косточек. пару туничек, которые под грудью собраны в складочку..
а беременную кофту "на выход" бееееее связала сама..
похвастаюсь))
классная кофта, а я заморачиваюсь что нельзя вязать беременным очень счастлива Купила штаны фирмы H&M MAMA! в обтяжку, как давно ничего в притык не носила, все напрягало, но только не такие ...у них вшита вставка на все е е пузико, не обычная широкая резинка, как ка Sweet Mama! Очень удобные я тут не причем
Девочки, на метро "Академгородок" есть магазин, там классные беременые штаны есть, льняные. И тунички тоже.
Из метро выходить не надо, просто перд турникетом повернуть на лево.
купила летние джинсы не резинке, ношу по животик. тунику и маечку на резинке внизу. все супер. на Дарынке. правда, облазила весь рынок и устала.
Танюшка-фитюшка
для каждого это разное понятие по поводу реальности цен улыбаюсь
для меня там цены нереальные - совершенно обычные бриджи 1200 грн. Джинсы 1100 грн. И все в таком духе йоу
Ювеналь писал(а):

Танюшка-фитюшка
для каждого это разное понятие по поводу реальности цен улыбаюсь
для меня там цены нереальные - совершенно обычные бриджи 1200 грн. Джинсы 1100 грн. И все в таком духе йоу

согласна..нет смысла выбрасывать такие деньги...внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Sonia*
вот и я собираюсь на Дарынок..с кофточками проблем-то нет..у меня их куча..притом не одну я не покупала в магазине для Б! бееееее а вот конечно с брючками уже туговато...да и платье хо купить.. я тут не причем
Да, летом еще можно выкрутиться, сейчас такая мода на кофточки-тунички, прям как для Б. А вот осенью-зимой посложней будет, особенно, если работа офисная обязывает одеваться прилично.
Часовой пояс: GMT + 3