Девчушки, поделитесь, кто знает в Киеве адреса магазинов, бутиков, или мест на рынках, где продают красивую и не очень дорогую, хорошую одежду для беремок?
Только если можете, пишите свои отзывы, если вы там были, а то магазинов так много, и ехать в другой конец Киева за "котом в мешке" неприкольно и тяжеловато...
ЗЫ: я нашла только одну темку в форуме, но тамдевочки написали только пару адресов магазинов, и почти все на правом берегу...
Выложу то, что нашла:
Все для майбутніх мам та матерів-годувальниць
Фірмовий одяг від провідних виробників України для вагітних та матерів-годувальниць • Бандажі • Купальники для вагітних та матерів-годувальниць • Колготи • Косметика • Аксесуари • Відеоматеріали • Слінги «Макошь» та май-слінги • Подушки для годування • Іграшки • Розвиваючі матеріали
РИНОК «ВИШНЕВИЙ», 11 МІСЦЕ
8-067-795-02-20.
Одежда для беременных женщин торговой марки LadyVik on-line каталог
ул. Белорусская, 2, Метро "Лукьяновка"
Торговый центр "Квадрат", 3 этаж
тел (044) 461-80-79
Метро "Дарница" ул.Малышко 5,
"Детский пассаж"
http://www.ladyvik.kiev.ua
Cкоро буду мамой
ТЦ «Торговий світ»
Вход возле "ДЦ", 2-й этаж
тел. (044) 332-7083
г.Киев, ул. Белорусская 2
метро <Лукъяновская>
ТЦ <Квадрат>
3-й этаж
тел. (044) 461-8079
http://www.sbm.com.ua
Стиль мамы on-line каталог
ст.м "Оболонь", ул. Малиновского 12,
ТЦ "Метрополис", 3-й этаж, 41 бутик
ст.м "Дарница",
Универмаг "Детский мир" 2-й этаж
5022364, 4183267
http://www.mamastyle.com.ua
ЧП "Цисельская С.А." on-line каталог
ул. А. Малышко, 4/2
метро Дарница,
магазин "Ирина", второй этаж,
отдел женского белья
(044) 544-13-78
(044) 465-87-31
http://www.svetlana.com.ua
Одежда для беременных женщин торговой марки New Life и Мамочка
Дом одежды, что на Львовской площади (3-й этаж)
272 51 33
м. Дарница
ул. Малышко, 4-e
напротив "Детского мира"
ТК "777"
516-42-54
http://www.newlife-mama.com
Интернет-магазин «Chicco»
Доставка осуществляется по понедельникам для жителей Киева, Oдессы, Донецка, Луганска, Харькова, Днепропетровска
http://chicco.com.ua
Фирменные магазины «Chicco»
пр-т Науки, 4/ 2
524-86-56
ул. А.Малышко, 3д
573-39-79
ТЦ "Городок", 2 эт., просп. Московский, 23 (просп. Красных Казаков, 23)
230-87-17
ТЦ "Большевик" ул. Гетьмана, 6
200-15-76
ТЦ "Караван" ул. Луговая, 9
206-43-62
"Антошка" - детский супермаркет
ТЦ "Квадрат", 4 эт., ул. Белoрусская, 2
461-80-24
бульв. Леси Украинки, 19/16
286-54-03
ТК "Альта Центр", 2 эт., просп. Московский, 11а
426-79-02/04
Валента Мама
Украинский производитель одежды для будущих мам. Натуральные материалы
ул. Гната Юры 20, ТК «Квадрат», 2 этаж.,ж.м. Борщаговка. моб. 8-067-404-54-60
ул. Вербицкого 30, ТК «Фуршет», ж.м. Харьковский. моб. 8-067-404-54-60
ул. Драйзера 21, ТК «Сельпо», ж.м. Троещина. моб. 8-067-404-54-60
пл. Славы, ТЦ «Квадрат»
ул. Константиновская 2-А, ТЦ «Самсон»
Магазин одежды, белья и косметики для беременных и кормящим мам "Одежда для пузиков"
1. ст.м. Минская, пр.Оболонский, 20, супермаркет "Перекресток",
цокольный этаж, пн-вых., вт-пт 11-20, сб-вс 12-19
2. пр.40-летия октября, 104, Московский универмаг, 3 эт., Голосеевск. р-н пн-вых., вт-пт 11-20, сб 12-19, вс 12-18 (с середины июля).
тел.:068 3517431 (Наталья)
Одежда для будущих мам «Мамочка»
ул.Малышко, 4-е.
Торговый комплекс "777", 2-й этаж
516-42-54
Одяг для майбутніх мам
Торговый дом "Марко"
ул. Вербицкого, 32-а, 562-77-44
Магазин "Антошка"
ст.м. Дарница
ул. Малышко, 4б
5437409
Магазин "BENETTON"
Центр, ул. Крещатик, 50-А
235-67-44
"Одежда для будущих мам"
"Черный квадрат" ст.м.Шулявская
"Квадрат" ст.м."Дружба народов"
Универсам "Позняки
"Cтиль Леди Ди"
ул. Героев Космоса, 4
ТЦ Ритм, 1 этаж
Одежда, белье, бандажи
Одежда для беременных "Кенгуру"
-оптовый рынок "Троещина", 7 ряд, 423 контейнер
-м. Академгородок, рынок "Троицкий", место Д-23
-м. Лыбидская, китайский рынок "Саммит-М", место Г-11
1)Одежда для беременных "Кенгуру" -оптовый рынок "Троещина", 7 ряд, 423 контейнер. Я тут одевлась в осенний прикид. Понравилось, цены весьма доступные, но пузатых просто тьма, завладеть вниманием продавца очень тяжело, к зеркалу пробиться еще тяжелее, поэтому лучше ехать в будний день! Еще там за нормальную цену нижнее белье и колготки для Б есть - советую! (себе купить не смогла, т.к не получилось отловить продавца еще на минутку, а стоять еще я уже сильно устала, планирую поехать туда в будний день и купить в более сопокйной обстановке)
Добраться туда в принипе несложно -сначала спросить где оптовый рынок, а потом просто смотреть номера контейнеров.
2) тоже "Троещина", 358 контейнер, говорят самый БОЛЬШОЙ выбор!, лично там не была, но хочу поехать...
3)-м. Академгородок, рынок "Троицкий", место Д-23. Я там одевалась летом -выбор меньше чем на Троещине, а хозяева точек одни и теже. Т.е ассортимент в принципе одинкаовый, но на Троещине больше выбор. Цены ессно тоже практически одникавые, т.к хозяева точек одни и теже... Но на Троещине мне больше понравился продавец, там тетя на глаз сразу подбирает нужный размер, на Академгородке летом сидел флгематичный дядя, который в беременной одежде разбирался примерно как я в рыбловных снастях. Но зато народу тут не пример мнеьше чем на Троещине.
4) тоже м. Академгородок, рынок "Троицкий", место не помню, надо просто пойти по рядам, в принципе неладеко от предыдущего магазинчика. Была там летом - ничего не привлекло. Цены обычные, но выше чем на Троещине.
5)-м. Лыбидская, китайский рынок "Саммит-М", место Г-11
там не была поэтому не знаю что так и как...
6) ТЦ Ритм на 1 этаже (между святошино и колибрисом) ул Героев Космоса- и цены средние и высокие- название магазинчика Стиль Леди Ди. (если денег в обрез ехать туда смысла нет, имхо...) Я живу рядом - часто наведываюсь, по цене подходит то что на распродаже, но там я еще ничего ни разу не выбрала путного.
7) Рынок "Днипро" Борщаговка, на бульвар Кольцова возле 3 рд. Магазинчик для новорожденных, стоит с самого краю базара напротив котельной роддома. Выбор там не большой, но цены очень померные и мне там постоянно чего то купить хотелось, т.е при небольшом ассортименте вещички неплохие. Ехать лучше тем кто живет недалеко -Борщаговка, Святошин, Отрадный. С Харьковского или Лесного туда ехать смысла нет...
еще слашала про М. Лесная, "Дарынок" и традиционно М.Дарница около Детского мира, но мне туда сильна далеко ехать поэтому там не была...
Ну и еще магазины из серии дорогих:
Квадрате на Лукьяновке. Там магазин на 3м этаже для беременных.
На правом берегу в Глобусе в самом верху магазин mothercare.
На Львовской площади в торговом доме "New Life"
В этих магазинах выбор приличный, н ои цены ессно на "уровне". ДЛЯ тех у кого с финансами не напряжно...