Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
irusya82, спасибо, действительно пойду шерстить рынокулыбаюсь
Dream_Dream, вот и меня сегодня вопрос с верхней начал беспокоить, все мои курточки и плащи уже см.10 как не сходятся на пузе, а это только началоулыбаюсь
когда бьыла на последнем сроке, и нужно было менять тёплую куртку на весеннюю ветровку - пошла в секен хенд, таи и отоварилась, купила за 60 гр... классная была ветровка, но сейчас огромная - отдала её более нуждающимся
но стоят зараза 1150 и 1050 грн нифига себе
ого, это что ж за цены такие? и это на пару месяцев-то? насколько мне помниться, то в будумамой.ком.юа тоже вещи беби жду, но дешевле намного, хотя может я и ошибаюсь, но модельки очень похожие
о, а там еще и колготі появились, кто-нибудь носил коглоті для Б?

Последний раз редактировалось: Муся-маруся (11.08.2009 17:36), всего редактировалось 1 раз
Абу писал(а):

плащи уже см.10 как не сходятся на пузе

ого.. а я прекрасно еще джинсы ношу обычные, только пуговичку не застегиваю - а футболка с напуском.. можно было бы и застегнуть - но тоже боюсь.. особенно в машине - придавливает.. а дома даже трусики не ношу.... ржу нимагу хорошо что пальто и шуба у меня широкие - как для Б специально ржу нимагу ничего приталенного почти нету.. а то что есть - без него можно обойтись.. перебиться чем-то.. Вот только надо будет покупать потом что-то теплое - с коляской гулять. Одежду для лыжников ржу нимагу
Абу писал(а):

вот и меня сегодня вопрос с верхней начал беспокоить

у меня есть пальтишко зимнее широкинькое, но длинное очень. Я его не ношу вообще потому как светлое, че покупала - не знаю, не выгодная покупка. Думаю накрайняк в ателье отдам, чтоб длину убрали и похожу с малышулей, чтоб покупке не пропадать очень счастлива А на осенб спортивную какую нить куртку куплю, так чтоб потом можно было носить...
А я пошила себе платье из шелка! Красивое такое! И второе буду шить на выходных льняное) Вообще когда сам шьешь выгодно, особенно вещи для беремчиков! улыбаюсь
Я сегодня наконец-то купила себе джинсы для Б. Радуюсь как слон очень счастлива . Осталось только подшить их.
А я так ничего и не купила, зато в ателье отдала шить брючки на осень и курточку- модная буду!!!! 2 сентября примерка!!! ржу нимагу
А как вам такая куртка?

Persik
красивая

ПЧЁЛКА777
супер, а где такое продают?
девочки, а по чем нынче в Киеве джинсы для беремешек? я тут не причем
Машенька
ну где-то от 150 грв купить можно
jany
Вот у меня тоже проблема с верхней одеждой. я тут не причем Вчера меряла - нимчего на пузе не сходится. А оно же еще до октября вырастет. улыбаюсь Вот, думаю, если похолодает, буду носить теплые свитера и куртки нараспашку. Надеюсь, до морозов не дохожу. улыбаюсь
ПЧЁЛКА777
где продают такие чудо-футболки??? хочу!!!!!
ПЧЁЛКА777 очень счастлива очень счастлива
класнючие футболки!! ХОЧУ!!!
ПЧЁЛКА777
Ааааааааааа, супер!!!!!!!!!
а я себе по случаю приближающейся осени прикупила неплохой вельветовый комбезик, и всего за 270 грн. можно будет все холода проходить, и куртку не застегивать - благо уже декретный отпуск начался ржу нимагу
Неужели еще не надоели эти вельветовые комбезы, или это мне только не хочется их?
Persik
Наверное,как говорится -" ваша Галя балуванна")
Девочки, подскажите где вы покупаете джинсы, куртки? Начинает холодать, а у меня кроме капри и одеть нечего и пуз начинает лезть в перёд ржу нимагу Была в Детском мире там есть отдел для пузиков, подобрали штаники, а цена 1645грн нифига себе нифига себе нифига себе меня жаба задавила осталось каких то 4 мес, а потом куда их?
Леночек80
фигассе штанишки нифига себе я даже в далеко не дешевом mothercare видела за 600 грн нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

jany писал(а):

ПЧЁЛКА777
супер, а где такое продают?

в интернете ржу нимагу можно любую картинку и надпись по желанию сделать
Леночек80
это в каком магазине???? Там из 6 магазинов для Б действиетельно есть такой с заоблачными ценами.
Я летом купила в магазине возле Детского мира летние котоновые брюки -220 грн. Все лето отходила -очень довольна.
А вот в начале августа купила себе джинсы за 350 грн -замечательные и очень удоюные. То ты где-то не там смотрела
На втором этаже.
Леночек80
там как бы итальянская одежда -вроде как продавец говорит, что брендовая ржу нимагу
Напротив детского мира есть торговый центр "777". Там есть 4 магазина для Б. 1 магазин белья для Б. Цены нормальные. Видела в одном замечательную осеннюю курточку за 180 грн всего. Только мне мала...
Sheyla Спосибки, поеду посмотрю что там есть, а то я туда не дошла. Ещё недельку смогу походить в своих не беременных вещах,
но уже почти в притык не хочу масика пережимать.
На Шулявке в Квадрате есть не плохой магазинчик для беременных. Большой выбор брюк и т.д. Цены приемлемые.
Я при первой Б купила беременные джинсики - как новенькие остались. Сейчас кофтеечки ищу, тк на работу ходить нужно будет в деловом стиле. У нас в Виннице смотрела кофточки от 100-500 грн. А штанишки пока не смотрела новые. Но мне понравился костюмчик для Б: брючки + кофточка в виде коротенького сарафанчика. С натуральной хбшечки.
Caxapok писал(а):

Я при первой Б купила беременные джинсики - как новенькие остались. Сейчас кофтеечки ищу, тк на работу ходить нужно будет в деловом стиле. У нас в Виннице смотрела кофточки от 100-500 грн. А штанишки пока не смотрела новые. Но мне понравился костюмчик для Б: брючки + кофточка в виде коротенького сарафанчика. С натуральной хбшечки.

Я вот приобрела такой костюмчик на днях! Осталась давольна! Он вроде и строгий, то что надо для работы, и в тоже время очень удобный подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3