Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
Вещи интересные, но маловато что-то действительно. грущу Будем надеяться что еще что-то поступит улыбаюсь
ну не знаю, на мой пуз хватило очень счастлива
Zlata_M
И мне и мне ссылочку, пожжжаааалуйстааааа!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем чет засмущалась я
девочки а просто магазины для Б в Киеве, где цены не заоблачные посоветуйте.
Мне говрили возле м. Дарница где-то есть, но я тот район не знаю.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:00), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
а где подешевле?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:01), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
да помню, просто мне то мерить надо, а ждать посылки, потом отправлять.... как-то не оченьгрущу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:01), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
кто мне в область повезетулыбаюсь))
это золотой товар будетулыбаюсь

Zlata_M
через 3 недели, мне на анализы на след неделе, если не чего не куплю то договримся, оки?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:00), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, кто уже получил свои заказы с интернет-магазина, расскажите как вам одёжка? Что заказывали, как сидит, какое качество? подмигиваю
а я как то не могу попасть ..... покупею вещи а через неделю не могу влезть грущу кошмар какой то вроде и на вырост беру но все таки не могу влезть..... грущу аж порой зло берёт пипец
В_ожидании_чуда! Так я ничего не купила, переодически захожу в ТЦ квадрат (рядом) перемеряла все там, сарафаны "колхозного" типа, а симпатичные кофточки от 300 грн совсем никакие на мне. Пробывала покупать не для беременяшек подлнинее кофточки, тоже неудачно. Спортивки фирменые спадают, на пузико не налазят
Мне как-то не удобно стало ходить в обтягивающей одежде, а быстгалтер вообще малюськой оказался...
Первая покупка брюки черные прямые, без стрелок и на широкой резинке-КЛАСС! Снимаешь - сама вся черная ржу нимагу
В MANGO брюки летние широкие,а от бедра пояс -трикотаж я тут не причем
то что надо подмигиваю заканчивается в 5см от груди...
супер комфорт
stella2 писал(а):

Первая покупка брюки черные прямые, без стрелок и на широкой резинке-КЛАСС! Снимаешь - сама вся черная

а где вы такие брюки покупали?
всем привет!
вот что, рынки не оч люблю, но, поехала с мужем на рынок Троещина
купили 3 кофты, джинсы, каприки и юбочку для беремушек, за всё отдали 900 грн.
так что я всем советую поехать туда и закупить одёжку)))
реально гардироп скупили а отдали совсем не много улыбаюсь
В_ожидании_чуда! писал(а):

всем привет!
вот что, рынки не оч люблю, но, поехала с мужем на рынок Троещина
купили 3 кофты, джинсы, каприки и юбочку для беремушек, за всё отдали 900 грн.
так что я всем советую поехать туда и закупить одёжку)))
реально гардироп скупили а отдали совсем не много улыбаюсь

приветик....... я как то пробовала поехать на рынок но не на троещину а на владимирский ..... долго не смогла выходить люди толкаются ..... примерять на улице -не рескнула так ничего и не купила....... зато пошла в обычные магазины сейчас оч хорошая мода на туники..... на широкие вещи (разлетайки ....мода от шанель) ой купила себе класньчие и стильнючие джинсики..... на резинке ( но не для Б , просто такой фасон) оч пришлись мне по душе...... супер..... маечки...... а в проф. магазинах для Б всё оч дорого просто космос нифига себе
В_ожидании_чуда!
стоимость осблазниетльная, но я там уже сто лет не была... а не тяжело по рынку ходить или ты все в одном месте покупала?
Я вот сегодня тоже первый раз зашла в маг для беременных... в Украине... вещи там, конечно, хорошие, но цены... моей зарплаты точно не хватит))) сарафанчик почти 800, капри тоже где-то так... а футболочки какие... за 1000 грн всем пипец
dev4ushka писал(а):

В_ожидании_чуда!
стоимость осблазниетльная, но я там уже сто лет не была... а не тяжело по рынку ходить или ты все в одном месте покупала?
Я вот сегодня тоже первый раз зашла в маг для беременных... в Украине... вещи там, конечно, хорошие, но цены... моей зарплаты точно не хватит))) сарафанчик почти 800, капри тоже где-то так... а футболочки какие... за 1000 грн всем пипец

в универмаге "Украина" - это круто я там тоже была ..... ужас а не цены нифига себе а самое главное вещи то на короткий промежуток времени....а стоят как будто на 2-а сезона покупаешь.....

добавлено спустя 7 минут:

кстати девчонки тут http://www.bonprix.ua/ua/shop.htm?cat=1.10 тоже можно разлетайки и туники подобрать
dev4ushka
Jul!!!!!!!!!!
Я была на Троещинском в нашем беремчатом отделе прикупила тунику за 230 грн., на работу таскать под брючки. Была на выходных народу вообще небыло ходила как принцесса ржу нимагу Пойдите до обеда на этих выходных обезательно чтото подберете. ржу нимагу
Каразейка писал(а):

dev4ushka
Jul!!!!!!!!!!
Я была на Троещинском в нашем беремчатом отделе прикупила тунику за 230 грн., на работу таскать под брючки. Была на выходных народу вообще небыло ходила как принцесса ржу нимагу Пойдите до обеда на этих выходных обезательно чтото подберете. ржу нимагу

огромное спасибо!!!
Когда была беременной, то токо шубу купила разлетайку под пузико, а джинсы для беременных мне сестра переделала из старых(все что не меряла в магазинах все большое в попе было у меня ПМС ). Свитера и кофты обычные покупала.
Каразейка
спасибки, учту... но для рынка мне надо набраться духу)))
А из Чернигова кто-то есть? Где там можно вещи для беременных купить?
Jul!!!!!!!!!!
Цитата:

кстати девчонки тут http://www.bonprix.ua/ua/shop.htm?cat=1.10 тоже можно разлетайки и туники подобрать

Сайт классный и туники там и платья есть классные! НО- заказ приходит по почте через МЕСЯЦ после заказа....( Долговато будет....
А у меня животика не видно ещё,но вся одежда мала стала, купила джинсы на пару размеров больше,но всё равно на живот давят,когда сидишь,надо переходить на платьичка.
Часовой пояс: GMT + 3