1)Одежда для беременных "Кенгуру"
-оптовый рынок "Троещина", 7 ряд, 423 контейнер
2)+ Кстати, на "Троещине", в 358 контейнере, самый БОЛЬШОЙ выбор! Советую!
3)-м. Академгородок, рынок "Троицкий", место Д-23
4)-м. Лыбидская, китайский рынок "Саммит-М", место Г-11
5)облазила весь киев и остановилась на магазинчике в ТЦ Ритм на 1 этаже (между святошино и колибрисом) - и цены средние, и сидит та одежда лучше чем в других магазинах- название магазинчика Стиль Леди Ди.
Вот такую информацию я в инете себе нарыла
поеду на выходных выбирать, а то ни в одну коХточку уже не влажу
А еще народ пишет, что в магазинах дорого, а на рынке те же вещи и дешевле 
За инфо спасибо огромное.
Дарницкие цены улыбнули и меня. Потом поехали с мужем искать спортивные туфли на троещину, случайно наткнулась на контейнер с одеждей для беременных. Не могу сказать, что выбор отличный, но продавец толковый, мужчина, немолодой уже. Свои вельветовые штанишки таскаю с середины марта. С виду не прельстили, но как одела - в них и ушла. И всего то 220 грн. с уступкой. Пояс, как и в джинсиках - шорокий, трикотажный, регулируется резиночкой, а по краю - сделан ложный, для красоты значит) Качество - супер, ни затяжки, ни шва разошедшегося, при том, что я вещи не умею беречь.
Номер контейнера не запомнила - от счастья
Вобщем, спасибо за номерочки, за адресочки, пойду на эти выходные искать, во что одевать пузико, а то уже слишком большое стало.
Девочки, размеры там большие тоже есть. У меня стал ооочень немаленький, но выбор на этот размер ещё в марте был. Думаю. шить на заказ не придется.