Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
на дарнице в магазине для Б много именно таких вещей
primaverra

Спасибо за инфу. Далековато мне правда, но прийдется ехать, т.к. обычные брюки, последние, в которые могу влезть уже давят.
Liya
Я тоже купила себе беременные брюки на Дарнице. Только не в Детском мире, там меня цены убили, а напротив в торговом комплексе. Боюсь придется покупать что-то еще - начинают быть тесноватыми в ногах - растем!!! улыбаюсь
да да да..
именно напротив ДМ. там пару магазов беременных есть
А я пошила себе черные джинсы для Б улыбаюсь - вот и хожу, ниче не жмет, ни давит и размерчик мой улыбаюсь
ribik
Я смотрю Дарница рулит. А как там с парковкой, есть где приткнуться в выходной?

А как насчет Троещинского и Дарынка? Там кто-нибудь такие джинсы видел / покупал? А то мне еще сапоги беремчатые ( без каблука) нужны... Хотелось бы все одним махом купить.

добавлено спустя 1 минуту:

Иренка
Эх, а у меня что бы шить, руки не из того места растут... чет засмущалась я
Вощем, проголосовала я-беременную одежку начала носить с 20 недель.до этого спокойно помещалась в добеременные джинсы.
Liya
а ты с какого берега?
я всю беременность одевалась на Троицком рынке (на м.академмистечко). Их точки есть ещё и троещинском, и на Лыбедской (на Саммите). Хорошая одёжка, и дёшево, самое интересное.
Liya
на даринце по выходным куча машин. но сбоку от ДМ есть парковка платная.
на троешке есть беременная точка, и вот брюки там точно как то были с такой резинкой. джинсы не помню. да и я осенью покупала. мне уже нинадаулыбаюсь))
Janny
Я с правого, Теремки улыбаюсь На Лыбедской была, цены неплохие, выбор тоже, но все джинсы там не с резинкой, а с трикотажной тряпкой на все пузо. Они для более поздних сроков хороши, а мне еще туда класть особо нечего улыбаюсь А на Академгородок попробую съездить, спасибо.

primaverra
Спасибо, значит на Троещину тоже надо заглянуть. Если джинсы не найду, то брюки такие куплю. А вообще я джинсоманка очень счастлива
Liya писал(а):

Эх, а у меня что бы шить, руки не из того места растут...

Это я у знакомой шила на заказ ржу нимагу , так что ручки у меня тоже... ржу нимагу
Liya
я тож...но при Б мне как то не удобно было...купила лосины вот, и щаслива как слон!!! самое удобное что у меня было из беременных вещей
А я уже недельки две хожу в штанишках с широкой трикотажной резинкой-удобно невероятно,намучалась в расстёгнутых джинсах,стоять хорошо,а сесть-уже нифига себе ,все мои вещи уже не надеваються,кроме трикотажных туник и лосин очень счастлива хотя набрала 3кг,просто все облегающее было.Надо ещё что-нибудь интерестное подобрать.
Девочки,кто-нибудь был в стоковом на Оболони "стиль мамы",не могу попасть,они на выходные почему-то не работают,так и не узнала,что у них за ассортимент и цены ??????
primaverra
А лосины кстати тоже вариант... И еще тунику к ним... Вспомнить молодость улыбаюсь Кстати где лосины можно купить, а то я что-то темная в этом вопросе...
Сейчас нам гораааааааздо проще,чем нашим мамам....вот у них действительно нечего и негде было купить...сами что-то шили,вязали.А мы-переборчивые,наверное ржу нимагу
Толстопузик
Это точно улыбаюсь
Где то в промежутке 15-17 недель купила себе брюки беременные и костюмчик беременный. В старую одежду я конечно еще влазила, но при движениях довольно часто ощущала дискомфорт в животике. Да и окончательно беременной я себя почувствовала именно в одежде для беременной.
primaverra
Спасибки! Московский универмаг как раз в моем районе.
Про мам - точно! Взяла свою с собой в магазин, так ей там больше, чем мне понравилось! Особенно в плане белья, колготок, больше всего была удивлена послеродовыми трусиками одноразовыми. Говорит, ну почему же в их время было так ужасно?!
Я уже купила 2 пары брючек беременных стрейчевых, у нас уже холодно, около -20, поэтому нужно теплее одеваться. Насчет выбора одежды брюки - просто супер, но вот кофточки - это ужас просто!!!!! Цвета такие унылые, да и фасон оставляет желать лучшего. Нашла только одну приемлемую клубничного цвета с глубоким декольте я тут не причем
Я ходила по очереди, то с мужем, то с мамой улыбаюсь Купила только одни джинсы и 2 теплые кофточки еще в 13 недель. Думаю, ближе к Новому Году прикупить сарафанчик или платье теплое. Хочется купить себе всякой одежки, только ведь понимаю, что никчему ржу нимагу Буду брать по-минимуму.
Что не ездили с мужем по магазинам, где одежду продают для беременных ничего интересного так и не нашли.....такие модели, как на бабулек...кошмар нифига себе Всё покупаю в обычных магазинах только на 2 размера больше от моего, чтобы пузик убрался)) Вот не давно 2 платья купили и так прекрасно и красиво сидят на мне , что рада до безумия ржу нимагу
primaverra

Спасибо за ссылочку! неделю назад проезжали с мужем мимо Московского,решили "просто заглянуть" ржу нимагу -купили крем от растяжек,колготки тёплые, юбку,топик для сна-всё очень понравилось.И что удивительно-вещи шьёт Харьков,но они очень даже классные,во всяком случае юбку муж сам захотел купить-а он у меня очень придирчивый...
Я 1 раз была в Свит Маме в Бутово. Купила там себе 2 жилетки бархатные темно-синюю и коричневую, коричневую в инете углядела, пришла в магаз а они там еще дешевле стоили чем цена в интернет! Все вместе обошлось 2500р

Потом купила 2 юбки OGGI они трикотажные на поясе (золотистого и черного цвета) Все сместе обошлось 2200р

И свитер покупала в FLO & JO трикотажный попу прикрывает, но его нужно с водолазкой носить. Очень нравиться. Цена 1800р

А брюки я пока ношу прежние, они на 2х пуговичках и на молнии покупала в BERSHKA, я когда хожу 1 пуг расстегиваю, а на работе когда сижу и 2 пуговицы могу растегнуть улыбаюсь Цена 1000р кажеться

Че то джинсы не оч хочеться покупать, куплю наверно теплые брючки на поясе...

Бюстгалтер пока я не выбирала у меня грудь небольшая, до бер 1 размер, сейчас немного набухла, поэтому хожу в том что покупала перед беременостью.
Сколько раз я себе говорила и всем: "Неее, я не буду покупать себе много одежды для беременных!!! Зачем мне она нужна?!" И вот НА ТЕБЕ!!! Где-то с 16 недели понеслась жара - и то мне надо и это мне надо... чет засмущалась я единственное, что я не могу морально настроиться и купить, так это нижнее бельё для беременных чет засмущалась я как посмотрю на него нифига себе так ужас берет! чет засмущалась я
Irkiss
Ты знаешь, я тоже так рассуждала недели до 32-й улыбаюсь
А потом, когда по-настоящему белье везде начало давить...
Первое мое "падение" случилось, когда я в МазеКэе купила пару трусов... Да, это не трусы - это купол парашюта! Я стираю и сушу их втихаря, чтобы муж не увидел! Но, елки-палки, в них удобно!
Сегодня купила лифчик для беременных... Ноу коментс...
Ой, я не начну походу носить специальное белье...такое страшное оно! Из беременной одежды купила джинсы и штанишки более-менее плотные. Пару кофточек. Сейчас с одной стороны хочется еще что-то купить, но осталось-то тут всего-ничегоулыбаюсьулыбаюсь
Ой, а я уже себе столько "беременных" вещей прикупила, мама ругается, куда ты их набираешь, кто потом носить их будет?? Но я всегда мечтала, что когда буду беремешкой буду всегда носить стильную одежду, а не ходить в старом мамином платье! я тут не причем и может это не совсем скромно, но мне это удается! чет засмущалась я На работе многие женщины постоянно спрашивают где я купила ту или иную вещь, когда говорю, что в магазине для беременных, они сильно удивляются и говорят, что надо туда сходить и тоже прикупить себе вещичек ржу нимагу (ну это говорят конечно полные женщины я тут не причем ) Единственное, чего у меня нет, это беременных штанов с высокой резинкой, жду когда пуз отрастёт, а то что не померию, то пояс на всех спадает, но думаю к Новому году куплю! А штаны на обычной резинке я начала носить ещё недели с 7, т.к. обычные давили! чет засмущалась я ржу нимагу И вот несколько дней назад я ещё купила себе колготки для беременных- какое это чудо, ничто нигде не давит, а то замучилась на обычных колготках пояс то спускать, то поднимать, всё равно давил!
Фрея

Кстати я с тобой согласна, в магазине для беременных столько красивеньких вещичек, я сама удивилась. А то ходишь в эту Зару, Мехх, манго - все однотипное, и все ходят как инкубаторы одеваются. йоу
на 16 неделе т.к. не могла найти на себя штаны... вот такая я доходяга... а так ходила в штанах с растегнутой ширинкой... когда купила и стала носить брюки бер... просто пархала от счастья... до чего же удобная вещь
Часовой пояс: GMT + 3