Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
а кто в курсе что делать беременным в Москве??? честно признаюсь где купить знаю!!! но вот цены на вещи!!!!
может кто подскажет как выйти из ситуации!!!
Лиличка
я была на водном стадионе, в т.ц. "Персей" в ноябре, когда мне одежку смотрели, там вроде было несколько точек с одеждой для беремешек. Правда на свой размер я там ничего не нашла тогда, сказали, что маленькие размеры быстро разбирают... а цены вроде были ничего...
kisya
Спасибо большое. улыбаюсь
Думаю хватит с меня покупок. Ведь рожать совсем скоро очень счастлива . Думаю обойдусь. У меня брючки, юбка, кофточка и футболка.
bagira писал(а):

Лиличка
я была на водном стадионе, в т.ц. "Персей" в ноябре, когда мне одежку смотрели, там вроде было несколько точек с одеждой для беремешек. Правда на свой размер я там ничего не нашла тогда, сказали, что маленькие размеры быстро разбирают... а цены вроде были ничего...

спасибо надо посмотреть, я была на детской Ярмарке на тульской, там мне кажется цены большие - кофточка не представляющая из себя не чего особенного от 2000 руб. - и это на пару месяцев.
Честно скажу мне на 2 месяца за кофту 2000 жалко.
romashka_1978 писал(а):

kisya
Спасибо большое. улыбаюсь
Думаю хватит с меня покупок. Ведь рожать совсем скоро очень счастлива . Думаю обойдусь. У меня брючки, юбка, кофточка и футболка.

улыбаюсь Да незашта, может еще кто прочтет, а то девчонки пишут про кофты за 2000 - это действительно дороговато, тем более нам правда это на 1-2 месяца ,потом обновлять!

Тульская ярмарка давно уже перестала быть доступной. Щас магазины для беременных дешевле, там реально цены загибают. Я перестала туда ездить уже давно! Детские, например, товары проще покупать в Бананамама - дешевле, Кораблик тоже ниче. Причем в роддомах дают после рождения дитя скидку на детские товары в Кораблике. Вот улыбаюсь
Лиличка
а вообще мне кажется, что из необходимого - это штанишки какие-нибудь или комбез, а кофточки мона в обычных магазинах покупать )
bagira писал(а):

Лиличка
а вообще мне кажется, что из необходимого - это штанишки какие-нибудь или комбез, а кофточки мона в обычных магазинах покупать )

Если повезет можно покупать в обычных. У некоторых во время беременности такие метаморфозы с фигурой творятся, что плакать хочется. себя не узнают. И не то что в магазине подобрать не можешь, шить приходится! очень счастлива Я вот кучу комбезов перемерила из разных тканей, разных пошивов,выгляжу......или, простите, как в штаны наделала, или меня все обтягивает так что на сосику в оболчке похожа. Ношу тока брюки! А кофты тоже: То грудь н елезет, то рукава не удобно, хотя раньше не был отаких проблем.
С кофтой я просто привела пример!!! Я просто когда посмотрела стоимость кофты, не чего там больше смотреть не стала, ушла.

Покупаю обычные футболки, кофты просто на два разм. своего обычного, правда они всё равно не такие по длине

Была на вых. в Мама Маркет, не чего не купила, нет моего 44 разм.!!! всё разобрали за пятницу,субботу. Во вторник у нах поставка, поеду после работы, может повезет грущу
Я с момента беремнности купила себе брюки беременные, джинсы капри и джинсы теплые - зимой ходила в них....Потом - бюстик обязательно для беременных. И наверное 5 кофточек для беремнных...
Светик123 писал(а):

Я с момента беремнности купила себе брюки беременные, джинсы капри и джинсы теплые - зимой ходила в них....Потом - бюстик обязательно для беременных. И наверное 5 кофточек для беремнных...

Ну и правильно!!!!! себя любить нужно!!!!

А мне бюсгалтер муж подарил на 8 марта!!! - всем магазином она там его подбирали!!!! Он продавщиц чуль ли не мерить заставлял ржу нимагу
Лиличка писал(а):

Была на вых. в Мама Маркет, не чего не купила, нет моего 44 разм.!!! всё разобрали за пятницу,субботу. Во вторник у нах поставка, поеду после работы, может повезет грущу

улыбаюсь Бедняжечка, я ношу 48-50, и когда там была последний раз.... и 42 и 44 и 46, правда я в будни была. Я стояла и готова была плакать .потому что трудно что либо подобрать! А после выходных вообще нереально, езжу теперь по будням и все ок.
Мне плакать хочется!!! Ходить вообще не в чем!!!! дождалась вторника позвонила в Мама Маркет, половино моделей джинс сняли, осталось совсем не много и то большинство мне не нравится. Не на все модели есть мой 44 разм.
Почти все модели под живот, поеду выбирать правда не знаю в итоге что нибудь куплю или нет
Лиличка
ну у вас в Москве выбор одежды для беременных то большой!Столько магазинов.... Съездий в другие магазины.... Пусть там подороже - ну на сколько ну на 500 рублей - зато они тебе окупяться сразу же - нервничать не будешь, успокоишься....
Девочки, из Москвы вот ссылка на магазин:
http://www.mama-market.ru/rjasanka.php?id=7
Цены приемлимые, беременные вельветовые джинсы от 1300 руб. (для сравнения).
Я покупала там белье, цена в среднем на 100 руб. ниже, чем в других магазинах.
Anna
Для киевлянок: М. Лесная, "Дарынок" .Спрашиваете одежду для будущих мам, продается турецкая одежда фирмы TEN CLAB (очень неплохая летняя коллекция), можно посмотреть на сайте http://www.tenclub.com.tr/default_rus.asp (см. раздел "собрание"). Ориентировочные цены: брюки, бриджи (х/б, лен) 250-290 грн.
девочки в Киева я была в Квадрате на Лукьяновке. Там магазин на 3м этаже для беременных. Маленький, но!!! Я удивилась - цены не такие бешенные как вот тут девочки рассказывают. Штанишки за 190 можна купить. Еще там продаються бандажи и бюстики для беременных.
Я наконец ОДЕЛАСЬ!!!
в Мама-маркет купила себе джинсы, правда всё таки под живот!!!! такое клевенькие.А по каталогу получила кофточку!!!! теперь хожу довольная до соплей!!!! моя грудь когда я бегаю
Лиличка
Поздравляю!!! подмигиваю

я купила себе штанишки и все подмигиваю теперь в них жарко еще на лето куплю из льна и может футболочку удобную..
а я очень очень хочу себе комбинезон, только не джинсовый, а из легкого материала какого то на лето. Вот выберусь и куплю как пузико подростет)
Angel писал(а):

Лиличка
Поздравляю!!! подмигиваю

я купила себе штанишки и все подмигиваю теперь в них жарко еще на лето куплю из льна и может футболочку удобную..

я много тож покупать не хочу!!! если честно то смотрю уже вещи на после родов, маички подлиннее а то будет пузо до колен свисать грущу
А у меня сначала были вельветовые штанишки с резиночкой, я в них всю зиму и пол весны пробегала, а недавно купили комбезик легкий, пока ношу его на колготки (мерзлячка яулыбаюсь), а потом его и летом можно будет носитьулыбаюсь
Лиличка
да я тоже не много, просто чтобы уж не париться в зимних брюках - летние обязательно надо, мне ведь весь июнь и июль ходить подмигиваю

а сейчас, кстати, есть такие штанишки, которые можно и после Б носить, там просто верх снимаеться, который животик закрывал, и остаються брючки набедренные внимание

Netka
комбинехзон я не хочу, как то заезженно это подмигиваю
Мои джинсы которые я купила запросто можно носить после беременности!!!! просто с ремнем, мне так это понравилось!!!

Angel да ты экономний чем Я ржу нимагу я то уже себе вторые купила, и на лето наверно ещё что то придется покупать, правда смотря какое будет лето, а то как в анекдоте, так свитера достаним я тут не причем
А я уже много чего купила. Костюм, вельветовые брюки, льняные капри, 2 пары джинс, кофточки-рубашки всякие. В конце недели или на следующей поеду еще что-нибудь покупать. Хочется красиво выглядеть, а не ходить в одном и том же.
У меня тож вельветовые брючки на пузико есть, но скоро в них будет жарко!
Сегодня купила себе прикольные красние льняные штанишки типа спортивных, с вышивкой, завязочками там всякими и широким мягким (под животик) поясом + в том же магазине кофточку красную с черным, с капюшончиком под эти штаники!
Такая довольная домой пришла!!! подмигиваю
Девочки, а у меня хоть и вторая Б, но я не знала как это удобно - трусики для беременных. Раньше как-то справлялась старым комплектом белья очень счастлива

А тут пару недель назад купила - так до чего ж удобно! И разные модели есть. На животик и под животик. Такие красивые все! Чувствую себя неполноценной сразу как подумаю, что я этого не знала, да и вроде не нуждалась слишком раньше
Наташечка...тогда я себе тоже такие куплю...я на них уже давненько поглядываю, но покупать боюсь, куплю и будут валяться. Я уже лет 9 как только танга ношу, а эти трусики все с "попой" чет засмущалась я ...ну раз говоришь что удобные...то завтра наберу себе их. Пасиб за совет йоу
Тётя
И танго беремчатые есть подмигиваю
Тётя не знаю кому как, но мне очень комфортно. Нигде не давит, не скатывается, да и х/б они внутри, что приятно коже, а снаружи в кружавчиках очень счастлива что красиво
Как здорово! Нада и себе такие прикупить . Только я предпочитаю под животик!
А сколько ты за них заплатила, если не секрет?
Часовой пояс: GMT + 3