Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
На выходных у меня была депрессия, и я пошла на шопинг в Свит Мама.
Купила 3 юбки, отличное просто суперское дополнение к моему уже имеющемуся гардеробу, оттуда же кстати улыбаюсь . Так счастлива была, вся депрессия прошла.
Юбка - 685 руб.
Юбка Бархатная шокалад - 1100руб.
Юбка Бархатная голуб. - 1100
Все обошлось 2885 руб. дешево и не сердито! подмигиваю К черту депрессию!
сейчас есть магазины для беременных.но выбрать там почти не реально.такое всё страшненькое...а покупать вещи беременные надо,как начал животик появляться или добеременные вещи жмут и не одеваются!
Фрея писал(а):

Ой, а я уже себе столько "беременных" вещей прикупила, мама ругается, куда ты их набираешь, кто потом носить их будет?? Но я всегда мечтала, что когда буду беремешкой буду всегда носить стильную одежду, а не ходить в старом мамином платье! я тут не причем и может это не совсем скромно, но мне это удается! чет засмущалась я На работе многие женщины постоянно спрашивают где я купила ту или иную вещь, когда говорю, что в магазине для беременных, они сильно удивляются и говорят, что надо туда сходить и тоже прикупить себе вещичек ржу нимагу (ну это говорят конечно полные женщины я тут не причем ) Единственное, чего у меня нет, это беременных штанов с высокой резинкой, жду когда пуз отрастёт, а то что не померию, то пояс на всех спадает, но думаю к Новому году куплю! А штаны на обычной резинке я начала носить ещё недели с 7, т.к. обычные давили! чет засмущалась я ржу нимагу И вот несколько дней назад я ещё купила себе колготки для беременных- какое это чудо, ничто нигде не давит, а то замучилась на обычных колготках пояс то спускать, то поднимать, всё равно давил!

Фрея, а Вы в каком городе живете?
Я в Киеве куда не зайду - на вещи страшно посмотреть, а цены так вообще заоблочные какие-то. Пыьалась выбрать себе брюки для работы (классического стиля) - все что увидела, было просто ужасным. А цена от 1000 грн.... Просто идиотизм какой-то.
Anna_shs писал(а):

Я в Киеве куда не зайду - на вещи страшно посмотреть, а цены так вообще заоблочные какие-то. Пыьалась выбрать себе брюки для работы (классического стиля) - все что увидела, было просто ужасным. А цена от 1000 грн.... Просто идиотизм какой-то.

Попробуй поискать или на рынке, или же, я нашла в обычном детском магазине одежды. Купила, правда 2 года назад, классические брюки (на работу) за 190 грн. Я не думаю что сейчас они будут стоить 1000 грн.
Потому что специализированные магазины для беремешек уж очень дорогие грущу
Я покупала джинсы для беременных на Троещинском рынке в ноябре за 320 грн. Вполне приличные джинсы, с нормальным свитером даже не видно было, что для беременных...Там и классические брюки были примерно в ту же цену, просто я джинсы больше люблю... А верх я вообще беру в обычных магазинах, благо сейчас мода позволяет... И по цене нормально получается...
Anna_shs писал(а):

Я в Киеве куда не зайду - на вещи страшно посмотреть,

В "Олимпийском" на Респ. стадионе есть оч интересный беременный отдел. Правда, не знаю, какие там цены сейчас.
Anna_shs писал(а):

фасон да....надо поискать....а цены это вы преувеличиваете....конечно можно и за тыщу грн найти в бутиках...
меня огорчает не только цены и фасоны, но цвет беременных вещей, они почему то все какие то серые, коричневые и грязко-бордовые...а так хочется чего то яркого, красочного и веселенького я тут не причем
primaverra писал(а):

Anna_shs писал(а):

фасон да....надо поискать....а цены это вы преувеличиваете....конечно можно и за тыщу грн найти в бутиках...

Почему преувеличиваю? Я зашла конкретно в магазин "Стиль мамы" находится в Украине. Именно там брюки типа классического фасона стоили 1240 грн. Украину никак не назову бутиковым магазином.
Anna_shs
Так понятно, "Стиль мамы" довольно дорогой магазин, брендовый. Его в Исиде все время рекламируют...

добавлено спустя 5 минут:

дарьяна писал(а):

меня огорчает не только цены и фасоны, но цвет беременных вещей, они почему то все какие то серые, коричневые и грязко-бордовые...а так хочется чего то яркого, красочного и веселенького

так что ж ты хош - зима на улице пока... весенне-летние коллекции, я думаю, будут повеселее... улыбаюсь
Anna_shs
на Оболоне, (Малиновского,4 кажется, не в Метрополисе, а чуть дальше) есть стоковый магазин "Стиль мамы" я себе там тунику брала, не очень дорогой

добавлено спустя 1 минуту:

Liya
думаешь дело в зиме? у меня подружка беременной летом ходила, хотела себе сарафанчик купить, и так мы ей ничего и не выбрали...все какое то не радостное
Anna_shs

Мы в Московском универмаге купили классные вещи с мужем, и недорого, с октября-ноября не думаю, чтобы цены выросли до 1000, там и бельё и крема,и колготки и лосины всякие,брюки, джинсы, капри, юбки,всё было в пределах 200-300 грн, не знаю, при желании на любой вкус можно подобрать.
У них филлиал и на Оболони есть, вот я по этой ссылочке узнала о них, кто-то из девочек уже оставлял её
http://emarket.kiev.ua/clothing/sportivnyie-kostyumyi-dlya-beremennyih_307413.html
Девочки, это моя первая Б. И у меня возник вопросик: пузик у меня должен появиться по идее, когда уже будет тепло, может быть я обойдусь без одежды для беременных? чет засмущалась я
Lesyona

Всё будет зависеть от того, каким захочет быть пузик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я уже декрет оформила, а многие,общаясьсо мной ничего не замечают(я, кстати только рада чет засмущалась я ), спрашивают, почему у меня график теперь такой, когда можно застать на работе, это в связи с кризисом? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У сотрудницы,например, было многоводие, так она бедняжка столом не пользовалась- всё на пузике расставляла, рожала в августе- жара...Ей сшили огромный сарафан, и она всё лето в нём и продефилировала, как слоник в цветочках улыбаюсь
У всех по-разному... я тут не причем
Толстопузик писал(а):

Lesyona

Всё будет зависеть от того, каким захочет быть пузик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я уже декрет оформила, а многие,общаясьсо мной ничего не замечают(я, кстати только рада чет засмущалась я ), спрашивают, почему у меня график теперь такой, когда можно застать на работе, это в связи с кризисом? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У сотрудницы,например, было многоводие, так она бедняжка столом не пользовалась- всё на пузике расставляла, рожала в августе- жара...Ей сшили огромный сарафан, и она всё лето в нём и продефилировала, как слоник в цветочках улыбаюсь
У всех по-разному... я тут не причем

Ну, будем надеяться, что меня не разнесет ))) Я плюс ко всему еще и маленькая, ну куда мне большой живот, я тогда на колобка буду похожа я тут не причем очень счастлива

ЗЫ: я тоже хочу аккуратненький животик чет засмущалась я
Толстопузик писал(а):

У сотрудницы,например, было многоводие, так она бедняжка столом не пользовалась- всё на пузике расставляла, рожала в августе- жара...Ей сшили огромный сарафан, и она всё лето в нём и продефилировала, как слоник в цветочках

Толстопузик, ха-ха-ха! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу представляю себе эту картину! У нас одна девушка на работе говорит, что когда была беременная вынуждена была уйти на больничный уже в 5 месяцев, т.к. не могла сидеть за столом - пуз не помещался и руки не дотягивались до клавиатуры. Говорит, что по лестнице поднималась боком, т.к. не видела ступенек, а в ванну ее ставил муж, т.к. она не могла поднять ногу и залезть сама.
У меня пока живот маленький, один день больше выпирает, другой день меньше. Уже хочется одеть что-нибудь для беременных, но пока мне все велико.
Жду весну и лето, там больше будет возможностей покрасоваться в одежке для мамочек
Lesyona
у меня живот маленький и беременось на тепло приходилась...так вот я все равно ходила в бер вещах т.к все остальное жутко не удобно...

добавлено спустя 2 минуты:

Anna_shs писал(а):

Я зашла конкретно в магазин "Стиль мамы" находится в Украине. Именно там брюки типа классического фасона стоили 1240 грн.

а вы зайдите еще в детский мир и не такие цены увидите ржу нимагу
Девочки, я недавно купила себе такие специальные брючки для беременяшек очень счастлива Удобные, супер! Но выбирала долго.... дело в том, что все эти вещи непонятно для кого. Мне 24 и я даже с животиком хочу выглядеть красиво. Обошла несколько таких магазинов а фасон там, как на пенсионеров или для девушек из деревни. Вот единственные брючки нашла симпотные, но только одни. Большинство вещей такие что и смотреть противно я тут не причем Конечно покупать вещи за тысячи грн тоже не хотелось бы, но может кто-то подскажет где можно купить симпотичную одежду для таких как мы подмигиваю Буду очень благодарна йоу
Nika24,
я все покупала в Интервал-Плазе, 2й этаж (м. Лыбидская). там небольшой отдел в бутике, но брючки,джинсики и вельветки есть стильные. Один совет: будьте поосторожнее с выбором джинсов - я купила у них очень классную модельку, но расчитанную на ранние сроки Б. носила я их до 17-18 недель - высоко находится планка для животика, а ткань жесткая и когда садишься, она давит. ((
Обращала еще внимание на юбочные костюмчики, но покупать не покупала - т.к. юбки в обычной жизни не очень люблю ))Цены демократичные, как для беременных вещичек.
Я когда летом ходила с пузиком, то проходила в одном небеременном сарафанчике, он тоненький, шифоновый и чудно сидел, но к осени все-таки пришлось комбез для Б носить.
Alise писал(а):

когда садишься, она давит. ((

мне так все брюки давилигрущу
primaverra писал(а):

Alise писал(а):

я сначала думала что так и должно быть, пока не купила другие брюки, и в них даже намека на дискомфорт нет. оказывается при покупке надо не только их померять, но еще и присесть, чтобы проверить давят или нет.
Alise писал(а):

primaverra писал(а):

Alise писал(а):

я сначала думала что так и должно быть, пока не купила другие брюки, и в них даже намека на дискомфорт нет. оказывается при покупке надо не только их померять, но еще и присесть, чтобы проверить давят или нет.

Мне все давит когда я сижу, кроме спортивок! подмигиваю
Настик писал(а):

ну тут уж недолго осталось улыбаюсь
Alise
мне ничего не помогало...или максимум на неделю...муж даж прикалываолся - шо,мол, опять брюки на 5 дней покупаем ржу нимагу и это с тем учетом что живот был не большим...
primaverra,

На самом деле удивительно улыбаюсь . Но самое главное что в результате все замечательно (сужу по линейке улыбаюсь ))
Alise
да, видиш, все индивидульно.
а резудьтат да, хорош ржу нимагу
primaverra
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Alise писал(а):

Настик писал(а):

ну тут уж недолго осталось улыбаюсь

Ну это уж точно!!!! ржу нимагу
Девочки, а какие колготки вы носите??? На зиму покупала 60 ден для беременных, сейчас очень потеплело, продаются 20 ден для беременных, но не могу найти свой размер, одни маломерки остались... опаньки ... Купила с заниженной талией, но там пояс такой плотный и жмет, хотя брала на размер больше! Скорей бы потеплело, что бы без колготок ходить! опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3