Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор

А давайте все цены в уе переводить, чтобы всем понятно было очень счастлива

Ок! подмигиваю
У меня все вещи не дороже 30уе я тут не причем !!!!......кофточки от 5 у.е, и не беременные, просто больше размером и тянутся после Б их тоже можно носить, не бабские , .....льняные штаны за 25уе....все нормального качества, не секенд, .....я конечно извиняюсь но за 500грн 2 кофточки никогда бы не купила, даже если бы было много денег!!! подмигиваю
Ирусия
У меня денег не много. Но, я все еще хожу на работу. У нас есть такие барышни, которые не признают базарной одежды. Все такие розфуфыренные ходят. Я секретарь - лицо фирмы. Ну, не могу я придти в офис не понятно в чем. + у меня на синтетику аллергия. Чешуся, как проклятая грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Да и кофточки мои, скоре базарного типа. Другие беремешки в офисе в Глобусах да в бутиках одеваются.... И блузочки у них свыше 100 у.е. стоят
Yulia
а как можно отличит базарная одежда или нет? расфуфыриться можно и на базаре и никто не догадается где ты это купила... я тут не причем ...а насчет синтетики...так не синтетика у меня, очень даже нормальное качество... я тоже не люблю ситнетику....
я ни в коем случае не призываю одеваться на базаре подмигиваю просто говорю свое мнение...доходы у меня вообще почти никакие....сейчас я не работаю...муж только устроился на другую работу, а до этого я получала 150уе, так что для меня такие суммы на одежду просто космические чет засмущалась я ....
Цитата:

http://www.maternity.ru/catalog/wear

Это в Москве. Мне еще рано, но я стала приглядывать, т.к. у меня есть лишний вес, поэтому штаны уже на живот давят. Хочу купить сразу хорошую удобную одежду.
Не вижу смысла набирать кучу дорогущего беременного шмотья. Только джинсы специальные купила (35 у.е.)т.к.основной сезон моей Б-зима-весна, их и таскаю по-полной , кофточек навалом и "небеременных" с завышенной талией(очень чудно и не по-бабски). Сейчас жарко стало-я штанишки летние приобрела на кулиске без ширинки, на 2 размера больше правда, но ничего,потом маме отдам. Ходить-то пару месяцев осталось...
Я тож считаю что не стоит тратить кучу денег на бер.одежду,хоть мне и придется захватить еще и осень,не собираюсь гардероб полностью обновлять,вот щас думаю перешить пояс на обычных капри-джинсах,кофточек навалом и хорошо тянущихся и свободных,да попозже сарафан купить,когда совсем жарища будет,еще знакомая отдаст комбинезон джинсовый улыбаюсь а то кроме одежды,еще ж надо обувь на низкой подошве брать,а то в моем арсенале только каблуки что летние что осенние что зимние подмигиваю Теперь страдаю обуть нечего,дорогое что-то не хочется брать т.к. знаю после бер. меня в такие плоскоподошвенные не обуешь ржу нимагу
У нас вся одежда стоит от 2000руб.,будь то кофточки или джинсы или сарафаны грущу Никаких доходов не хватит одеться на 2 сезона
Поход на Троещину удался) Спасибо за адресочки. Нашла ещё 2 места, одно от тех же владельцев (7 ряд оптового, 423 место), другое - других, цены и ассортимент отличаются.

Не сказала бы, что на рынке одежда для беремешек - "базарная". Ни по виду, ни по стоимости, ни по этикеткам произволителей.
Не берем в расчет непонятного происхождения безразмерные дешевые тряпки у корейцев (?), ибо сколько бы не зарабатывала женщина, беременность - не время для экономии на здоровье и комфорте+не так уж много вещей нужно в "беремчатый" гардероб.
Себе прикупила летние брючки делового стиля, обычного беремчатогок роя с ложным пояском, и резинкой в трикотажной вставке. Хоть и работаю дома, не могу в другом ходить - 200 грн. (приблиз. 40 у.е.), к ним же кофточку, льняную, расшитую, в таких сейчас многие ходят, ну уж очень легкая оказалась - 75 грн. (приблизит. 15 у.е.) За двойную покупку скидку дали 2 у.е. Размеры очень большие ( рыдаю ), другими ценами не интересовалась, поскольку на меня ничего не было по размеру. А вообще - выбор есть,и продавцы мне понравились (а я вообще вредная).
В другом месте купила белую длинную блузку- косые срезы, ткань тяжелая, но не жаркая. На пузике стилизованная тесемочка, можно регулировать. Цена насмешила просто - 67 грн. - 13 у.е.
Ну и на оптовом в рекомендованном месте - бюстик дородовой. Класс довольная как слон - неощутим на теле, дышит, легкий, воздушный, приятный для тела - 70 - 14 у.е. И не смотря на размер, держит без костяшек.
А вообще - в жару задумайтесь, девочки. Рынок крыт-перекрыт, дышать нечем. Я специально после дождя ехала, и то - тяжело очень. Горячий несвежий воздух туда-сюда гоняет по коридорам толпище народу.
Но справилась! Чего и всем желаю.
Думаю, мне уже до августовского события ничего такого особо не понадобится.

А вот вопрос обуви актуален, я в ней вообще не разбираюсь.
Ирусия
Поверь, наши профуры с первого взгляда розличают. А если вещь покупаеш в магазине - точно могут назвать в каком, его цену и скидку (если такова была). Офис то у нас на 70% из женщин состоит. И з-п у них не ниже 1000 у.е (я так думаю) ржу нимагу Это я - простой секретарь, сижу тут с пол 9 до 8 вечера за гроши грущу
Ну, ничего, прорвемси улыбаюсь))
ой,девченочки,кто нибудь из Питера есть? где у нас прибарохлиться можно? джинсики для беремешек то я себе купила,но мне до ноября ходить,они темные и мне в них сейчас жарко
Девочки глупый вопрос. А кто в чем дома ходит? сейчас уже немного похолодало в коротком сарафанчике по квартире не походишь... Идеальный варинт это брюки и свободная кофточка/свитетрок.
Халаты я вообще не уважаю, а в небеременные брюки не влезаю (вернее влезаю, но не застегиваю и они постоянно падают).
Получается надо покупать домашние беременные брюки -жаба давит...
А что носите вы?
Дашенька из Киева
ржу нимагу голяка хожу, чесслово йоу
МОРГАНА
эээ у нас уже прохладно, даже в коротком рукаве особо не походишь... а вы ж южнее...
Дашенька из Киева
в трусах и ливчике(раньше голая ходила )но боюсь сиси растянутьсяулыбаюсь
и футболка мужа сверхуулыбаюсь
Всем привет! Я тут новенькая... просмотрела вашу темку, а тут все летнюю одежку покупают... У меня 25 неделька, до сих пор необходимости покупать одежку не было... до 20 недели ходила в добеременных вещах, а щас пузик стал расти улыбаюсь наконец. Я не работаю, поэтому предпочитаю свободный стиль... хочется чегото стильненького и модненького, мало того и обувку новую надо без каблука.. Уменя самый пузатый период на осень зиму приходится, что не сильно радует, придется помимо обычной еще и верхнюю одежду покупать ...Расскажите кто как спасался в зимний период... и где уже можно приобрести прикольные теплые вещички... Я живу на Лукъяновке, тут в квадрате пока ничего интересного не присмотрела...

Ой, а я все не могу добраться до маминого магазина ржу нимагу
Хотя мне пока еще и не особо надо йоу , в виду того что я похудела и в виду того, что у меня на любых брюках-штанах пояс шире чем надо(у меня бедра 110 см, а талия...68 чет засмущалась я ), поэтому пока эта "разница размеров" мне на руку подмигиваю - хотя судя по всему пуз у меня будет не большой
Gulya
можешь посмотреть на троещинском рынке (ну или на троицком)....там уже есть курточки для беременных....потому что когда я их искала в магазинах для беременных их еще просто не было...я конечно понимаю что не оч то еще холодно....но все же...возможно сейчас уже чтото появилось и в магазинах....вот можно посмотреть на Дарнице....возле детского мира...там вроде 3-4 магазина я нашла...но все равно ничего там не покупала...
еще на петровке есть пару точек...
Wildcat

спасибо, надо будет проехаться по рынкам и магазинам, наконец то дождалась, ато до этого ничего беременного еще не покупала...а тут полный гардеробчик приобрести придется...зато какой приятный процесс очень счастлива
Девчушки, поделитесь, кто знает в Киеве адреса магазинов, бутиков, или мест на рынках, где продают красивую и не очень дорогую, хорошую одежду для беремок?

Только если можете, пишите свои отзывы, если вы там были, а то магазинов так много, и ехать в другой конец Киева за "котом в мешке" неприкольно и тяжеловато...

ЗЫ: я нашла только одну темку в форуме, но тамдевочки написали только пару адресов магазинов, и почти все на правом берегу...

Выложу то, что нашла:

Все для майбутніх мам та матерів-годувальниць
Фірмовий одяг від провідних виробників України для вагітних та матерів-годувальниць • Бандажі • Купальники для вагітних та матерів-годувальниць • Колготи • Косметика • Аксесуари • Відеоматеріали • Слінги «Макошь» та май-слінги • Подушки для годування • Іграшки • Розвиваючі матеріали
РИНОК «ВИШНЕВИЙ», 11 МІСЦЕ
8-067-795-02-20.

Одежда для беременных женщин торговой марки LadyVik on-line каталог
ул. Белорусская, 2, Метро "Лукьяновка"
Торговый центр "Квадрат", 3 этаж
тел (044) 461-80-79

Метро "Дарница" ул.Малышко 5,
"Детский пассаж"
http://www.ladyvik.kiev.ua

Cкоро буду мамой
ТЦ «Торговий світ»
Вход возле "ДЦ", 2-й этаж
тел. (044) 332-7083
г.Киев, ул. Белорусская 2
метро <Лукъяновская>

ТЦ <Квадрат>
3-й этаж
тел. (044) 461-8079
http://www.sbm.com.ua

Стиль мамы on-line каталог
ст.м "Оболонь", ул. Малиновского 12,

ТЦ "Метрополис", 3-й этаж, 41 бутик

ст.м "Дарница",
Универмаг "Детский мир" 2-й этаж
5022364, 4183267

http://www.mamastyle.com.ua
ЧП "Цисельская С.А." on-line каталог
ул. А. Малышко, 4/2

метро Дарница,
магазин "Ирина", второй этаж,
отдел женского белья
(044) 544-13-78
(044) 465-87-31
http://www.svetlana.com.ua

Одежда для беременных женщин торговой марки New Life и Мамочка
Дом одежды, что на Львовской площади (3-й этаж)
272 51 33
м. Дарница
ул. Малышко, 4-e
напротив "Детского мира"
ТК "777"
516-42-54
http://www.newlife-mama.com

Интернет-магазин «Chicco»
Доставка осуществляется по понедельникам для жителей Киева, Oдессы, Донецка, Луганска, Харькова, Днепропетровска
http://chicco.com.ua

Фирменные магазины «Chicco»
пр-т Науки, 4/ 2
524-86-56
ул. А.Малышко, 3д
573-39-79
ТЦ "Городок", 2 эт., просп. Московский, 23 (просп. Красных Казаков, 23)
230-87-17
ТЦ "Большевик" ул. Гетьмана, 6
200-15-76
ТЦ "Караван" ул. Луговая, 9
206-43-62
"Антошка" - детский супермаркет
ТЦ "Квадрат", 4 эт., ул. Белoрусская, 2
461-80-24
бульв. Леси Украинки, 19/16
286-54-03
ТК "Альта Центр", 2 эт., просп. Московский, 11а
426-79-02/04

Валента Мама
Украинский производитель одежды для будущих мам. Натуральные материалы
ул. Гната Юры 20, ТК «Квадрат», 2 этаж.,ж.м. Борщаговка. моб. 8-067-404-54-60
ул. Вербицкого 30, ТК «Фуршет», ж.м. Харьковский. моб. 8-067-404-54-60
ул. Драйзера 21, ТК «Сельпо», ж.м. Троещина. моб. 8-067-404-54-60
пл. Славы, ТЦ «Квадрат»
ул. Константиновская 2-А, ТЦ «Самсон»
Магазин одежды, белья и косметики для беременных и кормящим мам "Одежда для пузиков"
1. ст.м. Минская, пр.Оболонский, 20, супермаркет "Перекресток",
цокольный этаж, пн-вых., вт-пт 11-20, сб-вс 12-19
2. пр.40-летия октября, 104, Московский универмаг, 3 эт., Голосеевск. р-н пн-вых., вт-пт 11-20, сб 12-19, вс 12-18 (с середины июля).
тел.:068 3517431 (Наталья)

Одежда для будущих мам «Мамочка»
ул.Малышко, 4-е.
Торговый комплекс "777", 2-й этаж
516-42-54
Одяг для майбутніх мам
Торговый дом "Марко"
ул. Вербицкого, 32-а, 562-77-44
Магазин "Антошка"
ст.м. Дарница
ул. Малышко, 4б
5437409
Магазин "BENETTON"
Центр, ул. Крещатик, 50-А
235-67-44

"Одежда для будущих мам"
"Черный квадрат" ст.м.Шулявская
"Квадрат" ст.м."Дружба народов"
Универсам "Позняки

"Cтиль Леди Ди"
ул. Героев Космоса, 4
ТЦ Ритм, 1 этаж
Одежда, белье, бандажи
Одежда для беременных "Кенгуру"
-оптовый рынок "Троещина", 7 ряд, 423 контейнер
-м. Академгородок, рынок "Троицкий", место Д-23
-м. Лыбидская, китайский рынок "Саммит-М", место Г-11

Цитата:

1)Одежда для беременных "Кенгуру" -оптовый рынок "Троещина", 7 ряд, 423 контейнер. Я тут одевлась в осенний прикид. Понравилось, цены весьма доступные, но пузатых просто тьма, завладеть вниманием продавца очень тяжело, к зеркалу пробиться еще тяжелее, поэтому лучше ехать в будний день! Еще там за нормальную цену нижнее белье и колготки для Б есть - советую! (себе купить не смогла, т.к не получилось отловить продавца еще на минутку, а стоять еще я уже сильно устала, планирую поехать туда в будний день и купить в более сопокйной обстановке)
Добраться туда в принипе несложно -сначала спросить где оптовый рынок, а потом просто смотреть номера контейнеров.

2) тоже "Троещина", 358 контейнер, говорят самый БОЛЬШОЙ выбор!, лично там не была, но хочу поехать...

3)-м. Академгородок, рынок "Троицкий", место Д-23. Я там одевалась летом -выбор меньше чем на Троещине, а хозяева точек одни и теже. Т.е ассортимент в принципе одинкаовый, но на Троещине больше выбор. Цены ессно тоже практически одникавые, т.к хозяева точек одни и теже... Но на Троещине мне больше понравился продавец, там тетя на глаз сразу подбирает нужный размер, на Академгородке летом сидел флгематичный дядя, который в беременной одежде разбирался примерно как я в рыбловных снастях. Но зато народу тут не пример мнеьше чем на Троещине.

4) тоже м. Академгородок, рынок "Троицкий", место не помню, надо просто пойти по рядам, в принципе неладеко от предыдущего магазинчика. Была там летом - ничего не привлекло. Цены обычные, но выше чем на Троещине.
5)-м. Лыбидская, китайский рынок "Саммит-М", место Г-11
там не была поэтому не знаю что так и как...
6) ТЦ Ритм на 1 этаже (между святошино и колибрисом) ул Героев Космоса- и цены средние и высокие- название магазинчика Стиль Леди Ди. (если денег в обрез ехать туда смысла нет, имхо...) Я живу рядом - часто наведываюсь, по цене подходит то что на распродаже, но там я еще ничего ни разу не выбрала путного.
7) Рынок "Днипро" Борщаговка, на бульвар Кольцова возле 3 рд. Магазинчик для новорожденных, стоит с самого краю базара напротив котельной роддома. Выбор там не большой, но цены очень померные и мне там постоянно чего то купить хотелось, т.е при небольшом ассортименте вещички неплохие. Ехать лучше тем кто живет недалеко -Борщаговка, Святошин, Отрадный. С Харьковского или Лесного туда ехать смысла нет...

еще слашала про М. Лесная, "Дарынок" и традиционно М.Дарница около Детского мира, но мне туда сильна далеко ехать поэтому там не была...
Ну и еще магазины из серии дорогих:
Квадрате на Лукьяновке. Там магазин на 3м этаже для беременных.
На правом берегу в Глобусе в самом верху магазин mothercare.
На Львовской площади в торговом доме "New Life"
В этих магазинах выбор приличный, н ои цены ессно на "уровне". ДЛЯ тех у кого с финансами не напряжно...

Вчера прошлась по нескольким точкам, все на Левом берегу возле Детского мира.

Стиль мамы

Дорого. Одежда самая обычная. Маленьких размеров практически не было. Юбки-брюки 600-800 грн. Туника 550 (такого плана можна взять не в специализированом магазине за 300 подмигиваю ) Они у нас довольно разрекламрованы, но меня абсолютно не впечетлили.

метро Дарница,
магазин "Ирина", второй этаж,

Прикольное бельишко, пижамы и колготы. Но уже для более большого срока.

Одежда для беременных женщин торговой марки Мамочка Есть неплохие сарафаны, брючки. Более класические. Цены средние. Юбки-брюки 250--450 грн. Но из моего размера мне предложили одну юбку в одном цвете нифига себе и одну пару брюк!!!

немного разочарована ассортиментом. Как-то верх есть неплохой, кофточки, блузы, но этого добра можна и не в специализированых магазинах купить. А вот юбки, брюки и сарафанчики.....я думала будут более стильные вещи опаньки ...

Продолжу поиски...Может кто-то нашел магазинчик заслуживающий внимания? подмигиваю
Поделюсь своими результатами удачного шоппинга (на правом берегу).
Я купила классические черные брюки утепленные за 200 грн. в ТЦ "Квадрат" на Лукьяновке, когда я там была, то ассортимент был не большой, но размеров много.
Есть ещё место на м. Геров Днепра-ассортимент сумашедший и размеров выбор достаточно большой, цены демократические. Когда я пришла покупать джинсы то от количества предложенных вариантов растерялась, цена начиналась от 180 грн., свои я купила за 220 грн.
А я вот так пролетела с этими одёжками - купила сарафан и джинсы, уже ничего не налазит! А когда брала ( было 16 недель, )так такое большое было!!!!И не носила толком и заплатила бешаные бабки и куда теперь его девать?!
Купили в Валента Маме на Константиновской в ТЦ Самсон. Выбор большой: Сарафаны,юбки, капри, джинцы, Вельветовые штаны, джинсовые и вельветовые комбинезоны. Производство Турция и Украина. Мы купили за 275 грн
Таталка писал(а):

Поделюсь своими результатами удачного шоппинга (на правом берегу).
Я купила классические черные брюки утепленные за 200 грн. в ТЦ "Квадрат" на Лукьяновке, когда я там была, то ассортимент был не большой, но размеров много.
Есть ещё место на м. Геров Днепра-ассортимент сумашедший и размеров выбор достаточно большой, цены демократические. Когда я пришла покупать джинсы то от количества предложенных вариантов растерялась, цена начиналась от 180 грн., свои я купила за 220 грн.

А что на Героев Днепра - там рынок или магазинчик? Где хоть примерно? А то мне если ехать в левого берега, то чтоб хоть не заблудиться
Mamos_Glamuros
Рынок на м. Героев Днепра, № места не скажу, но там висят указатели на входе в вещевой рынок, да и спросить любой продавец подскажет.
Таталка писал(а):

Mamos_Glamuros
Рынок на м. Героев Днепра, № места не скажу, но там висят указатели на входе в вещевой рынок, да и спросить любой продавец подскажет.

Спасибки, надеюсь, найду себе подходящие штаники))
я была в "Ирине" на Даринице. там есть несколько магазинчиков с одеждой для Б. цены приемлемые. Брюки, например, около 200 грн, но... померяла пару моледей брюк и несколько кофточек и...мягко говоря, мне не подошло. Конечно, это индивидуально. подмигиваю Но в этих мделях живот смотрелся, как жир нифига себе Вобщем не мое бееееее
Была и в "Стиле мамы". Цены очень высокие. Но одежда просто супер. Померяла брюки. снимать их не хотелось. Модель чудесная. Никакой жуткой резинки на пузе. Все очень аккуратно, да и размерчик зрительно кажется меньше подмигиваю Но цена 700 грн подмигиваю Дороговато, да и учитывая, что носить-то их недолго...
А купила я свои шмотки, а это: брюки вельветовые, джинсы и кофточку в ТЦ "Олимпийский" ( это м.Руспубликанский стадион). Там, кажется на 3 или на 4-ом этаже есть 2 магазинчика для Б. Цены: брюки около 350 грн. Кофточки примерно также. Модели красивые и смотрятся - окподмигиваю

Цитата:

ул. Драйзера 21, ТК «Сельпо», ж.м. Троещина. моб. 8-067-404-54-60

Здесь я тоже была. Ничего интересного не видела...
С одёжкой для беременных караул!! Реклама у них конеш красивая, но выбрать-то нечего!!!! нифига себе В инете ползала искала, начала ездить по этим магазинам, так оказалось, что половины из списка уже давно нет, а кого-то и не было даж в природе пипец В Кенгуру слишком дорого, причем вообще непонятно, за что платить-то??? Остался ток магазин "Буду мамой". Цены приемлимые, купила джинсы за полторы и кофтюлю за 1.200. Но все равно, магазин не очень, какая-то кофточка из 100% синтетики стоит две штуки нифига себе Ну и за что такая "радость"?? Вообщем, я поняла, что одеваться буду в номаных магазинах, благо щас выбор огромный и заметила, что завышенная талия в моде подмигиваю и вещичек таких много! А в спец.магазины ток за бельем и то, только за лифчиками, потому что трусы там.....ох, ну не люблю я ток белое или ток черное, ну еще там есть бледно-желтое, я цветное бельишко предпочитаю, тоже все это есть в обычных магазинах, благо щас бум на заниженную талию подмигиваю
Hellenka

я с тобой согласна улыбаюсь нынешняя мода- просто находка улыбаюсь недавно гуляла с подругой. прошлись по обычным магазинчикам в торговом центре и была очень удивлена. Столько моделей подходящих улыбаюсь и несмотря на то, что срок у нас уже не маленький, умудрилась купить кофточку и маечку, которые ща ношу улыбаюсь и размер кстати самый маленький подошел улыбаюсь Низ, конечно, придется выбирать в спец-ых магазинах, а вот с кофточками- попроще. Белье пока купила обычное, но на размер больше. подмигиваю Вместо колготок- чулки. и все гут улыбаюсь
Вот только верхняя одежда- гм... Обещают весну раннюю, а покупать на месяц какой-то огромезный плащ или куртку не хочется... опаньки ...
Аннетта писал(а):

Белье пока купила обычное, но на размер больше. Вместо колготок- чулки. и все гут
Вот только верхняя одежда- гм... Обещают весну раннюю, а покупать на месяц какой-то огромезный плащ или куртку не хочется...

В смысле и лифчик обычный носишь?? чет засмущалась я Ты не рискуй, лиф должен быть без косточек внимание Эт совершенно обязательно!! Я сама ток щас купила, а надо было и раньше. Конеш они не такие симпотные, я тож расстроилась, уже и подороже согласна купить, фиг с ценой, дак нет ведь ничего!!! Вчера зашла в магазинчик с бельем!!!АААААААААА!!! Ну с трусиками еще ладно, мона купить, хотя...все красивые из нейлона, а беременным и кормящим ет низя, синтетика все-таки, остается - хлопок я тут не причем , выбрать можно, хотя летом они толстоваты будут под одеждой, ну или на натуральные ткани разоряться. А про лифчики - ет вообще забыть надолго придеться рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3