Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
R_i_n_n_a ну у нас в городе все цены завышенные, т.к. крайний север. В основном 200-400 руб.

Да и необходимость в них возникла недель в 26, когда животик уже очень большой стал очень счастлива
Извините что преждевременно спрашиваю,не будучи беременной.! Девчонки , а с какого месяца надо одежду покупать и что удобнее и практичнее!!!???? спасибо
Наташечка, спасибо за инфу!

Gvendalin, у каждого объемы увеличиваюцца по-разному и на разных сроках!!! Поэтому когда забеременеешь и начнешь расти - тогда сама поймешь, что время для покупки "беременной" одежды пришло! подмигиваю
Gvendalin
я согласна с R_i_n_n_a Читаю тут в дневничках Б что некоторые и в 10 недель начинают носить беременные брючки улыбаюсь А я только в 18-19 недель одела. Каждый индивидуально для себя подбирает.
R_i_n_n_a
Наташечка
Я не знала!!!Спасибо за советы!!!
Девочки, не знаю как быть, срок не большой, а грудь уже никуда не лезет... Какой надо бюстгалтер? Причем хочется в нем спать, а то все тянет... чет засмущалась я
sonka писал(а):

Девочки, не знаю как быть, срок не большой, а грудь уже никуда не лезет... Какой надо бюстгалтер? Причем хочется в нем спать, а то все тянет... чет засмущалась я

Купи бюстгалтер для беременных...так и спроси в магазине...
Если у тебя рядом есть "Миловица" - там точно продаются, если же нет - то походи по магазинам, где белье продают и поспрашивай там!
Желаю удачной покупки! подмигиваю
И такой еще вопросик: обязательно ли носить бюстгалтеры для беременных? Мой трабл в том, что до Б у меня была полноценная 3ка при объеме 70см, сейчас у меня 4ка при том же объеме, но форма груди у меня "яблочком" и всегда я покупала фирменные итальянские лифчики-половинки, в которых мне комфортно(те, которые с закрытым верхом дико давят). Пару дней назад тоже купила из этой области - ну очень удобно улыбаюсь Что вообще дают "специальные" лифчики вопросик однако Ну и стринги - можно ли их носить, или обязательно покупать обычные трусики?
Насчет стрингов, мне врач сказал не носить те что сильно давят в попу....а если не чуствуется что на тебе вообще что то есть - то можно. Главное что б полосочка не впивалась и не давила на анус, а то идет стимуляция матки. Еще доктор сказал ни в коем случае не заниматся анальным сексом, потому как по той же причине стимуляция родовой деятельности....

Я вот уже собираюсь через недельку купить беремчатые штанишки, но очень хочется вельветовый комбинезон, чего в магазинах я врятли наверное найду. Но нада поездить посмотреть. улыбаюсь
Netka

Ты еще в Киеве? Я просто тоже хочу себе на этих выходных поискать вельветовый комбез очень счастлива . Ты уже посматривала? Где у нас тут магазинчики для Б. с хорошим ассортиментом не подскажешь?
Alyesya

мне визу не дали грущу не знаю сколько буду еще тут торчать. Я была в Квадрате на 3 этаже, там магазин для будуйщих мам. Но там комбинезонов не было. Сама не знаю где купить. Так не хочется ехать на Дарницу, далеко мне.....и цены на Дарнице я уверена выше крыши. А в квадрате болие имение. Штанишки за 160 гр можно купить, там еще брижджики разные кофточки были, лифчики для беременных и бандажи...Просто нада выбратся и по киеву полазить. Если хочешь давай вместе, так веселей улыбаюсь
Netka

Слушай, а ты в каком районе живешь? Я в Святошинском.
Я вот тоже знаю, что в Квадрате на Борщаговке есть отдел для беременных, туда в принцыпе и собиралась на выходные с мужем. Еще думали на Троицкий рынок зайти, он возле нас. А Дарница от меня оооооооочень далеко!

Да, жалко мне тебя, что визу не дали, а когда ж теперь полетишь к мужу?
я была в Квадрате на Лукьяновке. Еще когда то давно я видела на Троещине классные шмотки беремчатые, еще тогда в положении не была. Где то девочки пару страничек назад вылаживали номер контейнера.

А живу я на Куреневке, недалеко от площади Шевченка. Не знаю когда к мужу поеду грущу боюсь что и тут буду рожать. Ну он обещал прилететь в начале июня. Что ж поделать, я сначала сильно растроилась, а потом думаю - бывают ситуации похуже в жизни, что я жалуюсь я тут не причем
Была я в Квадрате на Борщаговке. Это кто ж сказл что там цены нормальные?? нифига себе
Там самые никакущие брючки стоят 280грн, а так вообще 300-350, и смотреть не на что, жуть. Сарафанчики , платья, то же самое 280-350, но хоть красивые. Плюнула, пошла на базар и купила себе чудесные-расчудесные джинсики за 160грн. Хожу наслаждаюсь.
bagyra писал(а):

И такой еще вопросик: обязательно ли носить бюстгалтеры для беременных? Мой трабл в том, что до Б у меня была полноценная 3ка при объеме 70см, сейчас у меня 4ка при том же объеме, но форма груди у меня "яблочком" и всегда я покупала фирменные итальянские лифчики-половинки, в которых мне комфортно(те, которые с закрытым верхом дико давят). Пару дней назад тоже купила из этой области - ну очень удобно улыбаюсь Что вообще дают "специальные" лифчики вопросик однако

Специальные лифчики сделаны из материалов без синтетики, исключающих потливость груди и аллергические реакции, а также они без косточек, на широких шлеечках, мягкие и не давят грудь!!!
R_i_n_n_a, потеют еще и как-))) чет засмущалась я
поэтому иногда белье меняю 2 раза в день-))
bagyra писал(а):

И такой еще вопросик: обязательно ли носить бюстгалтеры для беременных? Мой трабл в том, что до Б у меня была полноценная 3ка при объеме 70см, сейчас у меня 4ка при том же объеме, но форма груди у меня "яблочком" и всегда я покупала фирменные итальянские лифчики-половинки, в которых мне комфортно(те, которые с закрытым верхом дико давят). Пару дней назад тоже купила из этой области - ну очень удобно улыбаюсь Что вообще дают "специальные" лифчики вопросик однако Ну и стринги - можно ли их носить, или обязательно покупать обычные трусики?

я купила себе беременный фирмы фэст.. в принципе довольно удобный....и маечку ньюформ..написано, что грудь поддерживает...фотка есть.....в дневничке и фотках беременных животиков.....еще у этой же фирмы купила трусики, купила боксеры, а там и стринги для беременных есть..я правда не стала их покупать.
Штанишки тоже себе на прошлой неделе купила под животик.....до этого, недель с 13 могла носить только одни белые широкие просторные..джинсы уже недель в 10 перестали застегиваться, хоть и натягивались
R_i_n_n_a
согласна!Буст хороший очень важен!И удобный!!!!
А я тут недавно буст смотрела,или маечку для сна!Спросила у продавца без косточек,так она а почему без,и давай мне расказывать,что лучше!!!!Бред!!!!Ведь в беременность и так грудь совсем по разному постоены!!!!
Xenia писал(а):

1)Одежда для беременных "Кенгуру"
-оптовый рынок "Троещина", 7 ряд, 423 контейнер

2)+ Кстати, на "Троещине", в 358 контейнере, самый БОЛЬШОЙ выбор! Советую!

3)-м. Академгородок, рынок "Троицкий", место Д-23

4)-м. Лыбидская, китайский рынок "Саммит-М", место Г-11

5)облазила весь киев и остановилась на магазинчике в ТЦ Ритм на 1 этаже (между святошино и колибрисом) - и цены средние, и сидит та одежда лучше чем в других магазинах- название магазинчика Стиль Леди Ди.

Вот такую информацию я в инете себе нарыла улыбаюсь поеду на выходных выбирать, а то ни в одну коХточку уже не влажу
А еще народ пишет, что в магазинах дорого, а на рынке те же вещи и дешевле внимание

За инфо спасибо огромное.
Дарницкие цены улыбнули и меня. Потом поехали с мужем искать спортивные туфли на троещину, случайно наткнулась на контейнер с одеждей для беременных. Не могу сказать, что выбор отличный, но продавец толковый, мужчина, немолодой уже. Свои вельветовые штанишки таскаю с середины марта. С виду не прельстили, но как одела - в них и ушла. И всего то 220 грн. с уступкой. Пояс, как и в джинсиках - шорокий, трикотажный, регулируется резиночкой, а по краю - сделан ложный, для красоты значит) Качество - супер, ни затяжки, ни шва разошедшегося, при том, что я вещи не умею беречь.
Номер контейнера не запомнила - от счастья ржу нимагу
Вобщем, спасибо за номерочки, за адресочки, пойду на эти выходные искать, во что одевать пузико, а то уже слишком большое стало.

Девочки, размеры там большие тоже есть. У меня стал ооочень немаленький, но выбор на этот размер ещё в марте был. Думаю. шить на заказ не придется.
Я на Дарнице в ТЦ напротив Детского Мира брючки купила 200 грн. в Деловом стиле, качество отличное...
Девочки спасибо за адреса на этих выходных думаю у них БУМ будет подмигиваю
На этих выходных я купила себе джинсики и летние брючки на рынке "Троицкий", это м. Академгородок, ролет Вр.17. Выбор был большой, они как раз тогда новый товар только привезли. Размеры разные, нас там беремешек насобиралась куча очень счастлива Продавщица очень приятная и советы давала дельные. Если покупаешь две вещи сразу, то дает хорошую скидку, мне вот например мои покупки обошлись всего в 300 грн. Качество хорошее, я брала фирменное, была у нее одежда и подешевле, девочки брали. На этом же рынке есть еще один ролет для Б. какие там цены не знаю, так как то, что меня интересовало на тот момент я уже купила.
Потом мы ездили еще в Квадрат на Борщаговке - все тоже самое, стоит намного дороже!!!
я купила в Квадрате на Лукьяновке штанишки дял беременных за 190 гр. и костюмчик: штанишки + наверх кофточка длинная с завязочками за 355 гр. Дорого но не было сил ехать на Троещину или Троицкий искать подешевле.
А еще есть на вокзале супермаркет "симпатик"(рынок там раньше был) Там тоже есть одежда для пузиков но выбор небольшой!На 3м или 4м этаже полностью детский отдел и там!
девочки с Киева, сегодня была на рынке китайском прям возле метро Лыбидская. Там отличный выбор, очень большой, у меня глаза разбежались. купила тоненький летний комбинезончик, и шортики легенькие легенькие. Все очень красивое, но цены такие же как и в магазинах, разве что на 10-15 гр меньше. Например комбинезон 215 гр, а шортики 175. Вот так.

Место Г-11.
Девочки, а у меня к вам такой вопросик. Сама-то я из России, но мне интересно сколько будет 100 гривен в наших рублях? Хочется узнать соотношение цен.
морская
513 рублей это 100 грн

Позавчера была в дарницком детском мире. Ну и цены там нифига себе . Блузочка стоит от 500 грн. Зашла в ТЦ напротив, за 570 грн купила себе аж 2 отличные блузочки. Довольна - как слон очень счастлива
Да-а-а... тяжела жизнь в столице. У нас в Донецке за такую сумму можно купить 3, а то и все 4 блузочки. И это при том, что одежда для беременных дороже обыкновенной.
Ой, девочки, а я себе где-то неделю назад купила такое классное платье (оно не для Б., но ооч хорошо растягивается и из оч приятного материала) всего за 220 грн. (44 долл.США)
Такая довольная хожу!
вот оно (пардон, фотка оч маленькая с мобилки)

Последний раз редактировалось: R_i_n_n_a (29.05.2007 15:32), всего редактировалось 1 раз
Как мне повезло что я шью!!!Посмотришь на цены-волосы дыбом!Пока беременную одежду не ношу,есть пару вещичек,которые на живот не давят.Зато два журнала с беременными выкройками уже приготовила,материал купила.Осталось только раскроить и за машинку сесть.
Малинка писал(а):

R_i_n_n_a, потеют еще и как-))) чет засмущалась я
поэтому иногда белье меняю 2 раза в день-))

О себе такого сказать не могу... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

катюха писал(а):

Как мне повезло что я шью!!!Посмотришь на цены-волосы дыбом!Пока беременную одежду не ношу,есть пару вещичек,которые на живот не давят.Зато два журнала с беременными выкройками уже приготовила,материал купила.Осталось только раскроить и за машинку сесть.

Классно тебе! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3