Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
Девочки, кто подскажет - в Mothercare есть новые вещички на лето или нет? А то ехать по жаре впустую сильно не хочется улыбаюсь
А я купила себе одежду для берменных ровно когда нам с пузиком было 7 недель! Почитала тут вас девочки и видимо только я так рано купила себе одежду. Но живот у меня уже стал большой и все штаны ужасно давят... одни только остались которые одеть могу и те спортивные, на выход не оденешь. И ещё купила себе бюстгалтер. Аж 3-го размера и он мне впритык нифига себе Я чувствовала что грудь моя увеличелось, но так.... не ожидала вобщем. И мои все бюстгалтеры закрывают теперь только половину груди я тут не причем Ещё хочется купить себе сарафанчик, лето на дворе все таки.
А я после 25 нед. нифига себе но у меня и животик был совсем маленький. Я когда уже в роддоме кровь сдавала, лаборант сказала"Ой,а ядумала вы иже из родивших ржу нимагу " она его под халатом не заметила ржу нимагу
Неделек с 10-12, так как 2 Б и живот рос интенсивнее
мы с вот с подругой на днях тоже сходили-купили комбинезон...на 17нед.
был впору. дня три носила. опять почему-то похудель грущу стала в нём как карандаш в стакане рыдаю
пока следующие штанишки, которые будут ВСЕГДА в пору, не купила. придётся влазить в старые обычные рыдаю
первые штанишки купила в 8 неделек, сейчас 16 и у меня полностью гардероб беременный))))все вещи которые были до Б, убрала так даже футболочки- только до пол пузика. ржу нимагу
я примерно на 13-ой недельке купила джинсы специальные, которые живот поддерживают и бандаж, но по большей части из-за того, что первые роды было кесарево, а щас кожа растягивается и область шва стала натягиваться и болеть... джинсики поддерживают - ходить легче улыбаюсь))
а недавно мне муж платье-сарафан купил - порадовать решил.. такая прелесть.. не для беременных, но фасон такой, что под грудью стянуто тесемочкой а ниже уже свободно и так животик мило выпирает чет засмущалась я .. вот теперь жду не дождусь когда потеплеет улыбаюсь))
Я купила первые беременные вещи на сроке 18 недель. Вельветовые штанишки с трикотажной вставкой и тонкий шерстяной свитерок. Моя беременность пришлась с осени до весны. Всегда мечтала о красном льняном платье с завышенной талией! я тут не причем В этот раз не пришлось... чет засмущалась я
Я купила брюки и кофточку (такую, как будто блузка, а наней жилет). Но брюки меня разочаровали, т.к. хорошо сидят только сутра, первый раз одетые после стирки, а к обеду растягиваются и некрасиво, к тому же слезать начинают, хоть и живот уже боьшой. Но это я еще в апреле покупала, до 20 недель, а вчера купила летнюю юбку и топ, сижу нарядная, жду когда придет сестра, оценит. Покупаю в sweet mama, сначала смотрю вещи на сайте, а когда прихожу в магазин, уже знаю, что буду примерять.
Я с серединки 13-й недели купила костюмчик для беременных (распашенка+ бриджики) и сарафанчик. Теперь не снимаю. Удобно и красиво хорошо
Девочки, а где именно покупаете (Киев), а то по жаре не хочется лазить...
Я постоянно в Mothercare покупала: метро Позняки, ТЦ Алладин, на самом дне улыбаюсь
А я нашла магазин на Шулявке, где раньше квадрат был. Ноя там только бюстик купила. И на Троицком рынке классный магазинчик. И выбор большой и цены приемлимые. Вот там -то я и скупилась.
Пока только куплено одно платьице для беремяшек, очень удобное ,но уже жаркое. Хорошо еще в сарафаны прошлогодние широконькие влажу, а дальше мабуть придется чтото покупать улыбаюсь
Да и еще постоянно выростаю из бюстиков. Каждый раз покупаю на размер больше ржу нимагу интересно после родов грудь вернется в свой прежний размер?
Я покупала вещи на Троещине уже где-то с 9 недель нифига себе , так как все везде мешало, давило и раздражало пипец Цены очень даже доступные. А так как я работаю в банке, мне нужна деловая одежда. Была удивлена таким большим ассортиментом красивых и главное модных вещей для беременных! очень счастлива Кому надо могу в личку скинуть ряд и место этой палатки на Троещине подмигиваю
Знаете, сейчас такая мода пришла, что даже не обязательно в магазины для беременных ходить очень счастлива Был у меня сегодня шоппинг, так в обычных магазинах много таких "безталиевых" присборенных платьев, что аж душа радуется очень счастлива
Не могу больше никакие брюки носить, устала. Комбинезон не хочу, а в брюках все равно неудобно. Скорей бы жара, у меня висят платья и юбки, вот в чем будет удобно. А брюки - только в прохладную погоду.
Я сегодня утром одела свои первые беремчатые брюки, которые купила недель в 8-9, так они мне со всех сторон жмут, мешают, хотя я резинку уже расшила см на 5 нифига себе нифига себе нифига себе Там узкая плотная резинка, и штаны тоже узкие - так смешно, все в облипку, и пуз впереди вываливается! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сняла те и одела свои вторые - широкие с большой резинкой - красотища!!!! очень счастлива
Ну я не знаю, где вы красивую одежду беременную находите...
Излазила сайт свит мамы - ну НИЧЕГО!!!
Я с ужасом думаю, что мне придется носить осенью-зимой.
Проще застрелиться(((
Lyana писал(а):

И на Троицком рынке классный магазинчик.

А где там именно? Он там один?
Авария писал(а):

Ну я не знаю, где вы красивую одежду беременную находите...
Излазила сайт свит мамы - ну НИЧЕГО!!!
Я с ужасом думаю, что мне придется носить осенью-зимой.
Проще застрелиться(((

Откуда такой пессимистический настрой??? Ты сделай как я - купи в спецмагазине или просто на рынке беременные штаники или джинсы, а "верхушку" - в любом понравившемся месте, просто модельку с завышенной талией подберешь. Поверь, мода в этом году очень балует беремешек - выбирай, просто, не хочу улыбаюсь
Leona писал(а):

Откуда такой пессимистический настрой??? Ты сделай как я - купи в спецмагазине или просто на рынке беременные штаники или джинсы, а "верхушку" - в любом понравившемся месте, просто модельку с завышенной талией подберешь. Поверь, мода в этом году очень балует беремешек - выбирай, просто, не хочу улыбаюсь

чет засмущалась я да я уже относительно верхней одежды на осень так и думала -что можно будет пальтишко-"разлетайку" вызять))
Но эти брюки...
наверное буду ходить в лосинах до самых родов. Если не начну активно поправляться к холодам...
Авария, а у нас в Киеве выбор очень впечатляющий, и платья, и штаны , и костюмы всевозможные, как делового, так и повседневного стиля! очень счастлива У вас разве нет таких магазинов??? я тут не причем
Манюня писал(а):

У вас разве нет таких магазинов??? я тут не причем

я пока что в интернете присматриваюсь.
В сами магазины не ходила, срок-то у меня совсем небольшой - в случае чего я вещь даже примерить не смогу - поэтому не в курсе, что в реале окажется и где. опаньки ...
Авария
Я в инете вообще ничего не нашла, а в магазинах большой выбор. Наверно интернет магазины для беременных, у нас не пользуються спросом......не знаю, но их почти НЕТУ! я тут не причем
а я поняла,что стесняюсь пока одеть беременную одежду.а обычная жмет сильно.Вот я дурочка.мне кажется люди пока просто будут думать,что я толстая,а не Б.
Тоня писал(а):

обычная жмет сильно

это очень вредно для малышика в животике если его давит...
стесняться тут нечего, я тоже стеснялась поначалу, а потом поняла что это прекрассное состояние, так что рекомендую прикупить беременных вещичек подмигиваю подмигиваю
Тоня писал(а):

а я поняла,что стесняюсь пока одеть беременную одежду.а обычная жмет сильно.Вот я дурочка.мне кажется люди пока просто будут думать,что я толстая,а не Б.

Ой! Я тебя понимаю! почему-то стесняюсь на работу одеваться как беременная, еще шифруюсь. У меня есть чудесный сарафан, но в нем вдино, что я беременна, а сейчас ношу шорты до колен и свободные кофточки, а когда сижу на работе, пуговку растегиваю. Не очень удобно у меня ПМС . Почему-то жутко хочется, чтоб на работе попозже узнали (именно сотрудники. начальнику я сказала), интуиция чтоли... я тут не причем
Allenka
я тоже еще скрываю на работе, но ношу юбку, которая не давит.
Где в Киеве можно купить джинсики с резинкой? Вот такие

А то была в двух магазинчиках, там только с тряпкой на пол живота, а мне такие пока рано...
Часовой пояс: GMT + 3