А я так до сих пор и не купила одежду именно специально для беременных
Неделе на 15-й купила такие капри-шароварчики, которые на попе свободноватые были и слегка в талии тоже (хотя там и достаточно широкий пояс) - носила их почти до декрета, в конце уже перешила пуговки ближе к краю. Потом недел на 20-й купила в магазине для обычных людей платье-сарафан с талией под грудь - лучше бы я этого не делала

на работе все сразу поняли, что я беременна
Потом упила платье такое интересное очень - силуэт такой, что все складки сделаны вокруг горловины и никаких потом вытачек до низа, что-то вроде не широкого балахона, предполагалось носить с поясом на талии, но я пояс носила как у туники под живот

Вообще стало скрывать мою беременность

И уже неделе на 28-й купила случайно опять же в магазине для обычных людей каприки с низкой талией, а дальше резинка широкая, которая предполагалась подворачиваться вдвое, но я ее, наоборот, натягивала на животик и пояницу - дополнительно грело всной

И еще купила кофточку свободную, внизу на резинк, впереди сделано что-то вроде кенгурушки, симпатичная и животик тоже слегка скрывала (насколько это уже возможно к 30й неделе

).
А в декрет себе купила полуспортивные штанишки на низкой талии и на резинке и кофту тоже спортивную - впереди на молнии и карманами-кенгурушками - животик не так обтягивает

Эта кофта - наверное, единственная вещь, которая не пригодится мне после беременности, т.к. она достаточно большого размера