Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор

я натуральное белье купила, но обычное неБ. а почему косточки низзя? я тут не причем
Аннетта писал(а):

а почему косточки низзя?

Косточки давление создают на грудь, кровообращение нарушается. вообщем, с трех-четырех месяцев надо уже лиф специальный носить, тем более если грудь большая. У меня вот второй размер был,сейчас уже третий. Конеш надо привыкнуть немного к такому лифу, непривычно без косточек, но здоровье важнее, и потом он обязательно должен быть из хлопка, все-таки в магазинах для бер. они с бельем секут все эти вещи подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Я всю Б. проносила бюстгалтеры с косточками, и все нормально

Верю подмигиваю Но я как-то лучше перестрахуюсь я тут не причем
SunshineGirl

спасиб улыбаюсь успокоила улыбаюсь

я кстати, много чего делаю чего нельзя. чет засмущалась я ржу нимагу я еще шью, вяжу, крашусь... ржу нимагу

а лифчик правильный подумываю купить ближе к родам. подмигиваю

Кстати в магазине "Стиль мамы" продаются бюсты, которые подходят, как для Б, так и для кормления.. так мне там объясняли подмигиваю классные.. красивенькие.. цена их в декабре была 50 у.е. подмигиваю

а кто-то пробовал Чикковское белье? вопросик однако
Цитата:

я еще шью, вяжу, крашусь

Ну первые два пункта - ет не про меня, руки не из того места растут ржу нимагу А вот насчет краситься - ет я тож, ток краску без аммиака покупаю, стриглась вначале Б, щас уже пора подравняться, у меня ж стрижка подмигиваю
Аннетта писал(а):

я кстати, много чего делаю чего нельзя. Embarassed Laughing я еще шью, вяжу, крашусь...

Да это все предрассудки, ИМХО подмигиваю

Аннетта писал(а):

а лифчик правильный подумываю купить ближе к родам.

Я вообще последний месяц не могла бюстгалтеры носить, у меня дико болело под грудью, даже дотронуться было больно, все давило, ребенок будто так ноги под ребра запихывал ржу нимагу Родила - все прошло))
SunshineGirl писал(а):

Аннетта писал(а):

а лифчик правильный подумываю купить ближе к родам.

Я вообще последний месяц не могла бюстгалтеры носить, у меня дико болело под грудью, даже дотронуться было больно, все давило, ребенок будто так ноги под ребра запихывал ржу нимагу Родила - все прошло))

вай какие перспективы ржу нимагу а в таком случае беременный бюст помог бы? как думаешь? подмигиваю
Аннетта писал(а):

а в таком случае беременный бюст помог бы? как думаешь?

Не знаю, у меня был 1 хлопковый, но даже его не могла носить... я тут не причем Просто все давило.
SunshineGirl писал(а):

Я вообще последний месяц не могла бюстгалтеры носить, у меня дико болело под грудью, даже дотронуться было больно, все давило

Мож в спец. лифе меньше бы давило?? подмигиваю хотя, раз уже все позади и главное, все хорошо, то уже и не важно.
мне просто без косточек удобней, грудь к вечеру даже и в не устает ржу нимагу , вроде ничего не давит, но ощущение неудобства есть, я ж целый день в нем. Говорят, что без лифа тож низя ходить, растяжки будут, так что... подмигиваю
Hellenka писал(а):

Говорят, что без лифа тож низя ходить, растяжки будут, так что...

Не знаю насчет этого... Я до 9 мес. носила, пока болеть не стало под грудью, а растяжки еще мес. в 3-4 появились, полно грущу
Привет, девочки! А я покупаю одежду в "Мама-Маркет"!! Цены там нормальные и модели очень удобные и красивые! Когда туда прихожу-глаза разбегаются!
Tusy писал(а):

А я покупаю одежду в "Мама-Маркет"!!

А эт в каком городе???
Вот я тоже купила кофточку обычную, под грудь, получилось очень не дорог, а вот джинсики пришлось покупать спец. А еще я заказала шмотку в свитмаме в интернет магазине, там такие цены на прошлую коллекцию дешевые. Я искала себе одежду на госы и диплом, так заказала рубашечку за 510р, а брюки за 150р нифига себе . Вот теперь жду когда придет улыбаюсь
единственный приличный магазин который я надыбала это "Мамочка" напротив Детского мира (м. Дарница), все остальное мне не понравилось, в Свит маме вещи может и красивые, но уж очень дорогие...
У меня сестра чико на роды купила бельё одноразовое , сказала что очень удобно улыбаюсь))
стиль мамы очень дорогой, там бельё купили за 370 грн., потом такое же нашла на м. минская бывший Spar, там небольшой отдел, но купила и брюки и юбку, майки бельё, колготки и всё на 800 грн улыбаюсь)) там много ужасных огромных безформенных вещей, но если поискать хорошо то есть парочка хороших вещей, а бельё как везде но цены намного меньше !!!
бюсты для кормления чикковские?.. кто знает как они?... подмигиваю
а по поводу одноразового белья- хм. эт как? типа на одну прокладку? чет засмущалась я или на один день? чет засмущалась я там одни трусики одноразовые около 40 грн.. или это пачка? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Аннетта (21.02.2008 17:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Я себе поукпала очень симпатичные вещищки не в спец магазинах, просто пошив от груди. Но вот уже неделю назад заметила, что все эти кофточки закрывают только пол живота. В одежде для Б перед вещи обычно длинее чем сзади я тут не причем Прийдеться весной и верх беременный покупать.

А что вы с верхней одеждой делаете???
Я думаю, что через 2 недели мне уже нечего будет одеть. Я вообще нигде не поправляюсь, но мой живот растет вперед....хоть бы как-то по бокам немного расплылся ржу нимагу Купить какой-то колокольчик надо опаньки ...
leila

я просто смотрю, чтобы модель подлиннее была подмигиваю и сейчас мне подходят пока обычные вещи длинненькие ( а окр живота ща 102 см) улыбаюсь
Аннетта
там несколько штук за 30 грн. что то такое , chicco.com.ua, всё с ценами. Трусики одеваешь после родов , потом их просто выбрасываешь, прокладку не нужно туда.
А лифчики покупала для кормления сразу, они одинаковые что до родов, так зачем дважды платить ?: )
я купила куртку которая сзади расходится , живот растёт и вместе с ним раскрывается куртка улыбаюсь ещё взяла на весну курточку короткую , которая завязывается на груди а дальше с запахом , живот очень большой , так что врядли найду что то закрывающееся улыбаюсь))
Аннетта

Тут уже надо не просто подлинее а и на размерчик больше наверно. У меня пальто осене/весенее расклешенное от груди...и я была уверена что с своим пузом я там помещусь я тут не причем Померяла я его вчера и просто ужаснулась ржу нимагу ...на живот конечно не давит.....но впереди пальто получилось очень коротким ржу нимагу смешно очень выглядит йоу
Ты нам обещала раннюю весну? подмигиваю может теплым широким шарфиком обмататься??? подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

Волохова

а где ты такие курточки покупала?????
leila
купи пончо-))
меня это и спасло осенью на последних сроках да и потом можно носить подмигиваю
birtanem

Вот и я думала об этом варианте! подмигиваю ржу нимагу Думаю через недельки 2, начнут в магазинах появляться всякие интересные новые вещищки внимание
Я пока в куртку влажу зимнюю, а на весну мамулька мне даст пальто свое, оно как пончо клешеное, а вот как дальше ненаю...наверное просто куртку застегивать не буду ржу нимагу
leila писал(а):

Аннетта

Ты нам обещала раннюю весну? подмигиваю может теплым широким шарфиком обмататься??? подмигиваю ржу нимагу

ржу нимагу а че? вариант ржу нимагу
а погоду дейсвительно теплую обещают на гизметео подмигиваю улыбаюсь на 8-е марта +8+10 улыбаюсь сама не знаю что одевать ржу нимагу
но шарфиком почему бы не воспользоваться ржу нимагу

Волохова писал(а):

Аннетта
там несколько штук за 30 грн. что то такое , chicco.com.ua, всё с ценами. Трусики одеваешь после родов , потом их просто выбрасываешь, прокладку не нужно туда.

на сайте не пишут сколько штук там. а по поводу прокладок пишут- надо... "Трусики незаменимы для фиксации гигиенических прокладок" подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

birtanem

вот это идея улыбаюсь спасиб улыбаюсь бум искать улыбаюсь
birtanem писал(а):

leila
купи пончо-))
меня это и спасло осенью на последних сроках да и потом можно носить подмигиваю

ой, а можно и мне этой идеей воспользоваться? чет засмущалась я очень счастлива
Я купила в 14 недель бюстик для беременных и для кормления 2в 1 из хлопка без косточек поддерживающий, причем и объем больше и 4-го размера (до Б. был 2-й), когда в 23 недели пришла покупать второй, мне в магазине сказали, что он мне уже в притык и вообще лучше покупать не совмещенные, а именно для беременности, купила два еще большего объема и 5-го размера очень счастлива . Зато хорошо комфортно и за грудь не опасно, хотя дома все равно носить не могу, одеваю только когда куда нибудь иду.
А у меня 25 недель и я еще в своем лифчике хожу,грудь увеличилась ,но не до особо крупных размеров. Вот я думаю может она не увеличивается из-за обыкновенного лифчика (некуда расти)? нифига себе
Zika писал(а):

Вот я думаю может она не увеличивается из-за обыкновенного лифчика (некуда расти)?

ржу нимагу
Это просто твоя особенности ржу нимагу
Знаешь, если грудь будет рости - ее ни какой лифчик не остановит

Я на 20 неделе перестала влезать во все свои старые, купила Б лифчик, теперь и он мал ржу нимагу
Я в ужасе нифига себе - муж в восторге ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3